命運因果生死學講座~6/13心經佛法生活應用之音訊連結 - 第2頁 - 因果命運生死學講座錄音檔區 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢


新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 找回密碼
 加入紫微斗數學會網站會員
12
返回列表 發新帖
樓主: 妙諦因果師
打印 上一主題 下一主題

命運因果生死學講座~6/13心經佛法生活應用之音訊連結

[複製鏈接]
6#
dyjhgame 發表於 2011-10-20 12:27 | 只看該作者
近期想為學會做些甚麼,機緣下在幫朋友打錄音檔案的文字
學到一些聽打的技巧,趁機會聽老師講課的涵義,跟造一些善業^__^
唯怕跟老師的意思會有出入,還是聽老師上課的語氣、抑揚頓挫最能體會老師涵義

命運因果生死學講座~心經佛法生活應用壹   影片聽打
影音連結  http://www.youtube.com/watch?v=EKXiKf9wJ1w

五蘊到十二緣起,到苦集滅道四聖諦,這一些都是闡述一種智慧,這一種智慧是什麼?這個智慧就是要讓你真正的去了解,生命,生命存在的意義,然後輪迴他的意義在哪裡,基本上,很多人學佛法有些盲點,在今天就是要來釐清並告訴大家重點在哪裡,基本上佛法不是拿來說的,他落實在生活中,我記得在第一堂課提過,其實佛祖的智慧非常非常高,我們現在回過頭來講這個心,倒過來講好了,網路上的一篇文章,就是在講腦內啡,這是一種腦內的化學物質,這玩意超屌,它是啟動近乎超能例的關鍵之一,所以適度的運動、心情好、大腦輕鬆就會醞釀出什麼血清素呀、煙鹼酸,啟動腦內啡,腦內啡一發動,就可以馬上活化肌膚、代謝、保濕、美白、再生與抗氧化。
你知道什麼東西是對腦內啡刺激是最強烈的,你們知不知道?!戀愛。
所以人家說戀愛的人是滿沐春風,就是它腦內啡會非常的強,人看起來比較年輕,那事實上呢,就是說,你如果以佛祖在二千六百多年前,祂跟人家說,你
們所有的感覺,都是一些大腦皮層受到一些化學的作用造成的,覺得爽快、心情好什麼什麼的,這個基本上不是生命真實的意義,它只是生命存在過程中,的一種現象,這種現象是腦內啡被激發出來,那腦內啡被激發出來,對你生命存在的意義,就是說,人會把它想成這就是真實的我,我的開心、我的爽快、我的什麼…,這是真實的我
那我主要跟大家講,其實這些東西有些時候,你的腦識,你的識神,你的腦識,是在欺騙你真正的元神,你的智慧,那佛法裡頭就是在跟各位說,其實佛祖的佛法,在很早,在金剛經裡頭,一切有為法、如露亦如電…如夢幻泡影,其實它,這個你用腦內啡這觀念把它導入,你們覺得一時之間的愉快、暢快、爽快、或是痛苦,或什麼…其實這都是大腦腦層皮質受到腦內啡影響之後產生出來的,現在回過頭來看,多巴胺的作用是亢奮的關連訊息傳遞,人們對一些事物上癮主要由阿爾維德•卡爾森諾貝爾得主說過,煙癮酒鬼癮君子,通通與多巴胺數量有關,受多巴胺控制(http://zh.wikipedia.org/wiki/多巴胺),香煙中的尼古丁,因為刺激神經,分泌多巴胺得到快感…….
另外包括會刺激腦內多巴胺,包括巧克力,所以西方不是講嗎,有些戀愛的人叫他吃巧克力,因為他也可以刺激多巴胺然後產生腦內啡…
很多愛戀的感覺,事實上不能看穿這一層作用,你會把他太執著於他是你長期能擁有的,可是就佛祖,他在佛法中,祂在講,一切如夢幻泡影,你用古代的人來理解這一句話,跟後來你理解了腦內啡、多巴胺這一些東西的時候,你會發現祂講這些話是很有根據的,只是在那個年代、你跟二千六百多年前的人講多巴胺、腦內啡、他們是完全不能理解的,而其實他裡頭蘊含的所有東西其實是一樣的

而人的腦中存在者數千億個神經細胞,有七情六慾控制四肢軀體靈活運動,都是由腦部訊息在他們之間傳遞,然後神經細胞與神經細胞之間的存在間隙,就像兩道山崖裡的一道縫,要跳過這條縫才能傳遞過去,這些神經細胞上突出的小山崖叫做突觸(http://zh.wikipedia.org/wiki/突觸),然後當訊息來到之後就會釋放出,越過間隙的化學物質然後把訊息傳遞,這種化學物質叫做遞質,多巴胺就是其中一種遞質,多巴胺是傳遞愉快訊號的。

那我先讓各位去理解所謂這些腦的作用,佛法裡頭最珍貴,當你理解很多東西,其實是你的感受、你的情緒,這些東西它是來自於大腦皮層的化學作用、就是腦識的化學作用、這個時候你看穿這一層的時候、你在做思考、思辨思維的東西的時候,你要辨別這東西對我生命長期是好是壞,然後利益得失的時候,你就會跳躍這一層,而大部分的人,都是任由你的腦意識,受到這些化學變化在驅控,所以人為什麼會上癮、比如說遊戲、電腦遊戲上癮,藥物的上癮…

其實他基本上最簡單的定義,就是他腦內的化學變化產生一些產用,然後這些作用,讓他上癮,而這些東西呢,就是說,我,每一個自我裡頭,有幾層自我的意義,一個是有天地良知良人,儒家叫天地良知良人,天地良心,然後佛家說佛性,道家說一個清淨的元神,然後我們最常聽到是天人交戰,就是說你有一個良知良人的我,可是有另一個六根六塵沾染的我,這個叫識神的我,污染的我,然後識神污染的我,最大的、最容易產生的就是說,識神會去欺騙元神,那識神去欺騙元神就是說,因為他太執著於這種腦內的化學變化,所以說呢,他明知道這個不能愛他,但是我們常常講說,愛上卡慘死,明知道不能愛,就是愛上巧慘死,那這裡就是說,佛法就是說,他不是命運一定要怎麼做,他告訴你,其實有這些區別在,所以他在講,一切有為法,不是無為法,一切有為法,如夢幻泡影,如露亦如電,其實他在講,你這些東西其實他是有為法,他是有一些作為出來的,這些作為,其實你把這"有為法"把它想一想,這只是你腦識中的化學變化,

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|實證因果紫微斗數學會

GMT+8, 2024-4-25 02:26

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表