實證因果紫微斗數學會

標題: 太太離家出走 [打印本頁]

作者: eoc0939    時間: 2011-2-28 14:11
標題: 太太離家出走
太太說我外遇~離家出走了~也打電話說要離婚~!!我也傳訊息給她說如果堅持要離婚就出現我簽給她~但是她就是不出面也不接電話~!!她心理到底要離婚嗎~!!因為這已經是她第三次用電話說要離婚了~!!
太太也說不愛我了~但是我都答應要簽字給她了
她卻不接電話也不出面處理~我跟太太的婚姻是否還有機會合好
我的生日是1985/08/11/早子
太太的是1989/08/28/卯時
我只知道這樣~~
作者: eoc0939    時間: 2011-2-28 14:16
標題: 我有去求一隻籤詩如下
孤仃寂寂夜沈沈
萬事清吉萬事成
若逢陰中有善果
燒得好香達神明
請問籤詩是說什麼
作者: 可樂    時間: 2011-2-28 15:32
我的生日是1985/08/11/早子
太太的是1989/08/28/卯時

你提供的資料,不符合網站規定的方式喔,請參考以下連結內容

恭請新發問者提供精確的出生資料,與「定盤」新規定。
http://3344888.tw/discuz/viewthr ... &extra=page%3D1

作者: onlycute0168    時間: 2011-2-28 23:19
第五十四首 壬戌 屬土利在四季三六九十二月

孤燈寂寂夜沉沉 萬事清吉萬事成
若逢陰中有善果 燒得好香達神明

【解】
夜晚寂寞的對著一盞孤燈,心裏祈望著萬事成功。如果你能積陰德,平日又常燒好香敬拜神明,那麼,你就能獲得神明的助力,達成你的願望。
此籤明示當事人,要想結成什麼樣的果,必須先怎麼栽。所謂:「種瓜得瓜,種豆得豆。」如果平日不行善,平時不燒香,臨時抱佛腳又有什麼用呢?
問財利,此籤告訴你只要辛勤作事,必能獲利。如果祇想不勞而獲,那會失望的。問功名,平時不燒香,難有好成績。問謀事,有困難,必須毅力與恆心雙管齊下。出外可行,官司以和為貴。婚姻,則美滿。

另外你可以列出以下給老師參考。

一ˋ你一生的大事情(最好有五項以上)
二ˋ你和老婆何時結婚?
三ˋ有孩子則孩子的出生時間?
四ˋ你老婆的一生大事紀(有印象即可)
總之資料越豐富越好,以可以明確對盤。

上次去找老師,老師還看了我的盤好久說~畢竟出生時間是在子時交換日
不過還好當初有去找戶政事務所開詳細出生時間,還有把自己最近發生的一堆大事提供給老師,這才對到命盤。

所以你的資料越詳細越好,在求人之前,好歹也要自己把資料備份好。。。

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2