實證因果紫微斗數學會

標題: 錯了嗎?? [打印本頁]

作者: bobo    時間: 2010-11-4 17:00
標題: 錯了嗎??
女 1974/ 9 /28  晚上10:00
男 1972/5/24  早上5:30
大師您好:
我和外子時常起爭執,也長覺得自己是不是嫁錯人了
對他很好很關心,他其實是較注意自己
好險還沒生孩子,但也有壓力
如果緣不好不能到老,就不生了

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2010-11-4 17:23
標題: 回復 #1 bobo 的帖子
本學的紫微斗數推算較嚴謹,深怕錯盤論命在推算前會先做時差校正,以確認命盤的正確性,請提供以下資料,以利我們正確回覆:
1.請提供上述雙方的出生曆別?(例:國曆 或 農曆)
2.請提供雙方的出生地區?
3.請問你們是在哪年、月結婚?(請將年份轉為農曆別)
4.女方的出生年份有夏令時間,請問您所提供的出生時辰是否已扣除1小時的命理時間
5.請提供雙方父母親的年次及生肖?

作者: bobo    時間: 2010-11-4 19:59
標題: 錯了嗎??
1.請提供上述雙方的出生曆別?(例:國曆 或 農曆)  國曆
2.請提供雙方的出生地區?女方台南市出生  男生 台北縣出生
3.請問你們是在哪年、月結婚?(請將年份轉為農曆別) 2009 農曆4月16
4.女方的出生年份有夏令時間,請問您所提供的出生時辰是否已扣除1小時的命理時間?女方是夏令時間沒錯,未扣
5.請提供雙方父母親的年次及生肖?女方母39年次 父16年次 /男方母37年次 父29年次
謝謝

作者: 芫荽     時間: 2010-11-4 20:29
標題: 回復 #3 bobo 的帖子
哈囉!bobo:妳沒有提供雙方父母親的生肖喔!(以農曆為主)
作者: bobo    時間: 2010-11-4 21:14
女方母虎39年次 父蛇16年次 /男方母鼠37年次 父龍29年次
剛剛查了一下
謝謝

作者: 芫荽     時間: 2010-11-4 21:21
標題: 回復 #5 bobo 的帖子
bobo:女方父親民國16年生,生肖不是屬蛇。(請確認清楚喔!)
作者: bobo    時間: 2010-11-4 21:29
那就是18年,因為肖蛇是確定的
謝謝

作者: bobo    時間: 2010-11-9 12:22
在此先謝謝您費心為我們這些個煩惱人解惑,或是指引一條方向給我們,可能了解很多緣因其來有自,會比較甘願些了吧..
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2010-11-11 00:23
原帖由 bobo 於 2010-11-4 17:00 發表
女 1974/ 9 /28  晚上10:00
男 1972/5/24  早上5:30
大師您好:
我和外子時常起爭執,也長覺得自己是不是嫁錯人了
對他很好很關心,他其實是較注意自己
好險還沒生孩子,但也有壓力
如果緣不好不能到老,就不生了 ...

根據妳提供的雙方時間驗盤,有些疑問產生,必須釐清,否則必然有時間資料錯誤問題。
1.98年結婚,可是女方的命盤上顯是婚姻意願根本就不強烈,除非奉子成婚,但妳又說好險沒生孩子。那只剩了為了想要一個新家而才有結婚的可能,因為結婚意願很低,情愫不深,這樣的婚姻很奇怪。
2.從男生命盤推算,男生的情愫也不是很深,不過98年剛好一時有結婚念頭,今年則對這婚姻很後悔。
從妳兩命盤推算出必然有上述現象,與妳的敘述很不吻合;所以懷疑雙方出生時間有誤。

作者: bobo    時間: 2010-11-11 08:29
您好

我的出生時間與外子的出生時間是無誤的

因為還曾去電出生醫院詢問過!
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2010-11-11 12:50
標題: 回復 #10 bobo 的帖子
請依據上述2點提問回應,否則我們無法定驗兩位的命盤。

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2