實證因果紫微斗數學會

標題: 建議啟動線上入會機制 [打印本頁]

作者: kalavinka    時間: 2011-11-8 22:49
標題: 建議啟動線上入會機制

我聽說學會已經成為正式的社團法人,網站上也有公告在招募會員,由於平時我就很認同貴學會宣揚的因果天理之說及正知見智慧,如有機緣也會將網站介紹給身邊親友,得知能夠有機會成為學會組織會員,一同為宣揚因果天理努力,當然一定要參加。
而且我想能只要扶植正道事業、團體應該也都是替自己積福德的好機會吧?!

但是我在網站上遍尋許久,找了好多的論壇區才在錄音檔論壇區找到會員招募的簡章(實在是有點不醒目,而且文章分類有點怪??)~~我心想如果不是有人告知我學會有在招創會會員,網路會員可能也很難會留心到這樣的訊息~~~
而且看完了簡章,我也不知道該從哪個入口加入?若用短消息互通往返,怕消息疏漏,實在是有點不方便吶
而且身分證影本只有發起人才需要提供嗎?一般會員及榮譽會員都不需要提供證件影本嗎?

由於學會還在籌備階段,可能很多事宜無法盡善,但我建議學會是否能設立一個線上入會的論壇,將所有有關會員招募的資訊、注意事項集中整合在同一區塊,直接就能線上填表直接先網路報名入會;而會費則之後在自行匯入。
如果網路資源不足無法線上入會,是否有其他配套措施,如:自行下載表格填寫寄送、表格範本…等,簡化入會手續。
如果能讓較多的人知道這些訊息且手續簡便,除了有助貴學會人數成長,也能幫助其他人有機會能夠種善因,積福德

以上是我個人提供的一些改善意見,提供給學會參考

作者: 溺水的魚〈輔導師〉    時間: 2011-11-9 09:53
回復 1# kalavinka

很好的建議呢~ 有人這麼細心真好!
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2011-11-12 18:54
建議啟動線上入會機制

我聽說學會已經成為正式的社團法人,網站上也有公告在招募會員,由於平時我就很認同貴學會宣揚的因果天理之 ...
kalavinka 發表於 2011-11-8 22:49

很好的建議,我們會盡快建立一個專區論壇,處理線上入會事宜。
作者: peggy000477    時間: 2012-1-31 17:29
你好,

現在還可以入會嗎?
要怎麼加人呢?
作者: 妙諦因果師    時間: 2012-1-31 23:51
回復 4# peggy000477
目前會員仍持續招募中,只要是認同學會宗旨的朋友,都歡迎大家踴躍加入學會的社團法人會員,
關於會員入會辦法,請參考以下說明
http://3344888.tw/discuz/thread-16345-1-1.html

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2