實證因果紫微斗數學會

標題: 想請教是否還有可能? [打印本頁]

作者: senp13    時間: 2011-11-3 00:00
標題: 想請教是否還有可能?

國曆70年8月28日19:00生/女/嘉義
國曆70年2月22日5:30生/男/嘉義國曆100年5月10日12:30生/孩子女/嘉義

兩人經歷結婚、生子、離婚在一起10年,現在雖然還在一起,但感情不如從前,我是真的想和對方走的長長久久,是否能做點什麼來改善目前情況,修復感情?
男方在我回娘家待產期間有了外遇,我感受到他明顯變心,加上溝通無效,最終還是離了婚,但離開一星期而已,男方就來接我們回去,他也說出心中所有的壓力和問題,我也選擇原諒重新開始,但男方似乎誠心不足,每日還是悶悶不樂,我雖然還是會懷疑他,但心情還算平靜,我知道既然選擇原諒,過去的事就讓它過去,現在的我也只想改善自己個性上的缺點,和男方好好相處,只是男方似乎還沒打開心中的結,兩人沒什麼話講,這樣下去,我們真的能修復感情嗎?
作者: 妙諦因果師    時間: 2011-11-3 05:28
回復 1# senp13
老師會安排助教幫妳仔細推算,在助教推算回覆之前,我建議妳先去看看這個「選擇原諒」的案例,從中了解其過程與結果,這會對妳有很大幫助的→
http://3344888.tw/discuz/thread-2457-1-1.html

這是「溺水的魚」的實際案例!
作者: senp13    時間: 2011-11-3 11:18
謝謝老師,我已經看了文章~
原諒真的是一段辛苦的路,我這些日子也常用文字和男方溝通,今日11/3淩晨兩人聊了不少,但從他口中說出,他這次心難找回來的話,我還是很難過,但我知道他有在努力,只是兩人還需要時間吧,是否能告訴我,到底還要多久?
我真的也很怕對方又來找男方,如果他們又聯絡,這條修復之路就更難了,畢竟現在男方心還不定,我真好希望快點度過這個關卡。
兩人20歲就在一起了,97年12月31日結婚,今年100年9月28離婚,婚是我堅持要離的,因為他變心的很誇張,對我不理不睬,性生活也沒有,和孩子出生前的樣子根本是判若兩人,他雖然都選擇不說話,但態度很冷讓我受不了,我一直問他哪邊有問題,直到後來他才說出有外遇加上經濟壓力讓他不想要家庭,但和外遇已經斷了,只是他玩過頭,心回不來,只是離婚後,他還是和對方見面,也告知對方說他們可以在一起了,不過對方要他再想想,最後男方選擇把我們母女兩接回去,可惜回來後心還是不定,才讓我迷惑回來是對的嗎?
作者: senp13    時間: 2011-11-4 17:29
這兩天把這網站大致看過,要是早點發現這網站就好了,很多文章都讓我很有啟發~
我知道老師們都很忙,但還是希望老師助教們能早日幫我推算,讓我早點針對問題解決,感謝了!
作者: 妙引因果師    時間: 2011-11-8 17:01
兩人20歲就在一起了,請問確切時間?!(年、月)
回娘家待產期間,請問確切時間?!(年、月)
請提供外遇對象的年次、生肖?!

作者: christmas168    時間: 2011-11-10 12:01
senp13 您好....

[溺水的魚]的實際案例...是網站上非常可貴的見證...但...每一對夫妻的狀況不同....妳稍且耐心等待老師的回覆...既然已來到了這網站....就代表大家有緣...所以..妳並不孤單...建議妳多上網站聽聽老師講解''心經''...對於安定妳煩躁不堪的心靈...有很大的幫助...請妳加油...影音檔區在網站上可以搜尋到....先祝福妳

christmas168

作者: senp13    時間: 2011-11-11 19:46

回復 5# 榮神益人〈助教〉

2001年9月在一起,其實很久了,有點忘了,只記得20歲生日後認識前夫。
2011年4月20回嘉義待產
外遇對象不清楚,只知道年紀比我前夫大

2007年前夫考上基層警察
2008年7月我們一起來到宜蘭
2009年我曾懷孕小產

目前相處情況還算好,但也是會怕對方來找前夫,我每天都告訴自己會越來越好的~
謝謝老師百忙中還幫我看,我會慢慢等待回覆的!
作者: senp13    時間: 2011-11-11 23:44
老師,
我知道我的問題和版內的朋友比起來,算是小巫見大巫~
目前算是自己的不安全感讓我很沒自信~所以想請教2個問題~
1.我和前夫是正緣嗎?
2.前夫是我人生中的絆腳石嗎?
還麻煩老師較空閒時幫我看看,謝謝~
作者: 妙引因果師    時間: 2011-11-15 21:37
如果你提供的時間資料正確;
妳先生命格本身是個~性喜桃花,行為作風也較大膽、任性、率性、隨意;特愛桃花重重的遊戲人生,目前的行為是他本性使然。

他今年婚姻運、事業運、財運不佳;
妳和小孩都加重他的爛桃花、財務上壓力、工作上的不順遂,讓他覺得無福氣可享,心神不寧,多憂多慮;
所以他確實會因財務問題而起放棄婚姻的念頭,這樣的情況會持續到明年。
但因先生與你婚緣很深,如果他財物寬鬆時也很願意為妳付出。

宿緣上,妳也是他的貴人,和妳一起,他能感覺生命更紮實,因為這樣甚深的緣份,所以沒多久時間又把妳接回來。
但是他桃花氾濫本性,如果不能透過修行心性,把爛桃花轉成正桃花〈發揮美術、藝術、美感的工作〉,則再次外遇是難以避免的。

從妳的盤上來看,在選擇配偶上,妳是個標準外貌協會,因此容易忽略對方的內在或其他條件是否匹配。
妳對先生用情甚深,相處互動上對他是掏心掏肺;今年因一時衝動而離婚,簽字之後沒過多久,就感到後悔。
而妳與先生在財務上也容易有矛盾衝突,甚至因此造成你有身敗名裂的情況(身分地位破敗)。
虛歲33-42歲,妳的婚姻運不佳,容易有三角習題及奪愛的現象。
因不知外遇對象對對你倆婚姻會造成多大影響,必須加入此項因素才能更準確推算,因此請妳設法詢問先生外遇對象的年次生肖。

作者: senp13    時間: 2011-11-16 15:33
謝謝老師百忙中幫我解答~
那個對象65年次屬龍

我想知道我和前夫是否為正緣,因為如果不是我實在是放他走較好,看老師的分析他似乎是我人生中的絆腳石…
老師說這樣的情況會到明年,能在詳細問到明年幾月嗎?
當然能圓滿,我還會繼續努力的~

我也是發生事情後才開始修身養性,開始瞭解因果,當然前夫不信,他覺得我在這網站被騙,唉~這不理他了,他就是這樣不到黃河心不死~
作者: senp13    時間: 2011-11-17 00:06
終於有時間好好回覆。
「有身敗名裂的情況(身分地位破敗)。
虛歲33-42歲,妳的婚姻運不佳,容易有三角習題及奪愛的現象。」請問這情形是否不要再進入婚姻就能避開?

看到身敗名裂那裡還真是有點心酸,現在多少就有點那種傾向,我選擇又和前夫在一起,家人已經表明不會再支持我了。
其實過去交往期間甚至到懷孕兩人感情都很好的,交往期間他為了兩人的未來也去考公職。
這些日子也曾有會命理的朋友幫看過,說我們明年還有個關卡要過。我想的到是對方又回來找前夫,然後前夫又開始三心二意…(忍不住就會往那方面想)

當時確實是我堅決離婚,總覺得既然變心了,心也不在家庭,那就成全他們吧,也許對方才是我先生的真命天女~
現在多少還是會這樣想,如果我和前夫不是正緣,那就讓他去找真正的幸福吧,畢竟這種被背叛的感覺真的很差,破壞了這10年來的我對他信任,如果對方才是前夫的幸福,那成全他們也是一件好事,只是孩子較可憐,有個只想要愛情的爸爸…

看了「溺水的魚」案例,真的很佩服她的堅持,我只要前夫講話傷人、外出時或悶悶的,我就開始受他情緒影響,要做到不受他影響,我還要再多修身養性才行~

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2