實證因果紫微斗數學會

標題: 請問要約面談的話還要先買點數嗎? [打印本頁]

作者: joan0626    時間: 2010-6-16 23:07
標題: 請問要約面談的話還要先買點數嗎?
請問要約面談的話還要先買點數嗎?謝謝。

祝老師和各助教們平安順遂。

作者: kibchang    時間: 2010-6-17 00:11
不用,若要面談請妳最好要把相關人等的出生年月日時(正確的)先查清楚,把要問的問題想清楚,f其他請參考以下內容,:
一、服務地點;永和市晨曦精舍:服務地址:永和市中和路423號9樓

二、面談服務時間:週一至週五上午10點至晚間11點。

三、服務老師與收費標準:
服務範圍→
※宿世良緣?宿世孽緣?宿定婚緣結局吉凶推斷。
※感情運、婚姻運、事業運、財運……運勢推斷解析。
※宿世貴人?宿世冤親?宿定緣分推算,指導個別貴人冤親。
※流年、大限之各項重點運勢批算。
※與個別親人宿定親緣推斷。
※先天因果病灶推斷與預警、加強保健保險等等保障預防。
※本命命格天賦特質解析。

面談服務老師:晨曦老師:主要服務項目:不限範圍,不限人數。
服務範圍略述如下→宿定婚緣結局吉凶、事業運、財運…運勢推斷解析、流年運勢、大限運勢、今生命格運勢、先天因果病灶、事業財運貴人冤親...。
特殊服務範圍:前世因果、今生課題、一生主要貴人冤親範圍、優質真命天子/天女範圍、合婚、擇日、陽宅地理與堪輿、劣運中的生門活路、命運死路的罩門...。

晨曦精舍面談服務預約電話:〈02〉2924-9297
行動電話:0955-487395或(02)8925-8927〈預約時間上午10點至晚間10點〉
預約連絡人:JOYCE 張小姐。
預約須知:預約登記者須留聯絡電話。

作者: Erica    時間: 2010-6-17 00:14
標題: 回復 #2 kibchang 的帖子
報告:
助教說,因為玥琉璃助教目前擔任教學工作,所以暫時不接面談服務。
所以目前面談的服務老師只有晨曦老師喔!
但還是要先打電話過去預約。

作者: joan0626    時間: 2010-6-17 01:22
標題: 了解,謝謝。
謝謝你, Erica。

希望你一切能雨過天晴。
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2010-8-4 23:33
原帖由 joan0626 於 2010-6-16 23:07 發表
請問要約面談的話還要先買點數嗎?謝謝。

祝老師和各助教們平安順遂。

如果屬於家庭婚姻範圍的面談~是免費社福喔→
http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=2318&extra=page%3D1

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2