實證因果紫微斗數學會

標題: 求老师帮我解除困境 [打印本頁]

作者: 红红    時間: 2011-5-6 19:01
標題: 求老师帮我解除困境

一个偶然的机会加入老师的论坛,冥冥中可能给了我一个机会来到这里,希望老师能帮我走出困境,我是一名女生出生于1978年阴历10月17日,阳历11月17日午时,最近因为很多原因男朋友跟我分手,他是1980年三月初十出生下午两点多,在一起的一年半,我付出很多,可是我放不下,一直困惑我多日,希望老师可以帮帮我,多谢老师指点迷津。我出生于吉林省松原市乾安县,男出生于辽宁省沈阳市,我们现在在英国,
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2011-5-12 17:33
此區的論壇免費服務對象與服務內容範圍:限定以下三大類→
1.已婚者家庭婚姻問題:免費服務限定於家庭婚姻中的「前世因果矛盾」與「今生互動緣份衝突」之宿緣問題為限,其他關於事業財運等等問題,不在免費服務範圍。

2.未婚而已生子者家庭婚姻問題:免費服務限定於家庭婚姻中的「前世因果矛盾」與「緣份衝突」之宿緣問題為限,其他關於事業財運等等問題,不在免費服務範圍。

3.家庭成員矛盾衝突嚴重,導致家庭瀕臨破裂危機者:免費服務限定於家庭中的「前世因果矛盾」與「緣份衝突」之宿緣問題為限,其他關於事業財運等等問題,不在免費服務範圍。

您所提問之內容,較適合至「兩聖杯:免費個人命運命理諮詢」論壇,您可以將提問內容複製至此論壇,建議您詳細閱讀
擲杯規則。http://3344888.tw/discuz/forum-25-1.html
作者: 红红    時間: 2011-5-13 07:34
谢谢老师的回复,我刚刚加入进来,好多事情都不懂。希望老师不要见怪啊
作者: abc    時間: 2011-5-16 00:05

紅紅:
歡迎妳來到這個園地~

今天和幾個會員朋友喝茶聊天...我們分享彼此的經歷及心路歷程
其實很多想法轉念皆在一念間!!要跳脫自己的思維得先看清自己的內心
每一個人都會遇到自身困擾,但事件終將過去
總會有烏雲散去~黎明破曉的時候來臨
多正向思考~樂觀開心的看待自己人生
一起加油!!

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2011-5-16 13:09
回復 3# 红红

我在本網站的"兩聖杯:免費個人命運命理諮詢"區,並沒有看到妳的提問,如果妳有困難,可以考慮請學會的助教代替你擲杯發問,不過發願的內容你得告訴我們,只要有2個聖爻一個笑爻以上,就可以發問了,其實很容易。
不過在發願擲杯前,妳得先確認上述提問內容相關人的出生資料,(請勿提供命理時間),由於學會助教在解析命盤前,都會將妳的命盤作時差校正,因此在提問前先砲認妳與妳的朋友完整的出生資料(例如:西元XXXX年X月X日 幾點幾分 出生地區),當妳提供的資料越完整,我們回覆妳的資訊才能更正確更有效率。

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2