實證因果紫微斗數學會

標題: 尋問真命天子可能範圍 [打印本頁]

作者: lin0320    時間: 2010-12-18 20:12
標題: 尋問真命天子可能範圍
老師您好
剛剛我匯了3000元 後五碼82317
我是女生農曆72年2月6日生
出生晚上亥時10:40 出生地是台南
諮詢所有特優級與優級真命天子可能範圍
民國幾年會遇到優質正緣

作者: lin0320    時間: 2010-12-22 18:47
標題: 再問一個問題
單方面命盤,與特定人之宿世良緣孽緣神準推斷〈今生註定婚緣吉凶)
前男友民國71年農曆11月17日 屬狗 高雄市生
我不知時辰..因為分手了..所以也沒辦法問到時辰
我想請問我還可以繼續做朋友嗎?
還是有機會復合嗎?

作者: 妙心因果師    時間: 2010-12-23 20:59
標題: 回復 #1 lin0320 的帖子
lin0320,妳好^^
1.請問妳跟71年次屬狗的前男友是哪一年、月開始交往的?(請將年份轉為農曆別)。
2.出生時間為晚上10:40嗎?請問這是出生證明上填寫的時間嗎?

提醒妳,由於學會人力有限,定盤需7至10個工作天。提供正確無誤的出生時間以及主動即刻的去查詢出生證明是每個提問者的義務,也是責任。
不僅能為老師、助教們省去大把的功夫和精力,更能替自己縮短得到回覆的時間,這是一舉兩得的事。

作者: lin0320    時間: 2010-12-23 21:19
標題: 回復 #3 蘭玦靜〈助教〉 的帖子
1.農曆98/11/28
2.確定出生是晚上10:40

作者: 妙諦因果師    時間: 2010-12-25 13:46
標題: 回復 #4 lin0320 的帖子
南高屏出生的,晚上10:27後出生的就要算成翌日凌晨子時;
一、如果妳提供的出生時間正確,妳的命盤時辰是農曆2月7日子時;
以子時命格而言,宿緣使然,妳今年正月開始,就與這71年次男友互動溝通很不良,
〈以這命格而言,妳去年98年在感情處理上就很負面或很瞎,如果之前就有其他男友,去年就容易有感情上的失敗;〉

雖然一方面妳覺得他是妳理想的終生歸宿,但偏偏今年在互動上妳會不由自主地給他很多負面的宣洩、甚至很會指謫他;
最後導致了~連朋友的連絡關係都保不住,形成緣盡情滅的現象。

沒有妳男友的正確出生時間,不知道他是否願意復合;
單從妳的命盤推算,妳明年桃花運頗旺,也對這71年次男友願意掏心掏肺;
所以,不是他與妳復合,就是妳會有其他情緣機會。〈單方面特定人之宿世良緣孽緣神準推斷:800點〉

二、特優級與優級真命天子的可能條件範圍→
特優級真命天子的可能條件範圍→
民國70年:農曆3月、8月出生者。
民國73年:農曆1月、5 月出生者。
民國69年:農曆5月、9 月出生者。

優級真命天子的可能條件範圍→

民國70年:農曆7月、10月出生者。
民國73年:農曆3月、7月、9月、11月出生者。
民國69年:農曆1月、7月出生者。

首先還必須把基本前提的邏輯原則說明一下;
1.當然必須是妳看得上眼,而對方也對妳有感覺,否則地球上60億人,平均每個月份出生者有600萬人,不是600萬中每個人都跟妳有情緣;所謂「百年修得同船渡,千年修得共枕眠」,所以,能夠跟妳有互動發生情緣是首要前提。
2.上述提供的出生年月只是大致範圍,正確合婚最好是能夠有雙方詳細出生資料,才能準確推算雙方今生宿定的情緣互動心態、互動模式與婚緣結局;沒有準確時間資料,有時候恐有魚目混珠的現象,把孽緣或低等正緣誤認為真命天子。
3.如果年次不合,而月份/日子/與時辰很合,那也有可能產生優級或次優級的真命天子〈年次不對就不會是特優級〉。
4.雙方都能用心修行修養婚姻家庭課題者,可以提升婚緣優秀等級。

〈特優級與優級真命天子的可能條件範圍 : 1500點〉
〈一+二項推算共2300點,仍有700點記存〉
在第一項推算妳與71年次前男友的宿定緣分若沒有100%正確,那麼妳的出生時間恐有出入,那就必須提供定盤資料仔細定盤;
定盤資料之提供請參考→其中第4帖
http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=3347&extra=page%3D1

作者: lin0320    時間: 2010-12-25 15:38
妳今年正月開始,就與這男友互動溝通很不良

也不是溝通不良只是我有很多心事不敢跟他說
就是媽媽希望我嫁給經濟穩定的..
因為之前他有載我回家過...媽媽有問了一下他的職業
難後媽媽覺得不好都會說自己的選擇自己負責
但是他單親房貸又超過150萬還沒繳
我也不敢跟家裡的人說我們已經交往..
每次要出去媽媽都會說不要在外面亂交男友..
就心情會很亂很煩..我跟他交往就這樣躲躲藏藏的~~

98年在感情處理上就很負面或很瞎,如果之前就有其他男友,去年就容易有感情上的失敗

除了今年99年年初交往這個男友..之前已經很多年沒有交男友了

雖然一方面妳覺得他是妳理想的終生歸宿,但偏偏今年在互動上妳會不由自主地給他很多負面的宣洩、甚至很會指謫他;

是很擔心家裡的人不會接受我們這段感情...有跟他提到說我媽希望我不要在外面亂交男友
他愛抽菸...我當然希望他少抽一點..
因為會擔心以後嫁給他會不會有什麼問題..
反正我希望他改變..但他可能改不了

最後導致了~連朋友的連絡關係都保不住,形成緣盡情滅的現象。

今年農曆9月分手時他有希望還可以做朋友
但是隔一星期因為很希望挽回他...就一直跑去找他..
打給他..他有時會不想接,他說他現在只想一個人
我一直跑去找他我會忘不了他~

也對這71年次男友願意掏心掏肺

我是會對他這樣...我很努力的想幫他做任何事~~

我如果要定盤前男友的盤需要多少點?

作者: lin0320    時間: 2010-12-25 19:30
標題: 回復 #6 lin0320 的帖子
之前媽媽幫我算紫微斗數..
都說我不能太早嫁
太早嫁會有兩次婚姻..是真的嗎??
姓名學也說我會有兩次婚姻...害我很害怕
是亥時的盤才會這樣嗎?

作者: 妙諦因果師    時間: 2010-12-26 00:46
標題: 回復 #6 lin0320 的帖子
我如果要定盤前男友的盤…

如果妳想定前男友的盤,可能需要麻煩妳儘可能查詢他大概的出生時間,因為定盤僅確認一個時辰就非常的繁複與耗費大量心神,何況一天有12個時辰,因此就有可能妳提供的資料,會有多個時辰都符合的情況;加上妳提供的資料有些籠統(互動關係人的有無?事件發生的原因及過程?…等),就更容易形成命盤混洧不清、魚目混珠的狀態。目前在時間未知、資料不足下暫時是無法定盤的。

太早嫁會有兩次婚姻..是真的嗎??

其實大多數的人都比較適合晚婚,經過時間與社會風霜的淬鍊,心智成熟度與包容度也較高,
例如:20歲時結婚和30歲時結婚,對感情與婚姻的態度、價值觀、包容度、憧憬性也不同
所以早婚的人才會容易因心智不成熟和恣意任性,而造成婚姻離異
但最重要的還是緣份的適配與否,遇到良緣對象的話,不管早婚晚婚,婚姻一樣都會很幸福。
所以妳也不用因為目前的感情受挫,而對婚姻感到悲觀與恐懼。

作者: lin0320    時間: 2010-12-26 10:52
標題: 回復 #8 月華如練〈助教〉 的帖子
明年有機會有大概幾月會有其他情緣..可以算的出來嗎??
101.102年會有嗎?該放下去尋找更好的正緣嗎?

還有我想問我的健康疾惡宮?

作者: 妙諦因果師    時間: 2010-12-26 22:19
標題: 回復 #9 lin0320 的帖子
父母親的遺傳基因會影響到個人的身體健康
因此請在提供父母親的年次生肖資料,以利後續問題的回覆。

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2