實證因果紫微斗數學會

標題: 會跟老公離婚嗎?外遇何時才會退出? [打印本頁]

作者: aniliue    時間: 2010-6-8 09:09
標題: 會跟老公離婚嗎?外遇何時才會退出?
老師,您好:
   我們是在90年農曆6月28日結婚的,之後大約94年吧,老公因為工作關係,一個人住台北,而我則住在婆家,老公不知在什麼時候就己外遇了,在去年12月時被我發現,發現後我去幫老公斬桃花,但却被婆婆(國曆29.09.04)發現,告訴老公,所以老公現在都只穿特定幾件的衣服,為什麼會這樣呢,想問老公什麼時候才會與外遇分開,因為他真的沒有要回來的跡象,也不准我上去台北跟他一起住.
我的生日:61.12.13晚上8點35分左右,在台北生  (定驗後為亥時)
老公生日:61.08.10不知道幾點,在苗栗縣生   (定驗後為亥時)

作者: 可樂    時間: 2010-6-8 09:44
新朋友,妳好!
請妳在提問前先閱讀此篇文章-發問禮節-出生證明之重要
http://3344888.tw/discuz/viewthr ... &extra=page%3D1
提供正確無誤的出生時間與出生地,以及主動、即刻的去查詢出生證明是每個提問者的義務,也是責任!
不僅能為老師、助教們省去大把的功夫和精力,更能替自己縮短得到回覆的時間,這是一舉兩得的事。
所以~麻煩妳跑一趟戶政機關申請妳和先生的出生證明。

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2010-6-8 09:50
標題: 回復 #1 aniliue的帖子
妳所提供的出生資料並不完整,請補足以下資料,以利定盤:

1.您自身的出生時間與上一張命盤只差距10分鐘,建議您至戶政單位調閱出生證明。
2.沒有提供先生的出生時間,則無法排定命盤,沒有命盤就無法回覆您有關您先生的相關問題,上述的提問內容,最重要的是要有先生正確的出生時
間,等妳確認後,我們再作後續回覆。
3.請註明國歷或是農曆別。

作者: aniliue    時間: 2010-6-9 12:02
標題: 想知道能與老公白頭嗎,老公何時與外遇分開.
老師,您好:
我與老公是網友,大約認識8.9個月後,因己懐孕2個多月而在90年農曆6月28日結婚,
婚後婆婆老是愛找麻煩,婆媳關係很差,
剛結婚的前幾年,大約4年左右,老公工作不是很穩定,常常不是公司發不出薪水,就是公司面臨倒閉狀態,
直至現在這個公司才漸穩定,
但在98年12月中旬發現老公外遇了,
有幫老公斬桃花,但被婆婆發現告訴老公,所以老公現在都只穿特定的幾件衣服,
而老公與我因工作關係,所以大約在94年的時候,
在台北工作並住台北,而我則住苗栗,呈現分隔二地關係,
現在我想知道老公什麼時候會回頭,與外遇分開,因為他現在說的話,10句可能有9句都是假的,
我想知道前世的關係及欠了他什麼,我們還有緣份嗎?謝謝.

婆婆:29年9月4日(國曆)日據時代出生,並無出生証明,無法得知出生時間
我:61.11.8(農曆)晚上8點33分,台北生,
老公:61.07.02(農曆)晚上8點31分,苗栗縣
小孩男生:91.11.19農曆上午8點25分,苗栗生.屬蛇
小孩女生:92.12.18農曆凌晨2:11分,苗栗生

作者: 因果    時間: 2010-6-9 12:16
標題: 回復 #1 aniliue 的帖子
這位新朋友你好

你已經開過帖問過問題了
若要後續提問時
只要用原帖再發問即可
亦方便老師及助教們方便讀取

另你前封提問的問題
助教已經請你到戶政調閱出生證明
不知 你寫的生辰是否為出生證明顯示的資料??
若是  請你記得回應助教的回問
以便後續的推算

作者: aniliue    時間: 2010-6-9 15:47
標題: 會跟老公離婚嗎?外遇何時才會退出?
老師,您好:
上述時間的確己至戶政機關查出,所以麻煩老師了.
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2010-6-9 16:23
標題: 回復 #6 aniliue 的帖子
如有隱私考量,妳可以以網站短消息的方式通知助教更改用戶名稱!
作者: aniliue    時間: 2010-6-10 07:50
標題: 還是不知要如何改用戶名.
老師,您說要用短消息改用戶名,但我記得我有發出一封短消息要改用戶名,不知老師收到沒,如果沒有是不是我的方式不正確,可以告訴我步驟嗎,謝謝.
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2010-6-10 09:00
標題: 回復 #8 aniliue 的帖子
我沒有收到妳的短消息,請問妳是發給哪位助教?
或是妳可以來電至學會02-29249297

作者: aniliue    時間: 2010-6-11 08:08
標題: 事紀篇
老師,您好,下列為老公的事紀:61年07月02日晚上8點31分,苗栗生
87年 哥哥去世
89年 交往
90年 換工作(被小人陷害)
90年6月(農) 結婚
91年 得男
92年 得女
93年 換工作(在台北,每天來回)
94年4月 換至目前的工作,開始住台北,工作穩定至今
95年9月 我與老公去馬來西亞
97年5月 出國
97年7月 出國
97年12月 出國
98年11月 出國
98年12月 出國
剛結婚的前幾年很常換工作,因記不清楚所以沒寫出,每換工作後,很快就能調薪,且當主管之類的,但却好像無法累積財富.

兒子的事紀:91年11月19農曆上午8點25分,苗栗生(根據我的猜測,應為24分,因為看出生証明上的時間部份剛好在中間的部位,寫到那裏剛好25分)
大概3.4歲時被門夾到,拇指裂傷
97年夏天(幼稚園畢業) 玩滑板車跌倒,致左下眼留下疤痕

再次麻煩老師了,謝謝.

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2010-6-11 09:41
標題: 回復 #10 aniliue 的帖子
請提供您大伯的年次及生肖?(農曆別的87年?)
作者: aniliue    時間: 2010-6-12 08:52
大伯60年次生屬豬
另外想請問老師,我有功名嗎,為何一直考不上公職呢,工作也是很不順,做沒多久,就一直換.

作者: 陰川蝴蝶君    時間: 2010-6-12 09:39
原帖由 aniliue 於 2010-6-12 08:52 發表
大伯60年次生屬豬
另外想請問老師,我有功名嗎,為何一直考不上公職呢,工作也是很不順,做沒多久,就一直換.

新朋友,妳好!
有關事業運的部分,不在免費服務的範圍內喔,詳情請參見以下網頁:
http://3344888.tw/discuz/viewthr ... &extra=page%3D1

也請新朋友有空多瀏覽網站,以利更清楚了解~實證因果紫微斗數學會,以及網站上的相關服務與規則。

作者: aniliue    時間: 2010-6-12 13:27
不好意思,請問老師,我還有什麼資料要補充的嗎,好期待老師的回答,順便補充一下我們的近況.

我與老公結婚近10年,但這10年來我都不了解老公,我們從來也不會互相說出心事,尤其在近幾年老公根本就不太與我互動,因為分隔二地的關係,但平常也絕少打電話回家,幾乎可說根本沒有,連一些情人節,生日,結婚紀念日之類的,老公也不會表示....所以有時候覺得我們到底算不算是夫妻呢?也許我也是因為不太會表達我的想法的關係,所以導致了老公外遇原因之一吧.

現在雖發現了老公外遇,但看他的態度還是依然故我,一點都沒有愧疚的樣子,每次星期五的晚上回家,他身上有香水味,就知道他又去找外遇了,真的很心痛,又拿他沒辦法,因為他現在也不肯我上去台北跟他一起住,而薪水他也不肯讓我管,那我該如何是好呢?是不是他已經愛得很深了,所以才一直對我說謊,由其是幫他斬桃花被發現後,只穿特定的幾件衣服,難道他的心都不在我身上嗎?我們真的緣份那麼淺嗎?

作者: 妙因因果師    時間: 2010-7-1 16:26
標題: 回復 #14 aniliue 的帖子
原帖由 aniliue 於 2010-6-9 12:02 發表
老師,您好:
我與老公是網友,大約認識8.9個月後,因己懐孕2個多月而在90年農曆6月28日結婚, ...小孩男生:91.11.19農曆上午8點25分,苗栗生.屬蛇.....

妳在這篇敘述讓人感覺是先有後婚,可是大兒子是91年11月才出生,請問資料是否有疏漏的地方?
由於妳給的出生時間是61.11.8(農曆)晚上8點33分,台北生,

但是經由驗盤發現,91年生大兒子是否有很大的困難?還有你發生的其他事項也不是很符合命盤,
由於資料不足,實在無法確定命盤,所以煩請列舉妳的詳細資料,請以農曆年為主,才能加快我們的速度幫助妳!

作者: aniliue    時間: 2010-7-2 08:18
老師,您好:
您真的很厲害,我兒子的出生日期換算農曆時打錯了,應該是農曆90年11月19日上午8點25分,苗栗生.屬蛇,
女兒應該是91年.12.18農曆凌晨2:11分,苗栗生,至於我的生日的確是農曆61年11月8日的晚上8點33分沒錯,我有去戶政機關查過,另外我的紀事大約如下:

農曆   90年6月28日結婚

以下為國曆:
82年初左右專科快畢業,認識第一任男友,認識沒多久男友就去當兵,當完兵後,他住土城,我住苗栗,呈現分   隔二地的戀愛狀態,這段感情很淡,交往了約6年左右

94年約4月時,因工作關係,與老公分隔二地,他住台北,我住苗栗
94年7月父親去世
95年9月底做流產手術,老公不想要這個小孩
其餘的工作方面,老是做不久就會因人際關係而換工作,也不知是我自已本身的問題嗎,而人際關係也一直是我覺得很困擾的問題,另外我也覺得自己的心中好像沒有愛,除了愛老公之外,不會去關心別人,為什麼會
這樣,真的好想改變自己,與人相處時總是是非不斷,真的覺得做人好困難,所以跟每一個人都沒有太大的交集,包括老公在內,覺得很孤單.

作者: 妙因因果師    時間: 2010-7-3 18:21
標題: 回復 #16 aniliue 的帖子
以下有幾個問題需要你詳細回答,
與先生相關的問題:
原帖由 aniliue 於 2010-6-11 08:08 發表
老師,您好,下列為老公的事紀:61年07月02日晚上8點31分,苗栗生....
97年5月 出國
97年7月 出國
97年12月 出國
98年11月 出國
98年12月 出國 ...

以上是你敘述與先生相關事件中,需要再釐清,先生在97、98年出國的原因為何?請描述清楚。
是因為工作出差?還是私人理由出國?是否有其他人影響?若有他人影響,請將相關人的年次列出(農曆年)。

與你相關的問題:
原帖由 aniliue 於 2010-7-2 08:18 發表
82年初左右專科快畢業,認識第一任男友,認識沒多久男友就去當兵,當完兵後,他住土城,我住苗栗,呈現分   隔二地的戀愛狀態,這段感情很淡,交往了約6年左右...

請問男友是幾年次(農曆年)?
原帖由 aniliue 於 2010-7-2 08:18 發表94年7月父親去世...

請問父親是幾年次(農曆年)?
原帖由 aniliue 於 2010-7-2 08:18 發表
其餘的工作方面,老是做不久就會因人際關係而換工作,也不知是我自已本身的問題嗎,而人際關係也一直是我覺得很困擾的問題, .
...

請問是哪幾年有換工作(農曆年)?因人際關係而換工作,是否可列出相關人的年次(農曆年)?也描述一下發生的狀態。

作者: aniliue    時間: 2010-7-5 12:58
以上是你敘述與先生相關事件中,需要再釐清,先生在97、98年出國的原因為何?請描述清楚。
是因為工作出差?還是私人理由出國?是否有其他人影響?若也他人影響,請將相關人的年次列出(農曆年)。

答:先生出國都是告訴我因工作上的需要,是到東南亞國家如菲律賓,馬來西亞,印尼,大陸等,至於有無騙我,不得而知,因為記得97年他要出國時,感到很開心,而我却是依依不捨,不想讓他出國,而在98年11.12月出國則是因以前同事己經離職,現在大陸工作,因為工作需要,拜託先生設計程式而去大陸,了解他那邊的相關工作,以作為設計程式的參考,但那個同事年次我不知.

請問男友是幾年次(農曆年)? 61年,和我一樣

請問父親是幾年次(農曆年)?  36年次,屬狗

請問是哪幾年有換工作(農曆年)?因人際關係而換工作,是否可列出相關人的年次(農曆年)?也描述一下發生的狀態。

82年10-12月   至醫院上班,因院長認為我不適任,而換工作,院長年次不知

83年4月-89年4月   做得最久的一次,因為很討厭課長,認為他處事不公,與其他同事也處不好,因此離職,同事年次有58年,60年,因為公司收入沒有很好,聽說要裁員一個,而她們私下都會故意說裁他們自己好了,但與同事因沒有太大交集,害怕被裁,所以就很厭倦這工作.....

92年6月-93年11月  在補習班工作,新來的一位同事好像是60年次,與一位學生很好不知幾年次,這位學生利用不實檢舉手段,說我都沒打掃,把工作都交給新來的同事做,其實實際情形是他與那位學生一直聊天,都把工作給我做,但我都沒說,也默默的做,結果主任還是挺新來的同事....

95年11.12月-97年4月  這個工作是行政助理,但從我去做3個月之後,老板就一直在徵助理這個工作,雖然偶爾也有徵門市,司機,但總覺得是老板娘對我不滿意的樣子,因為他們會去別的地方說悄悄話,最後是因為本來剛去不久大約幾個月之後,老板有給我績效獎金大約2000元,但到好像是97年初左右,却把這個績效獎金刪掉了,而且颱風天還要上班,又扣特休,新來的一位同事却沒有扣薪,覺得不平我工作了這麼久,却沒有福利,又因想考公職,而失業至今,準備公職.....老板60年次,老板娘62年次

其餘中間還換過很多工作,也不知怎麼的,工作方面沒太大問題,但只要碰上人,好像就問題百出,還是問題都在我身上.

作者: 妙因因果師    時間: 2010-7-11 23:11
標題: 回復 #18 aniliue 的帖子
由於我們在驗盤時,需要的資料是明確的農曆年份;妳有時提供的資料,年份並不是很明確,造成我們必須花更多時間在定盤上,麻煩以後要提供正確的農曆時間。
還有幾個問題要跟妳做確認:
1.在90年結婚時,你們夫妻倆是否都結得不甘不願?是否因為有小孩所以必須奉子成婚?還有其他外在

因素或者長輩(請提供年次生肖)促成這段婚姻嗎?
原帖由 aniliue 於 2010-7-5 12:58 發表
95年11.12月-97年4月  這個工作是行政助理, .....老板60年次,老板娘62年次...

2.你所描述的這個工作,在97年4月離職,請問你確定老闆是60年次屬豬嗎?還是其實是60年次年頭生
   的,是農曆年59年次屬狗?
作者: aniliue    時間: 2010-7-13 08:43
1.在90年結婚時,你們夫妻倆是否都結得不甘不願?是否因為有小孩所以必須奉子成婚?還有其他外在
   因素或者長輩(請提供年次生肖)促成這段婚姻嗎?

答:在尚未知道懷孕時,老公有跟我說過他大姐說已經30歲了,該結婚了,言下之意,並非出自他本人的意願,而我則因剛認識不久,不想那麼早結婚,但在過了一.二個月之後,發現自己己經有了,所以才結婚的,但我並沒有不甘願,只是感情基礎尚未打好,不想那麼早婚,但老公我則不知道,他很有可能不想結婚吧,因為在挑婚紗照時,約他出來選照片,他却跟我說:他媽媽說不要太常出去,後來我只好跟我媽二人一起去選照片,他大姐的年次好像是51年次,因為我問他,他反問我要幹麻,所以不敢再問下去.

2.你所描述的這個工作,在97年4月離職,請問你確定老闆是60年次屬豬嗎?還是其實是60年次年頭生
   的,是農曆年59年次屬狗?

答:昨天有問過同事,同事也說是60年次沒錯,至於年頭,年尾我就不清楚了,老師,不好意思,麻煩妳了,給的資料並未很齊全,真是對不起.

作者: 妙因因果師    時間: 2010-7-13 13:31
標題: 回復 #20 aniliue 的帖子
請問妳知道先生外遇的年次生肖嗎?
作者: aniliue    時間: 2010-7-16 08:36
老師,不好意思,我完全不知道她的生日.
作者: 妙因因果師    時間: 2010-7-16 13:26
標題: 回復 #22 aniliue 的帖子
如果妳所提供的時間正確無誤,經過推算確認妳和先生的命盤都應用亥時排盤;

你們這場婚姻,本來就不是奠定在彼此擁有深厚的感情基礎,可以是說為了兩個孩子出生而結合的;再加上彼此個性都很剛烈,妳也不願意容納第三者,若婚姻名分要保住,本來就會很艱辛和充滿考驗。

所以妳跟先生若想要長久經營,是很難去強求一個正常的婚姻模式;因此妳的處理方式是:看淡或甚至不要在乎婚姻的形式跟約束,這樣是可以共同生活。你跟先生倆人唯一有緣的部份,就是一起生小孩,一起撫育小孩,也都很願意為孩子付出,就是相欠債,才會有這段婚姻。

妳要調整心態,看破這段婚姻,重心放在孩子身上,這樣跟先生彼此對待的態度,互動模式是不錯的;但是若牽扯到婚姻中感情上的佔有慾、掌控慾……等,那相處上是完全格格不入的,因為他不會遵守婚姻的形式、約束。

當一個人蓋棺論定其好壞時,會因為每個人扮演的角色不同,可能被冠上是個好媳婦、好老婆、好女兒……等,而妳註定就是要成為一個好媽媽。小孩可以說是妳這一生中的重心,盡力去教育他們,將來母憑子貴,也不枉此生。  

由於不知道外遇的年次生肖,不知道會影響你們婚姻多大;不過基本上,不需要外緣影響,你們自己命盤所呈現的情形就是上述的情況,或許可能有機會去修這段婚姻,但是很難,很難。

作者: aniliue    時間: 2010-7-17 09:08
謝謝老師給的建議,我會盡力當個好媽媽,以孩子為主,至於老公部分,也只好看淡,不要太強求了,不然我覺得真的會過的很痛苦,至於老師有說我跟先生是相欠債,那想請問老師是誰欠誰呢?又老師說要修的話,會很難,意思是說我們還是會離婚嗎?我其實很怕離婚,要怎麼修才能不離婚呢,而老公的外遇,好像本來就無影響我們之間的相處,記憶中可能在他還沒外遇之前,我們的相處就好像還要比現在更惡劣的樣子.
作者: 妙因因果師    時間: 2010-7-19 11:36
標題: 回復 #24 aniliue 的帖子
既然你們對彼此都沒擁有很深厚的情感,當然感情上就不用去分誰欠誰了;因此才會說你們要修這段感情很難,不過雙方若有正信的宗教,願意為彼此無我包容、付出,還是有成功的機率在;

以前世因果來看,為了生下孩子而結合的婚姻(不要忘了上一篇所敘述的:你跟先生倆人唯一有緣的部份,就是一起生小孩,一起撫育小孩),那就是欠兩個孩子的,而且你們夫妻倆很願意為孩子付出,也能幫助到孩子;所以今生最重要的,就是好好教育撫養你們的孩子。

不管實際上你們婚姻經營的好不好,你在法律上還是正宮娘娘,是有權力決定要不要這個婚姻。若擔心將來經濟上或者其他方面的問題,既然知道先生外遇了,是可以蒐證以備不時之需,還是要保護自己跟孩子。

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2