實證因果紫微斗數學會

標題: 請問如何化解夫妻吵架衝突 [打印本頁]

作者: h2_sunny    時間: 2007-12-4 15:44
標題: 請問如何化解夫妻吵架衝突
老師您好,
本人:女農曆64年6月25日早上七點多出生
配偶:男農曆63年3月16日晚上11點多出生

育有一女:95年潤七月16日晚6點29分出生

目前雙方在同一公司體系下工作,所以對於工作方面因為所屬階層不同,看法有異。每次談論到工作上的想法或是公司作法時,雙方就會很容易生氣,吵架。

請問老師,
1.老公常常說我不會溝通,請問溝通方面真的是本身的問題嗎?
2.在家庭中,女兒是冤親債主還是貴人呢?
3.為何夫妻兩人溝通想法時,對於先生容易生氣呢?
4.老公是我的貴人嗎?我應該都聽他的嗎?
5.公婆和爸媽對於我們夫妻有助或是有阻?
6.對於我們的溝通有什麼方法可以改善呢?

附上相關人的年次給老師您參考:
女方父親:38年次屬牛
女方母親:40年次屬兔
男方父親:30年次
男方母親:33年次

不好意思麻煩老師您了,謝謝!

作者: 妙引因果師    時間: 2007-12-20 09:16
標題: 急問!
不好意思!請問你還有收到我第二封短訊息嗎?!
我想請問你和你先生的出生時間是否有超過6:25和11:25
因本門需經時差校正才能正確推算命盤!
請您儘快回覆才能趕緊幫你推算命盤解答你的問題~
再次向你說報歉!疏忽掉你的出生時間是在日光節約時間
讓你久候,深感歉意!

作者: callovelynn    時間: 2007-12-20 11:36
老師您好!
h2_sunny 也是我朋友。。。。。。。。
因為她很少有時間上線,所以正在聯絡她確認資料
兩封短訊息都有收到,是自己確認時間耽誤,也沒有非常急於解答,所以請老師不用介意

作者: h2_sunny    時間: 2007-12-27 04:44
標題: 回復 #2 阿邱 的帖子
老師您好,不好意思
本人:女農曆64年6月25日早上七點多出生
不好意思,經過確認後為6點15分生,沒有調整日光節約時間

配偶:男農曆63年3月16日晚上11點多出生
有超過11:25分,沒有調整日光節約時間

兩人於94年的國曆10月22日結婚

麻煩老師!謝謝老師!

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2007-12-28 21:35
標題: 回復 #4 h2_sunny 的帖子
1.再次確認小孩的出生資料是國曆?還是農曆?
2.請問小孩、先生及妳的出生地各在哪個地區?

作者: callovelynn    時間: 2007-12-28 23:52
標題: 回復 #5 玥琉璃 的帖子
我可以幫忙回答一些。。。。。。。。。。。

1。小孩出生日期是農曆
2。小孩出生地是台北市

他們夫妻的出生地應該是基隆,我會幫忙盡快確認再回覆老師
謝謝老師!

作者: h2_sunny    時間: 2007-12-30 16:31
標題: 回復 #5 玥琉璃 的帖子
老師您好,callovelynn的回答無誤,

1。小孩出生日期是農曆
2。小孩出生地是台北市
3.夫妻的出生地是基隆

謝謝老師!

作者: callovelynn    時間: 2008-1-18 00:07
因為這個提問已經被擠到第二頁
想幫朋友請問一下老師們是否還在處理中?
只是想做個確認,並非催促,還請老師們不要介意。。。。。。。

作者: 妙引因果師    時間: 2008-1-19 22:29
已經在回覆中,不過為求謹慎,仍須再次確認後才做回覆!請你不用擔心
作者: 妙引因果師    時間: 2008-1-20 20:01
1.因宿緣使然,不管是你對你先生或先生對你,都有溝通不良的現象;而你和先生溝通會給他帶來壓力,你也很願意跟他把話說清楚,但是你先生和你相處卻帶孤忌感,越是溝通不好越是懶的溝通。
2.吵一吵,對你的影響不大,但會讓先生的運勢整個變差,會整個垮掉!不要去爭論誰對誰錯,家和萬事興,若不能好好溝通,會對先生的職場升遷不利,甚至降職。
3.先生自95年起會因為家運與職場的不寧,很多決策方面都出槌,把事情搞的一團糟。
4.你和先生互為貴人;不過你們倆做事的方式和態度卻南轅北轍,先生一切講求務實、氣魄、現場指揮管理;而你卻是善於規劃、較理想不務實。而你們的小孩是來報恩的貴人。
5.推算結果,問題的主要因素不在其他人,而是你們倆個本身,尤其對先生運途的影響甚大,應該相忍為家,相忍為公司;在於職場或家庭的一些狀況你都能夠處理過關,只不過內心不是很愉快滿意;在家庭應重倫理,盡自己的本分去做,在職場上應公私分明,溝通不要給彼此太多壓力,以制度來去處理看待。[/
size]

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2