實證因果紫微斗數學會

標題: 與法國丈夫離婚? [打印本頁]

作者: 心煩意亂    時間: 2007-12-6 21:06
標題: 與法國丈夫離婚?
丈夫農曆57年2月29日12點30分法國出生
我農曆69年7月19日11點59分台北出生
今年認識的對象農曆67年11月7日香港出生*不知道時辰
小孩農曆93年9月17日早上4點10分法國出生
婆婆為34年屬雞      公公為22年屬雞
丈夫姐姐為53年屬龍
和丈夫交往結婚總共7年
一直以來都有婆媳問題產生 他的家人不喜歡我
甚至在我懷孕的時候欺負我
在這段時間內 丈夫永遠都是偏坦他的家人
不在乎我的感受
我本身也因此去看精神科 有憂鬱症
前段時間我提出離婚 因為我真的受夠了
但是他希望我們還能在試試看 他這陣子也對我好一點
但說真的 對他愈來愈沒有希望
害怕我的未來就這麼不見了

今年夏天認識一個對象
我們互有好感 也有進一步的交往
但目前沒有聯絡 偶而會想起他
請教版上大師我的未來會發生什麼變化嗎

作者: 心煩意亂    時間: 2007-12-6 22:37
老師們

我把問題貼到知識 煩請察看 thanks

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1007120610134&mode=w&from=question&recommend=0
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2007-12-7 11:43
標題: 回復 #2 心煩意亂 的帖子
請問最近認識的對象,有無出生資料或年次、生肖?
作者: 心煩意亂    時間: 2007-12-7 14:24
您好
今年認識的對象農曆67年11月7日香港出生*不知道時辰

其實一直以來有蠻多人追求我
但我一直沒有動心
無奈對今年認識的對象心動

作者: 心煩意亂    時間: 2007-12-7 17:13
和認識的對象
剛見面就有一見如故的感覺 後來我們有持續聯絡
各種想法都很接近 也有進一步發展

不過最後我跟他說不要再聯絡了 因為我是已婚
會傷害很大
但仍然無法真正忘記他

作者: 心煩意亂    時間: 2007-12-7 18:28
先生是12點30分出生 有超過30分

新認識的對象是上海出生

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2007-12-11 15:50
標題: 回復 #6 心煩意亂 的帖子
請問先生是在法國的哪個城市出生?
作者: 心煩意亂    時間: 2007-12-11 17:55
標題: 回復 #7 玥琉璃 的帖子
玥琉璃老師您好

已寄到您的信箱 煩請察看

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2007-12-13 22:03
標題: 回復 #8 心煩意亂 的帖子
你好,
你這問題難度頗高,我仍在反覆精密推算,以免稍有偏差,誤人造業;
推算完畢,還要再請晨曦老師批閱校正,
所以請你再耐心稍等 ^ _ ^

再次請問,小孩是男?是女?
作者: 心煩意亂    時間: 2007-12-13 23:57
標題: 回復 #9 玥琉璃 的帖子
玥琉璃老師您好
謝謝您解盤 小孩是男生

先說一下最近的情形
先生從國曆11月開始對我比較好
也會幫忙照顧小孩
可能是因為他知道我有憂鬱症
目前我有在做治療 看心理師
每天我會持白衣大士神咒和心經
晚上睡前會抄一遍心經就很好睡

目前和婆婆沒有互動

很喜歡貴網站 和一般的算命不同
請老師您慢慢來 沒關係的

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2007-12-14 21:55
標題: 回復 #10 心煩意亂 的帖子
由於妳先生的命盤須定盤,想請問妳是在哪一年、月、日結婚?
因為男方的命盤還沒能確定(無法得知對方與妳互動時的心態及想法),目前只能從妳的命盤推算,先生及家人與妳的宿緣互動!
雖然不知道妳當時是在何種狀況下與妳先生結婚,不過從妳的命盤能清楚確定,從2004年開始這段婚緣就急遽走下坡;
宿緣使然,如果妳選擇繼續維持這份婚緣關係,則先生與妳在婚緣上將有連續40年的惡緣,推算解析如下;
因為宿緣作用,他四人會讓妳活得很辛苦(先生、婆婆、公公、先生的姐姐),其中最讓妳生命艱辛的應該是妳先生與妳婆婆;
他四人對於妳的精神能量、個性潛能、出外際遇、人際關係、財運等等命運發展上,都有負面的嚴重傷害與摧殘,因而嚴重影響到妳這場婚緣,甚至影響到身心健康,導致妳可能犯上精神憂鬱症、肝病、食道腸胃病症、心氣痛等等症狀;而這些宿世惡緣互動會再持續30多年
尤其是到今年,情況更是嚴峻,因而妳不想再忍受他們對妳的傷害,也就是妳已經有與他們緣盡情滅的念頭;
雖然,平常人對於婚姻是勸合不勸離,但我們能夠推算前世今生宿緣的專業看法與建議,是認為妳不應該再維繫這場惡緣,否則對妳的生命發展有嚴重傷害,所以建議妳可以採取好聚好散,隨緣放下等等溫和手段的解除這段婚姻。
至於這農曆67年11月7日上海出生的對象,跟妳只是好有知己之宿定緣份,他可以大力幫助妳的事業、出外際遇、人際人脈關係、命格個性正面發展;而妳也對他很願意掏心掏肺;但是妳兩沒有深厚情緣與婚緣,所以只會是知己好友緣份;而且沒有對方命盤,也無從得知對方是否對妳有所情緣,所以~妳不要冀望情緣於他,做好朋友就可以啦!

作者: 心煩意亂    時間: 2007-12-14 23:54
標題: 回復 #11 玥琉璃 的帖子
玥琉璃老師您好
真的很準 是2004年我懷孕的時候開始走下坡 而且是那時候很堅決的考慮離開

他們真的讓我覺得活得很累 目前我真的有憂鬱症 和心氣痛的毛病

今年10月有和先生談過離婚但是他到最後仍不願意放手
現在變成我只好繼續維持  其實我真的很想離開
現在不知道該怎麼辦 加上小孩只有3歲 不論歸他或歸我
都找不到平衡點
至於上海的男生
我們已經沒有聯絡了  我也放下對他的感覺了 畢竟國籍問題吧

謝謝老師

作者: 心煩意亂    時間: 2007-12-15 03:57
再請問老師
可以從命盤上看出何時能讓先生願意離婚呢
我想離開 但是害怕離婚後的未來會比現在糟糕

作者: 心煩意亂    時間: 2007-12-15 15:41
標題: 回復 #13 心煩意亂 的帖子
老師您好
已經有補充資料了 請老師察看信箱

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2007-12-18 19:38
原帖由 心煩意亂 於2007-12-18 15:05短消息
經由妳這麼一說,那麼妳先生的命盤終於可以確認了!
從妳先生的命盤來推算,92年他的確有計劃生小孩的想法,但是93年需要婆婆的外緣因素,妳的小孩才有誕生的理由!
關於妳的提問,我會盡快解盤後,與晨曦老師校正後,再po至我們的網站!
請您耐心等候!
謝謝!
關於父母親的壓力
其實是我婆婆給我的  她之前曾說過希望我生兒子
因為我先生是獨子 再加上家族其他叔叔沒有生育
當時覺得不可思議吧  巴黎人也有重男輕女觀念

老師您好
請問先生的命盤定盤後有顯示他對我是哪種心態嗎
因有點忐忑不安吧
不知道結果是好是壞

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2007-12-18 19:45
標題: 回復 #15 玥琉璃 的帖子
定盤後,先生的命盤為農曆57年2月29日戌時出生
從先生的命盤推算,他對婚姻的價值觀偏浪漫重感覺較不切實際,他會希望妳能安定他的家庭,但是如果加入(公婆及先生的姐姐的外緣因素)則衍生的家庭問題會很多,至妳64歲才會有好轉的跡象,其實他是有愛妳,但實質上的相處卻會覺得格格不入,在與妳互動時他會覺得你個性務實、表達方式直接、果斷、情緒的變動較快,不過先生的情緒變動也很大;
妳對婚姻的態度較務實,與先生的夫妻觀念是有衝突,如果只做朋有而不做夫妻,他會對妳不錯
民國96、97年他都有意願離婚,妳需要和先生好好溝通,即使離婚還是可以成為好朋友!
妳不用擔心,從妳的命盤推算,離婚對妳來算只會比現在好,不會比現在差; 不過妳的理財觀念較差,不能再亂花錢了!

作者: 心煩意亂    時間: 2007-12-20 15:56
標題: 回復 #16 玥琉璃 的帖子
真的很準
我的個性的確是屬於務實型的 可偏偏先生覺得我做事太過黑白分明
和他真的就是個性不合吧
很多觀點完全不同
我的理財觀念真的很差 也很愛花錢
請問老師 那離婚後可以看出小孩是歸我或歸他嗎    謝謝

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2007-12-23 16:26
原帖由 心煩意亂 於 2007-12-11 17:55 發表
玥琉璃老師您好

玥琉璃老師您好
感謝您的解盤  我先補充一些資料再貼到版上和知識上
我是2002年國曆9月21日在法國巴黎公證結婚  2006年國曆12月18日在台灣補辦婚宴

已寄到您的信箱 煩請察看

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2007-12-25 21:51
標題: 回復 #17 心煩意亂 的帖子
小孩的監護權會是歸於妳!

小孩與先生的互動不佳,會壓抑小孩個性潛能發展;
婆婆則能幫助小孩在命格上有正向的發展,不過小孩不太喜歡和奶奶互動
而小孩與妳的互動會較佳!

作者: 心煩意亂    時間: 2007-12-26 23:05
小孩目前跟爸爸互動蠻好的

倒是小孩真的不喜歡跟奶奶互動

作者: 心煩意亂    時間: 2009-5-9 00:45
標題: 兩年前玥琉璃老師解盤 兩年後全都印證 神準
感謝玥琉璃老師兩年前的解盤

只能說紫微斗數真得很準

今年初發現前夫外遇   我們很快的遞件辦離婚   目前在辦理中

只是目前我還沒有穩定的工作   小孩暫時和他一起住
因為還沒有能力撫養小孩

前夫說2008夏天,他就有萌生和我離婚的念頭
冥冥中的巧合  只能說命盤早就看出來了

只是年初到現在 因為辦離婚非常痛苦  身體健康很糟糕
之前玥琉璃老師所說的症狀  我幾乎都發作過
但如老師所言   我目前的生活的確比婚姻狀況時好很多

目前也有新的男友   他是民國65年農曆10月20日13點30分在桃園市出生   和他感覺互動很好   跟前夫相處
的感覺完全不一樣  只是因為這段婚姻的失敗  有時候讓我覺得很難放手去愛

想請問老師 目前的男友會有可能是
我的正緣嗎  謝謝

作者: 心煩意亂    時間: 2009-5-9 17:01
標題: 回復 #21 心煩意亂 的帖子
昨晚和前夫又吵起來

我不懂為何只要和他單獨相處就會讓我憂鬱症發作

他一直想和我討論為何離婚的本意

請問老師  今年大約何時才能徹底擺脫和前夫的爭吵呢
我真的好疲倦也害怕   謝謝老師

作者: 心煩意亂    時間: 2009-5-16 03:32
請問老師

是不是我自己本身的婚姻宮有問題呢

遇到真正想定下來的對象  就會考慮很多
甚至不順利......   

請老師給意見好嗎  如果靠修行能改善本身的婚姻宮嗎
感謝老師

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2009-5-21 02:02
標題: 回復 #23 心煩意亂 的帖子
命理之外有天理、倫理與法理,妳與先生的離婚官司既已辦理中,就遵循當地司法程序,靜心的等候結果;

命理不是迷信的宿命,雖然天生的命格是宿定的,人的命格就像一塊田地;
與不同的人在不同的時節,用不同的方法耕耘,其結果收穫當然大有不同;

關於妳的婚姻宮問題,不是只看妳的命盤;而是~還要考慮妳所選擇嫁娶的對象不同,對於今生婚緣就會產生不同的結局;同理可證;當妳選擇不同的婚緣對象,在婚姻中所修行的人生課題就會有所不同。

單身男女宿緣之相關問題,歡迎至付費區提問!

歡迎至網站下列網址查詢其購買點數的辦法:

付費諮詢服務細節請參考→命理諮詢付費〈點數〉辦法與範例

http://3344888.tw/discuz/forumdisplay.php?fid=188

→購買點數優惠辦法
http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=2900&extra=page%3D1

→付費諮詢消費點數總表
http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=2899&extra=page%3D1

作者: 心煩意亂    時間: 2009-8-29 19:44
老師你好

感謝老師解盤

目前和前夫的離婚手續已辦妥

因尚未找到工作,所以忍痛把孩子撫養權給前夫

這陣子發現前夫的公司經營不善, 前夫又開始吸食大麻

不禁擔心起來

請問老師,將來若我工作穩定經濟也穩定

是否還能再爭取撫養權呢.......

也很擔心和孩子緣份變薄........憂鬱的症狀又出現了

作者: 心煩意亂    時間: 2009-9-1 20:02
謝謝

目前因為前夫幾乎都在朋友家吸食
所以也無法採取證據

另外昨晚前夫要我搬出去
本來協議說好等我找到工作後  再搬
因為他又交新女友   新女友想搬進來

忽然覺得很慘    工作也找不到
也沒地方住    憂鬱症快復發了

前夫很善變    時殷勤  時無情
上星期還很友善的跟我說    心情不好可找他聊天
這星期又要我馬上搬出去

請問老師  我是不是要走上絕路呢

作者: newnew    時間: 2009-9-1 20:23
標題: 回復 #27 心煩意亂 的帖子
你是在法國嗎
歐美法律  如果母親沒什麼嚴重的問題 小孩的監護權一般是給母親的

且如果母親因要照顧小孩 不能工作 男方除了要負擔小孩的教養費 還要付給母親每個月的生活費   房子也是給小孩跟母親住的  因為一切以小孩為重   
你當初是不是沒好好跟律師談過

作者: 心煩意亂    時間: 2009-9-2 05:52
標題: 回復 #28 newnew 的帖子
是的我在法國

當時跟前夫在討論孩子監護問題

他說若不同意  他要和我打官司

我本身沒甚麼錢  全部控制在他那裏

作者: 心煩意亂    時間: 2009-10-14 17:09
請問老師

若想詢問和孩子將來是否有緣住在一起 以後的母子緣份

需要多少的點數呢

謝謝

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2009-10-16 02:51
標題: 回復 #30 心煩意亂 的帖子
關於家庭宿緣相關提問為免費服務,不須購買點數!

從妳兒子命盤推算,他12歲以前的兒童運較差,他這父親對他23歲以前的命運也是負分,父子關係互動較疏離, 相較之下妳與兒子宿緣較佳,根據命盤分析推算,會建議妳極力爭取孩子的監護權!

作者: 心煩意亂    時間: 2009-10-16 19:31
謝謝老師的回覆

離婚一段時間後,現在的生活的確比婚姻狀況時好非常多

前夫這陣子對我也比較友善些

只能說老師的解盤全部都印證了.....

很想爭取孩子的監護權,但目前經濟狀況不太好
不知道約何時才能和孩子相聚呢

謝謝老師

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2