實證因果紫微斗數學會

標題: 幫幫我 我老公要離開了 孩子沒爸爸了 [打印本頁]

作者: peggy136    時間: 2010-8-17 15:42
標題: 幫幫我 我老公要離開了 孩子沒爸爸了
我老公在去年8月份開始外遇  對象是對岸的ktv小姐
今年6月底   他回台因為被我家人發現  所以把工作辭了
這一個月我好努力想重建我們的家  可是他心裡繫著陸女  期間他說要離婚好多次但都沒有去辦
今天他說他定好機票了   下星期二要去了
怎麼辦   我和孩子怎麼辦
我的生日是1978年1月19日(國曆)  時辰我不知道  屬蛇
老公生日是1974年8月11日(國曆)  時辰也不知道  屬虎
我和先生是民國86年念大學認識的  我們是同班同學   
從大一下就開始交往  我唸大二的時候就搬去跟先生住了
念大學期間   婆婆有用先生的名義在台中買了房子給我們住
我在大三那年有為先生拿過一次小孩
我們在民國92年12月27日在台中法院公證結婚   在從我娘家往台中的路上
過后里收費站時   被一台車撞到我們所乘坐的禮車   結婚後為了賠償問題處理了很久
大學畢業後  我們一直住在我娘家  我父親在我結婚隔年就過逝了
94年3月10日  早上7點零3分  我們的兒子出生  屬雞
98年6月4日   凌晨1點13分  我們的女兒出生  屬牛
老公在98年初被派任到蘇州工作
期間二個月回來一次   一到假日就音訊全無   我只能在週一到週四找到他
我生產當天他有回來
老公在我女兒滿二個月時也就是98年8月開始外遇
我那時因為餵母乳   乳房產生了硬塊
我在98年12月19日發現曖昧簡訊   老公當下什麼解釋都沒有   當作沒事發生
99年過年期間   老公回台  和陸女聯繫沒斷過    他在台期間電話費都超支
所有的通話明細都是陸女
99年3月我因為乳房硬塊開刀   老公沒有回台   也不關心
99年5月底老公在大陸要求我離婚
我說好   後來又反悔   他很生氣  氣我出爾反爾   把他當神經病
99年6月他回台要跟我辦手續
再要辦的前一天  6/22  被我家人發現  他們很生氣拿走了他的護照和台胞證  電腦
6/23  老公帶著我和孩子搬離娘家   去台中住
我過了約三個星期每天開車上班的日子
老公每天在家   也沒有幫忙帶小孩   小孩還是我媽媽幫我帶
7月初我們在頭份買了房子 用我的名字貸款  我還跟同事借了50萬
7/13房子過戶完成
我們在7月初就先搬進去了
這一段期間  老公每天還是在家  7/23正式辭職
公司要留老公  但是老公覺得面子掛不住  所以離職   之後找工作都只找大陸的
我好努力  好努力想挽回這場婚姻   我沒跟他吵過
只有一次   他在我和他弟弟及弟弟女朋友面前跟陸女講電話
我受不了   當時我說我要走  他不給我走
現在我該怎麼辦   
孩子沒爸爸了
他們還這麼小
我跟娘家關係也破裂了
以後怎麼走
:'( :'(
他說下星期二就要過去了
我想問   我要跟他離婚嗎
他會回頭嗎

作者: 因果    時間: 2010-8-17 16:21
標題: 回復 #1 peggy136 的帖子
peppy你好

很同情你的遭遇 但先收拾起悲傷的心
要準備充分的資料給老師和助教們喔
這樣才能儘快回答你的問題
我將應備資料轉貼如下~

正確發問簡易方式〈新〉

正確提問簡易方式
目的:為了讓老師更簡省時間,讓大家能更快的得到回覆方式:請照以下格式提問
一、出生日期:國曆  年 月 日(固定曆別,別出現西元年,日期卻又是農曆,請注意!!)
二、出生時間:上午(下午)幾點幾分(2:30、4:30、6:30…等…偶數時間需了解是否超過30分鐘,以方便推算地區時差)
三、出生地:
四、性別:
五、請提供你的問題以及細節資料,如果詢問事項有互動相關人,必需盡量提供相關人詳細生辰資料〈至少提供農曆出生年次生肖〉;例如諮詢宿定情緣婚緣時,必需提供情緣對像生辰資料〈至少提供農曆出生年次生肖〉;或例如,諮詢工作運時,必需提供主管上司生辰資料〈至少提供農曆出生年次生肖〉;或例如諮詢事業合作成敗時,必需提供合作對象生辰資料〈至少提供農曆出生年次生肖〉.....。

六、接下來你只需耐心等待老師的回覆,因為精準的推算都必須兼顧先天命盤、大限命盤、流年命盤....;如果涉及雙方或多方宿定緣分,推算過程甚是繁複;又因為老師有很緊湊忙碌的各種面談、教學與輔導、外出服務與陽宅堪輿、網站諮詢與信件諮詢、心靈玄學宗教講座.....各種排程;因此通常需要等候幾天.....,總之老師會按照順序流程,盡早詳盡回覆。

七、如果不熟悉詳細提問方式,請先瀏覽本網站「免費社服→家庭婚姻宿定緣份衝突」或「付費命理諮詢區」裡面的許多精彩真實案力與網友回應驗證;等候回覆期間也請多瀏覽上述分論壇,這樣可以更熟悉與了解在本網站的正確諮詢互動。〈因為有不少網友不熟悉正確互動諮詢方式,常常浪費大量時間補充資料〉。

作者: 妙心因果師    時間: 2010-8-17 16:26
標題: 回復 #1 peggy136 的帖子
peppy136,您好^^
提供正確無誤的出生時間以及主動即刻的去查詢出生證明是每個提問者的義務,也是責任。
一天有24小時其同一天出生在紫微斗數上就有12張命盤,妳與先生的出生時辰若無法得知,要從妳所提供上述的過往資料定驗命盤,這任務實在太艱難了,就妳能一趙戶政事務所申請先生與您自身的出生證明書,不僅能為老師、助教們省去大把的功夫和精力,更能替自己縮短得到回覆的時間,這是一舉兩得的事,謝謝

申請出生證明書需至最初申報出生登記之戶政事務所請領,申請方式有二,分別說明如下:
一、本人親自申請時:請攜帶本人國民身分證及印章。
二、委託申請時:請攜帶當事人國民身分證、印章、委託書及受委託人國民身分 證及印章。

出生證明書的內容包括產婦及配偶的姓名、出生年月日、身分證字號、戶籍地址、電話、懷孕週數、胎數、出生者性別、體重、出生時間、接生醫師姓名、醫療院所名稱、開業執照字號、院所地址等。

作者: peggy136    時間: 2010-8-18 15:23
您好  
我先生  出生日期  國曆63年8月11日  PM9:34  出生地 台北蘆洲  性別  男
我        出生日期  國曆67年1月19日  PM2:12  出生地  苗栗頭份  性別  女
我兒子  出生日期  國曆94年3月10日  AM07:03  出生地  苗栗竹南  性別  男
我女兒  出生日期  國曆98年6月4日    AM01:13 出生地  苗栗竹南  性別  女

外遇女  出生日期  國曆72年9月27日  時間不明  出生地江蘇  漢族

我的問題是
先生真的會離開我和孩子嗎?孩子會不會失去爸爸?
先生會回頭嗎?會和外女分手嗎?
我和先生有未來嗎?我跟先生的緣分?

麻煩老師和助教了
我真的完全沒有頭緒了

前幾天去媽祖廟求籤   媽祖給了一支 籤  說我和老公難合  要另找對象  說強求只會受傷害
昨天又去求了一支籤   這次媽祖給了我  己未籤
危險高山行過盡
莫嫌此路有重重
若見蘭桂漸漸發
去蛇反轉變成龍

我該怎麼做呢

先生今天說她跟陸女講訂不到機票  沒辦法過去  下星期也是會這樣跟陸女說
她要陸女自己放棄他
可是老公工作都還是只找大陸的  也不斷跟我說他要走了   我被他搞的快瘋了  
一下開心  一下傷心   問老公到底要家還是要陸女   又不回答

請幫幫我吧   謝謝

作者: 妙因因果師    時間: 2010-8-18 16:37
標題: 回復 #4 peggy136 的帖子
要跟您確認:
你先生出生時辰是國曆63年8月11日PM9:34,民國63年4月~9月剛好是日光節約時間,PM9:34是已扣除1小時,或者還未扣除1小時的出生時間?

作者: peggy136    時間: 2010-8-18 17:25
標題: 回復 #5 殊蓮〈助教〉 的帖子
助教您好:
我是問我婆婆的  我也不清楚  
請問我該怎麼做

作者: 妙因因果師    時間: 2010-8-18 19:27
標題: 回復 #6 peggy136 的帖子
若這時間是詢問婆婆得來,那就請問她,妳先生出生時間是否有扣除一小時的夏令時間。
請問妳有去戶政事務所查閱你們的出生證明嗎?這樣的方式比較能確保提供的時間是正確的,也能加快我們回復妳的速度。

作者: peggy136    時間: 2010-8-19 10:02
標題: 回復 #7 殊蓮〈助教〉 的帖子
助教  
很抱歉  我沒有去戶政事務所
我拿不到先生的證件和印章  更不用說委託書
我現在要上班賺錢   也沒辦法到台北去
先生又提了一次要去大陸
我決定放棄了
他要走就走
我什麼不要了  至少我還有孩子  我也有份穩定的工作
未來也不想知道了   走一步算一步了

謝謝 助教

作者: 光義    時間: 2010-8-19 10:23
原帖由 peggy136 於 2010-8-19 10:02 發表
助教  
很抱歉  我沒有去戶政事務所
我拿不到先生的證件和印章  更不用說委託書
我現在要上班賺錢   也沒辦法到台北去
先生又提了一次要去大陸
我決定放棄了
他要走就走
我什麼不要了  至少我還有孩子  我也有份穩定 ...

都還沒問個所以然就放棄,妳的決定是否太輕率?

而且

前幾天去媽祖廟求籤   媽祖給了一支 籤  說我和老公難合  要另找對象  說強求只會受傷害
昨天又去求了一支籤   這次媽祖給了我  己未籤
危險高山行過盡
莫嫌此路有重重
若見蘭桂漸漸發
去蛇反轉變成龍

雖然我不會解籤,但就字面上意思,應該是說你們復合過程有些波折吧,但會朝好的方向發展才對,怎麼妳會如此負面解讀......

作者: peggy136    時間: 2010-8-19 11:13
標題: 回復 #9 光義 的帖子
我真的好累  好累  好累   我回家後都當作沒發生任何事  跟他像以往一樣互動   為了小孩  我想給小孩最後幾天溫暖的家庭生活   可是   我老公我每天一上班   他就會傳簡訊告訴我   他要過去了
我跟他說要走快走  他就生氣   我又心痛又不捨   一邊哭一邊上班   一邊求他不要走
然後又下班裝沒事  隔天又再來一次   老公要我趕快跟他辦手續   但是有要我等他試一試後回來
他說沒有辦手續   沒辦法跟共匪交代  那我和二個年幼的孩子呢
我除了放棄   還有別的路嗎   我被他搞的快瘋了   
到現在沒恨過他   卻恨自己的家人把事鬧大   也恨自己那麼愛他
我真的好累    好累

作者: 妙因因果師    時間: 2010-8-19 11:55
標題: 回復 #10 peggy136 的帖子
有幾個問題跟妳確認:
1.你和先生是哪一年(以農曆為主)交往?因為你敘述大一下開始交往,是不是民國87年(當時已經過

農曆年了)?
2. 大二同居是哪一年?(以農曆為主)
3.婆婆用先生的名義在台中買了房子給你們住是哪一年(以農曆為主)?何時搬進去住?請提供婆婆的年

次生肖。
4.在大三那年有為先生拿過一次小孩,是哪一年(以農曆為主)?
5.妳父親在我結婚隔年就過逝了,父親是93年過世嗎?請提供父親年次生肖?
6.老公在98年初被派任到蘇州工作,請問過農曆年沒?

我們知道你心情很紊亂,但還是先靜下心,仔細思考回答。
作者: peggy136    時間: 2010-8-19 13:27
標題: 回復 #11 殊蓮〈助教〉 的帖子
助教您好
就我記憶所記得的  還有請教我婆婆的回覆如下
1.我和先生是農曆86年開始交往  還沒過農曆年
2.農曆87年開始同居
3.農曆87年買房子  農曆87年快年底時搬進去  
   婆婆說他實際的生日是農曆42年8月8日  屬馬
   可是因為晚報戶頭所以身分證上是   國曆43年4月15日  
4.我是國曆89年2月15日拿小孩的  也是農曆89年
5.父親是農曆93年過年時去逝的   41年次   屬龍
6.農曆年過完才去大陸的   農曆元月初九過去的

請老師和助教幫忙了
謝謝

作者: peggy136    時間: 2010-8-19 13:31
標題: 回復 #12 peggy136 的帖子
更正  剛剛查了一下萬年曆
婆婆的實際出生  農曆是42年8月8日  是屬蛇
         身證上   才是屬馬

作者: 米亞    時間: 2010-8-19 15:17
標題: 我懂
面對這樣幼稚自私的老公
還要控制自己的心念不被他影響
好難好累
看看老師的文章
那對我平靜自己很有用
你也可以試試
我們一起努力吧!

作者: peggy136    時間: 2010-8-20 09:38
標題: 回復 #14 米亞 的帖子
謝謝米亞的加油  和frontgo  的介紹  
那我能過進入這個網站
我會努力  平靜自己  照顧好自己和二個可愛的小孩
謝謝各位

作者: jeffliao    時間: 2010-8-20 11:12
現在一時還不曉得命盤如何也不清楚你老公怎麼想
有些暫時還沒有答案的事妳就先不要想太多(多想是多煩惱的)
先整理一下自己的心情吧
多看看老師的文章.相信妳會有所獲

不管妳與老公的情份如何,未來會如何!
妳還是都要提升自己過的更好,這是為了自己也為了妳的寶貝小孩呀!

要加油喔^^

作者: peggy136    時間: 2010-8-20 11:38
標題: 回復 #16 jeffliao 的帖子
謝謝您
昨天跟老公再skype上溝通
說來說去  他就是要我讓他去試一試  試試他的新生活  新戀情
他也要我等他  等他確定不能給對方幸福時他就會回來
其實我很清楚他從一陷進去  就沒有出來過  我卻每天騙自己  他出來了
然後一直拿刀割自己的心   
昨天本來想回家跟媽媽好好談談   但是我媽  說沒什麼好談  眼不見為淨
本來傷透的心更痛了   為了她和他  我真的對家人做了很無理的事
搬出來二個月了   家裡的人還是不諒解我  不跟我說話
和我媽的話題也只有孩子(女兒白天都是媽媽帶,下午媽媽還去幫我接兒子)
我現在好像只能放空自己   等待老師和助教的解答和建議
真的很感恩   感恩老天還讓我擁有二個可愛的小孩  
感恩老天讓我在網路上找到很多鼓勵和加油
我其實很幸運的
我會加油的
謝謝您   謝謝大家

作者: jeffliao    時間: 2010-8-20 13:26
標題: 回復 #17 peggy136 的帖子
真誇張
我覺得人不能這麼自私無情
為什麼不是他等妳去尋找新戀情呢?

我覺得有捨才有得
我知道一開始會非常難過痛苦
但再怎麼樣事情也會過去的

妳和家裡的關係也需要盡力修復
畢竟妳也是他們的孩子
而家也是一個溫暖的避風港

如果並非是好的緣分
何不放手讓他飛呢!
因為有時候緊握的手抓住的卻是更寂寞與痛苦

我個人覺得對方這樣自私無情
妳可要多為自己和小孩著想
可別為了他作繭自縛喔!

作者: peggy136    時間: 2010-8-20 17:22
標題: 我真的很希望老公回頭 請助教和老師幫幫忙
雖然知道老公很自私  現在只為他和對方想
但是我當初愛的他並不會這樣
所以我相信他只是短暫的迷失了
請老師和助教  教教我   該怎麼做
才能提昇我和老公

謝謝

作者: peggy136    時間: 2010-8-23 10:32
標題: 可以等嗎 等的到嗎
老公要我堅持   絕對不要跟他離婚    就算他再怎麼逼我我都不可以答應
老公要我和孩子等他  等他處理好回來   他就不會再犯錯  
老公說他告訴陸女他已搬離   要我配合他   我說怎麼配合   她又不會打電話問我
老公說就是如果陸女打電話   不要覺得太奇怪   一直一來都這樣   我也沒說什麼呀
但是這幾天   陸女打電話來的頻率好高   常常老公顧小孩顧到一半  就突然消失
我想是因為陸女擔心老公一個人生活無聊吧

老師  助教  請給我一點方向
如果我跟老公不是正緣   陸女跟老公才是正緣   我會放手  祝福他們
如果我跟老公是有未來的   只要老師助教給一點指引   我會努力   努力的過下去
請老師和助教幫幫忙   
現在的我好迷惘   不知道該怎麼繼續   孩子和我的未來...............

作者: 妙因因果師    時間: 2010-8-23 16:24
標題: 回復 #20 peggy136 的帖子
如果妳所提供的時間正確無誤,經過推算確認妳的命盤是未時,先生是亥時。

妳本身是個固執、主控性強,且喜歡操控一切的人,因此跟老公相處時會不自覺的太過於強勢,一方面對他真的很好,另一方面卻又帶給他很大的壓力;相對性的,妳先生也會把壓力給妳,你們不斷的互相給予壓力,整個互動可說是充滿矛盾與負面性。

妳從22~31歲這十年,由於妳在選擇感情對象是很瞎的;因此在跟先生交往進而同居這段時間,外界對妳的評價很差,讓妳備受批評;很多人根本不看好你們這段感情!

作者: peggy136    時間: 2010-8-23 16:55
標題: 回復 #21 殊蓮〈助教〉 的帖子
謝謝助教
先生是我第一個男朋友   遇到先生之前完全沒有任戀愛經驗
先生比我矮   剛交往時   我身邊的人的確很不看好我們
連我公公婆婆都是
我也是先生第一個女朋友
或許先生是為了負責所以娶我的吧

還是要請問助教我該怎麼做
我和先生是不是一切就到此為止
還是我們還有繼續的可能
如何改善我和先生的互動呢
到現在  我還是好愛好愛他   我知道我給了他不少壓力
如果來的及  我會改  努力的改
只希望我的家不要破碎   孩子能在溫暖幸福的家庭成長

先生說他要搭明天的飛機過去了
他要我等他   等他最長三的月
他說他一定會回來  跟我一起紀念我們的結婚紀念日   我等的到嗎   
他真的會回來嗎

作者: peggy136    時間: 2010-8-24 11:14
標題: 老公上飛機了
原帖由 殊蓮〈助教〉 於 2010-8-23 16:24 發表
如果妳所提供的時間正確無誤,經過推算確認妳的命盤是未時,先生是亥時。

妳本身是個固執、主控性強,且喜歡操控一切的人,因此跟老公相處時會不自覺的太過於強勢,一方面對他真的很好,另一方面卻又帶給他很大的壓力;相對性的,妳 ...

回想這十幾年的點點滴滴   
我不知道   自己真的是這樣的人嗎
固執   主控性強  喜歡操控一切   
一直以來我都覺得很多事晴  是我不能決定的  也無法決定  所以都是聽從家人及老公的意見去處理
不知道助教所謂的  主控性強  喜歡操控一切  是指哪些事呢
因為我想不出來耶   
我大大小小的事都會問過家人或老公  才有辦法決定
跟老公在一起以後   也都是凡事以他的意見為意見   因為通常我提出的意見  都會受到拒絕或反駁
老公決定的事  我也改變不了   所以我不知道耶...........   

突然覺得自己不了解老公   也更不了解自己了
請助教指導一下   謝謝

老公已經上飛機了
他只帶著很輕便的行李就離開了
到了機場有打電話給我
要我照顧自己  等他回來
:'(

作者: 妙因因果師    時間: 2010-8-25 17:11
標題: 回復 #23 peggy136 的帖子
由於妳提供自己的出生時間是國曆67年1月19日PM2:12,但排出的命盤盤與妳敘述完全不符合,實在差異太大;若妳說的是事實,那提供的時間就不正確,命盤不對,我們也無法給予精確回答。
作者: peggy136    時間: 2010-8-25 17:37
標題: 很抱歉
我會找時間去戶政事務所申請我的出生證明
老公去了大陸後就失聯了
剛剛才上線  一上線就要我離婚  我覺得怪怪的
發現是第三者   他在線上跟我嗆聲   說不會讓我再跟老公有任何聯繫
說老公跟他在一起很開心  說要讓我守一輩子活寡
我說好  我會向之前說的  我會告他  請他準備好
他說大家一起撐  要告就告
怎麼辦   我不會處理了
我不知道老公是不是真的安全  是不是真的開心
如果是   他大可告訴我   我會放手的

作者: 因果    時間: 2010-8-25 17:53
標題: 回復 #25 peggy136 的帖子
peggy你好

1.首先對方是大陸人 你無法告的
2.你的出生時間怎沒先去申請呢  這樣不就誤人誤己了嗎

作者: peggy136    時間: 2010-8-26 09:06
標題: 非常抱歉
真的非常抱歉耽誤了助教和老師的時間
今天我會去申請我自己的出生證明
還請老師和助教不記前嫌幫幫我

我想知道是什麼因造成這樣的果
如果知道了  我這輩子會努力修  讓這件事在這輩子就完善處理
下輩子如果還能當人   我希望不要再有這種輪迴
更希望我的孩子不用在承受這種痛

在這裡先跟老師和助教   說聲對不起
也請老師和助教繼續幫幫我

謝謝

作者: peggy136    時間: 2010-8-26 13:29
標題: 我去申請了
我去戶政申請我的出生證明
看到的結果是   我是67年1月19日下午2點12分出生
跟之前我母親提供的資料一樣

所以我也不知道到底哪裡出錯了
因為家裡小孩很多  我有一個姊姊   一個妹妹   一個弟弟
從小我就不是大家關注的那一個
而且母親的教養方式都是負面的
比如   
小時後考98分  很開心回家跟媽媽說  我考贏誰誰誰  得到的不是稱讚   
得到的回應是還有誰誰考100不是嗎
又或是    下課時騎車碰到下雨    心想趕快回家   都騎一半了  
回到家又是被臭罵一噸   說我笨不會打電話嗎
又或是    騎車出車禍   忍著痛牽著壞掉的車牽好遠  走回家  還是一噸罵
所以從小我就很沒自信   長大了  身材不好   長的普通  所有的一切都很普通
因為沒自信又自卑   所以幾乎所有的事都是家人做主
小到連衣服鞋子我都不敢自己選   他們會說我眼光差
一直到認識了老公   讓我知道   其實我也很棒的
但是現在這樣
我也不知道為什麼我的八字和實際有差入

但是還是謝謝老師和助教撥空幫忙
我會多看老師和助教的文章   改善自己  
謝謝了

作者: voilanasia    時間: 2010-9-5 13:20
原帖由 peggy136 於 2010-8-24 11:14 發表

回想這十幾年的點點滴滴   
一直以來我都覺得很多事晴  是我不能決定的  也無法決定  所以都是聽從家人及老公的意見去處理
不知道助教所謂的   ...

回想這十幾年的點點滴滴   
不知道助教所謂的   ... [/quote]

其實這不能怪妳,完全要看你先生那顆心是否還在。他是個負責、願意犧牲自己享樂的人嗎?
在台灣很難想像大陸的聲色場所是多麼普遍以及充滿吸引力。妳認為的他以前不是這樣的人,
那是因為他以前根本沒機會接觸這種場所。學生有錢去K房嗎?台灣的酒店很普遍嗎?
現在大陸的酒店是官員開的,背景很硬,你可以安心地玩,完全不怕公安上門盤查。
又由於大陸人口太多,很多在農村、工廠工作的女工受不了月入幾百元的辛苦,稍有姿色都紛紛下海。
,所以旗下的小姐最多也二十出頭而已,二十五就算很老了。做的好月入十幾萬都不是問題。
由於她們是為錢下海,所以從恩客身上能夠榨的就盡量榨,能騙就騙。賺青春飯的就是要用這種手段。

因為你先生以前沒機會接觸那種場所,現在去到那種地方,才會被迷到團團轉。
大陸酒店的美女如雲,像林志玲這種的俯拾即是,不但溫柔可人,還對你的任何需求全盤接受、不敢怠慢。
腿長、笑容迷人、皮膚白彈性佳,逢必稱老闆或是老公,這種表面上無微不至的體貼,
絕對不是任何初見花花世界的男人能夠抗拒的;也不是台灣的老婆可以提供的。
缺乏溫暖感到空虛的男人或是喜歡縱情享樂的男人在這裡找到了發洩的出口。
如果不認清自己只是待宰的肥羊,很容易以為自己真的很有魅力找到真愛,於是沉船,造成最後家破人亡。
百分之九十九的台灣男人只要跟K房的女孩子在一起,一開始歡歡樂樂像是新婚夫妻甜蜜,
但很快地就會被騙到一毛不剩。什麼家裡要蓋新房子,弟弟要唸書、媽媽要動手術等等....
其實她早就連合了她的小男友準備大敲竹槓,這些惡毒的手段是古意的台灣人無法想像的。

我的對應方式會是:
1. 同意讓他玩一陣子,但是不准用家裡的錢,只能用他自己賺的錢。
    甚至是軟性要求他不准和固定的小姐在一起,這絕對是沉船的開始。
2. 要求性交易一定要帶保險套,更不能搞到對方懷孕。
3. 偶爾寄給他沉船的血淚新聞經驗,用心蒐集、網路上找到處都是。
    慢慢影響他,讓他心生警惕。他絕對沒那麼有魅力,而大陸的女人沒那麼單純更是不好惹。

觀察一陣子,如果他只是空虛,玩久了自然會膩。甚至會有一兩次被欺騙的經驗,自然到時想要回頭。
家庭和小孩的溫暖,是酒店的小姐永遠都無法提供的服務內容。若妳連這個都沒有,那就真的徹底認栽了!
而如果他真的很縱情於肉體享樂,那再怎麼挽留也是沒用的。大陸的女人就是那麼漂亮、
那麼年輕、又那麼多,多到一輩子都享用不完。只要沉淪下去,就跟吸毒一樣不能回頭了。

作者: christmas168    時間: 2010-9-5 15:23
原帖由 voilanasia 於 2010-9-5 13:20 發表

回想這十幾年的點點滴滴   
不知道助教所謂的   ...

現在大陸的酒店是官員開的,背景很硬,你可以安心地玩,完全不怕公安上門盤查。
又由於大陸人口太多,很多在農村、工廠工作的女工受不了月入幾百元的辛苦,稍有姿色都紛紛下海。
,所以旗下的小姐最多也二十出頭而已,二十五就算很老了。做的好月入十幾萬都不是問題。
由於她們是為錢下海,所以從恩客身上能夠榨的就盡量榨,能騙就騙。賺青春飯的就是要用這種手段。

這種違背倫理道德的風氣.....不是天不報...只是時候未到.

奇怪....現在的第三者怎麼都這麼大膽.....電話恐嚇元配也就算了...還[深門踏戶]...真該把我們5年級以前的[公民與道德]或[倫理與道德]中的禮'' 義'' 廉'' 恥.....再來讀一遍.

一個男人只要是沒良心拋妻棄子的....很多都晚景淒涼...社會上有很多例子.

覺世真經  內就有提到  [淫為萬惡首]...

只要是一個男人玩戀美色.不知輕重..事業很快就會敗.
只要是一個女人放浪不羈.不知輕重..永遠得不到好家庭

我阿嬤曾告訴過我們....天底下什麼債都好還....就是''感情債''最難還.

天理因果循環...不得不慎之啊.

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2