實證因果紫微斗數學會

標題: 我和老公可以白頭偕老嗎?? [打印本頁]

作者: 失意人    時間: 2011-3-3 14:28
標題: 我和老公可以白頭偕老嗎??
老師你好:

我老公從去年4月年到現在都不跟我說話也都沒有互動,可以說是形同陌路了但是為了這段婚姻所以我必須忍耐原因無他,因為我還愛我老公而且我們還有一個可愛的女兒,目前快要2足歲,我和婆家的關係互動還不錯婆婆對我也很好,就我老公不知道是怎麼了可以氣我氣這麼久,我好怕他再也不理我對我死心,去年他有4個月不碰我甚至晚歸也不常回家,今年是好一點了有進房睡也有跟我那個,只是他依然還是不理我,雖然我試著跟它互動傳簡訊給他,但是他回給我的卻是讓我心碎的字眼例如:我求你放了我吧..我跟你生不如死..我對你已經死心了等話語,我真的很難過很難過,就在今年2/14之後的幾天我無意間去偷翻她的包包,發現他有購買LV名牌皮夾的發票+客服名片我知道那不是給我的我真的好傷心,之後又發現他晚上偷偷摸摸的用手機講電話我更證實我的第6感應該是他有其他心儀的女人了,但是他現在依然每天回家也很愛我們的女兒,也會帶她出去玩唯獨對我依然冷漠似乎我不是家裡的一份子,想請教老師如下

1.跟老公還有機會合好嗎??
2.是在農曆的幾月份??
3.可以白頭到老嗎??
4.以後要注意甚麼事項不要讓老公又變心??
5.老公在外是否有女人程度到哪??如何拆散他們??
6.老公+我+女兒的前世因緣為何??
7.我是否上輩子欠老公不然他為何對我這麼無情??有解救的方法嗎??
8.我今年是否可以再懷孕??..(這事我婆的希望)
9.是男是女??

我  :62年農曆 8月 11 日 中午-11.32分生於台北市 -婦幼醫院(西門町附近)

老公: 65年 農曆 7月 10日 凌晨 -4.20分 生於 中和連城路家裡

女兒 :98年 農曆 3月 12日 -晚上-6.57 分 生於 板橋市

所發生的大小事情: 我老公家裡共有5個小孩(含我老公) 1女+4子

1女..老公的姐姐(62) ..再來我大伯(63)..下來我老公(65)..下面2個弟弟(大弟66+小弟 67)

我大伯95年 農曆 9月23日 下午2.20分因大腸癌往生..

同年我子宮外孕,母親也因腸癌開刀住院,以上是我所知道的資料還煩請老師替我解答,現在的我每天過著行屍走肉的日子真的很痛苦,吃東西沒味道睡也睡不著~還請老師指點1.2~感恩

我忘記補充一點: 我們在97年 國曆 7月13日登記結婚農曆我不知道不好意思

作者: 可樂    時間: 2011-3-3 15:39
請妳先閱讀~恭請新發問者提供精確的出生資料,與「定盤」新規定。
http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=3347&extra=page%3D1

爾後,才能提供較明確與適合的資料給老師及助教。
作者: 失意人    時間: 2011-3-4 13:38
[quote]原帖由 失意人 於 2011-3-3 14:28 發表
我和老公可以白頭偕老嗎??

老師你好:

我老公從去年4月年到現在都不跟我說話也都沒有互動,可以說是形同陌路了但是為了這段婚姻所以我必須忍耐原因無他,因為我還愛我老公而且我們還有一個可愛的女兒,目前快要2足歲,我和婆家的關係互動還不錯婆婆對我也很好,就我老公不知道是怎麼了可以氣我氣這麼久,我好怕他再也不理我對我死心,去年他有4個月不碰我甚至晚歸也不常回家,今年是好一點了有進房睡也有跟我那個,只是他依然還是不理我,雖然我試著跟它互動傳簡訊給他,但是他回給我的卻是讓我心碎的字眼例如:我求你放了我吧..我跟你生不如死..我對你已經死心了等話語,我真的很難過很難過,就在今年2/14之後的幾天我無意間去偷翻她的包包,發現他有購買LV名牌皮夾的發票+客服名片我知道那不是給我的我真的好傷心,之後又發現他晚上偷偷摸摸的用手機講電話我更證實我的第6感應該是他有其他心儀的女人了,但是他現在依然每天回家也很愛我們的女兒,也會帶她出去玩唯獨對我依然冷漠似乎我不是家裡的一份子,想請教老師如下

1.跟老公還有機會合好嗎??
2.是在農曆的幾月份??
3.可以白頭到老嗎??
4.以後要注意甚麼事項不要讓老公又變心??
5.老公在外是否有女人程度到哪??如何拆散他們??
6.老公+我+女兒的前世因緣為何??
7.我是否上輩子欠老公不然他為何對我這麼無情??有解救的方法嗎??
8.我今年是否可以再懷孕??..(這事我婆的希望)
9.是男是女??

我  :62年農曆 8月 11 日 中午-11.32分生於台北市 -婦幼醫院(西門町附近) -(癸丑年庚申月丙午日)

老公: 65年 農曆 7月 10日 凌晨 -4.20分 生於 中和市連城路家裡-(丙辰年乙未月己丑日)

女兒 :98年 農曆 3月 12日 -晚上-6.57 分 生於 板橋市-(己丑年戊辰月壬午日)

所發生的大小事情: 我老公家裡共有5個小孩(含我老公) 1女+4子

1女..老公的姐姐(62) ..再來我大伯(63)..下來我老公(65)..下面2個弟弟(大弟66+小弟 67)

我大伯95年 農曆 9月23日-(丙戌年己亥月丙午日)
下午2.20分因大腸癌往生..

同年我子宮外孕,母親也因腸癌開刀住院,以上是我所知道的資料還煩請老師替我解答,現在的我每天過著行屍走肉的日子真的很痛苦,吃東西沒味道睡也睡不著~還請老師指點1.2~感恩

我忘記補充一點: 我們在97年 國曆 7月13日登記結婚農曆是 6 月11日(戊子年己未月甲寅日)

作者: 妙諦因果師    時間: 2011-3-4 21:53
標題: 回復 #3 失意人 的帖子
請問是否查證過出生證明,確定先生的時間未超過凌晨4點25分?
2人何時開始交往?
同年我子宮外孕,母親也因腸癌開刀住院

都是農曆95年發生?請提供母親的年次生肖?
作者: 失意人    時間: 2011-3-5 09:27
[quote]原帖由 月華如練〈助教〉 於 2011-3-4 21:53 發表
請問是否查證過出生證明,確定先生的時間未超過凌晨4點25分?  恩...沒有超過4.25分

2人何時開始交往? 因為我跟老公是同事所以交往都是秘密進行所以沒有正確時間2000-2001都一直曖昧不明,2002似乎同事都知道我們在一起

都是農曆95年發生? 對..我記的很清楚因為之前批八字的老師說我家有人會開刀要我注意我一直以為是我..但是我這還好我媽的比較嚴重是腸癌當時我一度以為我就會這樣沒了母親...

請提供母親的年次生肖? 我母親是民國 30年國曆 9月5號生 ,農曆 7月14日(辛巳年丙申月丙辰日) 生肖: 蛇
作者: 印玄因果師    時間: 2011-3-14 18:30
標題: 回復 #5 失意人 的帖子

目下妳的問題已在處理當中,會儘快回覆給妳。

作者: 印玄因果師    時間: 2011-3-17 20:58
標題: 回復 #1 失意人 的帖子
由於妳所提供的事件實在太少,為了確認命盤正確,經過反覆驗盤。
先生的命盤時間應該沒有問題。

但妳所提供的自身出生時間在命盤現象中不足以明顯確認。
必須提出幾個有關妳過去的問題請妳回覆,方能確定。

1.民國91年妳與先生是否有感情問題?
2.民國93年與先生互動情況?
3.婆婆的農曆年次?
4.從交往至今,金錢上是否受到先生影響?
5.請儘可能補足過往發生在你身上重大的事件。

在確認你的命盤無誤之後,我會儘速回覆你完整推算之後的結果。
為求慎重,若有耽誤之處,在此致上歉意。

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2