實證因果紫微斗數學會

標題: 前男友亡魂糾纏-demi [打印本頁]

作者: 妙引因果師    時間: 2011-3-18 17:51
標題: 前男友亡魂糾纏-demi
標  題:Re:想請老師幫我算算看!!謝謝!
發  表 人:demi(demichang2003)
發表時間:2005/05/12 17:13:30

老師 可不可以幫我看看 我1970/04/14(國曆)下午16:30出生
感情上一值遇不對人 幾次戀愛下來都有一個共同點 就是原本好好的 但只要一談到婚嫁(都是男方先提)後就不了了之 莫名的結束 不然就是有婦之夫在追求我(曾經有3個結婚男子一起追我)讓我實在很困擾 我的初戀情人在我們高四那年交往 在一次吵架後他在回家的途中發生車禍過世 這會不會影響這世我的因緣?前一陣子 我前男友又回頭找我 加上有另一位男生也再追我 當我猶豫時這兩位很莫名的不再與我聯絡 且當我打電話去時他們的態度都不好 請老師幫我看看 這是否是"有人"在阻擋我的姻緣?還是是我哪一世欠下的感情債這世來還?

我還想問這世的財運如何?
麻煩老師!!萬分感謝!!
ps我前男友1965-10-02 另一位男性友人1968-02-08

標  題:Re:想請老師幫我算算看!!謝謝!回問demi
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2005/05/13 17:05:21

16:32分是兩個不同命理時辰ㄉ分界,請確認妳ㄉ時間,那裡出生?

發表時間:2005/05/13 18:27:36

我媽說是下午四點半在嘉義縣出生

發表時間:2005/05/13 18:58:50

出生時間有沒有超過16.31?你高四是哪一年?那位車禍喪生ㄉ男友是哪一年次生肖?

標  題:Re:想請老師幫我算算看!!謝謝!
發表時間:2005/05/13 19:35:00

我媽說四點半跟四點31分沒有差 她痛的要死哪會注意這一分鐘 醫院登記的是四點半 去世的男友是1968-11生(國曆 日期忘了)在1991過世 我是再他走後一年他朋友才告訴我 其實我對他一直很內疚

標  題:回覆demi
發表時間:2005/05/17 15:26:56

1.1991年男友去世,由於遺留很深 遺憾,會留戀你不捨而常常跟著你,所以導致你ㄉ婚緣不順,你可以找道士或法師幫他ㄉ情魂超 昇,以免影響你ㄉ婚緣。你住哪裡?找得到懂得道法ㄉ人嗎?如果在台北附近,我可以介紹高人幫妳。
2.1964,1968與去世ㄉ男友,這三位都是跟你有宿世情債孽緣,這世是來傷你ㄉ感情ㄉ,速速斬斷牽扯為妙。
3.妳仍然有很多正緣ㄉ機會,國內國外人士都有,你別灰心,只要把去世男友ㄉ一絲情魂超昇,還有大把ㄉ好機會遇上真命天子。至於真命天子是誰,屬於宿世天機,你得去找我ㄉ老師『玄斗居士』他才有權透露宿世天機。他ㄉ網址:
http://tw.club.yahoo.com/clubs/password-of-fortunate/
4.妳這世ㄉ財運,基本上一輩子手頭都不會缺現金花用;需要用錢時,自然有錢送上們。至於財運,22→31歲ㄉ財運不錯;32→41歲ㄉ財運在門外,出外ㄉ際遇好財運好,不出門就少財運。

標  題:Re:回覆demi 謝謝老師為我解答!!
發表時間:2005/05/17 21:46:49

先謝謝老師 算得很準 解我心頭之疑 還有想請問老師
1.去世男友的魂魄一直在跟著我嗎?之前我就有請一位師傅幫我化解,難道還在嗎?我突然想到我小的時候 我媽媽有帶我給一位盲人大師論過我的命 他說我有二個老公 一個在明一個在暗 因為一直聽不懂他所說的意思所以特別有印象 這是指"他"嗎?
2.能超度亡魂的道士或法師一定是要道教的嗎?如何分辨呢?(對不起我會如此問 因為現在有太多這種斂財之人)
謝謝老師為我解答!!

標  題:Re:回覆demi
發表時間:2005/05/19 16:23:44

1. 我沒看到你本人,沒法看出目前「他」是否還跟著妳。要看之前ㄉ師傅是否能夠真正把「他」ㄉ情魂超昇。
2. 只依據你ㄉ命格,是不可以斷定這個命格一定會有二個老公,只能看出妳ㄉ姻緣有受到陰靈ㄉ干擾;必須再輸入你父母ㄉ出生年次生肖,才能推算是否有這個情形。
3. 超度亡魂,事很多宗教都能做到;但事「情魂」糾纏之牽扯,不是單純ㄉ亡魂超度,接引到某一靈界;他ㄉ魂魄受到強大牽引,是不願接受接引靈界,寧願留落幾縷情魂於陽間,必須有強大ㄉ神明功德法力才能化解;只要能與靈界溝通,而且能夠領有上天旨令,才能借助神明ㄉ法力與功德來化解。所以不論是哪一宗教ㄉ師傅,有專業知識與智慧,能夠有精深法力化解都行。所以慎選明師,很重要。

發表時間:2005/05/22 23:01:59

老師:請問可否介紹名師 費用大慨多少?

發  表 人:晨曦([size=-1]alexzhou812)
發表時間:2005/05/23 17:30:58

你住哪裡?費用是隨意功徳,但是老師在中和市。

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2