實證因果紫微斗數學會

標題: 歡迎mirrormask [打印本頁]

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-5-26 14:12
標題: 歡迎mirrormask
歡迎mirrormask 加入會員,確認已經收到妳ㄉ匯款。
作者: mirrormask    時間: 2007-5-26 19:09
標題: 回復 #1 晨曦居士 的帖子
老師您好
不知道要問些什麼,因為有太多要問了,也不知道自己的問題屬於哪一種

先生到目前仍未有工作,他雖然要弄個小家教班,但學生還不知道在哪裡
目前是我跟他一起,之前那個56年次的膽怯了,沒有再合作了

先生沒有收入,開始會向我”借”錢了
我自己收入也不多,工作也很辛苦,實在也沒有太多餘力借他
何況我目前還負債中,很想早一點把債務還完,但看來這幾年都沒有辦法

工作上還算可以,有工作機會,但新找的工作老闆沒有之前的好
之前的老闆雖然會挑我毛病,但她會幫我,也會告訴我該怎麼做
我覺得女老闆才是我的貴人,因為她讓我成長不少
新工作的男老闆就不會那麼肯幫我,也不會教我,有問題就怪在我頭上的嘴臉
我是覺得可能學不太到什麼東西,但是既然有工作了就去做,也不要太挑
所以除非他辭退我,否則我應該還是繼續做下去吧,哈哈

其實我對自己的能力是很懷疑的
我不知道能不能一手擔起家教班的生計,也不知道未來會如何
也只能戰戰兢兢的一點一點做下去
先生的狀況也不知何時才能有所改變,什麼時候他才有工作,可以幫忙分擔家計?
再這樣下去,我怕自己撐不太了,真的好累

謝謝老師

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-5-28 03:11
標題: 回復 #2 mirrormask 的帖子
經過再三驗證,妳先生ㄉ出生時間應該是巳時
妳出生時間:國曆  民國63年10月14日早上6:13,辰時  南投
先生出生時間:國曆 民國54年10月11日巳時

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-5-28 03:51
標題: 回復 #2 mirrormask 的帖子
妳今年有很好ㄉ運勢,主徵心想事成;
所以應該積極一些,如果目前工作上司不佳,可以考慮換工作,必有機會找到更好ㄉ工作;

我們都能神準推斷宿世貴人與冤親ㄉ宿緣,怎沒提供妳上司年次生肖等等出生資料,前來找我推算與妳今生注定宿緣,如果是妳宿世貴人,必定能提升妳生命與事業運財運等等躍升一個層次。

妳有足夠天賦能力,今年ㄉ運勢甚佳,今年97年與99年都會有不錯獲利。

妳先生今年運勢仍然不佳,但是97→100年工作運甚佳,所以綜合兩人運勢,應該可以在家教班合作成功;但是妳必須主導,而且必須掌握財權,否則獲利會被妳先生破財。

〈雙方流年與合作宿緣500點,仍有1000點記存〉

作者: mirrormask    時間: 2007-5-28 15:53
老師您好

這個月我有收入,但負債也不少
先生跟我用借或伸手拿的已經快5千,再加上我支出的家用,已經是一萬多元了
我一個小小的老師,一個月收入也不過二萬而已,還要付自己的負債
真的很累...

現在因為要拚工作,所以在外的時間變多了
每天回家,肉體上的疲憊不說,還要顧小孩
我先生現在比較有良心,會先哄小孩睡,不然我有時回到家都快晚上十一點了
可是我先生常常有生理上的需求,我很痛苦
我真的很累,也對他感到很厭惡

先生再這樣伸手”要”錢下去,我會捉狂
是不是我去酒店工作會比較好?
他肯定會破財,雖然知道要節省,但心那麼貪,又有他二姐那無底洞
但我不給他錢用,他到時又會對我很不好
到時又是離婚的破局

至於老闆,我實在想不出來有什麼方法可以探到老闆的年紀哩
頭痛,有沒有人可以提供我好方法啊?
我想我自己有感覺到哪一個較好,哪一個較差
但我又怕自已愚昧,分不清誰是貴人誰才是冤親

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-5-30 05:14
標題: 回復 #5 mirrormask 的帖子
妳怎恁地悲觀?
今年比去年好,97→100年妳兩分別都有不錯ㄉ事業與財運,這不是很好嗎?
至於破財,不是說ㄌ由妳掌管財務就能避免嗎?

至於老闆啥年次,應該很好問,可以不經意ㄉ問她生肖與星座,就可以套出來年次生肖ㄌ呀!

作者: mirrormask    時間: 2007-5-30 16:03
老師您好

我的個性本來就比較容易鑽牛角尖,也許就是您說的固執吧
再加上遇到了這些事,就很容易想不開

我會再去想辦法問看看老闆的生肖的,生肖或年次比較重要吧?

老師您說97-100這四年我跟老公事業及財運都不錯
那到100年我女兒就六歲了耶,我記得您說我女兒六歲才有幫到我的婚姻
這些都有關係嗎?

謝謝老師

作者: mirrormask    時間: 2007-5-31 23:36
標題: 請教與前男友
老師,再請教您一個問題
有一陣子我一直夢到我的初戀男友
因為跟初戀男友交往很久,最後的結局卻是令我心碎
想問看看老師,我跟他到底是有什麼恩怨情仇,這輩子要讓他如此傷我?

我不記得初戀男友的出生日期與時辰,只依稀記得他是民國61年7月18日
抱歉,因為這已經是多年前的事了,我已經都把當年的東西都銷毀了

若點數不夠,請提醒我再補上,謝謝

作者: mirrormask    時間: 2007-6-1 10:37
標題: 請老師先回答這個問題,好嗎?
老師您好

因為怕點數不夠,請老師先回答這個問題好嗎?

今天早上老公又對我發飆,我真的受不了了
我很累,昨天晚上快10點半才下班回到家
吃完宵夜,把我要交的作業做完,然後再幫女兒換尿布,餵奶,洗奶瓶
3點了才去睡
這一陣子陰道發炎,也很不舒服,自然也無法答應先生的房事

結果今天早上,就聽到他在罵小孩:
把東西拿去丟,不要像你媽一樣
你再亂丟,我就打死你

我趕緊起床看看是怎麼了,結果他怒氣沖沖的罵我:
整個家亂七八糟的,垃圾你是不會拿去丟喔
你是不會順手把衣物收好喔?
你的習慣怎麼那麼差?.....

我真的氣炸了,我也是個人,憑什麼這麼羞辱我!
都只能他罵我,他都沒有錯,他就可以不去收拾啊
我昨晚是去上班耶,我有比較輕鬆嗎?
我的生活習慣好不好是一回事,可是我沒有”主動”那樣對過他啊

每一次他生氣,就拿我出氣
我就像是這個家裡的廢物,誰都可以罵我,我回嘴就是我倒楣

老師,這次我真的忍不下去
這次我真的想離開
我先生會不計一切的爭奪小孩子,我估計就算跟他爭,到最後可能也只能一個人離開
老師,我這次離開,不管是離婚或分居,或是到法院爭監護權
是不是小孩子跟我的緣份就此斷了?
我忍了那麼久,也是不願意跟我的小孩分開
可是現在看起來,一切都不可能了

我現在手頭很緊,如果要搬出去,就只能盡量找便宜的房子住
因為五月份已經花了很多錢在這個家上
結果還是一切都白費,先生不屑我的金錢支出
也不屑我為了錢而想辦法找更多的工作機會
更不屑我不計前嫌而跟他合作家教班的經營

那我算什麼?做到要死還被人當狗罵三餐
我不要再過這種生活了,再這樣下去我真的連生存的動力都沒有了
可是我真的捨不得小孩,如果沒有小孩,我怎麼能忍那麼久
我該怎麼辦?

老師,請不要告訴我不要離婚,我老公會想盡辦法逼我走的
公婆也不會幫上什麼忙,他們不要加油添醋或羞辱我,我就很謝天謝地了

作者: yokino1025    時間: 2007-6-2 00:35
標題: 回復 #9 mirrormask 的帖子
為什麼你認為自己爭不到監護權?妳有工作,妳老公失業,妳是較有利的,現在已不是過去父權至上的時代,法官會考慮小孩子的最佳利益,妳有經濟能力(不是說要很有錢,但要有固定工作),小孩和你較親,學說上有所謂"幼年隨母 "原則,母親會比父親更能對幼兒提供更好的照顧和關愛,這些都是法官會考量的.妳老公平時對你惡言相向,甚至強迫性行為,妳都可以留下證據(如果你不願意,就算他是你老公也不能強迫你,妳是可以告他強暴的),對你的辱罵你都可以錄音,並不是肢體的暴力才能申請保護令,這算精神虐待,也可以申請保護令.如果你想離婚,又捨不得小孩,請妳再忍一段時間,收集更多證據.打官司不一定要花很多錢,妳可以上網問人訴狀怎麼寫(若請律師寫要5000至10000元不等),法院那裡也有免費諮詢,也有訴狀的範本,妳自己出庭,也不用請律師.如果妳先生是有過失的一方,就算有什麼訴訟上的費用,那也是他要出.

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-6-2 04:46
標題: 回復 #9 mirrormask 的帖子
這次我不勸妳不離婚ㄌ,根據三方宿緣推斷。
妳今年若要離婚,可以完成;〈流年婚緣,200點〉
妳今年爭小孩監護權,經過一番努力波折,也有9成機會成功;所以不用太憂心。〈子女緣,200點〉

妳仍有600點記存。

作者: mirrormask    時間: 2007-6-2 12:37
老師,真的很謝謝您
我跟先生還是去年的老問題,他老是在罵我,什麼事情都是我不對,他都對
我們的婚姻,不是我改變就夠的吧?他如果不改變,還是會分開吧?
如果以後的婚姻生活都要這麼過,我真的不覺得我現在的忍耐有多大意義存在

老師,是不是明年開始,我如果要離婚或爭小孩監護權都不太容易?
昨天吵過後,我頭痛極了
去廟裡跟觀音訴苦及喝了杯廟裡的大悲水後,才有精神去上班
是不是因為我在神桌面前,生氣得向他的祖先抱怨所致?

我有心維繫婚姻,也出外工作了,開始負擔家計,也有給他錢花
難道這樣還不夠?每個月總要發作個一、二次,誰受得了
昨晚他藉口要看我求到的籤(第五十一籤)
然後說解籤找他就對了,神明要我要繼續跟他合作,不要亂想
聽了就知道他想要我繼續幫忙他的家教班
可是我真的不願意了,每個月都吵吵吵,五月初吵過一次,昨天又來一次
又會在小孩面前罵我,等小孩大了怎麼得了

可是我又擔心放棄了好不容易穩定的工作與學業
我要到明年才可以真正的不再為學業及工作所牽絆
如果他到時對我還是不好,我才可以全力跟他打官司爭小孩,並且回到娘家去

作者: mirrormask    時間: 2007-6-2 12:43
原帖由 yokino1025 於 2007-6-2 00:35 發表
為什麼你認為自己爭不到監護權?妳有工作,妳老公失業,妳是較有利的,現在已不是過去父權至上的時代,法官會考慮小孩子的最佳利益,妳有經濟能力(不是說要很有錢,但要有固定工作),小孩和你較親,學說上有所謂"幼年隨 ...

你好,謝謝您
我想我對於打官司較沒有信心,因為我先生是個聰明人
他現在都不會對我動手動腳,也只會用言語上的話語來罵我

至於失業,因為有律師跟我分析過,失業不是他自願的
再說,萬一到了訴訟這地步,他要馬上找個工作也不難啊
更何況會有親人的幫助,失業這一點對我來說並不是個很有力的論點

所以目前我也只能朝錄音這方面來進行了
因為沒有太大的勝算=>不然我早就離婚了
而且小孩目前沒有安全之虞,所以也只能想辦法看看能不能忍得下去

作者: mirrormask    時間: 2007-6-3 19:53
老師您好

以下是我抽到的籤,然後,今天又跟老公吵了一架

東西南北不堪行
前途此事正可當
勸君把定莫煩惱
家門自有保安康

我問觀音菩薩,眼前我該怎麼做才好?

菩薩要我定什麼?要我可當什麼?我都不知道
問菩薩也問不出個所以然
眼前我又不甘放棄我快完成的學業,與好不容易穩定的工作
真的是不知該如何才好

作者: mirrormask    時間: 2007-6-5 00:29
老師您好
我的腦海裡有一個聲音告訴我,我應該還可以忍耐下去
可是我的心告訴我,日子好苦好難受
我真的不知道該怎麼辦才好

如你所說,要是爭監護權得經一番波折,雖然有勝算
但這一番波折,也得看我是否有能力堅持下去

眼前再差一年,學業就完成了,工作到時也可以回到娘家重新再開始
眼前我所顧忌的因素,明年就不用愁了
現在若是要走上離婚的路,我手裡沒有太多支持我的利器
金錢就是一個很大的要素

可是我先生對我,又開始像以前一樣,只為了小事就責怪我
小到一個小孩子自己丟的尿布,他就可以指責我習慣不好
我做什麼事都是錯的,他做什麼事都是對的
只能他嫌我,不能我去指正他
我每天下班,就很怕回家見到他又有什麼事要發生
像這種夫妻,還能做得下去嗎?維持這樣的關係,有意義嗎?

有人說是因為我沒有再繼續拿錢給他用,所以他才會對我這麼糟
老師,他婚前不會對我那麼壞
為什麼婚後對我那麼絕情?
我真的不懂,前世我真的做了什麼很糟的事,今世才會受到這種對待?

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-6-8 02:50
標題: 回復 #15 mirrormask 的帖子
我認為妳考慮忍耐到明年,學業完成後,有機會找到新工作機會時,再來處理婚姻家庭問題是正確ㄉ;

根據妳兩宿緣推斷,我也不反對妳考慮離婚;因為~
1.宿緣使然,97年到106年,他自己ㄉ運勢轉好,不會太依賴妳,他對待妳ㄉ情形也會有些好轉,但也不會對妳太好;可是到ㄌ107→116年又要對你不好。

2. 從妳ㄉ命盤上推斷,97→106年他對你不壞但也不好,可是就會拖累妳自身ㄉ運勢與發展,讓妳覺得生活暗無天日。

至於,籤意應該也是讓妳忍到明年,再看著瓣。

所以~忍耐到明年,學業完成先,那時如果他沒能讓妳滿意,那就攤牌好好討論彼此ㄉ未來。

〈往後婚緣與宿緣演變,500點,仍有500點記存〉

作者: mirrormask    時間: 2007-6-8 09:49
標題: 回復 #16 晨曦居士 的帖子
老師您好,
謝謝您詳細的分析
這樣說來,即使熬過了現在到了明年,但往後我還是跟現在一樣很想跟他離婚囉?

為什麼呢?他不是我的正緣,對吧?

到106年,我女兒就要上國中了,那時她也大了
到時候我也可以安心的離婚了吧

若是明年考慮離婚,因為我先生的運勢已經好轉,是否對我爭取女兒較不利?
對我女兒來說,怎麼樣才是最好的?

又一問,因為先生登記的出生時辰不正確,我擔心我的也是一様
老師,我需要定盤嗎?

我想我的點數可能不太夠,改天我會再補上,謝謝您

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-6-9 04:59
標題: 回復 #17 mirrormask 的帖子
「往後還是跟現在一樣很想跟他離婚囉」→是的

「他不是我的正緣,對吧?」→算是等級低劣ㄉ姻緣;如果雙方有共同正信宗教信仰,又願意共同修行婚姻家庭課題,可以修成正緣;否則不算是正緣。

要離婚不一定要到106年,這樣妳浪費更多青春,可以在明年離婚。

妳先生運勢好轉,對妳爭取女兒不見得有不利影響,妳還是可以錄音對妳有利ㄉ部分,將來可以勝訴。

如果要定盤,必須提供妳本身過往多件大事發生時間與事件互動相關人年次生肖,才能反向推算定盤。

沒有定盤之前,很難推算怎樣對妳女兒最好。

以上免點數服務。如果要定盤,需要再購買點數。

作者: mirrormask    時間: 2007-6-10 22:30
老師您好

先生這幾天對我比較好了
只是若是要他跟我一起共修姻緣,好像又不太可能,因他個性的問題
我自己心煩時就會跑廟裡,來到台南後找到自己喜歡的廟宇
或是偶爾會定下心來讀心經
但他沒有像我那樣有虔誠的信仰

我想,要不是他對小孩很好,我也不可能可以忍受這麼久
您說我跟他不是正緣,可是偏偏小孩來報到
難道說這是我今生要學習的課題?

一般的男人都不太會照顧小孩,尤其是當孩子還很小的時候
我先生會換尿布、餵奶、哄小孩睡,還會帶她出去玩
雖然有時會嚴格,但已經是很難能可貴的好爸爸了
就是看到這一點,我覺得讓小孩承受父母分離的事,真的是很殘忍

反正一路走過,感情路都很坷坎
所以浪費青春也沒差,最重要的是小孩能快快樂樂的長大
人生遇到一次挫敗的婚姻就已經很可憐,我沒有心再去想第二春了

對了,感謝老師,謝謝您一直都給我建議
菩薩有跟我說,要聽你的話喔

作者: mirrormask    時間: 2007-6-12 10:12
老師您好
一直以來沒有什麼貼心的女性好友,是我前輩子得罪太多女生嗎?
這位65或66年次10月的女生,會不會可能是我能信任的呢?
她目前在大陸,我不確定她的年次

謝謝老師

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-6-17 00:30
標題: 回復 #20 mirrormask 的帖子
經過反向推算妳過往大事,定盤結果應該就是06:27以前出生,之前用卯時排盤無誤。〈定盤800點〉
回復 #15 mirrormask 的帖子上
回覆給妳ㄉ意見請慎重採納,此外,97→106年雖然他對待妳ㄉ態度並沒惡化,但是妳兩情緣更趨淡薄,甚有可能離婚或分居。〈免點數義務服務〉

這65/66女生雖然年次未能確定,但是都是在妳虛歲34歲之前能提振妳ㄉ命格個性與潛能ㄉ正面發展;但是35歲之後,都可能對妳ㄉ財運有破耗ㄉ壞作用,請謹慎保持距離,距離拉大空間後,摩擦與矛盾可以減輕。〈宿緣推斷,優待為200點〉

〈本次消費1000點,妳仍有3500點記存〉

作者: mirrormask    時間: 2007-6-17 00:51
謝謝老師
只是看完後心情很沈重,走上離婚實在是一條很不快樂的路
看來明年完成學業後,我必須要再次正面這個難題

我實在很想把女兒帶在身邊,縱使明知女兒跟著我,我會很辛苦
只是最近我先生對我還不錯,照這樣發展下去可能我也沒有機會能有所動作
心裡真是矛盾...

再請問老師,怎麼樣對女兒才是最好的?先生會不會以後對小孩很不好?
如果我離了婚,今世該修的功課是不是就是被當了,需要重修?
曾有其他算命師說,我先生比我早走,大約四、五十歲就...
他的命盤是真的這樣嗎?

謝謝老師

另,這女的當年她喜歡我先生,卻未被我先生接受
這是我事後才知道的
那時我們相識時,我也曾問過她是否喜歡我先生,她卻否認
所以我才不知該不該把她當朋友,既然老師這麼說,那我知道該怎麼做了

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-6-19 23:40
標題: 回復 #22 mirrormask 的帖子
如果妳兩走上離婚,你女兒ㄉ命格只適合跟母親,而且幾乎命定,如果父母爭監護權ㄉ話,母親較可能於法律上勝利;當然前提是妳努力爭取ㄉ話。〈母女緣,200點〉
妳先生ㄉ命格基本上可能壽命接近70歲,但是不知道她父母年次生肖,所以無法詳細推斷,請提供他父母年次生肖。

〈仍有3300點記存〉
作者: mirrormask    時間: 2007-6-20 14:38
老師您好,
我先生父親為民國19年4月15日生,他在約50歲出頭時因白內障手術失敗而失明至今
我先生母親為民國25年1月25日生
以上二人的出生時辰我都無法得知

我跟公婆處得不是很好,他們是我的冤親債主嗎?

我知道女兒跟我我比較好,但現今台灣的司法制度,實在叫人很難信任
只能保佑萬一有這麼一天,請讓我遇到一個好法官
我娘家可以提供給小孩子適合的成長環境,雖然不是很有錢
但是娘家父母有受過教育,思想也較開明公正

我遇到的算命師,一個是說我老公較短命,但她贊成我離婚,因為她不看好我們的婚姻
一個是說要離但離不了
一個是說家要和,一定要能忍

我想請問老師,婚姻是否也代表今世要修的課題?
不管我遇到的是正緣或劣緣,我是否該努力修過這個課題?還是遇到劣緣得趕快跑?

我公婆年紀很大了,二個人不識字,只會說台語
日後小孩大了,也不容易跟小孩子溝通
再加上婆家的人個性都較愛投機,愛賭,我真的覺得不是一個小孩生長的好環境

我想,我自己多忍著點,應該可以忍到明年此時
老師,你用暗無天日,真的是形容得很好
我最近可能是因為工作量大增,身體也變得很差
原本身體就不是很好了,現在時常感覺頭很暈昡,早上爬不起來
可是這星期開始,我的工作量會更多
雖然代表了有更多的錢可以賺,但我很擔心沒有那個身體來賺那麼多錢

想問老師我的前世,以及女兒跟我前世是何關係
很好奇,因為女兒出生後,二手二腳都有胎記,看起來很像戴手環(或手拷腳拷??)而致的淤青

還有我該注意女兒什麼地方?她這輩子會過得平順嗎?

問題有點多,老師,您慢慢回覆,沒有關係,謝謝

作者: mirrormask    時間: 2007-6-23 08:33
昨天被我公公罵頭腦有問題、比外勞還要笨
只因為我要出門辦事情,要帶小孩出門,他說小孩會晒黑

公公失明很久了,有關我的事情,有時都是透過別人得知的
我先生在我們吵架時,都是在公婆面前努力痛訴我的缺點
長久下來,我公公自然對我沒有好印象
我公公有時還會威脅我家裡不給我住,要趕我出去
他對我那麼差,我先生也要負責任

所以我就是住在這種環境,每天都要提心吊膽的過日子
我盡我的本分把小孩帶好,還有出外工作
可是我公公那種傳統式的大男人,他會因為我在帶小孩而沒有洗碗而罵我
卻沒有看到我在先生失業時,努力出外賺錢,把身體弄壞了

我覺得很失望,這個家對我來說沒有愛,人對人都很情緒化
昨天我公公不準我帶小孩出門,用話侮辱我
我一生氣,就包包收好,去外面找個地方坐下來,好好看我的書
下午回去時,一時粗心大意機車被拖吊了
請先生來接我,先生一看到我就在街上脫口大罵
理由只為了我出門太久,讓老人家帶太久的小孩而沒有休息

被人在街上大罵真的很丟臉,我很心寒
出門帶小孩,也是怕老人家帶小孩太累
以往的體貼,既然老人家不領情,我就順老人家的意思
結果都還是我倒楣,真不知道我自己為什麼還不離婚

我現在只是很擔心到時我帶不走女兒
其他人,對我來說,我一點都不留戀

作者: mirrormask    時間: 2007-6-23 18:56
老師您好

今天又跟老公因為昨天的事大吵一架,起因是因為我不讓他碰我的身體
然後他就一肚子氣,藉題發揮
我又不想跟他繼續合作家教班,他就火大了
本來我打算今天帶小孩回娘家,快二個月沒有回家了,家中父母很想念孫女
吵架後,我先生說我情緒不穩,不讓我帶小孩回家
我打電話給我爸,我爸只說:那就上次那張離婚證書簽一簽好了

後來我還是一個人獨自回到娘家
我有去了一趟廟裡,問媽祖及觀音我該怎麼辦
我只求一個聖茭

我問媽祖,我想搬出去住,好不好?
媽祖說好
再問媽祖,那小孩子呢,我先生恐怕不給我,短時間內我也無法帶得走
小孩是不是一定要跟在我身邊,比跟在先生身邊來得好?
媽祖說是

但之後的我要問該怎麼處置小孩,問不出個所以然,也沒有籤可求
我再去問觀音菩薩
我問菩薩,是不是公婆導致我的婚姻破裂的原因居多
菩薩說不是,我問菩薩,菩薩說是先生
我告訴菩薩,現階段沒有人幫我帶小孩,我要是硬把小孩帶走,我自己也會很苦惱
怕錢不夠請保母,卡在錢的問題
我該怎麼辦,後來我就求到了這一隻籤

天上聖母辛丑籤

一年作事急如飛
君爾寬心莫遲疑
貴人還在千里外
音信月中漸漸知

我去看了一下解籤詩
請問,菩薩是說我之前猶豫著不離婚,這回是該下了決心了嗎?
貴人又在哪裡?

我有問菩薩,貴人是我所認識的嗎?菩薩說是,且是男的
我問菩薩,是我目前的老闆嗎?菩薩說不是
我問菩薩,貴人會是我的男朋友嗎?菩薩說是,把我嚇了一跳
因為我目前沒有對象,也沒有機會
再加上這次婚姻的折磨,我想我真的不太敢再接近男人了
我跟菩薩稍微這樣說,我就回去了

老師,我覺得自己待在這樣的環境,沒病也會氣出病來
家庭不和諧,怎麼可能萬事興?又怎麼可能讓小孩平安快樂的長大?
再說,大人都快熬不過去了,怎麼可能有餘力再去忍受有的沒的?
我只是想平安過日子而已,能過且過
可是正如老師說的,我對他的情緣越來越淡,現在連他碰我,我都不太能忍受
可是我先生的性需求又很大,要不到就對我很糟,我也很困擾

我公公對我也很不客氣,要是我跟先生吵架,他動不動就是要我們離婚
或者是要趕我出去,說這個家不歡迎我住
或是當面說我頭腦有問題,智商有問題,比外勞還要笨...等等很不客氣的話
我很不想再繼續待在這個家,因為我很不快樂
所以這一回,我應該是等下個月領薪後,就搬出去
不過我不會簽離婚協議書同意監護權給先生,因為我要上法院爭小孩

我媽媽一直要我放寬心,不要太在意小孩子
自己看要先離婚還是先搬出去
她說小孩子大一點,會來找媽媽的
可是,我怎麼能等到那個時候?要是我先生趁我不注意,把小孩一起帶走躲到別的地方
或者是把小孩給他的親戚撫養,我想我會崩潰
未來有好多令我恐懼的事情,真的只能希望”月中”趕快來臨,有一個人可以幫幫我

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-6-29 06:06
標題: 回復 #24 mirrormask 的帖子
妳先生106/107年有個劫數,如果沒能積福積德,就有可能在劫難逃。〈命限劫數原本不服務,優待為500點〉

妳公公與妳也算宿世冤親,不分青紅皂白ㄉ就不給妳個安寧ㄉ家庭;妳婆婆也是冤親,也總會在妳ㄉ婚姻上煽陰風點鬼火,以及跟妳財運過不去。〈兩個宿緣,優待為500點〉

婚姻正是妳今生重要課題,而修行課題重點在於謹慎擇偶,如果還算是正緣家庭,就必須忍耐委曲求全,如果是孽緣,就必須快快逃避,以免怨仇糾纏越深,而冤冤相報無了時。〈慶典期間,免費服務〉
妳ㄉ問題需要龐大ㄉ多方推算,先回覆以上部份,其餘待續盡快詳盡回覆。
〈以上消費1000點,仍有2300點記存〉

作者: mirrormask    時間: 2007-6-29 12:03
原帖由 晨曦居士 於 2007-6-29 06:06 發表

妳先生106/107年有個劫數,如果沒能積福積德,就有可能在劫難逃

妳公公與妳也算宿世冤親,不分青紅皂白ㄉ就不給妳個安寧ㄉ家庭;妳婆婆也是冤親,也總會在妳ㄉ婚姻上煽陰風點鬼火,以及跟妳財運過不去。〈

十年後啊,我想那個算命師可能也是算到這一點,所以跟我說以後家庭要靠我來撐

我公公的確是常常不分青紅皀白的就常罵我
或者是在我們面前直接說,或背後叫我老公要跟我離婚
我覺得這家庭真的好奇怪,不像我的原生家庭,我父母不會那樣子待人的
當初真的沒有想到怎麼會嫁到這種家庭,婚前我公婆不會那樣待我的

婚姻正是妳今生重要課題,而修行課題重點在於謹慎擇偶,如果還算是正緣家庭,就必須忍耐委曲求全,如果是孽緣,就必須快快逃避,以免怨仇糾纏越深,而冤冤相報無了時。〈慶典期間,免費服務〉
妳ㄉ問題需要龐大ㄉ多方推算,先回覆以上部份,其餘待續盡快詳盡回覆。

老師,看起來我嫁到的不算是正緣家庭,對不?
可是問題是我們已經有了小孩,眼前我也卡在事業與學業,沒有辦法快快逃避
先生開始有對我比較好一點,那是因為我賺到的錢可以分擔他的不足
可是我覺得好累,越來越重的工作,雖然代表越來越多的錢
但我覺得身體越來越差,體力難以負荷,何況錢一到手就花掉了

我娘很後悔當初答應結婚,她說早知道,當未婚媽媽也沒有關係
現在也只能看看明年此時的變化,等到沒有牽掛時
先生對我還是那麼差,那我就抱著小孩回娘家

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-6-30 03:34
標題: 回復 #28 mirrormask 的帖子
傳說中過奈何橋時要喝孟婆湯,就是不想人在輪迴中與前世親人之記憶牽扯不清,有時候前世中ㄉ子孫,可能轉生成今世中ㄉ長輩,不喝孟婆湯,在陽世中轉生ㄉ人們,常常在倫理輩分上會亂套ㄉ;所以~基本上,我們不願意答覆雙方ㄉ前世關係,以免違反天理運行。
我們只能告訴妳,妳女兒今生投胎,重大ㄉ原因之一,就是來跟妳圓滿一段母女之緣,甚至~她是來幫妳對抗這段不美滿ㄉ婚姻;從命理上來說,她ㄉ命格與父親緣薄,甚至今年就會與父親遠離;

妳如今不但不是在正緣家庭,甚至是在水深火熱之中,或許妳媽媽說得對→「她說早知道,當未婚媽媽也沒有關係」
有些事情我也不能妄干天機,只能從命理諮詢ㄉ心靈老師立場給妳建議→眼前妳也別想太多,能留則留,不能留則帶著女兒走;當斷不斷,必生後患。
〈三方親緣,優待為600點〉
〈以上消費600點,仍有1700點記存〉

作者: mirrormask    時間: 2007-6-30 09:32
老師,可是我看女兒目前跟父親感情還不錯,她還很需要爸爸
我記得你曾說,等我女兒六歲,才會幫到我的婚姻
目前我看不出來她跟我先生緣薄的跡象...
那一定是今年我跟先生有很重大的衝突,我才會帶離女兒的

我是已經打定主意忍過一年,也希望那個未出現的貴人能出現
目前我的工作還算穩定,其實應該算是不錯
雖然老板有時不太好相處,但工作那麼久了,我應該可以,也應該要克服
不過這本來就是我婚前設定自己工作應該要達到的目標
只是因為生子結婚而擔誤了

我自己常自問:我是不是前世對某些人做過很過份的事?
如果是那樣,我覺得很難過也很愧疚
因為以我這一世的個性,我不敢相信我是曾做出不好的事的人

現在也只能裝笨,老人家唸,我就不要再去回應,否則會氣死

對了,有一件很重要的事要請教老師
七月下旬,我公婆要帶女兒去澎湖玩
因為這是第一次女兒出遊且不在我的身邊,而且還要坐飛機去
我很擔心女兒的安危
請問她七月適合去澎湖嗎?

想請老師算算女兒從小到大,大人該注意的是什麼?
她的命運會不會平順?還是在情關也像我一樣坎坷?
(如果是後者,我就不鼓勵她結婚了,同居就好,唉)

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2