實證因果紫微斗數學會

標題: 我的姻緣與小孩 [打印本頁]

作者: lingling    時間: 2011-6-4 11:58
標題: 我的姻緣與小孩
你好!
想請你給我一些建議。我農曆62年4月24日晚上七點過後出生的,跟我男友(農曆69年11月4日下午二點出生)交往快一年,但他在我們交往穩定後才告知我他還有另一個女生在交往已經四年多。他要兩個人都留在身邊,但我心理很痛苦,我也很愛他,雖然很多次想離開但怎麼也走不開,上個月發現我懷孕了,本來兩個人都打算要要把小孩生下來,但日前他確說要把小孩拿掉,我很心痛,之前我有過一次婚姻快十年了,但一直沒能有小孩,所以這次我很珍惜。我想知道我跟這個小孩的緣份還有我男友之間是該斷了還是..... 如果沒了小孩,我還會再有嗎?
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2011-6-5 18:22
請問兩人出生地!
關於妳生育能力問題,請提供妳父母農曆出生年次月份。
請順便提供你前夫農曆出生年次月份。
作者: lingling    時間: 2011-6-7 16:05
謝謝老師的回覆。
我在花連出生,他是台中。 我不知道我前夫的農曆生日但國曆是 52年3月24日。
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2011-6-7 21:11
煩請補足之前在短消息的相關資料。
作者: lingling    時間: 2011-6-9 18:06
母親是 農曆35年12月 父親是36年5月
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2011-6-9 18:39
您上述有關個人出生資料不夠完整,請補足下列資料至網站的家庭宿緣區:
1.您的出生地區?您的出生時間是晚上七點過後出生,是否有超過晚上20:30?
2.男生的出生資料也不齊全(下午2點出生?是指2點整?),且男生的出生時間很也可能介於2張命盤之間,請確認男生的出生地區?及完整得出生時間(例如下午2:18分);出生時間需作時差校正;如果您對不確定男方完整時間,則得提供男方過往發生的重大事件,作逆向定驗命盤了........
3.為定驗您個人命盤的正確性,請提供上一段婚姻的結婚時間的年、月與及離婚的年月。
當上述兩人的命盤都正確無誤時,學會的助教就能完整精確的回覆您的提問
謝謝妳的配合

作者: chiung    時間: 2011-6-9 21:00
妳的時間資料最好要明確提供,這樣老師們才有辦法儘快幫妳回覆問題喔,其實妳可以去當初報戶口的戶政事務所查出生證明呀,手續快速又簡便,否則妳的時間如果不明確,加上與老師們一來一往的定盤問題所耗費的天數,都可以跑戶政好畿趟了呢。
作者: lingling    時間: 2011-6-14 17:01
1. 我的出生地區是花蓮富里,時間沒有超過20:30
2. 男朋友是在台中沙廘,他只跟我說是下午二點。
3. 我前夫是印度人,我們在一起8 年多,他是屬兔1963年3月,我們在2008年7月登記結婚,但他在 2008年8月往生。
作者: lingling    時間: 2011-6-14 17:07
老師 對不起,因為不熟悉系統所以沒看到你的留言,請你再給我幾天的時間我去查証一下,再請你們給我批。謝謝你們。
作者: lingling    時間: 2011-6-23 10:25
老師 我能拿到我男朋友的時間就只有這樣,戶政那我也查不到。當然我也不想是這個答案,請你們理解。
他幾乎女朋友都是在網路上認識的,然後才又深入交往,我們也是這樣,而且幾乎年紀都比他大,他的另一個女朋友比我大一歲。他小時生活很富裕,他父親本來是從政,高中還是專科時選里長落選,有負債都用他的名義去貸款還錢,最後還是變賣房子全家從台北再搬回台中。他工作一直不是很順利,也沒什麼積蓄。認識我後本來要一起投資房產,但他父親不同意,所以他自已借錢買了一套房子,因此我們也說好個自錢財個自理,我也不干預他的任何財務問題。
我心理很痛苦,因為老是會想到他的另一個女朋友,所以我想離開,可是我沒地方可以去,可以讓我心情愉快的。懷孕當然會想結婚,我們兩個都沒提這件事,而且自從他跟我說過把孩子拿掉後,我的心很空洞,更想走, 請老師幫我忙給我一個參考方針。非常的感謝你們。
作者: lingling    時間: 2011-6-29 18:20
老師,我寫錯我男朋友的出生年份,他是農曆民國68年11月4日,西元1979的,sorry 又得麻煩你了,他一直還想在找一個女伴,所謂要結婚的對象,但他也說他這輩子不一定會結婚,我是會陪他生活的伴侶。請問我該怎麼辦?
作者: 妙諦因果師    時間: 2011-7-2 18:38
因行政作業問題妳無法在戶政查到男友的資料是有可能的情形,由於目前妳提供的男友資料不足,無法確認男友的命盤,因此我們只能先就妳自身的部分來回覆;請問妳查證自己的出生證明後,妳的時間是幾點幾分呢?
由於我們非常重視時辰及時間資料的正確性,請務必再次確認及檢查所有的數字資料是否都已修改無誤,以利後續回覆。

作者: lingling    時間: 2011-7-11 16:38
我母親只記得我的時間是民國62年4月24日下午七點後出生,沒超過8:30分(當時我們都是在家裏接生的)。我的家庭比較重男輕女,因為有個堂弟晚我一多月才生,當初大人們不知為何考量,所以我的戶口也晚報了二個月,去戶政也查不到我準確的時間。
作者: 妙諦因果師    時間: 2011-7-13 23:14
回復 13# lingling
我母親只記得我的時間.....所以我的戶口也晚報了二個月,去戶政也查不到我準確的時間。...

那請問妳去戶政查的出生日期和妳媽媽記得的日期是同一天嗎?
網站有許多案例是聽親人說的時辰最後才發現是錯誤的,因此我們才會要求大家去申請出生證明
現在妳給我們的資料有許多不確定性,這對於推算很嚴謹,很重視時間的我們而言也是有點為難的事情

因此請盡妳最大的努力做日期時間的最後查證,我們會以妳所提供的時間為妳定盤
並請一併提供妳自己人生過往大事,作為定盤的依據。

定盤範例參考如下
紫微斗數的推算年份是農曆為主,請記得將發生的年份轉換為農曆年,有互動關係人請提供年次生肖
女方定盤資料(定盤資料包含人、事、時、地、物)父親肖豬(36年次) 母親肖龍(41年次) 弟肖兔(64年次)
80-82 正式交往第一任男友60年次生肖屬豬
80-85 專科
86考上插大從高雄至台北讀大學
86-89台北就讀大學期間
84年與前男友開始交往為第二任正式男友62年次生肖屬牛
84.8 打工回家途中自己騎車返家跌倒腳膝蓋縫了10多針走路不方便一個月
89大學畢業並從台北返回高雄工作
91與62年次前男友關係二次緊張
91由台中至桃園工作並且認識現在的老公
92.9 考上公務員
93.11月與63年次屬虎的老公結婚94.4由桃園搬回高雄工作與40年次婆婆與37年次的公公同住但與公婆同住生活不太能適應(生活有一點壓力)
94.8至學校單位從事行政工作
95.10買新屋
96.1 遷新居

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2