實證因果紫微斗數學會

標題: 想知道......精準的預測讓我害怕 [打印本頁]

作者: huihui    時間: 2011-8-3 21:18
標題: 想知道......精準的預測讓我害怕
引言:
謝謝老師百忙之中讓我門夫妻和你面談的機會,(100年3月19日)
      這次和先生面臨到的感情危機,我們實在沒有方向找到出口處老師面談後,先生找到了自己的問題(事業)點在那裡,一直苦於其中不得瞭解,老師的提點 我們必須要在婚姻更裡去學習瞭解婚姻的意義是甚麼?佩服老師的神算,樣樣都說出他內心的想法,和最客觀的分析,不得不令他打從心底的佩服,還有張助教很真誠的鼓勵他如何面對事業的沉寂讓他更有方向去學習回家的路上我整個心 輕鬆了不少 那種壓在心頭上的巨石輕鬆的移開了, 不在沉重,不安 幾個星期以來我?的相處輕鬆了許多自在多了, 有個想法想聽聽老師的意見如何 在高雄的我們和精舍的護持者都很期待和台北精舍能同時聆聽到老師的佛學講座先生的想法是作個連結讓台北高雄同步上課不知老師覺得如何?
       先生:61年11月17日早上04:16     
       老婆:63年10月22日早上09:35
       91年3月7日結婚
       92年7月18日女兒出生

月琉璃老師:
自從3月和老師面談後至今快5個月的時間  這段時間來我和先生都處於外遇傷害後的考驗中  目前就如老師預測的我們都很盡心維護好關係
外遇女還是會打電話給先生
我很能感受的到先生想要修復的誠意
所以我必須要處理我負面的情緒 必免又破壞性的爭吵(懷疑)
從懷疑中找信任(這些日子來的心境)

之前晨曦老師預測:

1今年我們會儘心想維護好這個家
2.我會處在想繼續經營(婚姻)下去又覺得沒必要的天秤上盪來盪去
3.在繼續婚姻這段過程 會長受傷(先生的回應)(真的痛ㄚ)
4.我們這輩子的家人緣份很深 既使離婚會因孩子的問題 稿的剪斷理還亂
真是超級.........準
老師要我們回想當初結婚的初衷是甚麼?倆人可在宗教裡找到為何要結為 夫夫妻?婚姻的意義內涵是甚的答案要做好本身應盡的義務(人妻 媳婦 媽媽)
要做到仰不愧於天 腑無愧於地要離婚才會坦然這句良言一直深植在我心中還是要再次感謝晨曦老師  粘助教 張助教當時的幫助我才有方向走出陰霾但目前有一個問題想請教張助教  
先生和朋友(吳先生)合開設一公司行號(標朋友(吳)公司的工程)要我掛負責人我擔心 可行嗎? 肯請張助教給予指點

作者: christmas168    時間: 2011-8-4 02:09

外遇修復夫妻關係的問題...多請教''溺水的魚''吧....她現在是...如魚得水
作者: amycho4560    時間: 2011-8-4 11:21
對不起,我很想建議一下老師或助教,是否可以在發文注意事項中寫上,在文章send出去之前,請注意格式、排序及標點符號,這樣讓人看文章會比較舒服,也是發文的禮貌。
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2011-8-4 12:18
回復 1# huihui

妳是高雄蔡小姐對吧!謝謝妳的建議,我們知道有許多高雄、嘉義、台南甚至是旅居國外的學生一直希望邀請老師至各處演講,但學會長期人力不足,晨曦老師為回覆網站眾多提問,長期作息不正常,身體欠佳,目前還無至外地演講的想法,所以學會才考慮以螢幕錄影的方式原汁原味的呈現老師佛學講座的上課內容。
只要每次上完佛學講座印佛助教與學會志工cherrychen3會在一個星期內,將佛學講座的錄影檔po至本網站的"因果命運生死學講座錄音檔區",即使身處國外一樣可以點閱此論壇。

但目前有一個問題想請教張助教 先生和朋友(吳先生)合開設一公司行號(標朋友(吳)公司的工程)要我掛負責人我擔心 可行嗎? 肯請張助教給予指點

關於您個人的提問,目前本論壇免費服務的部份以是針對家庭婚姻衝突或是原生家庭問題等進行回覆解析,您所提及的上述問題目前不適合在本論壇回覆。

由於您人在高雄,此部份須至本網站"兩聖杯:免費個人命運命理諮詢"區提問,提問前得先至學會上香,發願行善功德,如果經過擲聖茭杯兩杯以上者,或是可以考慮請學會助教代為擲杯,我們很願意為妳免費推算服務。

歡迎至"兩聖杯:免費個人命運命理諮詢"論壇提問
http://3344888.tw/discuz/forum-25-1.html
作者: huihui    時間: 2011-10-4 18:36
標題: 精準的預測讓我害怕
我今天要印證晨曦老師對我今年婚姻的預測,
       從去年發現先生的外遇後至今年目前,我們的婚姻關係就處在一種不安定的氣氛裡,
       老師說今年為了女兒,我們還是會很盡心維護這個家,沒錯,先生有講明他以已不在去
       第三者家,而且在家的時間也多了 ,真 正有沒有只有他知道?   

我整年確實也就老師所說:1.經營這段婚姻的過程我正會一在有沒有在繼續下去的必要中擺盪,
                              2.會很受傷(老公),唉....大大小小傷口的痛已經更拉遠我和先生之間                              的緣份,也證實老師說過他對我早已是家人之間的對待,早已沒有愛啦!
      九月底意外懷孕,他想留住,我們認定的經濟問題他說生下來在想辦法,因為他也已期待8年了,
      而我幾經多方面考慮,還是覺得沒有必要生下來,也詢問老師,答覆是對於我們的經濟不會有改善,在
      於和先生的感情也沒有改變,更讓我卻定拿掉應該是對,但是我想真的拿掉後,這一步因該會為明年老師所說他會想離婚的考驗種下一個惡因
       這幾天意外讓我確定他和外遇女並沒有斷,真的是屬豬的生肖,條件好,有能力,薪水高,(很吻合他的需求)也帶去讓我婆婆看過了,
所以他是鋪好後路了,是不是擺明了我對他來說是生孩子的對像(因為名正言順),是給他有家可回的 安定感,而外遇女是他調解生理需求?舒發他精神寄託的功能?沒差了,反對我已做好心理準備,如果明年負債真的增加,他要拿我墮胎的事指責我,那麼明年真正是我選擇離婚
的好時機嗎?夫妻之間的情義因該在這時展現寬容嗎?離婚真了怎樣才能不在糾纏不清ㄋ?晨曦老師的推算精準真的讓我害怕,老師我可以退出這場婚姻了嗎?
作者: christmas168    時間: 2011-10-5 12:39
huihui...您好..

老師精準的推算妳真的不用害怕...妳比現在還在婚姻中受苦的其他朋友們...還要幸運...因為妳知道宿世因果..經由老師推算分析後...相信妳得知了答案...對未來的人生方向...能早日作好準備..
懷孕生子...不見得能改善夫妻之間的關係...因為問題本來就存在...兩人之間沒有真情義心願意改變自己...就算再多的突然怎樣...也無法讓事實改變...頂多是妳個人掏心掏肺的付出...得到狼心狗肺的回饋...所以...請不要誤解情義心的真義...妳應多多看看網站上的''晨曦談''..從中來得到啟發.

再來...妳並沒有表明...這一段婚姻對妳來說...經過推算後...是否可以繼續...網站上有一些會員..他們的婚姻..有些可修成正果...有些則不然...但不管怎樣...他們終究努力好做自己人生中的主人...同樣的..妳也可以...因為...網站上確實有很多案例...在擺脫孽緣纠纏後..的確過的比較快樂...在我認識的會員中...ABC就是一個很好的例子...網站上有當初她的發帖...妳也可以回到免費家庭宿緣那一欄去看看她的文章..

另外...有一篇文章..妳可以詳加閱讀....內容如下...旨在說明男女之間再抉擇權利平等與否的內容...希望對妳的迷惑能有幫助...加油.

晨曦〈司教〉發表於 2009-3-9 22:41 | 只看該作者

西方社會女生的再抉擇權利與東方大男人沙文主義

在東方,不管是儒家、佛家都有貶抑女生的封建陋習文化遺毒;也就是男人沙文主義吧。
東西方社會文化在男女家庭婚姻上的差異,我正好有一比諭:
假設一個大賣場有試吃部,男生試吃不要錢,女生試吃要收錢,這樣公平嗎?
在西方社會,男女平權觀念較普及,所以上述問題比較少;可是東方社會顯然有男女不公平的問題。
東方社會比較壓抑女性追求自身權益,常常用封建遺毒的貞節觀念、賢慧觀念、慈母觀念...去套牢女生。
可是一個女生除了是一個人妻、一個人母...她還應該是個有獨立人格的自由人呀!自由人的觀念顯然被壓抑。
換個比較嚴肅的角度來說,東方社會的男生,對人生走錯路後的再抉擇權利比較大,比較自由一些;而東方社會女生,人生抉擇錯誤之後的再抉擇權利,顯然比較被剝奪與不尊重,大家可以好好省思這個現象。

所以西方人到了銀髮夫妻階段,通常比較幸福,她們的回憶比較少遺憾。
反觀東方銀髮夫妻階段的女性,她們的回憶多充斥著種種遺憾→
少年時因為孝順父母所帶來的壓抑、戀愛時為了貞節觀念壓抑自己追尋更理想對象的遺憾;婚後為了婚姻犧牲自己自由發展的遺憾、生兒育女後為了子女又再犧牲自身自由的壓抑與遺憾;
如果普遍觀看西方人,西方女生在上述這些方面的壓抑與遺憾似乎少了很多。
她們比較可以自由自主的抉擇人生,社會也普遍認同她們的自由,因而她們可以前個月結婚,下個月就離婚,而不會有太大社會壓力。
即使婚後有了兒女,她們可以因為選擇更好的生活而離婚,不用太顧及子女,監護權問題通常都能祥和談判,或交由法院審判;因為她們深知子女不只是專制化屬於父母,國家對兒童有保護與栽培的責任;所以她們說兒童是國家未來的主人翁;因而不像東方人總顧及子女而犧牲自身婚姻感情。
種種...東方女生不敢想的做法之後......她們最後的歸宿卻好像比東方婚姻幸福??
所以,應該是有著男女平權與封建沙文遺毒的差異吧。

作者: kalavinka    時間: 2011-10-5 23:30

妳的說法和心情其實有點互相矛盾的,在妳內心明明就希望他回歸家庭,否則妳就不會這麼氣憤難平,雖然先生對妳只有親情沒有愛情,但妳對他的情感也是如此嗎?妳說妳已經做好離婚的心理準備,是妳深思熟慮後的決定呢?還是只是妳一時的負面與不甘心所說的氣話?倘若妳真的都已經想清楚了,在理智與感情上妳都不會後悔離婚,妳就不會如此倉惶失措問老師這樣的問題了。

而且是否要生小孩,首要考慮的應該是妳們夫妻能給他溫馨健全的家庭親情環境吧,而且妳知道先生有意願想要這個小孩,也知道自己孤注一擲的做法會破壞自己的婚姻,那妳就更應該與先生好好溝通協調,將殺傷力降至最低,否則還不如一開始別讓先生知情,同樣的結果可以有更圓融的態度與更理智的方法,而不是只是一昧的讓負面情緒牽引妳的做法,雖宣洩了心中不平,但因小失大。
妳認為這是為明年婚姻考驗種下惡因,但妳有沒有想過這個因可深可淺可輕可重,如何改善與求得一個妥協的圓滿呢?!

先生若是對婚姻不忠誠,也會有他自己的因緣果報要承受,如果外遇是事實,妳又無法讓他回心轉意的情況下,妳是否該振作些為自己做些什麼?
調伏自心,紛飛的煩惱妄念漸息,內心平靜清淨,妳就不會害怕。
雖然命運有其運行準則與規律,但人也能透過後天自我修正來改變命運,人生不是宿命論,網站上不是也不斷闡述「正心正念正行」的修行觀念嗎?
開啟修行之門,當下即得平安喜樂,當妳有了正面的心態,妳才能客觀理性,擔憂、害怕、猜疑解決不了問題,建立妳的正知見,用更多元寬廣的角度審視妳的婚姻,全盤思索之後,無論婚姻和或離,起碼妳無愧也無畏!
老師的佛學講座其實有很多正知見,或許暫時放下俗塵瑣事用心聆聽智慧法音,會很有幫助的。

作者: abc    時間: 2011-10-6 09:04
回復 1# huihui
親愛的huihui:
老師準確的預測, 同樣也印證在我身上...但{老師我可以退出這場婚姻了嗎?....} 這個問題, 真的只有你自己能給自己答案, 也只有你可以決定自己未來的人生該如何過!!! 你應該好好思索的是老師給了你方向後, 你是否真能深入探索自己的內心,並檢視這段婚姻還有無努力的空間和意義....
前面christmas168和kalavinka已經給了你誠摯的回應, 用心細讀讓自己的心先沉澱下來好嗎? 尤其當你心煩意亂時好好去聆聽老師的佛學講座, 相信對你智慧的開啟會有很大幫助, 一切從建立正知見開始吧!!~~最終不管你做出的任何決定, 你都能是無懼無悔!!
學習放下不是件容易的事, 至今我依然努力中~加油喔
作者: huihui    時間: 2011-10-13 23:46
謝謝大家誠摯的關心:
        比起其他姊妹的婚姻歷程,我的,算起來真的沒甚麼,,只是自己鑽牛角尖時,心態就開始負面,我會儘量讓自己心存<正心  正念  正行>多上網看老師的文章我決不會讓關心我的人失望,
也期勉目前正在面對人生課題的姊姊 妹妹一起加油
作者: christmas168    時間: 2011-10-17 19:48

huihui 您好
如果妳真想修行 正心 正念 正行的般若智慧....以下老師的文章..您可多參考

晨曦〈司教〉發表於 2010-8-15 00:29 |
如如不動無取於相,斷除業障的開端

原帖由 晨曦〈司教〉 於 2010-8-9 21:05 發表
    善哉!善哉!
    如來金剛經之心印,如如不動,無取於相;
    緣何~能如如不動,只因世間萬象莫非緣法,當下眼見者,都已經是累積長久的「果地」相;
    而果地業相不可轉,佛菩薩惟能於「因地」作業。 ...

人生的煩惱來自宿世業障,與宿世無明。
命運的的災厄來自於~面對宿世業障與宿世無明時~無智慧,起情緒,生起負面心態加上偏差行為=災厄昇起。
因而,佛法中心大義為「緣起、性空、中道」。
緣起,乃言世間萬象莫非緣法,人間萬相莫非因果;白話來說~就是現象界的蝴蝶效應,自然界有之,人間因果有之.....
性空,乃是說「般若空性」,最簡單的說就是「般若智慧」,白話的意思就是說「不執著、無框框限制的大智大慧」。
中道,因緣起性空俱明故,不偏心不偏物,不偏空不偏有,故說為中道。

而佛法中心大義的根本~就是般若智~又稱「一切種智」,因為「般若智」為一切菩提的種智;所以佛法最根本最重要的基礎就是般若智慧〈不同於「凡夫知見」的世智辯聰〉。
因為從般若智慧觀照世間萬事萬物,所以明白世間一切「已生」「萬象」,都有其或長/或短之因緣,或是白話說的蝴蝶效應;因緣之長短,長者可能來自於幾十年或幾百年的前世,短者可能就在昨日、去年....;無論長短,其來有自;也就是說,這「已生」「萬象」已經是「果」。

已經成「果」者,以般若智觀照,則知~不論花盡多大力氣,它還是果,只是可能從大惡果,稍微轉變為稍小的惡果,其惡果性質不變;所以有云「業果不可轉」。
面對業障出現在眼前之時,只能以智慧面對,絕不可以生起負面情緒,負面情緒只會惡業重疊,昨日之業未盡,今日之業又生。

既然果地之業不能轉,所以佛菩薩只能於「因地」造善因,以幫助銷解果地之業;惡果如毒藥,毒藥是不可能變無毒,唯有從因地找解藥,正確的因地善因加上果地業障,就會像物理化學變化,其性質會轉化,惡果從大變小,甚至從毒藥變補藥;猶如醫道有云「是藥三分毒,毒物有藥性」。
而因地最重要的善因種籽是甚麼呢?就是「般若智」~就是超越「凡夫知見」的大智慧,也就是我們倡言的「正知見」「正知見則能生起正心、正念、正行」,能有正知正念正行,則是身口意三密俱正,三密俱正則滿業緣不生。〈滿業緣;請參照 http://3344888.tw/discuz/viewthr ... &extra=page%3D1

明白上述的現象界作用,就知道對於一切「果地」現象,任何情緒都有害,所以如來金剛經法要為「如如不動,無取於相」,就是說不要對現象界的任何「果相」起任何情緒,那不但無善,而且有害。

所以,我們修行的基本心訣就是「正知見vs凡夫知見」,就是要修「正心正念正行」

作者: huihui    時間: 2011-10-18 23:40
謝謝christmas168
      我會好好細讀文章的意函,到懂為止,感恩!!
作者: huihui    時間: 2012-1-17 01:32
黏助教;
時此刻的心情唯有妳最了解,這些日子以來一直浮現第一次和妳面談後的那些推測,真的不得不還是會有,但是我發現我倆已經無法獨自在於一個空間(沒話講了)他會用心對我好,我會小心注意言詞不讓他覺得我是在懷疑他(他應該感覺的出現來),老師所推測的

在這樣下去明年我先生就會有要離婚的念頭,我以前一向是心裡有甚麼想法不管他的感覺都會說出來,現在想像講想了想還是算了,因為正如當時你說的;他想法很負面,難溝通,說了沒用,最好不要說,

太精準了!!!
你還說今年沒離成以後他就不會離了,晨曦老師說;事情再這樣一直下去明年(101年)先生就會有想離婚的唸頭. ,101年沒離婚以後兩年內換我想離了,到那時候的心境一定比現在痛苦百倍)
以上是我去年(100年11月)發的短消息給黏助教,12月初又讓我發現先生又偷吃,他抵死不承認,
我徹底心寒,機會我給了,結果沒變...
難怪晨曦老師說:如果這段婚姻要繼續經營我會很受傷...
83年和先生同一家公司認識,戀愛.
90年和以前同公司的同事劈腿
91年3月結婚
92年生女兒
94年底重投入職場
95年先生信用破產 我整合他的卡債  我們為錢爭吵,瞞著我搞外遇,預計要與我離婚(經由和黏助教面談才知道)
97年接公司會計職位 公司簡縮人事,人事+ 工作+經濟壓力我無暇注意我們感情驟變,我常再    想他隱瞞的太優了,還是我太駑鈍了,
99年底發現他的異常,從手機發現多封短簡訊來自不同人,暗自追蹤...
感謝我的貴人,因為她,我得以認識晨曦論壇 老師 助教们
從第一次和黏助教面談到晨曦老師面談,這段婚姻都沒有提及需繼續下去的必要...
我真的是在離不離的天枰上蕩來蕩去,回想他的好 體貼,愛女兒...
嗎?我可以問老師我和先生的宿世因緣
因為老師說過,我們家人緣份深,既已離婚了也會因小孩子的關係剪不斷理還>!<
作者: 溺水的魚〈輔導師〉    時間: 2012-1-17 17:18
回復 12# huihui

從你的字句間,可看出你心情的紊亂.....

你所經歷的痛苦,我都能了解也不陌生,你會如此不知所措,是因為你不知道自己到底要的是什麼?
由於你是面談的,所以我無法全面了解老師對你命盤的分析與解讀,你有緣來到柏廬講堂,老師及助教的精準解盤,我相信已能讓你了解你若走了A條路,當中的過程及結果將會是什麼,若要走B條路,則又是何種的經過與結局!!

但是要選擇哪一條路走,你只能自己決定,如果你決定了,那麼過程中當中必經的痛苦和磨難,你都要勇敢的去渡過,而結局,你也必須去承受。

心經有云:心無罣礙,無罣礙故,無有恐怖,遠離顛倒夢想,究竟涅盤,
道德經亦云:知常容,容乃公,公乃王,王乃天,天乃道,道乃久,沒身不殆
以上這二段經文內容都能給你很好的啟發,想知道這二句話是什麼意思,可參考老師佛學講座上課的內容。(不用上網去找,網上的經文解釋不一定全對)

你比常人幸運的是不管你走哪條路,會有的過程和結局老師都告訴你了,剩下的是你的選擇題。

所以,精準的預測為何會讓你害怕呢?

是你心有罣礙嗎?
是你不知常,妄作凶嗎?
是你放不下你的執念嗎?

真心祝福你,能早日離苦得樂! 我想關鍵在於,你是否能內觀心,觀自省,找出自己真正想要的婚姻生活,人生態度,做出正確的選擇,再來需要放開心去承受,從因地再造善因,你一定能感受到人生的改變,加油!

作者: christmas168    時間: 2012-1-19 00:21
Huihui 妳好…
老師説家人的緣份深並不代表妳們夫妻的婚緣丶情緣深,這個認知很重要…
妳的案例從頭到尾看下來…實在充滿著相當的不安全感…且都在離與不離之間多所糾結,溺水的魚說的沒錯…妳到底要的是什麼…,

很冒眛的想告訴妳…妳們夫妻間的關係猶如警察抓小偷…這樣的相處模式就算已不是夫妻了…一般人看了也會覺得很累…這也難怪都沒被提及有繼續下去的必要…

妳會再上網來印證老師的精準,我們很感激…但是我們所看到的仍是走不開原有既定模式下的妳…
希望妳真的有把po給妳的文章看懂…或者是佛學講座的內容…對妳都會有幫助……祝福妳
作者: huihui    時間: 2015-11-6 01:32
我於103年10月31日辦離婚
作者: 陰川蝴蝶君    時間: 2015-11-6 08:49
一年過去了,妳現在好嗎?!
作者: Rita    時間: 2015-11-15 01:08
跟前夫102年10月分居,1年的時間反覆的思考評估,在家人的同意下決定離婚
我堅信, 這樣對我下半輩子人生會比較好,包括身體.....
我是跟老師直接面談, 當時老師也直接暗示離婚對我比較好
離婚協議是當公公跟大伯面前談 女兒跟我生活,教育費他負責 , 房子歸我{當初買房子時頭期款詮是我付  10年婚姻生活, 小孩, 負債全是我借貸 }孩子的監護權歸他 , 負債我背

但是他當時的想法是...孩子跟我,我就是必須支付全部費用
所以,即便是簽完協議書, 他還是一樣的想法,做法...

我跟老師面談中, 老師說過, 養這小孩還是需靠我自己
整整一年的單親生活, 除了經濟壓力外, 常常會有莫名的輕鬆和快樂 ,也換新工作 ,滿3年了 , 職場環境讓我感受到以前所感受不到的快樂

我不後悔走這條離婚路 , 因為我知道我想過怎樣的生活, 至少我確定我的肉體精神有快樂的能量, 失去的溫情我放下, 我接受

想問老師; 我跟女兒之間的緣份如何? 因為經濟的壓力 , 他長受我情緒的壓力, 又逢國中階段怕影響之間的感情

我找找的到正緣嗎?適合再婚嗎?
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2015-11-16 00:26
Rita 發表於 2015-11-15 01:08
跟前夫102年10月分居,1年的時間反覆的思考評估,在家人的同意下決定離婚
我堅信,  ...

請問 Rita 跟 huihui 兩個帳號是同一人嗎?
可否用原來 huihui的帳號繼續本帖,以免混淆。

作者: huihui    時間: 2015-11-16 23:52
是,我會注意
作者: huihui    時間: 2015-11-19 23:39
是,我是hui hui和Rita是同一個人,我以後會注意
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2015-11-24 02:39
huihui 發表於 2012-1-17 01:32
黏助教;
時此刻的心情唯有妳最了解,這些日子以來一直浮現第一次和妳面談後的那些推測,真的不得不還是會有, ...

粘助教=月華如練助教=妙禘因果師
這一題,她於11月15日所PO的問題,請妳幫她解惑。

作者: 妙諦因果師    時間: 2015-11-24 23:02
請提供妳女兒的出生時間為幾點幾分,以利命盤時差校正。另外出生地也是高雄嗎?

作者: huihui    時間: 2015-11-25 00:40
出生地 高雄:農曆92年6月19日 中午12:46分  國歷92年7月18日
作者: 妙諦因果師    時間: 2015-11-29 22:02
經過時差校正,小孩是未時的命盤。
宿緣使然,妳與小孩之間的互動中長期存在著溝通不良的現象,小孩也覺得與妳相處有壓力,明年開始妳與小孩實質互動狀況會比現在好些。但在親子情感交流上會充滿衝突與矛盾,而有親緣欠缺的現象,小孩在親情態度的表達上有時會比較負面比較沖,因小孩運勢使然,從14~23歲,對於很多事的感受會更敏感與纖細,而雙親的離異與家庭的破碎,讓她感受到在對父母親情的期待中是受挫與焦慮的,因而在與父母的關係上,有時就會用比較負面剛強與固執的姿態來呈現自己內心的受傷;而妳施加給予小孩的「壓力」,也會影響妳與小孩的互動關係,所以盡量不要施加壓力,而要去了解小孩的心態與想法,而在這樣的情況下,就比較需要妳用更多的耐心與愛心來包容。

如果妳能找到合適的對象,當然適合再婚;每個人都可以有自己的正緣,而正緣是否會出現相識相遇是由上天來安排與決定,一個正面積極樂觀的人比較容易吸引到好的對象,當自我成長不斷提升時,選擇對象的層次自然也有所不同。所以用心好好的在生活中努力與修行,妳會更容易早點遇到新對象。

作者: huihui    時間: 2015-12-4 00:12
謝謝,我會注意,感恩
作者: huihui    時間: 2015-12-4 00:13
謝謝,我會注意……感恩

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2