我與太太夫妻緣份還能走下去嗎? - 第18頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢


新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 找回密碼
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: 開門見善
打印 上一主題 下一主題

我與太太夫妻緣份還能走下去嗎?

[複製鏈接]
86#
 樓主| 開門見善 發表於 2016-11-5 02:53 來自手機 | 只看該作者
析的出來不愧為第一神數,像前妻命盤中(巳宮夫妻宮內有地空和地劫且對宮官祿宮內右弼星婚姻一定是會離婚鬧婚變嗎?)問題2像我們現在已離婚狀態是大,小限及流年夫妻宮的走勢都不會相互影響對方嗎?如果之後還有心在一起,若不再有婚約方式生活這樣還會造原命盤中的劇本上演嗎?其實前妻是"刀子嘴豆腐心",跟我岳母都是為別人的事情再吵,但是她對認為信任的朋友,所講建議比親人說服力還強!每次都要碰到傷害的時候,才會徹底的清醒及馬上切割朋友情誼。就我而言目前就是會想她在外面住是不是跟外遇男在一起等等念頭,明知道不要去想但還是無法控制。今年會有這樣惱人的想法念頭,到明年流年心態就會不一樣了嗎?老實說:之前我有跟她提起老師分析與外遇男在106年後相互關係會開始轉劣,她也想證明這個說法是否會發生?說我就是在等這後續她們的發展(她心裡想要證明看看分析的準確度?)(所有家事我幾乎都會做,此點我岳母也常因為看不過去唸她要有分寸,媽媽應該要扮演的角色都沒有習慣了也省的輕鬆剛好)*所以找各種理由要搬出去住,還故意問女兒要不要看到爸爸和媽媽會常常吵架等推托說法?(其實之前女兒跟我私底下說:讓她出去撞!碰到外遇男甩掉吃虧才會改變。(一方面其實女兒心態:也正好目前媽媽無法管,因為我管不動吃定我所以會比較自由)前妻親口跟我說:因她租屋契約簽到明年5月9日或許還有可能繼續住(其實她心裡這樣想"比較自由"留在家要找外遇男不方便會增加衝突點)但是我有跟她說:我和女兒看到妳不在家的時間久了,就會漸漸對這個家失去期待及慒景,我自己目前心裡想目前只有老師及岳母讓妳們2位知道我有這樣的想法)最多給她到明年3-4月時(她若是還沒有心回歸家庭)1.把房子賣掉扣掉負債各人所得(大家各奔前程不擔誤她和我的時間,至於女兒跟我) 2.我搬出去住讓她回來家照顧女兒生活學業起居辛勞,看清楚桃花劫後的影響以及做媽媽應該有的責任"她的玩心太重了".S我岳母也認同這個想法,(只有外遇男徹底甩掉她看清楚他的為人才有可能,其實人回來心沒回來只是會增加更多的衝突引爆點,有緣上天自然還會安排我們繼續在一起。3.屬虎51年次那外遇男的乾姐,現在有在廣論學佛且假日有時帶前妻去雲林廟寺做義工種福田,而且給她因果的觀念-接受它再圓滿它下輩子別再輪迴等觀念。目前前妻對她是言聽計從勝過6親的力量-好難想像是前妻的"冤親"且善意對待不會長久宿緣對象。
87#
妙諦因果師 發表於 2016-11-6 20:55 | 只看該作者
空劫和右弼不是婚變的主因,忌星三世因緣具足才是主要因素。

離婚後夫妻宮的走勢會不會影響對方,你想想自身的狀況就能得知,如果不會影響對方,那你為什麼還會去想和前妻有關的種種事情,她的一切心態想法作為離婚後不就與你無關了嗎,因此只要雙方感情上還有牽扯,就都會互相影響對方。

你們目前的所有心態想法、互動關係與之後的行為結果,都是造著命盤的因果劇本在演出,沒有修行觀、因果觀、正信正知的價值觀,沒有出離心,一般人很難會做出跳脫因果劇本的選擇,凡是依循自身的感受與主觀情緒,來抉擇人生命運走向者,容易在宿定因果劇本中打轉。舉例來說,在命盤中顯示婚緣有破敗考驗者,依正心正念正行之道,對治婚姻煩惱障礙,將煩惱轉重輕受,轉煩惱為菩提,才有可能跳出劇本。

你對前妻生起的惱人想法念頭明年還是會持續,這是你的課題。

善意的冤親最難防,人會吃虧或被拖累通常都是身邊表現善意的人,最不容易提防,六親關係是前妻的課題,她在親情與家庭關係中都是身敗名裂(命身宮破敗),這也是宿定的因果劇本。

印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
88#
 樓主| 開門見善 發表於 2016-11-6 23:26 來自手機 | 只看該作者
請教妙諦老師:我可以把"您說的這些事情"及"建議"複製給前妻看嗎?我怕她目前還未跟外遇男及乾姐關係起變化,講給她聽會造成反效果根本不信!之前有聽前妻說:現在乾姐帶她做義工植福田,增加個人的福報來消除業障
89#
 樓主| 開門見善 發表於 2016-11-7 00:13 來自手機 | 只看該作者
把今生事做圓滿,不要來世再輪迴此要修的課題,當然我也認同這樣的觀念,其實從事情發生到現在為止,反而都是我放不下她為什麼?連我女兒都唸我叫我別想了!媽媽在外面開心的跟別人吃飯享樂,我卻無時無刻心繫掛念著她,現在才深刻體認到我因命宮(空劫夾忌),身宮又是(陀羊夾)難怪我的思緒會想很多-很多。我感覺從小至今,母親過世,父親,兄弟,朋友都沒有助力凡是都靠自己,婚姻,事業都沒有順遂感!心中的"鬱卒"及孤獨感也只能自己吞下"(難到上輩子真的做的很不好嗎)?就是今生受者是吧!!。
90#
 樓主| 開門見善 發表於 2016-11-7 09:08 來自手機 | 只看該作者
106年流年走到我的夫妻宮又是"巨門化忌"天同化權,與前妻"未宮本命宮"也是巨門化忌"天同化權在同未宮的位置,我真的擔心起來了!尤其"巨門化忌"又代表口舌是非,又會造成大破財及官司的問題,實在是感受到因果業力考驗的力量有極大的恐懼感!!"

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|實證因果紫微斗數學會

GMT+8, 2024-3-28 17:51

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表