實證因果紫微斗數學會

標題: 因為時差問題而學會定為下一個時辰的命盤問題 [打印本頁]

作者: dong    時間: 2011-9-10 13:53
標題: 因為時差問題而學會定為下一個時辰的命盤問題
因為時差問題而學會定為下一個時辰的命盤,
假如有在廟宇求平安 求財..祭改..等等  所需提供時辰的資料
是要填新時辰或是原本的時辰呢?

我曾去公廟填寫實際出生的時分時間,被判定為坊間無時差通用的時辰
我說因為時差問題我應該是下一個時辰,廟方人員不解其意,只對照時辰的時間
比如說 我12點30分  公廟直接修改填寫午時,可是我是被學會訂為下一個未時

不知道是該直接寫未時還是依照原本無時差的時辰呢?
作者: 妙因因果師    時間: 2011-9-11 17:27
Daer dong,

有看過你提出時辰時差換算問題的疑惑,我相信你明白時差校正的重要性,你也應該知道這是本門獨特定盤方式;既然你已請本門幫你定盤,
也確定你的時辰了,所以你原本認知的時辰,就不是你的命盤。

因此若外面的廟宇,因為求平安 求財..祭改..等等,若需提供時辰的資料,當然要以本門幫你定盤的時辰,才是正確的時辰。

作者: dong    時間: 2011-9-11 20:02
謝謝助教,中秋節快樂
那先前補財庫,廟方改午時成錯的時辰
應該就效果不彰了,是這樣嗎?
因為最近又快破產了,激發內心的黑暗能量出來...超痛苦的
作者: 妙因因果師    時間: 2011-9-15 21:26
回復 3# dong
Daer dong,

我們並不知道你去的廟方,他們的要求補財庫的方式是怎樣才有效用,
若需要正確時辰,那你就要給我們定盤過的時辰。

作者: dong    時間: 2011-9-16 00:30
他們補財庫方式是寫姓名生辰 住址在疏文上,再買一份300元的專用金紙先祭拜一下財神爺
再叫我點3支香跪著由廟方唸疏文,等待一下最後再擲一個聖杯就將可化掉
作者: dong    時間: 2011-9-21 04:55
還好自己投資購買的商品本有保住,沒有破產,小賺一些
也激發出一些可貴的感想

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2