實證因果紫微斗數學會

標題: 请求老师帮忙 [打印本頁]

作者: 红红    時間: 2011-5-30 21:13
標題: 请求老师帮忙
我是一名出生在中国吉林省松原市的女生,名字孙嫣红,生于1978年阴历10月17日、阳历11月17日。时辰应该是中午12.00到1.00之间,具体几分不清楚,男方刘鹏出生于中国辽宁省沈阳市。生于1980年阴历三月初十,阳历四月二十四日,时辰是下午2.00到3.00之间,具体几分不清楚,只知道是他妈妈破腹产三点出的产房。,我们现在住在英国。我俩在一起相处了一年半的时间。因为年龄的原因,和我曾经有过一次失败的婚姻,所以他家一直不同意,去年本来想在一起做个生意,因他去年回国找了一个女朋友,所以发生一些事,导致生意退后,他跟那个女孩也分手了。导致生意到今年的四月没做成,他就回国了。本来说好三周回来接生意的,但是回去之后他就变卦了,说不做生意了,想要在国内发展,还跟提出了分手,让我承受了巨大的打击。我接受不了这个事实,他回去一个月了,我依然没从这分感情走出来,我不想失去,这一年半我付出了很多,我想挽回,求老师帮帮我,他现在好像在中国找了个女朋友,生于1982年阳历03月18日,时辰不清楚,所以请老师帮我算算,我俩还有没有希望能在一起,我想争取,我们俩有没有这个缘分。多谢老师了。如果没什么意外他应该是三个月回来。回来之后我俩还有希望吗?
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2011-5-31 11:22
回復 1# 红红

妳與此男生的出生時辰都是介於兩張命盤之間,請提供兩人過往發生的重大事件,以利我們正確定驗兩人的命盤;紫微斗數推算是以陰曆為基準,在提供過往發生的重要事件除了提供年份請記得再加註月份
提供過往人生重大事件的範例如下:
父親 40年次屬兔  母親41年次屬龍

19789 搬家至台北
1980年 5月 考上國家考試
1986年 8月 出國念書(母親 41年4月出生,資助學費)
1989年3月 返國
1992年6月 發生車禍 (車上有66年次的妹妹)
1996年 10月 15年次生肖屬虎的外公去世
1999年8月 與63年次屬虎的男友交往
2004年7月 至公司上班
    [img][/img]

作者: 红红    時間: 2011-6-4 08:21
多谢老师女生于1999年阳历10月17结婚。于2003年8月离异前任老公出生于1976年阴历一月三十属龙,曾坠胎两次,。母亲生于1955阴历12月03日属羊,父亲生于1955阴历11月04日属羊,患糖尿病十年,还有一个弟弟生于1987年阴历一月二十一,属兔,我于2004年8月出国到英国至今,来到英国一个月之后交了一个男朋友生于1964年阳历09月18日,属龙。在一起五年 ,男方母亲生于1954年阴历04月10日属马,在他几岁的时候母亲开始做生意到至今,母亲年轻的时候曾在工作的时候出现事故导致一只手的手指致残。母亲于男方的奶奶关系非常紧张不和,不知道父亲的出生时辰,只知道几年前患有脑血栓,于1999年年底来到英国,是因为女朋友而来的英国,来之后几个月就分手了。在英国期间找了一个女朋友了合伙做生意做了一年半而赔钱,最后关门分手,很小的时候外公和外婆就离异了。大概知道的这么多,老师看看可不可以,要是不行,我在搜集其他资料谢谢老师。
轉發
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2011-6-6 20:19
煩請補足以下資料,以利定驗男女雙方的命盤:
請確認女方以下資料-->
1.請提供女方2次墮胎的年、月?
2.與1964年次的男友何年、月分手?
請確認男方以下資料-->
1.能否再向男方確認較清楚的出生時間(例如:下午2點18分)?
2.請提供男方2欠女友的年次、生肖?
3.第二任女友何年、月認識?何年、月分手?

作者: 红红    時間: 2011-6-8 16:04

第一次坠胎是1996年9月,2001年7月,于1964年男友分手于2009年九月。男方的生日连他家自己都不清楚,只知道是破腹产。三点出的产房,第一任女友资料不清楚。第二任女友生于1987年6月21日属兔。于2010年阴历五月相识。分手于2011年春节,现在在国内交有一个女友,生于1982年2月23日。属狗,俩人相识在上个月,麻烦老师了。
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2011-6-8 22:57
經逆向定驗命盤確認,妳是未時出生,69年次的男生則是申時出生。
此男生在感情方面相當濫情,也就是很容易劈腿,容易腳踏兩條以上的船,以劈腿為傲,這樣的男生本就不容易專情,能讓他專情的正緣對象甚少,因而婚姻方面容易多舛。

更須注重的問題是...這男生與妳絕非良緣,是惡姻緣、孽緣;妳與他情緣交往自然是自討苦吃!

根據宿定緣分的專業角度,我們勸妳不要再沉迷/沉淪於這場壞姻緣,否則妳只會殤情、傷心、傷身....還會破壞妳與親友同事的關係、還會讓你家宅不安破大財,甚至破產;所以勸妳還是慧劍斬情絲!

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2011-6-12 21:14
在回覆妳新的後續問題時,不小心刪除了妳的提問文章,麻煩妳重新在提問一次,我們會盡速回覆妳的問題。
作者: 红红    時間: 2011-6-22 22:01
谢谢老师指点,老师说的69年次的是指80年的男生吗?我又问了一下我妈妈,她说我是1.
00之前生的,那么应该是午时的,我男朋友应该是未时生的
作者: 可樂    時間: 2011-6-22 23:20
谢谢老师指点,老师说的69年次的是指80年的男生吗?我又问了一下我妈妈,她说我是1.
00之前生的,那么应该是 ...
红红 發表於 2011-6-22 22:01

新朋友你好,你有所不知,因果紫微是要做時差校正的,你可以點選下列連結,了解一下因果紫微網的宗旨,以及因果紫微的傳承,內容就有說到時差校正緣由,與你舊有所知的命理時間觀念是很不一樣的。

實證因果紫微斗數學會之宗旨→復興因果天良運動
http://3344888.tw/discuz/thread-14-1-1.html

紫微斗數之時間依據→
因為「紫微斗數」發起緣由是「關聖帝君」等五聖恩主救贖全人類的救世方案,依據神佛無量智慧,當然會兼顧不同地區時差之因素,所以紫微斗數命盤時辰之中央標準地點〈本初子午線〉就以「關聖帝君」在許昌「關林」的陵寢為命盤地區時差校正的時辰換算之中央標準地點。
作者: 红红    時間: 2011-6-23 07:40
我想请问老师我的真正的姻缘何时才会出现。
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2011-6-23 18:44
西元1980年出生經過換算就是農曆的民國69年次。
之前回覆過妳這男生與妳是惡姻緣、孽緣,既然不是良緣,當然就是會對妳造成傷害!而且對妳的傷害程度也已敘述在之前的回覆當中,望妳多加審思體會。

每個人一生中可能有多次的情緣機會,其中也可能情緣好壞等級不同;有如A.B.C.D.E等等不同等級的宿緣來結合。何種等級能成為歸宿,必須看妳自身宿世功德與今世的功德智慧配合成今世應當有的福報。

如果妳能想的開放的下,妳的新緣分自然就會比較早出現,若妳仍舊與他感情有所牽纏糾葛,除了妳身陷感情苦海,自然也會阻斷與延遲其他緣分出現的機會。至於新的緣分是否為良緣,仍需有對方完整的命盤才能推論妳倆情緣的良劣。
孽緣不能除去,當然通常會擋住正緣登場的機會。

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2