實證因果紫微斗數學會

標題: 這種狀況會維持多久? [打印本頁]

作者: coucou916    時間: 2007-12-16 22:59
標題: 這種狀況會維持多久?
老師您好,

我是國曆65年9月16日晚上8點10分於台北縣出生
先生是國曆61年4月30日早上9點20分於法國巴黎凡爾賽出生(法國人)
我們於2005年(民國94年)1月26日早上10~12點左右於法國巴黎結婚

先生對我非常好但是確因為我之前常常的無理取鬧讓他對我們的婚姻失去信心,
也讓他對自已的未來開始抱著疑慮,
他現在有很穩定的工作但是確想要換個生活方式找一個他自已的興趣來做。
他說對我有恐懼感,也一直說想要一個人生活,因為他真的累了…
我們一直為了這件事而吵架,如今我真的回來台灣而他自已待在法國,
不過我們仍然一直保持連絡,
他希望我們先能各自找到自已的目標然後我們之間的事就順其自然,
我很確定我們心中仍有彼此,
但是這種狀況會維持多久?
他到底是不是我生命中的正緣?
我們到最後會真的分開嗎?還是會再在一起呢?

作者: coucou916    時間: 2007-12-19 17:06
標題: 回復 #1 coucou916 的帖子
老師您好,

我是國曆65年9月16日晚上8點10分於台北縣出生
先生是國曆61年4月30日早上9點20分於法國巴黎凡爾賽出生(法國人)
我們於2005年(民國94年)1月26日早上10~12點左右於法國巴黎結婚(但我在台尚未登記)

先生對我非常好但是確因為我之前常常的無理取鬧讓他對我們的婚姻失去信心,
也讓他對自已的未來開始抱著疑慮,
他現在有很穩定的工作但是確想要換個生活方式找一個他自已的興趣來做。
他說對我有恐懼感,也一直說想要一個人生活,因為他真的累了…
我們一直為了這件事而吵架,如今我真的回來台灣而他自已待在法國,
不過我們仍然一直保持連絡
(先生很矛盾說想要一個人生活確又說我可以回來台灣去做結婚登記),
他希望我們先能各自找到自已的目標然後我們之間的事就順其自然,
我很確定我們心中仍有彼此,
但是這種狀況會維持多久?
他到底是不是我生命中的正緣?
我們到最後會真的分開嗎?還是會再在一起呢?

另外想請問老師有沒有在幫人家合盤取名字,
因我先生中文名字還沒確定,
這方面我可以付費的,謝謝

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2007-12-19 22:36
標題: 回復 #2 coucou916 的帖子
先生 農曆61317申時
太太 農曆65823戌時

宿緣始然,從先生的命盤推算,以他的角度會認為妳總是用最負面的方式在與他互動,只要和妳起衝突,妳總有辦法想要整死他,逼得讓他很想跳樓,而妳們爭吵最主要的原因是彼此對物質及財務的價值有矛盾衝突,如果雙方沒有意願修行婚姻家庭的心靈成長課題,則你們是註定永遠的相愛,彼此永遠無法相處!
從妳們結婚開始彼此的互動中,94年對他來說精神壓力甚大,95、96年財務方面有嚴重衝突,尤以96年最為強烈,對他來說是相愛容易,相處甚難!
婚姻關係並不是只有養家活口或照顧家庭而已,通常還牽涉到多數人根深柢固的[Kimogi ] 問題,許多人常會說:「我要求的並不多,只要對方瞭解我,做牛做馬我都願意」,但是如果其中一方不願意花時間靜下來瞭解對方的感受,不把問題攤開來好好溝通,而只是每次都將事件鬧大,長時間對方退讓久了,就會選擇放棄這份婚姻關係!
其實修行並沒有想像中的那麼難,雙方能有共同的宗教信仰,每次有意見時,試著用不同溫和的角度與對方溝通,愛他不就是承諾使對方的潛能得到充份的發展!
如果妳不試著改變溝通的態度,則現在的狀況將會不斷的發生,且持續很久很久……

至於妳所提到關於替老公取中文姓名的部份,晨曦老師是可以幫他取名,不過對於命理上的意義不大!

作者: coucou916    時間: 2007-12-19 23:26
標題: 回復 #3 玥琉璃 的帖子
謝謝老師的解盤,您說的很對我先生總是覺得被我把他逼的他寧原死了算了我自已也知道我一定要把那種瓊瑤式轟轟烈烈的爭吵方式改掉,但我不知道要到哪個時候才會讓他發自內心的對我們的婚姻產生信心而後不會再說要一個人生活(命盤裡看的出來嗎?)。
我們剛結婚時他真的壓力蠻大的,常怕我在異鄉不能把我照顧的很好,有時他也會因為這樣小提大作,老是叫不要待在家裡要多出門走走,但我有時也真不知要走到哪去。至於財務方面我不知他是否在這方面有那麼大的壓力,因為他自已用的東西也都很好也對我非常大方還常常帶我出國去玩,薪水方面也比起一般法國人也好很多,可是他真的是在結婚以後才開始存錢的,不過我記得他兩年前說過"我很高興我還可以養得起妳"這句話。
之前有一個老師說我和先生的緣份是斷不掉的,還說他這輩子是來給我報恩的,不過她叫我不管用什麼方式最好趕快回到法國去,說我在台灣只是浪費我的時間,但我真的不想也不敢再逼我先生,因為他希望我能留在台灣和他分開來一陣子各自發展自已的興趣或事業,如果我強逼說要回去不就問題一直在打轉嗎?我到底如何做會比較好?
另外那位老師有給我綠度母心咒,叫我常要放來聽並心裡默唸,請問這樣就是修行嗎?
還有先生如果用"李旭飛"這個名字的話可以嗎?我也是姓李,因為有一位老師叫我不要用同姓,真的會不好嗎?如果一定要保留"旭飛"的話有什麼姓是比較好的?或者老師覺得取哪一個跟我的會比較合且對他事業上也會有幫助。
謝謝老師^^

作者: coucou916    時間: 2007-12-20 00:02
標題: 回復 #4 coucou916 的帖子
謝謝老師的解盤,您說的很對我先生總是覺得被我把他逼的他寧原死了算了,我自已也知道我一定要把那種瓊瑤式轟轟烈烈的爭吵方式改掉,但我不知道要到哪個時候才會讓他發自內心的對我們的婚姻產生信心而後不會再說要一個人生活(命盤裡看的出來嗎?)。
我們剛結婚時他真的壓力蠻大的,常怕我在異鄉不能把我照顧的很好,有時他也會因為這樣小提大作,老是叫不要待在家裡要多出門走走,但我有時也真不知要走到哪去。至於財務方面我不知他是否在這方面有那麼大的壓力,因為他自已用的東西也都很好也對我非常大方還常常帶我出國去玩,薪水方面也比起一般法國人也好很多,可是他真的是在結婚以後才開始存錢的,不過我記得他兩年前說過"我很高興我還可以養得起妳"這句話。
之前有一個老師說我和先生的緣份是斷不掉的,還說他這輩子是來給我報恩的,不過她叫我不管用什麼方式最好趕快回到法國去,說我在台灣只是浪費我的時間,但我真的不想也不敢再逼我先生,因為他希望我能留在台灣和他分開來一陣子各自發展自已的興趣或事業,如果我強逼說要回去不就問題一直在打轉嗎?我到底如何做會比較好?
另外那位老師有給我綠度母心咒,叫我常要放來聽並心裡默唸,請問這樣就是修行嗎?
還有先生如果用"李旭飛"這個名字的話可以嗎?我也是姓李,因為有一位老師叫我不要用同姓,真的會不好嗎?如果一定要保留"旭飛"的話有什麼姓是比較好的?或者老師覺得取哪一個跟我的會比較合且對他事業上也會有幫助。

對了,還有前几兩個星期一個朋友的同事說會用身份証字號算命,說我"一定"會離婚且有第二段婚姻,請問老師從我命盤裡來看真的有這樣嗎?

我的問題很多,真不好意思,謝謝老師了^^

作者: coucou916    時間: 2007-12-20 13:18
標題: 回復 #5 coucou916 的帖子
我把問題貼到知識+ 煩請察看 thanks
作者: coucou916    時間: 2007-12-23 17:18
標題: 回復 #6 coucou916 的帖子
謝謝老師的解盤,您說的很對我先生總是覺得被我把他逼的他寧原死了算了,我自已也知道我一定要把那種瓊瑤式轟轟烈烈的爭吵方式改掉,但我不知道要到哪個時候才會讓他發自內心的對我們的婚姻產生信心而後不會再說要一個人生活(命盤裡看的出來嗎?)。

對了,還有前几兩個星期一個朋友的同事說會用身份証字號算命,說我"一定"會離婚且有第二段婚姻,請問老師從我命盤裡來看真的有這樣嗎?

我的問題很多,真不好意思,謝謝老師了^^

作者: coucou916    時間: 2007-12-27 18:29
標題: 回復 #7 coucou916 的帖子
不好意思,老師是否沒看到我這個問題,謝謝~~~
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2007-12-27 19:26
標題: 回復 #8 coucou916 的帖子
請耐心等候,會在近日回覆您!
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2007-12-31 14:37
標題: 回復 #9 coucou916 的帖子
修行的最基本意義,就是修正心性行為符合天理因果,不能違逆抗衡天理因果。
而「菩提覺智」,就是用般若空性智慧以正面ㄉ態度解決人生的煩惱,佛學上說「轉煩惱為菩提」「轉識成智」。
所以禪宗六祖說偈「佛法在人間,不離世間覺;離世覓佛法,猶如尋兔角」,正常ㄉ兔子怎可能長角讓妳找到,所以正確的佛法莫不是在生活中實踐修行,而不是只靠唸經文讚訟神佛,而自身的問題還是得在生活中透過自省、轉念、修正,即然想要擁有不一樣的結果,視必等嘗試不一樣的行為,才有機會達到!

「三界唯識」「萬法唯心」,天堂、人界、地獄惡鬼界、〈慾界、色界、無色界〉,都是一念自身心識所造成,有了菩提般若智慧,人界亦天堂;
沒有菩提般若智慧,自心充斥貪嗔痴的負面能量,在天堂也會立即打落下三道惡界。

佛家的菩提般若智慧,道家的清靜自然本性,都是要教導人類正確巧妙觀察自身ㄉ心田,導正心田上的弱點缺陷;
佛學說佛性、道家說天心、儒家說良知良能,都是一樣ㄉ意涵,都是與生俱來而無欠缺的,只是人們把自心沉浸在煩惱苦海中,所以暫時被負面能量矇蔽;
修行也就是在於清淨自心,掃除任何負面能量,讓佛性、天良、良知良能,能顯現原來的光明與智慧。
如果妳不試著改變妳的行為,這段婚姻是有緣盡情滅的可能性很高,至於是否會有第二段婚姻,則需要對方的出生資料,才能推斷!

作者: coucou916    時間: 2007-12-31 16:25
標題: 回復 #10 玥琉璃 的帖子
謝謝老師的解答,看來這段婚姻大部份是我自身的問題,後果我會自已去擔,自已去受。我也懂老師您的意思了,我會自已慢慢修正並去體誤的,謝謝老師
作者: coucou916    時間: 2009-1-15 03:22
標題: 回復 #10 玥琉璃〈助教〉 的帖子
您好,事隔一年多了,如今我們已分居,雖然彼此不再爭吵狀況也比較好,我現在專心做自已的工作,他也超級忙,目前分開約半年但有兩次約好在大陸見面(他從法國去出差,我從台灣過去)。這兩次的相處都很好也很開心而且我們還約好了下次見面的時間,我也告訴他夏天我要回法國待個一陣子,但似乎我們沒辦法真正的生活在一起,以往的爭吵讓他覺得我們之間沒有希望且他只想要一個人生活,因為那是個很大的心裡障礙,說真的我自已都會怕。想請問我們這一年會如何(過去的2008年他犯太歲)? 我們一直以來有在談離婚的事,他說他相信離了婚後我們的感情會比較好,真的會比較好嗎?(我們只有法國登記結婚但台灣並沒有,之前我到高雄一個地方問事情,師姊說台灣沒登記難怪看不出我有結婚),會不會因為離了婚之後反而雙方沒有壓力而感情比較好呢? 對了,師姊起先說我的姻綠不該是在法國也跟法國人沒綠(沒綠還會在一起嗎?)但看了我們的八字後又說我們又很相配,到底是如何呢? 期待您的解答~
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2009-1-18 12:02
標題: 回復 #12 coucou916 的帖子
會在近日回覆您,請耐心等候;請勿重覆po文!
謝謝

作者: coucou916    時間: 2009-1-22 02:59
標題: 回復 #13 玥琉璃〈助教〉 的帖子
OK~不好意思,因為事隔太久怕PO上去的文沒被看到。我會耐心等候的,另外前些日子有打您們的約訂專線但不知是電話沒掛好還是怎樣,打不進去喔!祝新年快樂!
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-1-25 06:49
標題: 回復 #14 coucou916 的帖子
.....但似乎我們沒辦法真正的生活在一起,以往的爭吵讓他覺得我們之間沒有希望且他只想要一個人生活,因為那是個很大的心裡障礙,說真的我自已都會怕。.....
.....他說他相信離了婚後我們的感情會比較好,真的會比較好嗎?.....

其實,離不離婚都不是重點,重點是妳倆要調整婚姻觀念。
婚姻原本就是一種生命中重大的約定,因而婚姻中有太多的期盼是來自於佔有慾、支配慾;
然而沒有足夠相互包容心、相互犧牲奉獻的心做基礎,佔有慾、支配慾就會是破壞婚緣最大的緣由。
長久美滿的婚緣,起初都是情愫的引動,但是持續美滿幸福的基礎都是來自於「相互包容心、相互犧牲奉獻」的「情義心」;
如果,妳兩暫時都不要心存約束對方,都能滿心的包容、付出與成就對方,這時候就會逐漸建立深厚的情義心。
有了深厚的情義心,妳說的問題都是很容易克服與解決的。
以上的意見提供妳參考。
作者: coucou916    時間: 2009-5-6 04:33
標題: 回復 #15 晨曦〈司教〉 的帖子
老師您好,我想請問由命盤裡可以看出我們的婚緣嗎,我的意思是接下來有沒有明確的可以知道哪一年或是什麼時候我們又會如何? 我們真的緣份已盡了嗎? 還是將來關係會有什麼變化? 因為我看了其他人的解答大部分有告知哪一年或几歲時會發生什麼情況,會不會是我提供的資料不夠所以看不出來呢? 謝謝!
作者: coucou916    時間: 2009-5-6 06:27
標題: 回復 #16 coucou916 的帖子
老師不好意思,我說一下我和先生的近況好讓老師們定盤。我和先生說要離婚這件事其實已經說了有三年之久了吧,只是這中間我們有時候雙方都不願意認真的去談這件事,因為只要談起就會意見不合有爭吵,最主要是因為我不想離婚。(但最開始是我先提但他不願意離!!!)

一直是到這一年我慢慢的比較接受了這個事實也一直在做心理建設,但真實的內心裡仍然很爭扎。我先生即使要和我離婚確在一些事情上又對我不錯,我真的想不透這到底是什麼意思?! 我們雖然現在分居但他仍然把他工作行程都告訴我,出差回到家也會跟我說,也仍然和我固定通電話,前天還說訂好去德國的機票連飯店都訂好了,也計劃要帶我去一些國家走走,甚至我六月即將回一趟法國他都要給我商務倉的位子,我再想如果他真的已經不愛我的話有必要做這些嗎? 但是他還是要離婚而且非常堅持,他說他相信離婚後對我們的關係只會更好,一方面他又說他已經不愛我了也不想和我在一起,但是我問他那平常時他有想我嗎,他說"我常會想到妳,但和"我想妳"是不一樣的,因為我心裡已經沒有愛了", 我也問他那即然不愛我又為何在上次几天的見面時可以抱抱我和親親我(但我們沒有更親密的行為了),而他的回答是不知道。

我一直非常希望我們能回到以前兩個人很相愛的日子,我也做了很多的改變真的已經沒有像以前的爭吵了,但是他確跟我說我就算我如何改變也是多餘的,因為一切都太晚了,他說他不是不能原諒我以前和他吵架時的種種而是他沒辦法忘記,還說我真的把他傷的太深太重。每次他這樣說我都好難過,好希望上天能給我們一次機會…,他還說他對我做的一些事情讓他不知道是因為責任還是婚姻的約束,又說相信離婚後他會明白真正哪件事是出自內心想對我想做的事和想說的話,那時對我的所以情緒和感情才會是真實的,而現在他真的不能很確定而唯一確定的只有他想離婚而且一定要!!! 他說他"需要"離婚來讓他喘口氣。

其實我和他這几次短短的見面相處真的很愉快,有一些夫妻根本是沒辦法好好說上几句話也沒什麼共通點,而我們兩個常常會一起出去用餐聊天,就算在家也會一起喝紅酒就像朋友一樣,餐點也都是他為我們準備,而且還說不知道為什麼看到我吃他煮的東西他就好開心,我們出去人家都以為我們是情侶,我們也常會在彼此之間製造幽默…,所以我真的不懂為什麼我們又註定要分開,到底是什麼樣的姻綠和愫命要我們如此,我真的…坦白說對於這個…我"很怨天",讓我們相識相愛又要拆散我們。所以我想請問由命盤裡可以看出我們的婚綠嗎,有沒有明確的可以知道哪一年或是什麼時候我們又會如何? 我們真的綠份已盡了嗎? 我真的別無選擇一定要簽下離婚嗎? 將來關係會有什麼變化? 如果我提供的資料不夠的話我會儘量再提供的,萬分感謝! 辛苦老師們了!
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2009-5-14 17:08
標題: 回復 #17 coucou916 的帖子
如果雙方沒有意願修行婚姻家庭的心靈成長課題,則你們是註定永遠的相愛,彼此永遠無法相處!

以他的角度會認為妳總是用最負面的方式在與他互動,只要和妳起衝突,妳總有辦法想要整死他,逼得讓他很想跳樓,

如果妳不試著改變妳的行為,這段婚姻是有緣盡情滅的可能性很高,

其實,離不離婚都不是重點,重點是妳倆要調整婚姻觀念。

婚姻中有太多的期盼是來自於佔有慾、支配慾;然而沒有足夠相互包容心、相互犧牲奉獻的心做基礎,佔有慾、支配慾就會是破壞婚緣最大的緣由。

長久美滿的婚緣,起初都是情愫的引動,但是持續美滿幸福的基礎都是來自於「相互包容心、相互犧牲奉獻」的「情義心」;

如果,妳兩暫時都不要心存約束對方,都能滿心的包容、付出與成就對方,這時候就會逐漸建立深厚的情義心。有了深厚的情義心,妳說的問題都是很容易克服與解決的。

宿緣使然,雖然妳們之間互動惡劣的情況在98年會有緩和現象,但那只是暫時現象,並非長久現象,
至99年倆人情緣互動又會開始產生矛盾激烈的衝突,爭執不斷;如果沒有修行家庭婚姻的智慧,沒有深厚情義心的基礎,那還是惡性循環的情緣破裂。

對你先生來說與妳的緣份是註定一輩子愛妳,但也註定與妳相愛容易相處難;
原因之一,由於男方虛歲35-54及65-74歲(長達三十年的時間)自身對婚姻觀佔有七成的灰暗悲觀心態,與妳的互動則補足三成對婚姻的負面性,因而導致先生對於維繫這場婚姻的意志不堅定,與妳的婚緣時時都潛藏婚姻破裂的危機。〈唯有相知相惜、相互包容的深厚情義心可對治解決〉

當妳倆都能以正面心態互動時就會如同妳的敘述”倆人互動愉快”,
但若以負面態度互動時,男方虛歲35-54及65-74歲與妳的婚緣時時都潛藏婚姻破裂的危機,
還會讓他有生不如死的精神壓力,只能以一朝被蛇咬十年怕草繩來形容他對這段婚姻的恐懼。

俗話說:「破鏡難圓,覆水難收」,人的感情一旦有了裂痕,是很難修補如初至完好的狀態。

妳先生在思想上是個追求快樂的人,當他的思想企圖受到挫折時,他會有今朝有酒今朝醉的行為模式;
目前,他既是深愛妳,可又對於妳兩的婚姻深感挫折與恐懼,這時候最好的設想情況,大概只剩下「今朝有酒今朝醉」的模式可行。

眼前,如果直說~這是不優的婚緣,教妳放棄,妳肯定不甘不願;
但如果要幫妳想出挽救之道,那妳就要回頭看看上面的引言~那些之前給妳的重中之重的對治要點〈妳顯然沒看懂,或沒深入理解〉。

目前妳就應該捨棄所有自心的佔有慾、支配慾;以全然無私的情義去包容他,讓他把所有挫折恐懼的灰暗與悲觀…等等負面情緒釋放出去;這樣妳聽懂沒?

也就是先贊同與他某種形式上的離婚〈但先別正式法律形式的離婚〉,讓他從灰暗的角落釋放出來,讓他的思想恢復正面光明能量,這樣,可能一段時間之後,妳兩婚姻可以恢復。但前提是,妳務必能做到引言中的要點課題→相知相惜、無私的包容、深厚情義心…..等等修行功夫。

還有一點,很玄奇,妳可能不太能相信;如果妳能做好前述修行課題,即使來一次正式的法律上的離婚,也會因為修行的力量,而可能再復合一次;但前提是~妳做得到這些嗎?

作者: coucou916    時間: 2009-5-15 01:38
標題: 回復 #18 玥琉璃〈助教〉 的帖子
老師您好,謝謝您的解盤~
看到解盤說目前的緩和狀況只是暫時並非長久現象另我感到挫折,不過我一直也抱著從來不能斷定未來的看法來看事情,所以也不覺得現在的和平就保証將來不會再爭吵,更何況每對夫妻多少都會有些不合的時候!

他真的是一個追求快樂的人但也對婚姻和很多事總是想太多,我們的關係常受到他突來的"不快樂"而兩人陷入低氣壓。我覺得我已經慢慢做到很多事情上的讓步,但是我很不懂什麼是所謂的包容心? 難道很多不應該或者是根本不正常的情況我也要接受嗎? 我從來也不約束他,他平均兩個月就到日本一趟觀光這些我從不跟他計較,他到了日本就像整個人不見雖然我知他在哪裡但我不可以去打擾他,因為他很愛日本覺得那是唯一讓他忘記所有工作和任何壓力的天堂,如果我抱怨的話他就會開始覺得就是因為結婚才沒了這些自已去旅行的自由,這只是一小小部份的比方。他也不喜歡我關心他,因為我如果一直說我擔心他人在哪出差遇到什麼狀況他又會說我這樣是給他壓力,他說他這麼大一個人我根本不須要擔心他會發什麼事,說到最後他要的只是自由和自私。

我比較不能接受的是感覺好像他的所有不好我都要接受而不能有半點聲音?! 其實很久以來我已經不跟他爭吵的原因可能是因為我什麼都不管他了,如果這就是所謂的包容心那我就真的做到了,我不再像以前一樣處處說我關心他所以要求他如何又如何,也不再刻意等待他來找我,反正有就有沒有就算了,沒想到的是反而因為這樣我們的情況真的變好了,很奇怪也很好笑。

我對他仍有情義在是因為他除了這些缺點以外真的對我很好,我也不知道要怎麼修行,我只覺得我現在心裡已經慢慢不去在意他,我自已也比較看開這一段姻綠了,也許這是上天的安排吧,我是有些不干心但是我也不想讓我自已的細胞死掉太多,我沒辦法做到像聖人一樣,因為我覺得夫妻生活是要兩個人共同有心共同經營的,如果他都對我們沒信心不想再經營的話我做再多也沒用。

我很希望回到過去沒有這些問題的時候,但是我知道那是不可能的,因為我對他對我造成的傷害我也還沒完全放下,他對我說的很多話確實也深深傷到我,我覺得我的心已經被他的言語傷到死心了,這可能真的還須要時間吧! 如果只要我這一方全然包容對方,不管他有沒有錯…那也太低聲下氣了不是嗎? 如果是只有一方在主導婚姻就真的太悲哀了,何況不知這樣要維持多久!

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-5-16 00:57
標題: 回復 #19 coucou916 的帖子
...眼前,如果直說~這是不優的婚緣,教妳放棄,妳肯定不甘不願;...
...如果雙方沒有意願修行婚姻家庭的心靈成長課題,則你們是註定永遠的相愛,彼此永遠無法相處!...

我們不是法官,沒權力裁判是非對錯;
我們素昧平生,並不會偏袒誰;只是~單憑妳提供的兩者出生資料,花費諸多心血,幫妳推算你倆錯綜複雜的宿緣糾葛;
而推算出來的宿定緣分,有多少準確度,妳自己也心知肚明;
人間萬相,莫非因果,緣分天註定,唯有相當的修行智慧與功德,才能改變一部份的宿定緣分。
因為~我們推算出了上述的情況→你們是註定永遠的相愛,彼此永遠無法相處!
在這種情況下,提供淺陋的挽救方式而已。

作者: coucou916    時間: 2009-5-18 00:20
標題: 回復 #20 晨曦〈司教〉 的帖子
老師您好~
還是很謝謝您辛苦的解盤,我不是想要辨解什麼,只是我真的對這樣的狀況束手無策@@
他昨天跟我說他必須一個人靜一靜好好思考自已到底想要什麼,我看到他的來信心裡很不捨因為我非常了解他也在痛苦當中,其實我們兩個都知道我們的問題只是確又找不到方向和方法解決。我們也常彼此說對不起因為有時傷害了對方,只是很無奈的是在情緒一來時常常忘了最初的本意。

這次我心裡真的很害怕,一種逼我面對的壓力讓我不知如何是好,很討厭選擇題,因為害怕我的決定不是正確的,原因是我根本還沒準備好在我們婚姻上最出決定。但是不管如何我和他這一段姻綠即使將來如何我都不會後悔,因為我從他身上也學到很多…

"註定永遠的相愛,彼此永遠無法相處"…真的好無奈,事實上他真的是我這輩子讓感到最親密的人也是最愛和我最愛的人,我曾經和前男友在一起8年都不曾有的強烈感覺,因此我很不想和命運妥協,因為這樣實在太可惜也太悲哀了,好不容易我們找到彼此跨過12萬公里才找到的另一半… 就因為命運的"註定"…

我會努力的,六月初我就要回巴黎了,這段時間我會好好想想下一步該如何,我會照老師說的作法慢慢調適自已,事實上我已經調適了一陣子,只是這次回去才能更清楚是否真的內心是堅定的。再次謝謝老師的解盤,至少讓我有一個方向也能提醒自已……

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2