皈依的重要性 - 晨曦談:正知見vs凡夫知見 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢


新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 找回密碼
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 13762|引用: 7
打印 上一主題 下一主題

皈依的重要性

[複製鏈接]
跳轉到指定樓層
1#
本帖最後由 榮神益人〈助教〉 於 2012-2-22 18:26 編輯

命運因果生死學講座~心經實修--止觀內容

為何善不一定有善報→因為此善不一定抵彼惡,因冤親債主不同,唯有經過權責單位協商,才有可能轉換業障。
透過皈依、告解,由自身皈依主神或天主,主持最終因果公道

命運因果生死學講座~心經的實修--止觀17

命運因果生死學講座~心經的實修--止觀18

命運因果生死學講座~心經的實修--止觀19


因果救贖
http://3344888.tw/discuz/thread-489-1-1.html

東西方救贖原理
http://3344888.tw/discuz/thread-3093-1-2.html

皈依正法的意義~做自己生命的真正主人
http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=10142&extra=page%3D1

可怕的「刑」與「剋」→怎樣可以「軟化削減」刑剋災厄

命理中雖然有很多所謂的刑剋、噩運、災劫,紫微斗數更是有各種格局可以很明確的推斷出~未來必將發生的刑剋、噩運、災劫
例如「路上埋屍格」、「喪命因財格」、「刑求夾印、官符格」「人離財散格」「剋親格」「限至投河」「終身縊死」「緣盡情滅」.....

但,根據上萬命例的實證研究顯示~當忌煞引動惡格的必然性時,惡格確實必然發生;但是發生的程度卻可以輕重差別甚大,甚至有天壤之別;以下舉幾個案例簡單解說〈如果要詳舉案例,那可以寫上幾百個案例,寫上幾萬字以上〉;

例如官符格,可以判重刑、無期徒刑、死刑.....;但如果有修行成就者,卻是可以「軟化」官符刑剋,竟然可以從極重刑罰,削減軟化為極輕刑罰,甚至只是罰鍰;這是同一個人,碰到相同運勢惡格,卻因修行而有如此巨大差別;所以,我們經常勸人修行正道,這不是口頭上的教條主義,而是親眼見到實證案例。

同樣的,「路上埋屍格」纏身者,之前的車禍都很嚴重,但是皈依修行後,再走一次相同車禍意外格時,卻是有驚無險,在一個路口眼見當下就要被一部大卡車撞上,駕駛人眼睛一閉,也不自知自己當下做了甚麼動作,車上多人也都認定在劫難逃,可是,卻莫名其妙的閃過劫難;類似的情形也發生在我們會員「因果」本人與「callovelynn」的先生身上,相關細節可以去參看「各類賜福救贖消災解厄光明燈服務」子論壇,上面有當事人的親自描述。

還有一個六親刑剋案例,其刑剋程度,可以重到「死別」的程度;但因當事人有皈依修行,「六親刑剋」事實上發生成~異地工作讀書而「聚少離多」的「生離」現象;這是多麼軟化與輕微;有的雖逃開死別,但「生離」的嚴重程度卻是很傷心傷情的,她這種「生離」是不傷心不殤情,而只有些微遺憾。

又譬如,有幾個家庭婚姻案例,有的當事人因為很正面修行生命課題,傷痛的劣運~消逝得早,而好運卻降臨得早;這是「溺水的魚」親身經歷;她也親眼看到另一個案例,因為不夠正心正念正行,好運來得慢,壞運遲遲不消逝。

以上解說幾個簡單的會員案例,旨在證實正信宗教的修行確實可以軟化銷減命運中必然發生的刑剋
而上述「消災解厄,軟化刑剋」的案例,都不需要運用任何旁門左道不需要花錢找符籙不需要旁人作法只需要自己正心修行,建立任何功德,就可以逐漸改變命運中必然的惡格。

人類可以修行是秉承了神佛的大慈大悲、大靈感、大神通,對於身處苦難的人~這是多麼便宜可行的方便法門呢,怎可自棄!
我們經年累月,苦口婆心、嘮嘮叨叨、費盡唇舌、口沫橫飛的苦勸大家修行,也有許多會員親身證實了正心修行的成效
所以,在此再次的籲請大家盡早皈依正信〈可別迷信喔〉、正心修行

2#
 樓主| 妙引因果師 發表於 2011-4-20 17:39 | 只看該作者

補充-皈依的重要性


...老師,我有個問題存疑已久。我想我在二十出頭左右曾經受洗(基督教,不在教會裡受洗)被朋友像老鼠會般拖去。但是我一直不認同他們的做法(什麼不信上帝,會下地獄。。。。)我也不上教堂做禮拜,我也從不認為我是基督徒。老師, 如果我要再皈依其他宗教,需不需要做什麼特別的事,表明我上次受洗是無效的...

哈,妳又不是加入黑社會社團,脫離還需要金盤洗手鎮重宣告?
其實,受洗就等同註冊到基督的心靈學校,妳註冊完又不繳學費,又不上課,那就等同休學,學校不承認妳正式學生身份而已;依基督教說法,妳現在算是迷途羔羊而已,妳若執意不肯復學,那也是妳的自由,只不過妳失去基督心靈院校學生身分而已。
...我也有參加基督教禮拜與團契,我也學習聖經,但我因為他們神職人員的狹隘而不受洗,但無損於我敬仰上帝與聖經教諭。
我也有參加佛學社團,但也有一些佛教徒貶低其他宗教,所以我不跟他們一般見識,但無損於我敬仰佛經與佛陀菩薩。

...

其實,在眾多宗教修行法門中,耶教系統算是正信宗教的易行道,妳只是碰到狹隘的人而已,請聽下列分解;
1.妳只要虔心讀一本聖經,就可以憑聖經章節,在任何時間地方〈不一定要在教堂內〉,用禱告方式與上帝、基督直接溝通;無需透過中間媒介的啥靈媒、乩童、法師、上師....媒介,這些媒介難保不會偏差神意,或是假藉神意。

2.佛教最慈悲的開示之一是來自我們本願師尊之一的「觀世音菩薩」,而祂最慈悲的訓示就是「無緣大慈,同體大悲」,與「慈悲喜捨,四無量心」,但~~~先做到祂的訓示的不是佛教徒喔,是基督教系統喔,妳看看多少神父修女,在一二十鋃鐺歲,就出國到貧困落後國家擔任教育、醫療...等等「神愛世人」的慈悲使命,而很多堅持到七八十歲才返回故鄉,那時候故鄉舊識親友剩幾人?這樣的心懷不就是「觀世音菩薩」心懷的體現嗎?

3.佛陀開示「眾生平等」,而先做到保護動物、保護植物、保護地球、保護婦幼、保護人權的是基督教系統喔,佛教世界在18世紀以前比西方富裕強大,但都沒去做;而西方世界18世紀之後才富強,就堅定持續奉行「神愛世人」的慈悲心懷,而且大量的實踐力行;反觀佛教系統,很多只知道念經、念咒。

4.哈!念經咒是自己獲得智慧與內心安祥,對慈悲的實踐意義不大;而且我曾聽過一種批評說「所有經咒都是讚頌神佛」,而太多佛教徒整天念經,沒有力行實踐慈悲的具體行動,整天歌頌神佛,唱誦完吃飯睡覺,睡醒再唱,一再循環這些空虛無作為的小慈悲;我聽了之後深深警惕;所以妳看佛教團體諸如佛光山、慈濟、法鼓山、靈鷲山...也開始效法基督教世界強力具體實踐慈悲的行動了。

所以,即使有些急躁資淺的神職人員心境狹隘,但無損於我敬仰上帝與聖經教諭。

...各教派基本上就像是不同學校/不同科別的心靈院校,如何選擇適合自己的學校與科系,也是一種自身應該勇於負責的智慧。...


有位男歌星,他在大愛節目唱的主題曲很紅,他母親也是一樣受洗過,但之後也不太常上教堂,反而常常跟親友到各種宗教寺廟參拜,她母親97年往生,因為家人各信各的宗教,她母親往生的禮儀方式爭執不休,後來乾脆都不做,只擺設靈堂;歌星的妹妹是基督徒卻有位密宗朋友,那密宗朋友告訴她說她母親重病去世,又沒做合適葬禮,因而六神無主〈找不到主人〉,而都跟不上各宗教的超度、輪迴、普渡....,而且在冥間又貧又病,密宗朋友說必須做火供儀式幫她母親;歌星妹妹把這事與歌星商量,歌星無計,跑來問我該做何道理?
我就告訴他,其實很間單,任何一種宗教葬禮儀式都可以,那些葬禮儀式都是一種身份認證;
例如請受洗教會神職人員來做葬禮儀式,他肯定是念一段聖經,告訴往生者要跟隨神的腳步,也同時認證往生者為上帝的學生身份,這樣往生者在冥間就可以跟隨她所屬教團接受一切神意安排。
若是佛教儀式,那就是念往生神咒,神咒文義就是接引西天淨土,也同時認證往生者為佛祖的學生〈弟子〉。
這件事,強調了皈依正信宗教的基本重要性之一,所以我在我門網站一直鼓勵大家要皈依正信宗教。

妳若有更認同的教派,妳就皈依與虔誠修行,往生後會有主神/護法神/佛菩薩...接引你到天界所屬的天堂;
若妳還沒有更認同的教派,那可以回去受洗的教派,如果神職人員嚴行不能認同,那也可換一個教會所的。

總之,我常講神佛不是黑社會〈http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=489&extra=page%3D1〉,而地獄與監獄基本上只關一種人,專關不肯悔改的罪人;其實地獄與監獄都有同樣內在意涵,都是一種加重的嚴格教化;若能悔罪、修善,當然就會從監獄/地獄中釋放出來。
說著說著,發現有點離題了....^_^


(煉獄苦獄的意義 http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=15126&extra=page%3D1 )
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
3#
晨曦〈道師〉 發表於 2011-6-5 14:09 | 只看該作者
以上都只是皈依的枝節,沒觸及真正重點;
皈依的重大意義在於出離、解脫,進而得道自在,進而「一心自在、一身無咎」,再進而迴向眾生世間,再進而超昇人我眾生與世間....〈其次第猶如儒家之修齊治平〉
出離、解脫~乃,出離輪迴苦海,離苦得樂;但有些人士偏謬的以為出離是出離人生、出離生活;那太偏謬,六祖早有訓示偈語「佛法在人間,不離世間覺」,早就指正說「人生即道場,生活即修行」的正解。
於生活中能應用「正知見」智慧,轉煩惱為菩提才是真正修行;而如何能轉煩惱為菩提,唯有正知見智慧能於煩惱中無咎,唯有正知見智慧能於煩惱處生菩提,也就是~唯有學道智慧能「一心自在、一身無咎」~也就是學道、求道~是皈依的重要意義。


不能無咎,難以自在;於此先以「一心自在、一身無咎」與大家共勉!
4#
晨曦〈道師〉 發表於 2011-6-6 14:32 | 只看該作者
以上都只是皈依的枝節,沒觸及真正重點;
以上都只是皈依的枝節,沒觸及真正重點;
皈依的重大意義在於出離、解脫,進而得道自在,進而「一心自在、一身無咎」,
...
晨曦〈司教〉 發表於 2011-6-5 14:09

或者可以看一個更簡單而很重要的重點→
如果在我們佛堂皈依後,能夠維持志心皈依「關聖帝君」,能夠盡量遵奉「覺世真經」,則在世之日可以消災解厄平安如意,而往生後必得「關聖帝君」派仙佛,依據個人修行功德功果願力~接引至天界之家;而~能夠往生的天界淨土之家,包含了九天府或九天之下任一層天界〈依功德行願功果高低而定,但都必然是在天界〉、以及阿彌陀佛西天淨土、觀音淨土...憑相對功德願力功果,都可以自由往生、參修。
5#
tingwha 發表於 2011-6-20 22:15 | 只看該作者
本帖最後由 tingwha 於 2011-6-20 22:24 編輯

回復 4# 晨曦〈司教〉
回復  christmas168

Dear christmas168,
我同事的老公確實很有福份能去上三道,但這是很多
因素堆疊而成。
1.最初我同事與老公跟晨曦老師面談就與佛堂的神佛

   結緣,雖然沒皈依,也不懂得修行,但是我知道
   們是很相信的。
2.後來同事老公生病住院期間,因女兒有到佛堂發願

  ,所謂孝能感動天,這是因素之一。
3.晨曦老師親身當保證人,這也是重要因素。
4.同事老公在往生前,神佛是有給他選擇權的,最後

   他選擇往生是因為:
(1)肉體確實已經很辛苦的在硬撐,但是都沒讓家

        人知道。
(2)也是應驗到命盤,要斷父母、兄弟緣份。
(3)畢竟他未皈依任何一個宗教,也沒在修行,他

        能往上三道走,這是很難得的機會;
(4)他將命盤上,剩餘的四十年好運,直接讓他家

        人承接。
(5)他可以在天界修行,經受訓合格後,能當天兵

        天將,若再努力,還可以往更高層次去;家人
        也可以因此在人間努力修行,他算是轉換生命
        形式在跟家人互動。


生命形式的轉換

就如同殊蓮助教所解說的,我先生能上三道是因為很多人的幫助,才
能擁有這麼特殊的機緣。

當初,雖然心中知道老公是往上三道的,但是當時情緒是狂亂的;因
為,我到很後期才知道,其實先生的身體一直在硬撐,後面的化療,
本早已受不了,但是他隱瞞著我們,仍辛勤工作,而不懂事的我
,就一直自由任性的過活。

因為內疚、自責,所以我不斷打電話,有時打給晨曦老師,有時打給
殊蓮助教,有時打給印佛助教,一直要確認,我老公是否著關聖帝
君修行之類的言語,我可能前一個小時是平靜的,但後一個小時是紛
亂的,我的狀態時好時壞,一直無法控制自己,仍然無法接受我最愛
的老公已經離開我們一家人。

那時我是個沒皈依,也沒在修行的人,老公因為太擔心我,而且神佛
是這麼憐憫眾生,在老公還沒出殯前,真的出現如同晨曦師所說的
神蹟:
1.有天我們一家三口,開車去靈堂要拿訃聞,當然我那悲痛的情
   來了,整個幾乎要崩潰,很奇的是,我們居然在車中聞到一股很
   濃的玉蘭花香,久久不,而且從靈堂要回家時的路上,車上還是
   一直有花香,後來去請教晨曦老師,老師說是我老公拜託神佛來關
   心我們。
2.有一天晚上,有一天晚上,我跟女兒兩人情緒都不佳,因此有
   角,吵得頗兇;沒想到隔天早上我走進廚房時,竟然聞到快枯萎的
   花朵,有點臭、要腐爛的味道,我好擔心,以為老公出了什麼事,
   後來請教晨曦老師,老師一聽緣由,就說你老公很傷心你們吵架,
   所以用這樣的方式傳達讓你們知道,希望你不要吵架
3.我兒子做了一個夢,夢見他乘著雲,一直往上飛,飛得好高好
   後來看到一個門,他知道爸爸在裡面,但是有兩位身穿色盔甲的
   天兵天將拿著矛守著,不讓他進去。我們當然不懂,又跑去請教老
   師,老師拿出玉黃經,讓我們看經典裡的描述,這下才明白,我老
   公是跟著關聖帝君走的,佛堂的帝君是在九府裡,因此我先生在
   受訓期間,也是在其中。在九天府才出現身穿紅色盔甲的天兵天
   將;一般修行人,都不容易感應到,更何況我兒子只是個凡人,怎
   麼可能進的去,只是因為他元神太思念父親,因此到達了門口。

晨曦老師說,你老公真的很愛你們,也很關心你們。你們有看過
感生死戀吧!劇中男主角要移動硬幣是不是要練習很久?他才往生沒
多久,就想盡辦法跟你們接觸。你們自己要加油!因為這些神蹟,讓
我明白晨曦老師所說的:老公會轉換生命形式在我們身邊,我們將會
在夢中看到,且會有感應。雖然我們家跟佛堂、晨曦老結緣結得算
早,不過現在回想起來,不知道是緣份不夠,還是慧根不夠;我在老
公過世後,才一直拼命想要皈依,礙於因服喪期間,以不能馬上皈
依。有時候就在想,如果早些皈依,早些修行,我相信這一切就會不
同,或許,或許....有那可能性,我們家不用付出那麼大的代價......

                                                            ................待續................


   

本版積分規則

柏廬講堂/實證因果紫微斗數學會
新北市永和區福和路15812樓
預約電話:(02)8925-8927
預約時間:15:00~21:00
服務時間:每週一至週五晚上7~10

小黑屋|手機版|Archiver|實證因果紫微斗數學會

GMT+8, 2024-3-28 20:17

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表