實證因果紫微斗數學會

標題: 我與前夫95.11.20離婚,我想家,可能再復合嗎? [打印本頁]

作者: sharon0602    時間: 2008-2-18 15:43
標題: 我與前夫95.11.20離婚,我想家,可能再復合嗎?
內容: 我(女生)、出生日期:國曆 57 年 6月2 日  早上2:30生
出生地 : 基隆

前夫、出生日期:國曆 60 年7月18日  下午5:30~6:00 生
出生地 : 台北縣
長子: 85年11月11日 早上4:30生 出生地:台北縣
長女: 87年10 月6日  下午4:30生 出生地:台北縣

E、問題詳細內容
我與前夫95.11.20離婚,沒有了家庭看不到小孩離婚後日子很苦,監護權在爸爸那,請問我們能再復合嗎?我很想小孩. 請回覆到
t4572@wanshih.com.tw
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2008-2-19 15:12
標題: 回復 #1 sharon0602 的帖子
本學會宗旨在於「印証因緣果報,實證因果天理」,此論壇為公開免費回覆之空間,所有命理回覆都是公開回覆之文章具有印證因果教育典範意義,若您顧慮洩漏私人資料者,請另以別名帳號加入或將您的出生資料改為農曆別:本家族不負責保障個人資料之保密。
如果您還是覺得不妥,歡迎至付費區提問!

作者: sharon0602    時間: 2008-2-19 15:35
標題: 回復 #2 玥琉璃 的帖子
此論壇為公開免費回覆之空間,所有命理回覆都是公開回覆之文章具有印證因果教育典範意義, 請您直接公開回答我提的問題, 資料無須保密.
前夫也曾想復合, 但是他的個性,讓我非常不安及憂鬱. 從來沒有想過會跟自己的骨肉分離, 很痛苦.求您幫忙解答.

作者: 妙引因果師    時間: 2008-2-22 00:06
再次確認,女方的出生時間有超過24分?!
請問你們的結婚時間?!
已在幫你回覆中,請耐心等候

作者: sharon0602    時間: 2008-2-26 11:34
標題: 回復 #4 阿邱 的帖子
女方的出生時間有超過24分==>沒有超過
結婚時間: 國曆 : 85年 4月11日
我跟前夫 及小孩還有機會闔家團圓嗎?

作者: 妙引因果師    時間: 2008-2-26 16:47
再請問,你是不是85年結婚,隔年86年起和先生的相處互動就有很多的衝突與摩擦,老是會看到他很多的缺點,而這樣的情形大約3-4年....
作者: sharon0602    時間: 2008-2-26 17:01
標題: 回復 #6 阿邱 的帖子
隔年86年起和先生的相處互動就有很多的衝突與摩擦,老是會看到他很多的缺點,而這樣的情形大約3-4年....==>是的,但是我還是一心為他及兩個孩子努力及奮鬥.
作者: sharon0602    時間: 2008-2-29 11:00
標題: 我好想孩子 ,即使離婚也捨不得家
我好想孩子,離婚不是我的錯,卻要我承受離開我照顧10多年的孩子, 我心裡很累, 很痛苦, 請問我們能在近期內復合嗎? 我非常思念我的一對可愛的兒女.
作者: sharon0602    時間: 2008-2-29 11:07
標題: 我還有機會過家庭生活嗎?不想一個人孤孤單單
請問, 我是一個相當愛家的人,我還有機會過家庭生活嗎?不想一個人孤孤單單的過生活.前夫個性雖然孤僻, 但是至少看到他在家, 我很有安全感 , 我能有機會回家嗎?
請幫幫我....

作者: 妙引因果師    時間: 2008-2-29 11:18
已在替你回覆中,請耐心等候!
不知道你是否有宗教信仰?!
當內心痛苦.不安時,或許能夠藉助正信宗教使你的心情平復!
又或者先找個抒發的管道,好好的把內心的苦楚痛快的吐盡,在這個論壇上,有許多相類似的個案,而這個論壇成立的宗旨和目標也是希望透過每個不同的故事,每個不同的分享,彼此相互鼓勵與打氣,以正面的力量和積極的態度,來面對考驗與人生!負面的情緒只會使自己再次做出錯的决策和判斷,唯有清淨平和的心才能夠看清楚一切的事物...

作者: sharon0602    時間: 2008-2-29 11:49
標題: 回復 #10 阿邱 的帖子
謝謝 !! 我很期待你幫我解答.
作者: 妙引因果師    時間: 2008-2-29 20:08
雖然說破壞這場婚姻的是妳先生,可是先起頭的卻是妳!
妳先走錯了第一步,妳先生才會跟著妳走第二步....
因為自妳虛歲25-64歲,對於婚姻的穩定度不足,十分的搖擺與不安定,且易被動的受別人的影響,常常衝動的把婚緣搞壞
復合不是沒有机會,97.98年都可能挽救,若要挽回就要付出不少心血,且恐會被刁難!
因此,最主要還是在於妳自己的態度,若妳不將自己本身對於婚姻感情的不穩定有所改善的話,還是會再次受挫....

作者: sharon0602    時間: 2008-3-3 14:11
標題: 回復 #12 阿邱 的帖子
結婚12年來,我沒有做出任何對不起家庭的事.他沒有固定收入,我一肩幫他將所以的事情扛下 ,幫他介紹案子,日子雖苦, 但是只要一家四口能溫飽 ,我都能忍.他藉由另一個女人劈腿逼我離婚,不到幾個月,他們也散了.但他很沒良心,知道我愛孩子, 他就拿小孩當護身符,高興才給我看,不高興就把我當陌生人.我自認自己是好女人, 如果苦苦追尋一家團聚.我的下場難道還是只有孤單無助嗎?我這輩子還有機會遇到真心對我好的人嗎? 我已經快不知道自己該如何生活下去, 不知怎麼做才會讓自己快樂了.
作者: 妙引因果師    時間: 2008-3-4 00:45
閱讀你的回覆時,讓我想起曾經思索過的問題~~
”你有幫助我”和”你對我有幫助”,這兩者間的差異,你也可借此用以思考你所說的種種情況,或‘許對你能有所幫助....
人生是由許多不同的選擇所組成,由取捨間產生智慧,取捨中產生煩惱!
冷靜平和的心才能夠看清楚事情的真相和原由!
回頭去看,因為愛子心切,苦惱於能否破鏡重圓,想問問你~你是否曾想過復合後須面對的問題?!或是為了復合須付出的代價?!
今天透過命盤只是用另一種角度和方式在解讀人生,最後的結果仍是迴歸到自己手上,該如何取捨這就是需要去學習的智慧~~

而也告訴你了,若你自己仍無法增強對於感情的穩定度,不論對象是誰,這依舊是你需學習的課題...
若因第三人不客觀的論述,就使得婚姻的信任度有所動搖,使得感情有所破壞,試問值得嗎?!

也回覆”將會受到刁難”,你願意上來提問,表示希望解決這件事情,這是很好的,而成功總是要付出些代價,有多在乎相對就願意付出多少...

”我已經快不知道自己該如何生活下去, 不知怎麼做才會讓自己快樂了.”
實在不該開口說輕生,這是很不負責任的,你可曾想過那些愛你的人,不論是你的父母,你的小孩,或是你的朋友~~

分享我在書中截錄的一些佳句,你可以去找這幾本書來閱讀
1.「人的情緒不會受外在事物的干擾,
 只會受自己對事物的看法干擾」
2.「我的遭遇似乎對我不公平,可是人
 生中不見得每件事都公平」
3. 「別人如果能照我的意願對待我,
 我雖然會比較快樂,但他們並不一
 定非得如此」
4. 「接受無法改變的事,改變可以改
 變的事!在你掌控下的事情,可以 
 改變;不在你掌控下的事情,需
 要接受。」
5. 「活在當下,享受每一分每一秒,
 體認困難險阻正是通往祥和的必經 
 之路」

來源圖書:為自己出征 為幸福出征 公主向前走

作者: sharon0602    時間: 2008-3-4 10:46
標題: 回復 #14 阿邱 的帖子
謝謝你的回覆.我會好好調整我自己.我只是一直很想知道,我跟小孩的感情深厚, 但我們在一起的緣分??一直以來,照顧孩子習慣了,喜歡那種有被需要的感覺, 突然被他爸爸強制隔離,心裡真的很難接受. 一個人生活的日子,真的很無助.但為了所有關心我的人,我告訴自己, 一定要努力堅強起來. 但是需要時間調適.我也想要開心的過每一天.
作者: 妙引因果師    時間: 2008-3-4 17:48
很開心見到你產生正面的力量!再和你分享"聖嚴法師"的一些語錄:

1.心安定了,才能真正認識自己,明白自己的性格與方向,明白自己是個
  什麼樣的人.
2.只要人的內心平安,生活環境也能平安.
3.只要人的心靈在一念之間清靜平安,就會影響到周遭人物環境的清靜平
   安

作者: sharon0602    時間: 2008-3-6 11:52
標題: 回復 #16 阿邱 的帖子
謝謝你的回覆! 希望我有更美好的未來.

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2