實證因果紫微斗數學會

標題: Noname0.0 想請問老師 情緣... [打印本頁]

作者: Noname0.0    時間: 2008-2-5 14:21
標題: Noname0.0 想請問老師 情緣...
一、出生日期:國曆 72 年 12月 11日
二、出生時間:巳時〈時差校正後為午時
三、出生地:苗栗
四、性別: 女

匯款金額 : 3000-元   匯款帳號: 700郵局  後五碼: 88692

老師您好...
我前2ㄍ禮拜剛與男友分手  但我一直放不下他 他對我非常好...
這2ㄍ星期間 我一直想挽回 但他堅決不肯
我們是遠距離 最近 他甚至躲著我 都聯絡不上...
我曾要求 年前見面談一談 但他不肯.說要見面也要等年後
我想請問老師 我和他ㄉ情緣 ? 能夠延續嗎? 我真ㄉ不想失去他...
有神ㄇ辦法可以挽回他?
他ㄉ生日是  國曆 73年09月09日 午時  高雄
麻煩老師ㄌ..謝謝...

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-2-5 14:37
原帖由 Noname0.0 於 2008-2-5 14:21 發表
一、出生日期:國曆 72 年 12月 11日
二、出生時間:巳時
三、出生地:苗栗
四、性別: 女
他ㄉ生日是  國曆 73年09月09日 午時  高雄
...

請問妳出生時間有沒超過10:26?
請問他出生時間有沒超過12:25?
因為這都是兩不同命格分界點。
作者: Noname0.0    時間: 2008-2-5 18:11
標題: 回復 #2 晨曦居士 的帖子
老師...我ㄉ出生時間有超過10:26  他則是11點多出生ㄉ
麻煩老師ㄌ

作者: Noname0.0    時間: 2008-2-9 22:48
原帖由 晨曦居士 於 2008-2-5 14:37 發表

請問妳出生時間有沒超過10:26?
請問他出生時間有沒超過12:25?
因為這都是兩不同命格分界點。

老師...我ㄉ出生時間有超過10:26  他則是11點多出生ㄉ
麻煩老師ㄌ

作者: Noname0.0    時間: 2008-2-12 18:13
標題: 回復 #2 晨曦居士 的帖子
老師~
不好意思~請問您有收到我ㄉ匯款嗎?
我有點急著想知道我跟他ㄉ狀況...
所以麻煩老師ㄌ~麻煩您ㄌ謝謝.....

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2008-2-13 17:29
標題: 回復 #5 Noname0.0 的帖子
由於過年面談人數較多,老師會在近日回覆,請耐心等候!
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-2-14 02:58
標題: 回復 #5 Noname0.0 的帖子
妳好,
宿緣使然,民國96年農曆年前,他會跟妳情緣斷滅,連朋友都做不上;
民國97年,如果妳有耐心等候,有情緣復合機會,時機在農曆二三月,最遲農曆8月可以復合。
.................因為過於忙碌,先給妳這最關心的答案,其於詳細推斷,兩日內給妳回復.......待續。

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-2-15 03:01
標題: 回復 #7 晨曦居士 的帖子
宿緣使然,雖然妳目前感覺很愛他,但是即使97年復合之後,妳卻有可能跟他情緣斷滅,而這次是妳自己看破情關。
以下,推算你倆今生註定的宿世緣份與情緣如下;
妳16→25虛歲期間,只要妳跟他相處,妳總能夠感受到他很能扶持與幫助妳的命格個性潛能的發展,所以說他基本上算是妳的貴人;而且在這段期間,妳幾乎總是只看到他的優點,妳對他情緣十分深厚,甚至有非他不嫁的想法。
可是從他的角度而言,他雖然對妳有些情緣,可是卻也很多顧忌或嫌惡批評,因而對妳感情很不穩定;
民國96年他對妳情緣斷滅殆盡,甚至會專門注意你的缺點,與針對妳的缺點攻擊批評,跟妳產生強烈衝突,因而連做朋友都不肯。
民國97年有機會跟妳繼續連絡,但是感情終究不穩,也會影響到妳的事業或工作發展。

之後,從97年起,妳對他宿緣有些轉變;妳開始會感受到他的缺點,而且感覺他對妳的付出減少與不足;
妳總是因他而精神不安,對他雖然仍有情緣,但是因他的缺點與矛盾之下,情緣會稍見淡薄,但仍會不捨。
雖然妳有不捨,但是他對妳的付出終將減少,即使復合之後,每隔幾年又會情緣斷滅而分手,他對妳這樣不穩定的情緣會持續一生。

所以,經過宿緣與情緣推算之後,他不是妳良好正緣,建議妳另尋正緣。
〈以上雙方情緣與宿緣推算,1200點〉
以上回復中如果妳有所不明白,可以提出詢問,相同問題詢問,為免費之售後服務。

作者: Noname0.0    時間: 2008-2-16 00:38
標題: 回復 #8 晨曦居士 的帖子
老師...是不是說我們是有機會復合.但是他對我已經不像之前那ㄇ好...?
作者: Noname0.0    時間: 2008-2-16 20:36
標題: 回復 #8 晨曦居士 的帖子
那就算我們合好ㄌ.也會對我之後ㄉ工作和事業會不好?
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-2-23 04:27
標題: 回復 #10 Noname0.0 的帖子
沒錯,如果妳們復合,對你的工作與事業都會有不良影響;
而且,即使復合,他對妳不會像之前ㄉ好。
〈這次給你免費服務〉
作者: Noname0.0    時間: 2008-3-26 21:36
請問老師 我ㄉ正緣何時才會出現?
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-3-30 03:05
標題: 回復 #12 Noname0.0 的帖子
民國99年有姻緣機會,因此99年之前就會有正緣出現;
民國97、98都可能有情緣機會,但不一定是遇到正緣;
如果有合意對象時,可以拿對方生辰資料來與妳ㄉ命盤核算,就能神準推算出對方與妳今生注定ㄉ情緣善惡。
妳可以應用記存點數詢問妳前三級的正緣對象生肖年次月份呀!
〈200點,仍有 2600點記存〉

作者: Noname0.0    時間: 2008-3-30 09:41
那就請問老師 我前三級的正緣對象生肖年次月份 ??
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-3-31 23:41
標題: 回復 #14 Noname0.0 的帖子
妳前三級的正緣對象大概範圍如下→
民國70年次屬雞,農曆 4月、8月、12月生為前三級,其餘月份次之;
民國69年次屬羊,農曆 1月、5月、  9月生為前三級,其餘月份次之;
民國58年次屬雞,農曆 4月、7月、  8月、11月生為前三級,其餘月份次之;
民國57年次屬雞,農曆 4月、5月、  8月、 9月、12月生為前三級,其餘月份次之;

首先,根妳闡述一下因緣果報ㄉ觀念;
所謂「百年修得同船渡、千年修得共枕眠」,一飲一啄莫非前定,人與人今生之緣分,都有前世因緣;而因為有著因果緣份之固定運行規律,才能運算宿世緣分與良緣孽緣......緣分;反之,沒有前世淵源,那就沒有注定宿緣;
譬如,台灣有2300萬人口,假設都很長壽,都活到80歲,那就代表平均每個年次有約30萬人,而假設男女各半,那也有15萬人;而再假設,我門推算70年次有三個月份出生者是妳ㄉ正緣範圍,那就有接近4萬人,但是~能說這4萬人都會是妳真命天子嗎?當然不是!
所以~首先是妳要能欣賞與有感覺ㄉ,那就代表有著某種前世淵源,而這淵源造成今生注定好緣或壞緣;然後,才能從有淵源者其中篩選,根據命數、宿緣氣數,推算出今生注定之緣份;反之,與妳沒感覺、沒交集者,那就不用算啦,那根本沒有緣份淵源。
所以,正確ㄉ觀念,是多交異性朋友;有ㄌ感覺、交集與緣分,在從中依據適配ㄉ年次月份作為挑選之參考;
而其實精確合婚,必須要有雙方詳細出生資料,用雙方正確命盤合婚,才能精準正確;年次只是做為第一步重要參考之用而已

〈前三級真命天子 1500點,仍有 1100點記存〉

作者: Noname0.0    時間: 2008-9-8 00:37
老師您好~

最近我遇到了感情上的問題  
我喜歡上一個人,可是他已經有一ㄍ交往多年的女友ㄌ
我们算是有在一起...可是我不知道該不該繼續
他是民國68年次羊  8月19日出生的  但是時間我不知道...
想請問老師我該放棄他ㄇ?

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-9-9 08:08
標題: 回復 #16 Noname0.0 的帖子
沒有男生命盤,就無從得知他對妳情緣深淺;只能單方面從妳命盤推算;
1.宿緣使然,妳會不由自主的對他好,很願意對他付出奉獻;但是又在某些方面對他有矛盾,而也會負面對待他。
2.不管他是否已經有女友,妳對他在情緣上總會覺得不牢靠。
3.宿緣使然,加上妳今年運勢,妳今年也是對他有很強烈情緣;但是又覺得這感情有太多矛盾或顧忌。因而,妳從事實面考慮,會想放棄這段感情;然而內心又實在不捨;所以今年應該會上演分分合合的矛盾戲碼。
4.如果妳不能果斷放棄這段矛盾的感情,勉強維持到99年就會因為愛的太苦命而情緣斷滅,那妳又浪費兩年青春流金歲月。
5.如果妳咬牙又熬過99年,那麼你36→55歲期間,20年間還有不下12次嚴峻考驗;這幾乎沒有機會克服考驗而修成正緣。
所以綜合以上推算,妳應該及早放棄這段過渡桃花,以免爛桃花擋住妳的眼精,而讓正緣流失。
〈與特定人宿定情緣 700點,仍有 400點記存〉
作者: Noname0.0    時間: 2011-5-5 23:46
老師~
可以在幫我算一次正緣哪時出現ㄇ??
作者: 可樂    時間: 2011-5-6 12:40
老師~
可以在幫我算一次正緣哪時出現ㄇ??

你好,雞婆的建議你先點選下列連結閱讀文章,如此才不會被坊間迷信的算命模式給誤導。 正確情緣(婚緣)觀念
http://3344888.tw/discuz/thread-5196-1-2.html

晨曦老師:
首先,跟你闡述一下因緣果報的觀念;
所謂「百年修得同船渡、千年修得共枕眠」,一飲一啄莫非前定,人與人今生之緣分,都有前世因緣;而因為有著因果緣份之固定運行規律,才能運算宿世緣分與良緣孽緣......緣分;反之,沒有前世淵源,那就沒有注定宿緣;
譬如,台灣有2300萬人口,假設都很長壽,都活到80歲,那就代表平均每個年次有約30萬人,而假設男女各半,那也有15萬人;而再假設,我門推算70年次是你的正緣範圍,那就有15萬,但是~能說這15萬人都會是你真命天子/女嗎?當然不是!
所以~首先是你要能欣賞與有感覺的,那就代表有著某種前世淵源,而這淵源造成今生注定好緣或壞緣;然後,才能從有淵源者其中篩選,根據命數、淵源數,推算出注定之宿緣;反之,與你沒感覺、沒交集者,那就不用算啦,那根本沒有緣份淵源。
所以,正確的觀念,是多交異性朋友;有了感覺、交集與緣分,在從中依據適配的年次月份作為挑選之參考;
而其實
精確合婚,必須要有雙方詳細出生資料,用雙方正確命盤合婚,才能精準正確;年次只是做為參考之用而已。

天下人的命運沒有固定在哪年遇上哪個真命天子/女,這太沒智慧的迷信了。
啥時會遇上啥樣的婚配對象,除了依據宿世因果之外,還要依據今生的行為因果,上天才會決定給你啥樣的機緣與對象。

命盤可以看出你約略喜歡什麼樣的對象,上天並不會干預人們選擇何種情緣,超優質正緣是否出現但憑累世和今生功德,唯有不斷精進自身內外在條件,努力專心於創造自我價值,隨著生命層次的不斷提升和環境的轉變,所遇的條件對象也跟著改變。

作者: christmas168    時間: 2011-5-6 13:08
可以的話....
可樂轉po老師的文章....妳可要仔細看哦.....多想一下...
答案就在文章中...可別迷信哦    祝福妳

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2