實證因果紫微斗數學會

標題: 請指點姻緣與事業 [打印本頁]

作者: lingling    時間: 2011-12-21 16:26
標題: 請指點姻緣與事業
1. 我的出生地區是花蓮縣,時間農曆62年4月24日19:00沒有超過20:30
2. 男朋友是在台中的沙廘,農曆68年11月4日,他只跟我說是下午二點,問太多他會起疑, 我們99年8月認識的。我跟他的小孩這幾天會臨盆。他還有一個女朋友交往五年,他想兩個都留在身邊,但我很痛苦,請指點我可以怎麼做。
3. 我前夫是印度人,我們在一起8 年多,他是屬兔國曆52年3月24日生,我們在2008年7月7日登記結婚,但他在 2008年8月24日往生。

我想請教我的姻緣跟事業,小孩我會帶走。
作者: 妙引因果師    時間: 2011-12-21 17:20

http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=16164&extra=&highlight=&page=3
我母親只記得我的時間.....所以我的戶口也晚報了二個月,去戶政也查不到我準確的時間。...

那請問妳去戶政查的出生日期和妳媽媽記得的日期是同一天嗎?
網站有許多案例是聽親人說的時辰最後才發現是錯誤的,因此我們才會要求大家去申請出生證明
現在妳給我們的資料有許多不確定性,這對於推算很嚴謹,很重視時間的我們而言也是有點為難的事情
因此請盡妳最大的努力做日期時間的最後查證,我們會以妳所提供的時間為妳定盤
並請一併提供妳自己人生過往大事,作為定盤的依據。(月華如練助教)

定盤範例參考如下
紫微斗數的推算年份是農曆為主,請記得將發生的年份轉換為農曆年,有互動關係人請提供年次生肖
女方定盤資料(定盤資料包含人、事、時、地、物)

父親肖豬(36年次) 母親肖龍(41年次) 弟肖兔(64年次)
80-82 正式交往第一任男友60年次生肖屬豬
80-85 專科
86考上插大從高雄至台北讀大學
86-89台北就讀大學期間
84年與前男友開始交往為第二任正式男友62年次生肖屬牛
84.8 打工回家途中自己騎車返家跌倒腳膝蓋縫了10多針走路不方便一個月
89大學畢業並從台北返回高雄工作
91與62年次前男友關係二次緊張
91由台中至桃園工作並且認識現在的老公
92.9 考上公務員
93.11月與63年次屬虎的老公結婚94.4由桃園搬回高雄工作與40年次婆婆與37年次的公公同住但與公婆同住生活不太能適應(生活有一點壓力)
94.8至學校單位從事行政工作
95.10買新屋
96.1 遷新居

已經過了五個月,如果妳在乎這件事,在乎我們的回覆,那就應該趕快參照上述定盤範例提供相關資料好讓我們幫妳定盤,就算再重新發問一次,沒有妳提供的資料,我們無法動作,妳的問題還是會繼續延宕。
作者: lingling    時間: 2012-2-2 11:00
回復 2# 榮神益人〈助教〉

老師 你好!

我的生日戶政登記是62年6月24日,也去戶政問過要出生証明,戶政給的答案就是62年6月24日。我出生時因有個堂弟晚我一個月出生,為此我的戶口也晚報。但我媽記得很清楚農曆是4月24日。

我母親是 農曆35年12月 父親是36年5月

約國小三年級時騎單車自已沒專心撞到路邊的大卡車,鼻樑受傷差點傷到左眼
        國小五年級or六年級時初練騎機車從屋頂掉下來,頭撞到

81-83 專科
83 畢業後到桃園工作,半年後到台北工作
86 與男友在土城買一間自已的小套房,隔年分手(這房子在89~93之間
     曾因我與前夫兩人皆沒收入查封2 次,房子96年賣掉。)
89.12月因工作認識我印度前夫,隔年交往
95.7 至大陸發展
96.3 在深圳買辦公室一間
97.1 深圳買住屋 (98.4賣)
97.7 回台辦結婚登記,97.8 他往生
99.8 認識現在男友
100.1 買台中自住房
100.12.24 已時剖腹生下小女
請老師給予指點! 感恩!

作者: 妙諦因果師    時間: 2012-2-2 23:36
回復 3# lingling
若妳自身確認無誤,我們會依妳提供的時辰農曆62年4月24日戊時作為定盤的參考依據,此外妳所提供的以上所有事件為國曆還是農曆?

86 與男友在土城買一間自已的小套房,隔年分手(這房子在89~93之間
曾因我與前夫兩人皆沒收入查封2 次,房子96年賣掉。)

農曆也是86年嗎?前男友的年次生肖?房子是2人共同出資合買?所有權人是誰?

作者: lingling    時間: 2012-2-6 14:28
老師你好!
以上事件是國曆的年份。
86年買的房子是男方出頭款約25萬,我付貸款,所有權人是我,我不記得他的生肖!
(在83~94年間的時間我只能說個大概,我跟我前夫在一起的前幾年過的不好,我的精神跟經濟上都有很大的壓力,所以能記得的只有事件時間就不是很確定。)
96年買的辦公室是我前夫的名字,因無子嗣,當他走後為此我往反兩地打了二年多的官司。
97年買的房子是我的名字。
請老師給予指點! 感恩!
謝謝你!
作者: 印玄因果師    時間: 2012-2-10 15:58
回復 5# lingling

根據你所提供的出生資料,我大致核對了一下,事件有成立的可能。
 但我必須提醒妳,由於在可用的定盤事件有限,妳的命盤仍然有可能錯誤。
 我所回復妳的內容妳可以作為參考,但如有不符現象則需注意命盤錯誤的可能。

妳從虛歲36歲(97年)開始,運勢不佳,但感情機遇增多,容易有心儀的對象讓妳動情。若所遇非人,則容易愛到更慘死。

68年次的男友與妳從99年到100年間,就容易出現幾個現象。
 1.被動。2.有情緣淺,故容易看見他的缺點或分離兩地。3.相處多情趣,懷孕機會極高。
 而若不是分離兩地,負面互動就會更加明顯。

這中間到底發生甚麼事,只要命盤時間正確,其實細節離不開以上的大綱。
 需要注意的是,妳該不該繼續下去這段感情。如果男方不願意做出選擇,切割妳或他交往5年的女友。那肯定妳們3人以及妳的女兒,順勢演變下去只會是悲劇一場。
 若只為了順應自己的私情私慾,而不考慮他人利益的行為,絕對不會有好結果。
 而且這段感情最晚到了102年,就會情盡緣滅,讓妳痛不欲生。甚至有諸多厄格事件等著發動。
 勸妳早點覺醒,正心正念正行,未來才無須後悔莫及。

作者: lingling    時間: 2012-2-15 08:56
謝謝老師的開示!
大至上的情形與老師說的想近,我何嘗不想離開。從他去年五月叫我把孩子拿掉,我就想離開,只是想等孩子生了穩定後就走。一直以來,我只為他考量,但感覺愈來愈錯,現在有老師的開示就愈篤自已的感覺是對的。
也請老師能給我一些提示,我未來的事業與感情該如何走,我小孩的流年及該如何培育他。
作者: 印玄因果師    時間: 2012-2-16 11:43
回復 7# lingling

小孩的部分等生產之後,明確知道時間後,我在為妳推算。
妳之後的工作運其實不差,要找工作不用擔心沒有機會。
又特別適合代理、開發、執行性質強的屬性。
撇開感情不論的話,未來妳要注意以下幾點;妳的第一反應較差,第一時間的態度與決定容易做錯。
注意人際關係與交通意外,投機性高的事項不可以碰。包含借貸關係。
謹慎理財,忌諱寅食卯糧。遇到不順心的事件,先沉澱下來,後面再做決定。
多去大廟參拜,或可來講堂上香。

作者: lingling    時間: 2012-2-23 15:28
老師 你好!

我的小朋友是農曆100年11月30日早上九點零二分出生!

謝謝老師!
作者: 印玄因果師    時間: 2012-2-23 21:56
回復 9# lingling
首先,我只是助教。但由於  晨曦司教老師精神體力不克之故。
所以若解答問題難度在我所學能及的範圍內,助教都會儘可能分擔回覆推算的工作。

根據小孩的的出生資料,她與父親的宿緣頗佳,與父親相處會增添她的精神愉快與生命力增強。
但是,在教養上,他父親並不很適當,會把小孩教養得太有心機,太會計算與計較;這一點必須矯正;
否則對她今生的福報與因果不利

至於,在與妳的相處與教養下成長,她也是會有心機計算方面的缺點,妳也需注意;她跟妳母女緣也很不錯,但與妳相處愉快程度則略輸她與父親之緣份;妳若知道此點之後,不可有太強獨佔慾或太吃醋,為了孩子長久幸福,你必須坦然接受這單良好的父女緣。

因緣同類相生,她的命格跟妳的命格有些相似卻又更強勢與積極;這或許是妳的胎教吧,她承繼了妳在懷胎時的心念吧。

於是乎,在教養她長大成人的過程中,必須加強她的道德觀,最好從小培養她正確的宗教觀念。
若能以此作為教養她的重點,她的未來必不致黯淡無光,甚至能作為在妳後半段人生的依靠。

建議妳可以讀一讀 關聖帝君的覺世真經。當成教養女兒的教材

其實,目前對妳比較重要的是你自身前到民國102年的命運與運勢,走到很黑暗、悲觀、甚至因而導致自身負面心態偏重的情況;
因而,妳看很多事情都很悲觀負面,對你目前男友〈女兒的父親〉的看法與態度也是如此;
在這樣的情況下,容易做錯決定,所以,建議妳凡事保守,一動不如一靜。

建議妳可以找時間多閱讀一下「晨曦談」的文章,
http://3344888.tw/discuz/forum-213-1.html

也建議多瀏覽「因果命運生死學講座錄音檔區」的影音檔經典講座→
http://3344888.tw/discuz/forum-238-1.html

你到民國102年農曆年底前的運勢,只有兩個字「衰敗」,所以建議妳保守。
當前的感情問題,可以不急於處理,先擱著看看發展情況。
在運勢不濟時,正是自身充電最好的時機,所以建議妳閱讀與瀏覽上述兩個子論壇。
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2012-3-19 02:19
回復  lingling
...
你到民國102年農曆年底前的運勢,只有兩個字「衰敗」,所以建議妳保守。 ...
印修道子〈助教〉 發表於 2012-2-23 21:56

因為缺乏你目前男友定盤資料,無從推算他對妳的宿定緣分、心態....
所以,你只能先自身保守謹慎,以免衝動誤事。

如果能提供較多資料來幫妳男友定盤,我們就能推斷他對妳的宿定緣分與心態,這時候才能提供更好的建議!

作者: lingling    時間: 2012-4-10 05:45
老師   謝謝你!
我一向不強勢也不想去想太多,我好像一直為別人而改變自已,跟他在一起我凡事順著他的意,結果是他把我當笨蛋一樣的耍,上個月我才發現他欺瞞我很多事包括他的工作,假日騙我說是正常上班不願回家幫忙照顧小孩,從小孩出生到現在他並不在意小孩的存在, 不想多花時間跟小孩相處,所有的開銷也不願分擔。他的狠跟自私讓我心寒,因為他竟有讓小孩叫那女生媽媽的念頭, 我也無法認同他父母親對他的行為也沒意見,所以我跟他要回小孩監護權,為此我們結束了的關係,我也把小孩也改跟我的姓決定搬回台北。

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2