實證因果紫微斗數學會

標題: 想請問老師,我跟男友是否會復合, 因為未婚懷孕 [打印本頁]

作者: meiga    時間: 2010-7-8 11:47
標題: 想請問老師,我跟男友是否會復合, 因為未婚懷孕
一、出生日期:國曆63年12月22日 屬虎
二、出生時間:下午10:00
三、出生地:台北市
四、性別: 女
五、請提供你的問題以及細節資料,:
事件相關人:
男方:國曆73年5月2日生時不知,屬鼠 出生地基隆

男方母親:出生日期真的問不到
男方父親:因父母離異,所以也不清楚..

我們相遇在國曆94年8月11日

老師您好:
我跟男友已經在一起5年,但今年開始我們的感情就遇到了瓶頸,
而在5月時更提出在分手,但在談分手的隔天一天,我發現我懷孕了,
因為我很想要留住這個小孩,而男友不願意,所以開始對我不聞不問,
讓我很傷心...
所以我很知道,我跟這個男友到底是不是緣盡了?因為這5年來,我們相處上雖然有小爭吵,
但還是算很甜蜜,我真的不知道為什麼在今年會發生這麼大的轉變..
我想請問老師,我跟男友是否註定今生無緣呢?而我將來到底會不會有好姻緣..
我男友是不是真的不會回頭了,
因為我真的很難過也很痛苦..
我真的很怕我自己過不了這一關..
請老師能在百忙中盡快幫幫我,
謝謝

作者: kibchang    時間: 2010-7-8 14:11
幫老師或助教確認一下,妳的出生時辰是否為出生證明上登載的?
作者: meiga    時間: 2010-7-8 14:13
原帖由 kibchang 於 2010-7-8 14:11 發表
幫老師或助教確認一下,妳的出生時辰是否為出生證明上登載的?

您好:是由我媽媽口中知道的..謝謝

作者: meiga    時間: 2010-7-8 14:32
補充一下重大事項:

我的部份..

?年-94年 與65年次屬龍的交往(第一任) 在94年中旬分手
91-93年 就唸二技
94年年尾換新工作一直到現在都在聽
94-99年 與目前男友交往屬鼠(第二任)
98年2月 爺爺過世
98年3月 媽媽腳受傷進院
98年4月 發現懷孕卻流產
98年9月 跟男友吵架分手,但又復合
99年5月 懷孕

男方部份:
93年-95年就讀二技
95年 8月入伍
96年 9月退伍
97年6月找到第一份工作
97年年底離開第一份工作
98年-99年 在國泰做保險

有2個哥哥 大哥屬猴 69年次 二哥屬雞 70年次

不知道提供這些資料是否有幫助..

作者: anita01    時間: 2010-7-8 14:37
標題: 回復 #3 meiga 的帖子
meiga 您好:
    有關"出生證明"正確取得是您父母親報妳出生戶籍所在地之戶政事務所申請, 如果時間許可的話,建議您親自(或親友)至戶政事務所申請比較準確, 這樣定盤才會準確才不會浪費雙方(老師及您)時間, 等待確實是一件苦差事, 如果您願意犧牲一點時間(至戶政事務所申請當事人您及男友之出生證明), 相信等待老師的精算是值得您付出一點時間。

作者: anita01    時間: 2010-7-8 15:09
標題: 回復 #5 anita580506 的帖子
meiga 您好:
(一)申請出生證明書需至最初申報出生登記之戶政事務所請領,申請方式有二,分別說明如下:
  一、本人親自申請時:請攜帶本人國民身分證及印章。
  二、委託申請時:請攜帶當事人國民身分證、印章、委託書及受委託人國民身分 證及印章。
(二)出生證明書的內容包括產婦及配偶的姓名、出生年月日、身分證字號、戶籍地址、電話、懷孕週數、胎數、出生者性別、體重、出生時間、接生醫師姓名、醫療院所名稱、開業執照字號、院所地址等。

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2010-7-8 16:01
標題: 回復 #6 anita580506 的帖子
由於學會人力有限定盤需7-10個工作天,如果您的出生時間不是很肯定,依據您所提供的時間有可能會是下一張命盤,建議您先至戶政單位調閱出生證明,確認時辰無誤我們再作回覆。
而男方的感情是否回頭,則須對方完整的出生資料(包括正確時辰),才能得知男方對妳的態度。

作者: meiga    時間: 2010-7-8 16:16
您好:
我可以盡快去調我自己的..
但男友的是真的沒有辦法去申請..
是否不知道男友的出生時..
就沒有辦法推算出我跟他的發展?
謝謝~

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2010-7-8 22:01
標題: 回復 #8 meiga 的帖子
沒有男友完整的生辰資料則無法得知他與妳互動時的心態與想法。
作者: meiga    時間: 2010-7-9 09:56
您好~
我已經有去申請出生證明了..
我的出生時是下午10點0分..
謝謝..

男方的...我是真的沒辦法申請到...
謝謝

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2010-7-15 01:19
標題: 回復 #10 meiga 的帖子
1.沒有男方的命盤就無法得知他個人的心態與想法,只能單從妳的命盤推算妳對他的情緣;
宿定緣分使然,從民國94年開始妳與73年次的男友在互動上易有語言溝通不良的互動摩擦,而運勢使然,在妳41歲之前除了代溝問題外、易有互動上衝突,在民國99年、102年、103年都有分手危機,而妳虛歲42歲之後,將會持續不停上演,可以說往後每10年中至少都有5年會面臨妳倆感情易有第三者介入,容易有緣盡情滅的嚴峻考驗;所以他不是妳的優質正緣。

2.依農曆推算如果小孩是99年出生,妳與小孩的緣份還不錯,如果是民國100年出生那就相當好,但妳怎麼抉擇則需考慮父母與家人的想法,我們就不方便提供意見。

作者: meiga    時間: 2010-7-16 16:27
謝謝老師的指點~
目前我跟寶寶的爸爸已經沒有連絡了..因為我們之間的確存在著就是年紀問題...所以我也不再強求..

而我的寶寶預產期是民國100年,所以代表我跟寶寶的緣份十分的好嗎?
而老師您所指的的民國100年是指農曆嗎?因為預產期100年1月15日..在農曆算起還是虎年..

再次感謝老師~謝謝!

作者: 妙心因果師    時間: 2010-7-16 23:34
標題: 回復 #12 meiga 的帖子
我們所推算的年份與月份都是以農曆為準。

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2