實證因果紫微斗數學會

標題: 宿世良緣與孽緣天注定-mybn [打印本頁]

作者: 妙心因果師    時間: 2008-2-6 04:35
標題: 宿世良緣與孽緣天注定-mybn
標  題:請問偉大的老師~我何時結緍比較好
發  表 人:mybn(mybn)
發表時間:2006/10/03 22:53:19
DAER 老師您好
我是新成員,請多多指教
我想請問我何時結婚比較好,對方真的是我的真命天子嗎
因為對方大我七歲希望我早一點結婚
請老師幫我看看
要麻煩老師了
女:黃XX 農曆70年4月19日 下午2點15分 出生台北縣
男:廖XX 農曆62年10月15日 晚間7點15分 出生在台中縣
履受協助,不盛澸激

======================

標  題:回覆mybn
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2006/10/14 00:52:53
宿緣使然,他對妳ㄉ個性潛能發展、出外際遇人際關係都有正面提振作用,妳也對他很好,也對他頗為動情;
但是在感情與互動上卻也隱伏隱憂與矛盾,而這些矛盾會再很多時點爆發為衝突〈畸戀、劈腿等等〉。
而他也感覺妳能給他ㄉ命格潛能發展、精神福氣享受帶來正面扶助作用,也對妳頗為動情,但是也是在感情互動上存在矛盾,34到43歲期間有可能劈腿現象。
妳兩互有善緣,都能對對方好,也都對對方有情緣,但情緣中都潛藏矛盾,這是一場可以用心經營而修成正緣,也可能因為任性輕忽而成不幸婚緣。
所以,妳兩結定婚緣之前,最好能建立共識,雙方願意用心在心靈成長、婚姻家庭經營成長課題,才能突破種種考驗,修成正緣。

========================

發  表 人:東東(a461112)
發表時間:2006/10/14 19:47:06
若你們提供的時間是正確的話,從女生的命盤來看,女生全心全意為男生付出,感情很濃烈,並且彼此感情緣份都很深。
從男生的命盤來看,亦是對女生絕對的付出,並且蠻願意傾聽女生的意見聲音,彼此都是正緣。
========================

標  題:回覆老師
發  表 人:mybn(mybn)
發表時間:2006/10/18 17:16:04
DAER 老師
您好~
我看了老師的意見後,只能說。。”丫鳥為”真準
那我何時結婚比較好
我男朋友女人緣很好餒,我晚年會不會離婚丫
那老師我要注意什麼。

例如健康之頪的...
女:黃XX 農曆70年4月19日 下午2點15分 出生台北縣
男:廖XX 農曆62年10月15日 晚間7點15分 出生在台中縣
=======================

發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2006/11/03 19:09:27
96、97,98年都適合你兩結婚,你們參考家人意見挑選其中之一時間結婚都行。
任何婚姻家庭都會有點矛盾摩擦,都需要雙方願意用心經營婚姻與家庭成長課題,才能修成美滿幸福ㄉ正緣,不要杞人憂天;

如果慎重一些,可以在婚前協議雙方要建立共識,共同學習婚姻與家庭成長課題。
你ㄉ健康要注意血液、皮膚與骨骼鈣質問題。
你ㄉ個性有時會太剛烈,要學習柔和謙遜,命運會更有福氣;

再有包容心才能有更寬廣ㄉ心胸視野智慧。

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2