實證因果紫微斗數學會

標題: nora 請問老師感情和工作 [打印本頁]

作者: nora    時間: 2008-2-1 20:22
標題: nora 請問老師感情和工作
出生日期:國曆68年08月01日下午17:30分出生
〈經過定盤,應該是酉時命盤沒錯〉
出生地:台北市
匯了3000元,帳號後5碼:75054

1.想問老師-明年的工作運跟感情運以及財運...
因為目前在銀行的職位算是最底層,想問若明年是否有機會找到比較好的銀行..
或著繼續在原銀行工作,可以有發展性...
其次想問明年感情是否順遂,今年真的是一團亂...
財務部份也是,雖然餓不死,可是很難存錢,或有多餘的收入,想問老師明年是否有比較好...

2.其次想問老師前世因果,不知道很多煩惱,是今生我自己帶來的(不知老師是否記得說我是後天的同性戀),但是我拖著ㄧ個女生的身體真的很累,老實告訴老師我覺得自己會成為同性戀不知道是天生還是後天,因為家中有7個姐姐,後來生我哥哥只跟我差一歲,因此小時候不被注意,4~5歲有自覺,就想當男生,也爲此吃了很多苦(社會認同),可是我想自己是改不過來了.有一位老師說我今生的課題是遺忘過去,但是我似乎一直走錯路,可否請老師幫我看一下

3.因為自己的出生日期剛好是日光節時間,母親說她確定是下午5點多出生,不知是否需要定盤,雖然我覺得不太需要,似乎5點多出生的時間,命宮比較合我的個性,但是若需要定盤,麻煩老師告知,我會提供相關資料...

4.我想問跟某人的關係,但是不太方便公開,這個問題會私下寫在老師的信箱,也請老師私下回答...

麻煩老師了.若點數不夠,在請老師告知...

作者: nora    時間: 2008-2-2 00:05
標題: 回復 #1 nora 的帖子
補充一下,第一點是問2008年的工作,感情跟財運
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-2-3 00:14
標題: 回復 #2 nora 的帖子
請仔細查證確認你的出生時間是否超過17:25的日光節約時間?
因為如果超過17:26,那麼扣減一小時日光節約校正=16:26,再加上台北時區的日晷真太陽時校正35分,則還是回到17:01的酉時。
如果日光節約時間沒超過17:25,那麼就可能是申時的命盤。

作者: nora    時間: 2008-2-3 15:05
老師,我問過我父母,我父親的資料裡只寫了酉時,詳細時間他們並不知道,只確定是5點多,可能要麻煩老師幫我定盤了~~提供我自己幾樣發生的事情,若不夠老師在告知~~
1.民國71年夏天得過小兒痲痺,還好後來父母親帶我去看中醫,所以走路很正常,只是無法長期跑步,其他都無障礙..
2.小時候很容易感冒,因為扁條線腫大,所以常常感冒發燒..
3.從小就很不會念書,幾乎每一科都不及格,唯獨對數學有興趣,所以數學算還可以的科目...
4.民國83年,因為不是很會念書,所以唸建教班,3個月唸書,3個月工作,所以算很早出社會,在大同公司做女工,86年曾被主管賞識,要升組長,後來因為個性我行我素,不甩公司,尚失機會..
5.民國87年,異想天開想念大學,所以離開大同,去補習..
補習了3年,民國90年考上國立大學夜間部,念了5年大學,唸商科...
6.91年開始到處打工,第一份工作就跟金融業有關係,可是都做不常久,最多維持8個月,後來跑去做兼差市調,92年本來有機會升督導,但是拒絕,還在念書..
7.93~94年換工作換的最離譜,若93年換了4~5份工作,94年一定換了6~7份工作,極度不安定,但是很奇怪,除了有1~2份工作跟金融無關,其他幾乎都跟金融有關係..
7.95年進入現在銀行工作,但是算約聘人員,96轉正職行員,可是算最基層..
8.補充一下,現在可以在銀行工作那麼久跟穩定,是因為工作內容關係,我的工作,自主性高,可以依自己方式做事,只要績效達到就好..所以主管不會管太多,我是一個常常跟主管犯沖的人,可是又常常被主管賞識,工作上很怕主管叫我ㄧ個口令一個動作..

麻煩老師幫我定盤了..謝謝...

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-2-3 22:43
標題: 回復 #4 nora 的帖子
請提供妳父母出農曆生年次月份。
作者: nora    時間: 2008-2-3 23:03
父親-28年2月6日出生
母親-32年10月27日出生

作者: nora    時間: 2008-2-3 23:04
補充一下,報的都是農曆..
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-2-4 22:41
標題: 回復 #1 nora 的帖子
經過定盤,妳應該是酉時命盤沒錯,回復如下;
1.民國97年流年工作運與正財運,基本上有升遷加薪機會,但是工作上會比較忙碌操煩,外出運甚好,尚可出門見財〈或是外快〉,可以利用這項好運福氣,工作上多多出外;留在原單位是否有更好發展機會,必須提供主管妳升遷的幾個主要上司的農曆年次生肖,與妳合盤推算看看是否妳事業上的貴人或冤親,上司如果是妳宿緣貴人則升遷加薪更大,如果是妳宿緣冤親則有所壓抑;如果上司屬冤親壓抑妳,那麼妳會有不錯的新職務轉換或跳槽機會。〈400點〉

2.民國97年流年感情運,基本上妳自身感情運還不錯,但是要看遇到啥年次生肖對象而定,如果所遇對象情緣相合,就會有很好的感情際遇;如果情緣不合,那就只是停步不前,不會有啥傷害;如果是與那71.10.09對象,今年妳會對待對方更是掏心掏肺,而感情發展會比較順利,但是不能有最終歸宿之冀望,以免希望越大失望越大。〈200點〉
3.妳的前世因果與同性戀現象;

3.1/妳的命盤顯示妳並非先天性同性戀,而是從虛歲6歲開始,連續走甲乙兩大限,分別因為太陽化忌與太陰化忌攻擊妳的兄弟宮與疾厄宮與田宅宮;太陽與太陰分別主徵為男親女親,而男女主徵星的日月連續化忌衝擊兄弟宮與疾厄宮與田宅宮,從命理現象而言,就是因為妳的家庭因素與兄姐因素,造成妳性別扮演上的迷亂,所以原因是來自於家庭與兄姐的直接間接壓力所造成。
3.2/至於妳的家庭與兄姐之所以給妳壓力,這又來自於宿世因果緣由,由於妳近五世的前世中有兩世,為男生沒盡男生本份職責,為女生也沒盡女性職責所造成之因果;「因緣同類相生,因果相反承受」,妳可以查證父祖歷史行為因果,應該有相類似的因果經歷,所以妳才會誕生於這一家庭,於6→25歲接續相同因緣課題。
3.3/從妳26歲之後,妳已經慢慢自覺得想跳脫同性戀的困擾,這是好現象,只要妳能勇於正面面對這課題,逐漸的妳會擺脫同性戀的困擾;妳的因果顯示你的性別課題主要只有20年,之後在幾年的過渡與矯正,就能完全解脫這項煩惱。
3.4/妳可以真對我給妳的解析,從家庭與兄姐方面下手,對自己做心理分析,妳可以發現妳自己的人生曾經在壓力中迷茫〈不自在〉,因而自我錯誤牽引導航〈失落〉;從自我解析中,重建自己內心的自在,從自在中找回真實的自我。
〈前世因果問題,900點〉
以上總共1500點,仍有2500點記存。

作者: nora    時間: 2008-2-6 10:30
感謝老師的回答~也祝老師新年快樂..年年順心
老師少回答了一個問題,不知老師
emil:member@3344888.tw 是否沒收到信...
因此我又寄了ㄧ次,是關於71/10/09女生的事...
老師可以在板上回答~但是不要公佈他出生時間..
因為有他正確出生時間..
所以推算應該會比較準...老師若沒收到信,可否告知正確emil信箱...我會再寄一次
再次祝老師新年快樂~老師有空再處理...

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-2-9 18:55
標題: 回復 #9 nora 的帖子
妳好,新春快樂
妳倆今生註定的宿緣就是知己好友;
她對妳在兄弟好友的情義上,也是願意掏心掏肺的付出;但是她對妳沒有男女夫妻情義。
而妳對她也是掏心掏肺的,但是~妳對她確有些情緣念頭,這是她不能接受的;
所以,妳應該要昇華轉化你的情感,從男女間的佔有慾支配慾,轉化為無慾無念的高貴情誼;
這樣~妳兩今生註定會互相扶持,朋友情義深重,親逾兄弟姊妹。
而妳兩有了互相無慾無念的扶持,妳兩今生中的奮鬥目標會無往不利。
〈今生註定宿緣,500點;仍有2000點記存〉

作者: nora    時間: 2008-2-10 03:57
老師不是很懂ㄝ..若以朋友的立場,我們可以互相扶持什麼???
是工作嗎??還是哪一方面???

作者: nora    時間: 2008-2-10 17:34
另外想問老師,若我在今年ㄧ樣對他掏心掏肺的...
最後一樣沒結局嗎??
就是只能做好朋友..
還是往後幾年有可能???
真的很奇怪,就是覺得跟他很有緣...
自己也一直有執著的意念...
但是理智告訴我..百分之百不可能...
ㄧ定要放棄,很累...要自己放棄..
需要很大的力氣..不放棄又傷害自己...

作者: nora    時間: 2008-2-14 22:10
請問老師..我的問題是無法回答??
還是太忙了..過ㄧ陣子才回答???

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-2-15 01:08
標題: 回復 #13 nora 的帖子
新年期間很多迎神法會與面談,事務繁忙,所以延遲回復,在此致歉!

已經很明確告訴妳,妳兩只有知己好友的良好宿緣;
但是你倆沒有情緣,或說如果妳堅持要涉及情愛,就可能破壞知己好友宿緣,弄得不好相見;
如果妳處理得當,將得情逾姊妹之人生知己。
要知道,人生知己難尋,猶如三國之「劉關張」三傑之兄弟情義可以傳頌萬年。
作者: iokanemoti    時間: 2008-2-15 04:13
你好,

今天有幸看到一篇很令人動容的文章, 和你分享

(其實我個人, 也如撰寫者的歷程相類似...
只是, 他智慧福德俱有... 障礙時間短. 而我十多年後的現在, 才似乎好像可以"淨"下 )

http://jzf.cixin.org/www.jiexieyin.org/ShowArticle.asp?ArticleID=8016

另, 我的故事... 如下
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1508010903484  

其實真的不容易... 因為心狂  
作者: nora    時間: 2008-2-16 14:57
謝謝老師跟 iokanemoti 的勸告...
我想自己多少有一些領悟...
我也會努力學習放下...
休養自己..再次謝謝你們....

作者: nora    時間: 2008-11-13 00:05
標題: 回復 #16 nora 的帖子
年關將近~~先進來寫寫這一年的生活狀況~~
年初~~老師預言~~我今年各方面都很順利~~
感情~~事業~~財運~~

財運方面~~真的比前幾年好很多~~
不會~~莫名奇妙的破財~~
並且~~收入也增加了~~

很開心的是~~除了一般的開銷~~
每個月還有能力捐助一些慈善機構~~
幫助一些~~需要金錢資助的人~~
真的很開心~~可以爲社會貢獻~~

事業方面~~年底還蠻順的~~
年初~~沒有很順~~
或許是遇到所謂的冤親主管吧~~
所以在影響升遷的考核方面~~
一直成績平平~~
9月份~~換了一位主管~~
互動好很多~~希望年底可以有不錯的成績~~
讓我今年升遷~~

感情方面~~的確也沒受到傷害~~
但是~~哈~~也停滯不前了~~
跟71年次的女生~~現在的確是很好的朋友~~
就是~~非常願意幫忙對方的好朋友~~
的確是~~知己難尋~~
真是感謝~~老師當初的提醒~~
讓我及時回頭~~

這次~~想問老師一些事情~~
我想問~~國曆69年1月3號下午14:30出生的女生~~
她跟我的緣分???我和他認識快9年了~~
她一直死心蹋地的跟者我~~
想知道~~我跟他的宿緣???
以後~~是否有好結局???

另外~~我的前世因果~~
以及今生要學習的課題???
不想渾渾噩噩的過完一生~~
麻煩老師指點一下??

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-11-14 06:12
標題: 回復 #17 nora 的帖子
我想問~~國曆69年1月3號下午14:30出生的女生~~

出生地在哪?

作者: nora    時間: 2008-11-14 07:43
標題: 回復 #18 晨曦居士 的帖子
她出生地在台北~~
麻煩老師了~~
作者: nora    時間: 2008-11-18 22:27
標題: 回復 #19 nora 的帖子
老師是否忘了我...
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-11-22 06:48
標題: 回復 #17 nora 的帖子
...我想問~~國曆69年1月3號下午14:30出生的女生~~
她跟我的緣分???我和他認識快9年了~~
她一直死心蹋地的跟者我~~
想知道~~我跟他的宿緣???
以後~~是否有好結局???...

下午14:30出生→可否確認出生時間是否超過14:25?

基本上,這女生與妳宿緣頗善,不只是她對妳好,妳也是對她很好;只不過,她不合妳的情緣需求;
妳目前仍然對她宿緣頗善,要到妳36→45歲之間,妳會對她比較疏遠;
然而,到了妳46→55歲,如果之前妳沒與她太大衝突而撕破臉的話,妳兩會恢復相善宿緣,妳還是會與她交好。
可是,到了妳56→65歲,妳又會對她疏遠。
其實,人間最難得的是誠摯的感情,如果妳兩能超脫兩性之佔有慾,互相給予更大的包容空間,妳兩可以是一生至交。
感情的邂逅,可以是美麗而無傷痕,也可以是相殘而傷痕累累;其關鍵在於「情、理、智慧」之拿捏,而決定了「愛」的境界與層次。
「愛」的最高層次,神愛世人的大愛,是富含「真、善、美」兼備的至高境界層次;
沒佔有慾的「愛」,其層次也算甚高,也是可長可久。
〈與特定人宿緣,500點;仍有 1500點記存〉

...另外~~我的前世因果~~
以及今生要學習的課題???...

妳主要的前世因果如下→
有一世,為「油麻菜籽」般隨命運流轉的女生,為人賢良,但是以女兒身為人生苦嘆。
另一世,有不錯家業,有不錯桃花運,也有相當好的救濟佈施功德。
再一世,為毅力意志不足之男生,有些油嘴滑舌〈不可靠〉,男子漢本色不足的人生。
又一世,江湖風塵色彩甚重,所交往者多是江湖風塵中人,交友不淑,進而導致家業破損。
再一世,為輕佻女生,喜遊蕩、不端不誠,多不良嗜好。

妳今生主要學習課題→
1.學習更為寬宏的心胸格局視野,以及學習儒家的人文智慧、文藝、才藝等等。
2.正確認識人道男之道女之道的各自美麗的真善美圓滿之理。
〈第二次前世因果議題,優待為500點;仍有 1000點記存〉

作者: nora    時間: 2008-11-23 01:44
標題: 回復 #21 晨曦居士 的帖子
老師的回答...讓我相當的驚訝...關於我跟69年次的那個女生...回答的非常準確ㄝ...
不管以後...我跟他結局如何...我跟他...都會是很好的至交(不論是何種關係)...
認識了很久...雖然不知道以後...會如何發展...但是我們很有默契的...把彼此當家人...

至於...我的前世今生課題...也讓我相當驚訝ㄝ...我的確是...好幾世...都是男生...沒盡到男生本分...
女生...沒盡到女生本分ㄝ...
這一世...我也的確想讓自己更好...所以遇到屬於自己的責任...

都跟自己說...不可以推託...要勇敢站出來...處理面對問題...
至於...人道...男道...女道...的美好圓滿結局...
其實...我也不知道該怎麼做...
似乎...我只能把自己做好...多做一些善事...對人好一點...多體諒...照顧別人...
還是請老師多指點我...讓我多了解一點...關於今生該學習課程...

另外問老師...
國曆69/04/26...凌晨01:30出生...台北縣...女生...
我跟他只是好朋友關係...覺得他運氣不好...所以特別照顧他...但是對他好的...自己都覺得很誇張...
所以想問自己...跟他的特定宿緣...是否...我有欠他啥???所以才會特別照顧她...

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-11-25 01:02
標題: 回復 #22 nora 的帖子
.....請老師多指點我...讓我多了解一點...
關於今生該學習課程...

心靈智慧方面,妳可以看「中庸」「道德經」,印順法師解說的「心經」,以及黃墩岩著作的「漫畫圖說菩提系列」。
修行功課方面,妳可以經常持念「關聖帝君寶誥」「關聖帝君覺世真經」。

.....國曆69/04/26...凌晨01:30出生...台北縣...女生...所以想問自己...跟他的特定宿緣...是否...我有欠他啥???...所以才會特別照顧她...

這69年女生,如果妳在26→35虛歲其間碰到她,妳會對她掏心掏肺的好;
但是,有時候,妳對她好之後,妳自身會有財務困擾、人際關係困擾、甚至因而影響到妳的發展際遇。
不過她也能給妳帶來精神愉快、享受。
這不是前世惡緣相欠,而是前世善緣相欠,她曾對妳好,所以妳今生26→35歲會對她特好。
妳36虛歲之後,妳兩善緣就會轉淡不少。
〈本次600點,仍有 400點記存〉
作者: nora    時間: 2008-11-26 22:51
標題: 回復 #23 晨曦居士 的帖子
若是善緣...為何會影響我的人際關係困擾...財務困擾...還有影響我的發展際遇...各方面???
這些都是對我有不好的發展...所以真的不是很懂...
爲何會是善緣???
老師的意思是說...雖然有這些不好的影響...
但是...我還是應該對他好...應該要照顧他???

還想請問老師一件事...若是點數不夠...
在麻煩老師告知一下...
問了2次特定人宿緣...老師都說36歲會轉淡...
是想問...以我的命盤來說...36歲...我會有啥人生轉折???
爲何都是在36歲???
好像...我36歲之後...身邊的人...會換一批的感覺...
真是蠻怪的...
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-11-28 06:36
標題: 回復 #24 nora 的帖子
若是善緣...為何會影響我的人際關係困擾...財務困擾...還有影響我的發展際遇...各方面???

好心做事的結果部一定成為好事,愛一個人有時反而害一個人,其理顯明。

爲何會是善緣???

前世相欠,有時是惡緣相欠,那都是欺負、侵略、霸占....;
但前世相欠,也有時是善緣相欠,那就是欠他人情、親情....,今世理當報償。

但是...我還是應該對他好...應該要照顧他???

基本上,個人業報個人擔,一家一口灶,各安天命,妳不是一定要照顧她;
但是廣修善緣的原則,只要不妨礙妳人生發展,仍夠助人,廣結善緣,自是功德好事。

是想問...以我的命盤來說...36歲...我會有啥人生轉折???爲何都是在36歲???好像...我36歲之後...身邊的人...會換一批的感覺...真是蠻怪的...

妳36歲開始的10年,是另一個10年大限運勢的開始;
這大限確實有頗大轉折,妳與目前身邊人的緣份都轉淡,而另有新的貴人與契合的朋友。
這10年的運勢也是很容易受到感情困擾所拖累,所以慎選知己好友,對妳這10年運勢甚為重要;
選對朋友,運勢順遂通暢;遇人不淑,則整個運勢阻滯,而且有感情糾紛與痛苦。

〈本次為 600點,點數不足 200點〉
作者: nora    時間: 2008-11-29 22:02
老師...我已經匯款了200元...帳號後5碼44567...請查收...
過一陣子...在問明年運勢...到時...在麻煩老師...

關於69年次的那個善緣相欠女生...老師說的沒錯...
若不影響自己的狀況之下...幫忙他是對的...

有時真的覺得很奇怪...他明明是一個很善良的人...
爲何運勢會那麼差...
至少...他今生...真的做了很多善事...應該可以多少幫助他吧???
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-12-3 05:34
標題: 回復 #26 nora 的帖子
...至少...他今生...真的做了很多善事...應該可以多少幫助他吧???...

為善不報,祖有餘殃;為惡不報,祖有餘德;上天的因果天理是公道的。
正心正念正行,行有餘力則以行善,福未為至,禍已遠離;上天神佛慈悲願力都是扶持善念善行之人。

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2