實證因果紫微斗數學會

標題: 實證天理因果學會招募創辦發起人與會員 [打印本頁]

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2010-12-10 01:19
標題: 實證天理因果學會招募創辦發起人與會員
本學會將以「實證天理因果學會」申請設立全國性社團法人;因而開始招募發起人與創會會員。

「實證天理因果學會」設立宗旨:主要宗旨為「印證因緣果報、實證天理因果、協助超昇業障、教導修行功果」;為了增強實踐宗旨,擴大各種社會服務,因此廣招會員,以認同感強、與參與感強者,共同建立一個親愛精誠的天理因果教育慈善服務性質兼具的社會團體。

「實證天理因果學會」組織區域:為全國性社團法人。

「實證天理因果學會」會址:暫定柏廬講堂。

「實證天理因果學會」任務:推動各種天理因果教化引導符合天意賜福之真善美社會風潮;舉辦各種玄學、佛學、命運因果學、因果救贖…教學講座;促進「婚姻與家庭宿定緣分衝突」之解析與救治的免費社會服務;推動貧困急難救助;最終為推動籌建「關聖帝君」聖殿宗教文化園區

「實證天理因果學會」一般會員權利義務:
一般會員權利:可以免費參加學會各種玄學佛學生命學…學術講座,可以由學會評鑑合格之助教講師推算一次流年運勢或者回覆一次今生生命主要課題〈由網站、或面談、或電子郵件〉。
一般會員義務:一人繳納500元入會費,即可成為終生一般會員。

「實證天理因果學會」發起人會員權利義務:
發起人會員權利:除了一般會員所有權利之外,可以閱讀本網站隱藏區國運氣數預測文章,每年可以由學會評鑑合格之助教講師推算一次流年運勢〈就由網站、或面談、或電子郵件〉。
發起人會員義務:一人繳納一次性500元入會費以及每年500元常年年費

「實證天理因果學會」榮譽會員權利義務:
榮譽會員權利:除了享有所有一般會員與發起人會員所有權利之外,每個月可以安排一次命理諮詢機會,與助教或講師面談〈事情緊急者不在此限〉;還可以閱讀金牌會員區預測文章。
榮譽會員資格:累計過往曾經捐助本學會或柏廬講堂〈含晨曦精舍時期〉任何項目的加總金額超過三萬六千元者〈捐書、助印、重塑金身....各種金額也都可認列〉。

因為還在籌辦發起階段,諸多未盡事宜,有待大家共同努力參與。
期待眾多有善根/or慧根/or有志/or有興趣.....的朋友來一起共襄盛舉,弘揚天理,匡正社會文化風潮。

附註:願意參加發起人者,必須準備身分證明影本為一份外,也必須參加發起人會議、籌辦會議與成立大會共三次。

作者: dong    時間: 2010-12-11 13:17
看到這篇「實證天理因果學會」申請設立全國性社團法人
真是讓人高興,
請大家一起共襄盛舉

請問老師  相關入會程序要找哪位洽詢呢?  謝謝!!

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2010-12-11 21:25
原帖由 dong 於 2010-12-11 13:17 發表
看到這篇「實證天理因果學會」申請設立全國性社團法人
真是讓人高興,
請大家一起共襄盛舉

請問老師  相關入會程序要找哪位洽詢呢?  謝謝!!

善哉,創會會員是一件很好的功德。
請與印佛助教聯絡,我們之中~他是你最早認識的。

作者: dong    時間: 2010-12-12 00:19
謝謝老師 !!
我知道了

印佛助教應該是緣宇軒前輩吧!

作者: joan0626    時間: 2010-12-14 23:28
標題: 請問現有點數可以直接轉為入會費用嗎?
老師:

請問現有點數可以直接轉為入會費用嗎?

發起人會議、籌辦會議與成立大會都是在台北舉辦嗎?
如果屆時無法參加是否就喪失會員資格了?

希望您與助教們身體健康 一切順心
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2010-12-15 02:11
原帖由 joan0626 於 2010-12-14 23:28 發表
老師:

請問現有點數可以直接轉為入會費用嗎?

發起人會議、籌辦會議與成立大會都是在台北舉辦嗎?
如果屆時無法參加是否就喪失會員資格了?

希望您與助教們身體健康 一切順心 ...

可以用現有點數轉為入會費用。〈但是點數計算上,怕您感覺麻煩〉
一般會員不用參加三次發起與籌備大會,不會因為沒參加會議而失去資格。
發起人會員才需要參加這三次大會。

作者: christmas168    時間: 2010-12-15 20:35
標題: 深思熟慮
我要成為發起人會員.
請問發起人會員應盡的義務除了參加會議...繳交常費..之外...還有什麼應盡的義務呢.
請老師不用客氣...儘量告知學生敝人....
麻煩您了.
                感恩老師 和助教

作者: kenyond    時間: 2010-12-16 08:17
原帖由 晨曦〈司教〉 於 2010-12-15 02:11 發表

可以用現有點數轉為入會費用。〈但是點數計算上,怕您感覺麻煩〉
一般會員不用參加三次發起與籌備大會,不會因為沒參加會議而失去資格。
發起人會員才需要參加這三次大會。 ...

小弟不克前往參加發起人會議只能加入一般會員,請問要如何匯款.
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2010-12-17 00:38
原帖由 kenyond 於 2010-12-16 08:17 發表

小弟不克前往參加發起人會議只能加入一般會員,請問要如何匯款.

一般會員也是這樣歡迎,請發短消息與印佛助教聯絡。
匯款資料→

http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=41&extra=page%3D1

作者: 妙心因果師    時間: 2010-12-21 01:34
標題: 回復 #10 acala 的帖子
acala你好
我們是不會有不回應會員的情況發生的。
若是短消息不小心遺漏掉,或是根本沒有傳送完成,請不厭其煩再傳送一次喔!謝謝。
作者: dong    時間: 2010-12-21 18:40
標題: 回復 #10 acala 的帖子
我每次匯款都有收到來自學會的回覆耶..可能真的有漏發或漏收的情況
像雅虎信件有時也收不到或是亂跑

學會老師和助教們都很熱心,再人力有限和業務繁忙下,在論壇常常可以看到深夜還在處理大家的事.
說真的要是我還不見得有那麼大的耐心耶...

作者: dong    時間: 2010-12-22 05:17
我也是將我實際上都有收到回覆的狀況陳述出來,
您再聯繫看看,不知道您匯款項目的負責助教是誰,或許最近真的比較忙
多多體諒喔...

您太看的起我了啦..我還沒開竅..所以稱不上在修行
或許你跟我一樣那麼晚了沒睡還心煩一些事情.
希望我的言論不要造成您對學會的誤解,
一起加油 !

作者: dyjhgame    時間: 2010-12-22 11:50
acala 你好唷~  
我接觸學會  也一年了    學會電話 手機  我雖沒有常常打
不過 我打的時候都有助教接通唷
學會的地址在台北 網站上也有公佈唷  老師有空的話 可以選擇面談的

上佛學講座的時候  老師助教們都在
是老師義務上課的  不收費的   家庭宿緣更是勉力服務
金錢的事   或許有什麼誤會

若是短消息不小心遺漏掉,或是根本沒有傳送完成   
情況不知道是哪一種  又或別的原因因素所造成的   

老師的訊息量  不少   人力有限   如果漏掉了 可以考慮 選擇發在網頁上唷   都是公開的

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2010-12-22 12:11
原帖由 dyjhgame 於 2010-12-22 11:50 發表
acala 你好唷~  
我接觸學會  也一年了    學會電話 手機  我雖沒有常常打
不過 我打的時候都有助教接通唷
學會的地址在台北 網站上也有公佈唷  老師有空的話 可以選擇面談的

上佛學講座的時候  老師助教們都在
...

根本沒有的事,那是惡意汙衊!
她是個非常偏頗的族群分裂主義者,她用過郵件與短消息~無理批評政府的兩岸合作~才度過金融海嘯危機的好事,
我雖然不喜歡執政官員,但也不會沒證據就無理汙衊他人!〈台灣仍然受到南韓與美國聯手打壓「雙D」數兆產業,仍有危機〉
她對政府的無理汙衊,我反駁她,可能她很不爽,就上來汙衊,有批不講理的「網軍」也經常幹這樣的事情,在公開網路上,這種事情也沒辦法阻止的,頂多就是發現有無理亂行時,我們再被動給予停權。

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2010-12-22 13:23
原帖由 晨曦〈司教〉 於 2010-12-22 12:11 發表

那是惡意汙衊!
她是個非常偏頗的族群分裂主義者,她用過郵件與短消息~無理批評政府的兩岸合作~才度過金融海嘯危機的好事,
我雖然不喜歡執政官員,但也不會沒證據就無理汙衊他人!〈台灣仍然受到南韓與美國聯手打壓「雙D」數 ...

時間: 2010-8-10 19:47
文件夾: 收件箱
發送到: 晨曦〈司教〉

您好,請問現在問問題的費用? 因為我有寫信問,但是老師沒回。     因我在看,我下個月會被搶劫,因為這是別人的星組合,所以我想問,我是否也會這樣,謝謝

因為她之前給我短消息與郵件,顯示了她是個理盲的政治狂熱份子,所以,我不想幫這樣不服天理因果的人服務,根本沒收她的費用。
而且幾年來,在她沒呈現出理盲的政治狂熱前,我幫她免費回復了幾十封信,免費服務了無數的問題;我幫她的命理服務~基本上的宗旨是在印證天理因果;印證了一大堆,她還不能信服因果天哩,我當然不想繼續為她服務,當然更不會向她收費。
但沒想到之前也幫助她多年,她卻還上來汙衊!

作者: 琥珀    時間: 2010-12-22 14:22
台灣就是有些人不肯遵從天理因果    只想自己「扮上帝」自己獨斷獨裁而自謂公道   的政治狂熱理盲份子   
這些理盲的人別說不肯遵從天理因果  當然更不懂台灣未來國運氣數當何去何從.....才真正對台灣人民有利?
台灣過去多年就是因為有些人如此理盲狂妄    所以總統能夠貪污而仍不知懺悔  
在神廟前發誓嫖妓就要退選的人     也會高票當選
他向神明發誓  卻不遵守誓言      聽說那個神廟的執事人員  就很忿忿不平的說   要請該廟王爺   找他算帳!

作者: susan888    時間: 2010-12-23 16:49
標題: 回復 #16 琥珀 的帖子
妳說的那個人,我想很多人都想看看神明會怎麼處罰他吧!
老師我也想加入一般會員,會費直接從點數扣比較方便,不然又要被paypal 賺手續費了!

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2010-12-24 11:55
原帖由 susan888 於 2010-12-23 16:49 發表
妳說的那個人,我想很多人都想看看神明會怎麼處罰他吧!
老師我也想加入一般會員,會費直接從點數扣比較方便,不然又要被paypal 賺手續費了!

好的!

作者: kenyond    時間: 2011-1-6 18:11
原帖由 晨曦〈司教〉 於 2010-12-17 00:38 發表

一般會員也是這樣歡迎,請發短消息與印佛助教聯絡。
匯款資料→

http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=41&extra=page%3D1

sorry不知印佛助教帳號,已匯款末五碼93888感謝!!

作者: 印佛因果師    時間: 2011-1-8 05:45
標題: 回復 #19 kenyond 的帖子
經過確認,確實收到款項。

我有寄發短消息給你,還請麻煩回覆。
作者: silverpine1765    時間: 2011-1-12 09:03
老師請教一下,
   發起人會議招開了沒? 是週六日招開嗎? 還是目前只招收一般會員!
作者: 印佛因果師    時間: 2011-1-12 11:38
標題: 回復 #21 silverpine1765 的帖子
目前仍在招募會員的籌備階段。
作者: silverpine1765    時間: 2011-1-18 09:45
原帖由 印佛道子〈助教〉 於 2011-1-12 11:38 發表
目前仍在招募會員的籌備階段。

那籌備會議都是週六日開嗎?

作者: 印佛因果師    時間: 2011-1-19 21:40
標題: 回復 #23 silverpine1765 的帖子
目前暫定三次會議會在假日舉行,但一切實際情形仍需經過學會再三周全演練和討論,才能有切確的答案。
作者: Misty    時間: 2011-3-1 15:27
標題: 回復 #24 印佛道子〈助教〉 的帖子
那外縣市的人也可以加入嗎??我人在台中,但是有時候假日會回台北。謝謝。
作者: 印佛因果師    時間: 2011-3-26 14:26
那外縣市的人也可以加入嗎??我人在台中,但是有時候假日會回台北。謝謝。 ...
Misty 發表於 2011-3-1 15:27

Misty妳好,早在在3/1日前發起人會員就已經額滿,且相關公文已經函送公務機關,目前仍有招收一般會員,如果妳有意願加入,請附上妳的個人會員資料和會費如下:
姓名、電話、住址、學歷、簡歷、現職、身分證影本,郵寄新北市永和區中和路423號9樓 柏盧講堂收。

作者: christmas168    時間: 2011-3-28 21:04
[color=Blue]晨曦老師....日安
請問當學會已立案後....您是否會繼續出有關實證天理因果之類的善書....
學生這陣子看到有很多書店都有宗教纇的書籍...但我覺得...老師平常教導的正知見...等等
若能出版成書籍...那麼平常我們所受之的因果教育課程....就更能與不認識的讀者來分享.....不知道老師認為這個建議可行嗎.
[quote][/quote]

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2011-4-30 13:21
回復 27# christmas168
最近正在~土法煉鋼~趕工製作「最新版-北斗經:最真實的命運救贖因果救濟法門」,這就是一個「影音出版品」,目前剛完成電腦專用版,已經PO在本網上;目前正在千方百計地想辦法去轉成一般「DVD」版,完成了「DVD」版,就可以發行了。

如果有會員對於影音技術程式很熟悉者,請與本學會聯絡,可以專案經費~幫助我們把電腦版轉成DVD版。
作者: Tiger    時間: 2011-5-16 17:49
請問現在還能加入會員嗎??謝謝
作者: 印佛因果師    時間: 2011-5-17 15:22
回復 29# Tiger
目前仍在招募一般會員,如果有意願加入,請附上個人的相關會員資料和會費如下:
姓名、電話、住址、學歷、簡歷、現職、身份證影本,郵寄新北市永和區中和路423號9樓 柏盧講堂收。

作者: wang    時間: 2011-5-20 08:43
我想加入,今天5/20可以直接到講堂辦理嗎?
作者: cherrychen3    時間: 2011-5-20 09:27
歡迎你的加入,若方便請下午2點過後來講堂辦理   詳細資料權利與義務都列在
實證天理因果學會招募創辦發起人與會員 的章節
http://3344888.tw/discuz/thread-12729-1-1.html
若還有其他疑問也可和印佛助教連絡  電話:0910-224433
作者: yahootroy    時間: 2011-7-29 05:27
請問老師目前沒有傳授紫微斗數的課程ㄇ

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2