實證因果紫微斗數學會

標題: brent2133s 與女友的緣分問題 [打印本頁]

作者: brent2133s    時間: 2008-1-22 21:53
標題: brent2133s 與女友的緣分問題
1.     本網站帳號 : brent2133s
  2.     匯款金額&匯款帳號後5碼: 匯款金額2000元  ,後五碼:38261
  3.     聯絡電話or e-mail :
brent2133s@yahoo.com.tw

老師您好
今天剛跟女友分手
但是心裡一直放不下
所以我想請老師看一下我跟她到底適不適合,會不會有結果?
不適合的話我想離開台中
回台北好好的工作

我跟她的相處狀況
其實我也不知道我是不是真的愛她
但是要分手就放不下
雖然我們很常吵架
也都認為雙方不適合
不過一要分手
雙方都很不捨得
難道我們真的沒辦法改變
好好的在一起嗎?

老師不好意思
由於最近就要決定是否留在台中
所以有點急
可以的話
希望老師可以盡快回復
真的很抱歉!

我的國曆生日:74年11月19日  上午9點49分   台北出生
她的國曆生日:75年3月2日      下午1點10分   台南出生

作者: brent2133s    時間: 2008-1-23 19:43
補充一下 我是台北市,而她是台南縣~謝謝~麻煩老師了!
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-1-24 17:07
標題: 回復 #1 brent2133s 的帖子
人生中有各式各樣的緣份,好緣、壞緣、短暫過渡緣...等等;
人生面對緣份應該有智慧的隨緣惜緣,緣盡放下;
你跟這位女生的緣份好壞善惡頗為複雜,我仔細解析如下;
1.女生給你命格運勢的影響,她會正面的幫助你個性潛能的發展,讓你心情好的時候,也會幫助到你的事業運;但是伴隨著的是她也會讓你財運破耗甚鉅,而且當她跟你互動不佳時,你整個精神與生命能量會暗淡無光;所以她對你命運的影響吉凶參半。
2.情緣方面,心理上你對這女生的情緣頗深,你會對她很好,你甚至想與她廝守終生;但是偏偏你跟她相處互動上的矛盾很多,這些矛盾常常會強烈激化到難以收拾,有時你甚至不能與她面對面好好相處,換句話說,你兩是「有情無緣」。
3.這女生對你的情緣,目前雖然對你有些情緣,但是她跟你相處也是感覺有些衝突矛盾,而且她的情緣不似你對她般深厚,根據推算兩三年內她對你就會情緣斷滅。
根據以上的推算,她只是你短暫過渡情緣,你不應該為了短暫的情緣影響了長遠的命運發展;所以建議你另尋正緣,並且以工作發展為重。
〈與特定人情緣宿緣,700點,仍有1800點記存〉
作者: brent2133s    時間: 2008-1-24 20:04
首先很感謝老師您的解答
老師您說的真的很準,跟她在一起的確讓我的個性改變了不少,然而在相處的過程中,我們卻發現彼此充滿了許多矛盾與不適合,以至於我自己也常常在思考我們到底適不適合,但是就如老師所說,我對她感情的確很深, 深到連我自己也沒有注意到,每次吵架分手都是我努力在挽回,不想就此結束,認為一切都會過去的,唉,一切都是在自欺欺人吧!

這次會分手,雖然又是她提的,但是我也不想再繼續下去了,因為就算這次又和好了,矛盾還是存在,問題還是無法解決,所以我選擇不挽回,不過分手實在是很難過,差一點又想委屈、欺騙自己來維持這段感情,不過還好最後我選擇了來尋求老師的幫忙,希望老師可以給予一些的建議,讓我能做出正確的決定,順利度過這段短暫的過度情緣,真的很感謝老師的幫忙^^~感謝

如今看完老師的建議,真的讓我有一種如釋重負的感覺,如果沒有老師,我想我要很久才可以走出來吧!也因為這樣,讓我更加的尊敬老師與喜愛本論壇了,因為不知道為什麼本身很喜歡這個論壇,時常沒事就會來看看,連家人和朋友都笑說我年紀輕輕就在信這個,但是我認為這裡不是一個普通的紫微斗數算命網,而是一個幫助、指導世人的地方,如可以可以,我希望哪天我有能力的時候,也可以像老師們一樣為世人服務!

PS.很抱歉,總覺得文辭表達的不是很好,請見諒!

作者: brent2133s    時間: 2008-1-28 23:12
老師您好
我想請問一下我何時會遇到正緣?
分手之後  她一直想要挽回   我實在不忍心看到她這樣
老師有說過我對她的情緣頗深   但是我不知道我這樣算不算是
我會想照顧她、不捨得她  但是有時我卻會有想分手、沒感覺的想法!   我實在不知道我在想什麼?

我們之間個性不合的問題  我有仔細想過  感覺我個人問題居多  我很強勢,什麼都希望他配合我
當然他也很固執= =   難道我們兩個之間的問題沒有辦法透過改變或是什麼辦法而有所改善嗎?

老師您有說過,她2.3年內會對我情緣斷滅,要是我在這2.3年內沒有正緣的話   跟她繼續在一起是否會有所影響
我想可以的話,我願意照顧她到那時候....

還有就是既然是2.3年才會情緣斷滅,那是不是表示在這段時間之內她就不會背叛我了呢?
因為她男人緣很好,加上前男友一直陰魂不散,實在是讓我十分擔心  其實我們會分手的原因,有大部分是因為前男友的問題
因為她常常對我不誠實  導致我對她沒有了信任感   每天都在疑神疑鬼
然而   雖然她常常對我不誠實  但是實際上她又卻沒有做出對不起我的事
這讓我十分煩惱= =

最後   請老師不要生氣   因為老師您一開始就說過
『人生面對緣份應該有智慧的隨緣惜緣,緣盡放下』
但是我好像不是很有智慧,請老師開導我一下= = 真的很抱歉
麻煩老師了
非常感謝

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-1-29 22:26
標題: 回復 #5 brent2133s 的帖子
你明年會有感情機遇,但是跟這女生在一起站走你的時間,就可能把姻緣機會流失。
明年的感情機遇也不一定是遇到正緣或過渡桃花,有對象時,拿對方生辰資料與你命盤合算,就知緣分好壞善惡。

基本上,雖然她要到98年才會對你情緣淡薄斷滅,
但是~宿緣使然,你明年就會因為種種矛盾衝突,而對她緣盡情滅。
所以,即使你想照顧她,時間也不長的。
以上推斷資料提供妳做為參考,人生不能絕情,但也不能沒智慧,所以中間的取捨,就看你的思想與智慧去抉擇;
種甚麼因,就得甚麼果;糾纏對你將來的感情運並不好,但是決絕無情也失做人厚道本份,所以取捨分寸之拿捏也是智慧。
〈以上問題消費400點,仍有1400點記存〉
作者: brent2133s    時間: 2008-2-1 23:03
感謝老師
我知道該怎麼做了,畢竟這種事還是只能靠自己去抉擇,謝謝!

作者: brent2133s    時間: 2008-3-25 01:12
老師您好
我想請問一下我以後適合從事什麼行業比較好?
目前快畢業了,雖然有在打工,但是總在考慮是不是該利用這段時間好好的培養本身的專業能力,
但是實在是不知道自己適合作什麼,因此想請問老師看看,如此一來,自己也能有個方向,可以好好的去準備!
謝謝

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-3-28 00:17
標題: 回復 #8 brent2133s 的帖子
你的命宮是天梁居午、官資清顯,天梁刑於風憲,這個星性適合的工作是法律、會計、品保、稽核、醫療、照護、幼教、輔育、監督性民代.....;
你的命宮三方是機月同梁、利業聰明,所以也適合公職、行政管理。
你目前到32虛歲的考運很不錯,民國98、99、101、102、103、104、105年的考運相當好;
所以你應該利用這項運勢命格特質,不斷利用考試取得各種資格與證照,例如:公職考、會計師、律師.....等等資格證照。
你可以一方面就業,一方面準備考試,如果是公職,可以利用那些年份的考運,不斷高昇職務。
〈以上答覆400點,仍有1000點記存〉

作者: brent2133s    時間: 2008-3-28 20:08
感謝老師的解答
沒想到我這幾年考運竟然這麼不錯
這是我完全沒有料想到的
我會在這幾年好好的準備的!

雖然目前還不能很肯定自己要的是什麼
但是總是有個方向了
精神層面輕鬆了不少
目前打算好好的準備英文的考試
等當完兵後再決定是否參加公職的考試
真的很感謝老師的幫忙
謝謝^^

作者: brent2133s    時間: 2008-5-28 16:17
老師您好
我這次想請問本身的前世因果和今生課題
想更深入的了解自己一點
另外點數好像還差100點
我會盡快匯款的~
先麻煩老師了
感謝^^

PS.已再匯款1000元囉,請老師查看~謝謝喔

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-6-3 04:04
原帖由 brent2133s 於 2008-5-28 16:17 發表
...我這次想請問本身的前世因果和今生課題 ...

〈這次購買得到優惠點數為 1200點,連前記存點數 1000點,合計有 2200點記存。〉

你主要前世因果功過如下
有一世,可能為軍警、廚師或應用刀藝之人,必為惕勵奮發之人,有善待晚輩之功德,但也有點爛桃花,功德大於過失。
另一世,可能為航運、空服員或出外到處奔波業務之人,不專一業,聰明機巧於社會有功,但有壓抑女性因果,因而因果功過平平。
再一世,任職於大機關或公職,是足智多謀的人才,能力廣泛而擔任多種不同要職,外交公關能力頗強,表現頗突出,有造福大眾之功德。

你今生主要課題
1.培養更寬大的心胸格局視野、包容心,以及堅毅的耐心意志力,否則容易半途遭逢波折而廢。
2.專一專注特定專業,以免駁雜而不精,在社會競爭激烈之時,才有足夠專業競爭力勝出。
3.你有前世慧根,必需要有正信宗教信仰,才可以增添福報,減少人生障礙。

〈以上共 1100點,仍有 1100點記存〉
作者: brent2133s    時間: 2008-6-3 14:29
首先感謝老師您的解答
看完自己的前世因果與今生課題
讓我對於因果有了更深刻的體會

因為老師您的解答正好都是我目前所面臨到的問題
不知道是否為巧合
現在的我對於自己的未來充滿了疑惑
不知道當完兵要從事什麼行業
有想過要當業務,因為挑戰性高,收入可觀
有想過要考公務員,因為收入穩定,時間固定
更想過從事可以提攜後輩,幫助別人解決問題之類性質的工作
總覺得這些事件冥冥之中都有一定的關聯存在
真的是很不可思議!

再來就是關於今生課題的部份
更是讓我啞口無言
因為這些事確確實實是我現在所面臨的問題
本身個性不是很好
常為了一些小事就生氣、斤斤計較
做事更是沒耐心沒毅力
不管做什麼事好像都很容易半途而廢
感覺自己活到現在
好像都沒有真正努力的去完成過一件事
對於自己想要的更是三心二意
就如上面所敘述的
一下子想當業務
一下子想當公務員
一下子又想學算命、心理輔導,幫助別人
但是總是三分鐘熱度
導致現在的我還是什麼都不會
更不知道自己要的是什麼
連老師您已指點過我可以從事什麼行業
可是到現在我還是不能下定決心
真的是十分困惱

最後是關於第3點的部份
是指我容易迷信,必須選擇正確的宗教信仰的意思嗎?
有點不太懂
不知道是否可以請老師多多指點
謝謝老師^^

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-6-4 10:11
標題: 回復 #13 brent2133s 的帖子
  1. ...最後是關於第3點的部份    是指我容易迷信,必須選擇正確的宗教信仰的意思嗎? ...
複製代碼

不是說你容易迷信,而是你有善根慧根,會尋求宗教信仰;但是目前社會上仍然有些邪門教派,怕你不明就裡的被魅惑;
基本上正信宗教以實際行善為宗,不管基督教世界、東方世界之正教,都不能脫離行善,否則易入邪宗;
基督教早就入世創立醫院學校助世、濟世;
而脫離紅塵的緬甸、高棉、西藏...似乎太遺棄世界了,導致他們的子孫連基本教育機會都很匱乏;
天如人願,你要遺棄世界,就如人所願的兩相遺棄吧!這也是如是因、如是果。

所以,即使最脫離紅塵俗世的佛教也紛紛舉辦行善功德會,例如佛光、慈濟、農禪...;
不能實際服務社會的宗教,整天講究空無、通靈、虛空玄理的,而沒有實際助世、救世、濟世的門派,其宗教途徑恐怕多是有些偏頗的。
至於專修神學、玄學的學院派修士,就不能批評沒有實際行善做為,因為他的主要任務是研究與專修,那就不應該太介入宗教事務。

以上觀念希望有助於你獲得正確寶貴的宗教信仰。

此外,引用 hiwumi 的帖子,跟你介紹一下因果與宿世習性的關連→
  1. ....就像是基因圖譜,如果在幾百年前,跟人談論基因圖譜,人家可能認為怪力亂神;
  2. 但是現在科學逐步發展之後,現代人逐漸理解從基因追溯,可以追溯道遠祖來歷。
  3. 其實,同樣的道理,肉體有基因傳承,而心靈或靈魂也是有因果傳承,紫微斗數其內正是蘊含的因果基因圖譜;
  4. 所以我們推算前世因緣果報,就正是在解讀紫微斗數上各星曜格局所主徵的因果基因〈宿世習性〉。
  5. 肉體基因科學仍有廣大發展空間,同樣紫微斗數因果基因也是有廣大發展空間。

6. 其時有個很簡單的道理,如果相信有因果,那些因果紀錄在哪?誰在記錄?
  7. 為何台灣甚多人相信「人在做天在看」?
  8. 為何台灣甚多人相信「抬頭三尺有神明」?
  9. 為何俗諺「天道好還」?
  10. 既然肉體基因科學已經發展起來;心靈、靈魂的宿世因果功過基因為何不準發展出來?
  11. 世間政府知道法令必須宣導,天道為何不能宣導「因果功過運行規律」與「善惡因果宿因」?...
複製代碼

作者: brent2133s    時間: 2008-6-5 10:44
多謝老師的詳細解答
的確
現在的邪門教派與不正的術士的確不少
真的需要有智慧的去選擇
我會謹慎選擇並有所實際作為的
感謝老師的指點
感謝^^

作者: brent2133s    時間: 2009-3-22 13:47
老師您好
有一段時間沒有上來發問了
不過我一有時間都有上來逛逛喔!

目前的我正在服役中
雖然離退伍還蠻久的
但是我心裡還是一直在煩擾著工作的問題
之前已經有詢問過老師的意見
老師也給了我一些方向做參考
很慚愧的
我到現在還是不能定下心來
因為自己還不知道對律師或公職方面有沒有興趣
感覺上自己好像不太適合公務員的生活
但是有時又會想要過著安定規律的生活
真的是很矛盾>"<
再加上
有人說過我也適合企劃、動頭腦方面的工作
不太適合從事規律、重複性質、沒變化的的工作
不知道是否正確?
由於我本身對行銷企劃、設計方面好像也蠻有興趣的
然後真的不怎麼喜歡每天都在做同樣的事情
所以才會有這個疑問產生

現在的我真的很迷惘
不知怎樣的工作類型才是真正適合我的
眼看離退伍越來越近了
而我卻連一個準備的方向都沒有
實在是不知道自己的未來在哪裡
所以
才想請老師再幫我看看
我走哪一方面的發展會比較好
而且又是和我本身的個性吻合的!

最後
不知道我這樣問會不會對老師不尊敬之類的?
我沒有要質疑老師的意思喔
而是迷惘中的我真的需要更加確認自己前進的方向
因此才會很斗膽的再次發問
如有冒犯的地方
請老師見諒!
真的很抱歉!

PS.另外,請問老師一下,學習紫微斗數有所謂的天分嗎?我適合學嗎?我還蠻想學的,只是現在卡在服役的問題,
再加上自己不知道是不是又是三分鐘熱度,所以想請問老師一下,我適不適合學習紫微斗數阿?謝謝!

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-3-29 07:57
標題: 回復 #16 brent2133s 的帖子
你的事業宮是天同坐戌宮,對宮巨門,這組星性本就容易情緒敏感矛盾,因而主徵事業之發展長與志趣不合;
然而,就像奇美老董李文龍,他是以塑膠事業成鉅富,但他的興趣是音樂與小提琴。

社會上不乏一些成功人士,事業有成之後,再應用財富優勢發展興趣。
或許,你可以簡單兩分法,事業是用來安生立命的基礎,事業有成再好好享受理想,這並不相悖。
事實上,你也別想太多,我幫你解析的事業特質範圍很寬→
...法律、會計、品保、稽核、醫療、照護、幼教、輔育、監督性民代.....;...公職、行政管理...

目前經濟景氣尚未蓬勃復甦,工做不是很好找;你應該評估你能掌握到的資源優勢,從中抉擇你的職業。
而且之前已經回復你,你32虛歲之前考運甚佳,這像天賦優勢也應該重重的納入評估中。

〈免費服務保家衛國的阿兵哥〉
作者: brent2133s    時間: 2009-3-29 11:33
首先感謝老師的解答與免費服務
真的是太感謝了
因為服役真的很辛苦的^^"

目前的我
可能還是受到星性的影響
還是在矛盾中掙扎
不過我了解老師所說的道理
興趣並不一定就代表適合自己
自己也常常在思考這方面的問題
發現
興趣也是需要有本錢去支持的!

而在考試方面我則有在考慮
不動產估價師 / 不動產經紀人 / 地政士
這方面的考試
其中以地政士(土地代書)為首選
會考慮考地政士的原因是因為他其實跟
法律、會計、稽核、行政方面都有點關係
因此
我想請問一下老師
有關土地買賣方面的行業適不適合我發展呢?
因為畢竟一但決定了
就必須花費大量的精神和財力才有辦法考取這些證照
所以想再請問老師看看適不適合
不好意思又要麻煩老師囉
感謝

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-3-30 03:30
標題: 回復 #18 brent2133s 的帖子
很適合,加油。
作者: brent2133s    時間: 2009-4-2 18:37
多謝老師的回覆,雖然只有簡短的幾個字,但是卻給我打了一劑強心針,希望我可以堅持這條路下去,感謝老師!!

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2