實證因果紫微斗數學會

標題: 請教老師問題 [打印本頁]

作者: adad8250    時間: 2012-1-15 18:15
標題: 請教老師問題

老師你好:

我最近換了新主管   不是很喜歡他   再加上跟前女友同一個辦公室    

所以考慮要換到別的機關不知這樣好不好??

目前知道有個機關七月有人退休  但能不能進去也還未知數  

想要問老師   我七月有機會調進去嗎 ?? 調到那裡會比較好嗎??

還是找別的機關  現在就調走  不要等到七月了  ??

請問老師   以上問題要多少點數    等匯款完  我再用E_MAIL  寄八字給老師   謝謝
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2012-1-30 16:27
流年重點問題精準推斷〈至少包含4細項宮位〉~~~
    本網站論壇回覆優惠價900點消費點數。
    〈e-mail私下回覆消費點數為1.5倍=1350點〉

作者: adad8250    時間: 2012-1-30 21:08

一、出生日期:國曆 72年11月30日
二、出生時間:上午09:03<來源為戶政的出生證明>
三、出生地:雲林
四、性別:男
五、轉帳帳號末五碼:45704,金額900

問題:流年重點問題精準推斷〈至少包含4細項宮位〉

主管:47年次 屬狗
前女友:國曆73/6/10

前女友是我想調走最主要原因  我已經不知如何面對她了

已匯款了  可能明天才入帳  請老師查收
點數不夠請老師在跟我說  謝謝
作者: adad8250    時間: 2012-2-6 19:35

請問老師收到匯款了嗎??   謝謝!!
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2012-2-15 13:42
回復 4# adad8250

經確認,學會有收到此筆匯款金額,900元。
作者: 妙諦因果師    時間: 2012-2-17 00:05
標題: 回覆 adad8250

你今年流年運勢需注意重點如下:

、你今年的職場運與家宅運不佳,易受到上司主管、長輩尊長、主管機關的掣肘為你帶來困擾或是麻煩。因而要多注意人和,尤其是農曆1月至4月、11月丶12月於職場上多留意與上司、長輩應對進退的態度,凡事多忍讓,可以降低緣份互動的矛盾與衝突。

、你流年的財運、偏財運不佳,投資理財應儘量以保守穩健踏實為主,不宜有投機心態,不適合投資高風險的理財商品、股票、房地產等,容易投資判斷失利而導致財庫破耗,財務窘迫。

、今年面對疾病與災厄的抵抗力較弱,會有諸事不順之感,精神方面易躁動、福氣享受不佳;而你目前感情運也不佳,較不容易遇到理想的對象,容易有爛桃花,加上你處理感情的態度不是很妥善,因此面對情感問題更需要謹慎,此外感情上勿牽涉借貸關係,否則除了情場失利之外,還容易有財務糾葛。

、如果你調職的主要因素是因為前女友,於私你們今年互動上的矛盾衝突會加深,在同一職場環境共處會很難受,於公她卻也能幫助你的事業、財運;加上你今年整體的出外運不佳,調職的機率不高,除非有貴人幫忙,否則有可能會調到更差的環境;農曆2月、11月、12月,多留意出外安全與外在人際關係的和諧,農曆6月、9月遷移宮的運勢最吉祥,若是能於這2個月的時機點調動,轉換到一個較好的單位環境機率就會比較高。但仍然要視你機關的人事單位時程命令為主,而調動後的機關對你而言是好或壞,則取決於你的上司主管緣分是否良好,是扶持你的貴人或是壓抑不利你的事業發展才能得知。

、今年容易受到兄弟、朋友、同事、長輩的幫助與扶持,因而多在人際關係上用心多連絡交流,可能會增加許多意想不到的機會與好運。

總結而論,你今年自身的整體運勢不佳,易受人的因素而影響成敗吉凶,因而凡事儘量三思而後行,注意人和,勿過於衝動急躁及固執,多修身養性,多留意以上重點,能降低命盤上的不利現象。

作者: adad8250    時間: 2012-2-18 14:17
謝謝 助教幫我推算  辛苦您了  謝謝
看來我今年的運勢不是很理想耶       但我是不會被擊垮的  
1、你今年的職場運與家宅運不佳,易受到上司主管、長輩尊長、主管機關的掣肘為你帶來困擾或是麻煩。因而要多注意人和,尤其是農曆1月至4月、11月丶12月於職場上多留意與上司、長輩應對進退的態度,凡事多忍讓,可以降低緣份互動的矛盾與衝突。
   =>我會謹遵教誨     多多留意的

2、你的財運、偏財運不佳,投資理財應儘量以保守穩健踏實為主,不宜有投機心態,不適合投資高風險的理財商品、股票、房地產等,容易投資判斷失利而導致財庫破耗,財務窘迫。
   =>這是指今年財運不佳,不宜投資高風險的理財工具嗎 ?   還是我這輩子就跟股票、房地產無緣了   可是我就很愛投資理財   而且偏愛風險高的

3、今年面對疾病與災厄的抵抗力較弱,會有諸事不順之感,精神方面易躁動、福氣享受不佳;而你目前感情運也不佳,較不容易遇到理想的對象,容易有爛桃花,加上你處理感情的態度不是很妥善,因此面對情感問題更需要謹慎,此外感情上勿牽涉借貸關係,否則除了情場失利之外,還容易有財務糾葛。
  =>感情運不佳 容易有爛桃花喔    那我應該安慰自己  爛桃花也是花了  哈哈   

=>處理感情的態度不是很妥善,是啥意思勒 ?我覺得我都被牽著鼻子走   沒有主導權耶

4、如果你調職的主要因素是因為前女友,於私你們今年互動上的矛盾衝突會加深,在同一職場環境共處會很難受,於公她卻也能幫助你的事業、財運;加上你今年整體的出外運不佳,調職的機率不高,除非有貴人幫忙,否則有可能會調到更差的環境;農曆2月、11月、12月,多留意出外安全與外在人際關係的和諧,農曆6月、9月遷移宮的運勢最吉祥,若是能於這2個月的時機點調動,轉換到一個較好的單位環境機率就會比較高。但仍然要視你機關的人事單位時程命令為主,而調動後的機關對你而言是好或壞,則取決於你的上司主管緣分是否良好,是扶持你的貴人或是壓抑不利你的事業發展才能得知。
   =>我跟前女友 連話都沒講了    今年矛盾衝突會加深??  我拭目以待 ,
等衝突時我在上來報告好了  
    =>今年的整體的外出運不佳,可是我現在是在別的鄉鎮上班 ,如果調回自己的家鄉也算不佳嗎?? 還是比較理想勒?
5、今年容易受到兄弟、朋友、同事、長輩的幫助與扶持,因而多在人際關係上用心多連絡交流,可能會增加許多意想不到的機會與好運。
    =>可喜可賀 總算有好的ㄧ面  

=>有意想不到的機會和好運   有包括桃花運嗎??

總結而論,你今年自身的整體運勢不佳,多挫折困頓,因而凡事儘量三思而後行,注意人和,勿過於衝動急躁及固執,多修身養性,多留意以上重點,就能降低許多命格上的不利現象。

=>修身養性  有啥具體建議呢??  念關聖帝君覺世真經、多去關聖帝君廟拜拜可以嗎?

作者: 妙諦因果師    時間: 2012-2-19 21:49

回復 7# adad8250

這是指今年財運不佳,不宜投資高風險的理財工具嗎 ? 還是我這輩子就跟股票、房地產無緣了  可是我就很愛投資理財  而且偏愛風險高的

你本身投資理財方法,本就帶有投機心態,但是你今年的財運不佳,因而不適合投資投機。因此才建議你盡量保守穩健,適時調整持股比率,於運勢不佳時就能降低投資損失;上一篇所有的內容都針對101年的流年運勢回覆。

處理感情的態度不是很妥善,是啥意思勒 ?我覺得我都被牽著鼻子走沒有主導權耶

這不是指你和前女友之間的狀況,而是泛指不特定的異性對象,於目前運勢下你自身處理感情的想法與觀念會有點瞎,不擅於感情的經營,因而你若是沒有遇到合適的緣份對象,就不太容易情場得意。你與她的宿緣使然,互動相處上你會覺得她比你更擅於指揮與強勢,當然你就會感覺沒有主導權。

我跟前女友 連話都沒講了  今年矛盾衝突會加深?

衝突不是只指言語或肢體上的衝突,沒有她的命盤,無從得知她的心態與想法,這是單方面從你的命盤來看你對她的想法,你對她於互動上的矛盾顧忌是增加的,只要面對面有所互動,你對她就是會帶著7分的負面矛盾及3分善意付出的心理矛盾衝突。

可是我現在是在別的鄉鎮上班 ,如果調回自己的家鄉也算不佳嗎?? 還是比較理想勒?

你本身適合在外地發展,但即使在別的鄉鎮上班,除了職場與家裡,你還是需要與外在環境有所關連互動,因而今年出外、出遊仍需多所留意。

修身養性有啥具體建議呢??  念關聖帝君覺世真經、多去關聖帝君廟拜拜可以嗎

修身養性其實也就是陶治身心,省察自身習性,改善不良習性與思維模式,例如:個性脾氣火爆的就改善脾氣,又如你本身具有大格局的天賦潛能,有強大的衝勁與行動力,相對之下剛則易折,就較為欠缺思慮性與柔和理想性,增加自身命格中的柔性力量,人生會更中道與圓滿;

唸經的意義在於幫助修行與智慧的啟發,主要在於力行覺世真經的教義,唸誦之外實踐真經內容,也能增長自身的福報;而拜拜祈求保庇是神佛他力,除了神佛的慈悲護持之外,尚需自力救濟,種瓜得瓜,種豆得豆是因果的不變法則,於焚香禮拜帝君時,長思效法帝君的正面精神與能量-「忠義仁勇」,正心正念正行之下自然能轉化業果,轉重輕受,而得諸天善神護佑,帝本無私,唯佑善人!

作者: adad8250    時間: 2013-4-3 10:47
關於去年老師幫我推算的流年都很準,茲回復如下:
1.易受到上司主管、長輩尊長、主管機關的掣肘為你帶來困擾或是麻煩
  =>真的有受到主管的掣肘,而且還跟他大吵了ㄧ架
2. 感情運也不佳,較不容易遇到理想的對象,容易有爛桃花
  =>爛桃花真的一堆 ,認識了十幾個女生 , 但沒ㄧ個有結果的 哈哈哈
3. 農曆2月、11月、12月,多留意出外安全與外在人際關係的和諧
  =>去年出外真的很不順利  騎車上班 機車拋錨2次   
      輪胎被釘子刺破補了3次    有夠衰的啦 哈哈
4. 今年整體的出外運不佳,調職的機率不高
  =>本來要調職的,投了履歷表,也找人幫忙,但就是沒調成功
      唯一慶幸的是在內部換了ㄧ個不錯的位子  哈哈
5. 容易受到兄弟、朋友、同事、長輩…的幫助與扶持
  =>確實去年不管於公於私 都受到不少人的幫助,簡直不可思議  揪甘心耶      
6. 你的財運、偏財運不佳,投資理財應儘量以保守穩健踏實為主
  =>去年財運也沒很好,股票投資到快沒錢了
作者: adad8250    時間: 2013-4-3 16:55

最近認識了ㄧ個女生 想請老師幫我推算

男女雙方面相互宿世情緣推斷〈今生註定婚緣吉凶〉

想請老師推算一下:

我和他如果有結婚的話是否會為錢財起爭執還是說誰比較適合掌財政大權?

我和他的子女緣如何?我和他都是高度近視而且她有個視障的姊姊不知道以後子女是否會有遺傳上的問題還是有其他健康上的問題?另外我們曾經討論過以後照顧他姊姊的問題,我跟他意見不同,他還有個哥哥說願意照顧,但他說姊姊想跟他,所以以後想接姊姊來照顧,這問題讓我為難了。不知這個問題會不會對我們的感情造成阻礙或爭吵?

女生生日:國曆73/7/30早上5點28分 雲林出生

已匯款2440元 申請加入常年會費1000+雙方情緣推斷3600*0.4=2440元

如果點數不夠請老師再跟我說 謝謝!!

作者: 妙諦因果師    時間: 2013-4-6 12:57
回復 10# adad8250
子女的疾病遺傳主要是看父母的基因,所以日後小孩的疾病遺傳與女友姐姐其實沒有太大關係,請提供女友姐姐的年次生肖,才能知道對你們的感情會不會產生干擾作用。

作者: adad8250    時間: 2013-4-8 10:11
女友姐姐:69年次屬猴
作者: 妙諦因果師    時間: 2013-4-14 16:58
回復 12# adad8250
你2人的宿定情緣推算如下:
這是一場非常非常不適合的緣份,你們只是彼此生命中的短暫過客,當普通朋友比當情人來的適合,而當個不常聯絡的生疏朋友,又會比當普通朋友合適;
你們自己都沒有打動對方內心深層情愫,緣份已經很短暫淺薄,若是真的結婚,除了婚姻註定離異,也會在彼此互相傷害之下,最終結怨弄到不歡而散。若是考量她姐的因素,會加遽彼此情緣的消逝。
從情緣氣數與因果角度來看,為了你好,為了她好,這段情緣都不該在繼續深入下去。早點讓愛情止步至少還能保有邂逅時的懷念與美好。

作者: adad8250    時間: 2013-4-14 19:55
這個結果完全出乎我們的意料之外
到目前為止 我們相處融洽  相談甚歡 感覺不出我們有那麼糟糕的緣分
不過也許就像老師說的我們只是短暫過客   所以這些現象也是暫時的
此外 當生疏朋友比當普通朋友還適合  更讓我們大吃一驚
作者: 妙諦因果師    時間: 2013-4-14 21:57
回復 14# adad8250
如果你女生的時辰提供的是正確資料,那麼日後的緣份變化就是會出乎你們意料之外。
學會免費家庭宿緣區不都是當初相愛2人緣份意料之外的後續變化個案。只是到那時情況就更複雜了。
而且提醒女生最好要早點有宗教的修行觀念,才有辦法稍稍減輕自身命格中不利婚姻的現象。

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2013-4-16 10:10
回復 14# adad8250
adad8250, 你好

學會已於4/3日有收到2440元的匯款(其中1000元申請會員首年會費)。
作者: adad8250    時間: 2013-4-16 18:24
我和女友的感情真的沒救了嗎 ?
雖然他都說我對他沒有心   我也承認確實沒很用心
是不是就是因為我這樣才造成老師說我們沒有打動對方內心深層情愫
但他還是ㄧ直很用心的經營我們的感情啊   也 讓我很感動
而且我和他連架都還沒吵過就要分手  確實很難接受 也很不甘心
不知道老師在我們的命盤到底看到了什麼凶險的事
才會說這是ㄧ場非常非常不合適的緣分
作者: 妙諦因果師    時間: 2013-4-18 00:27
回復 17# adad8250
宿定緣然使然,這場情緣很難補救,而且也不適合補救,通常我們很少在當事人情緣初始之際,就建議保持相當大的距離,甚至連普通朋友也盡量避免,原因乃因你2人的緣分互動中帶著很強烈的特殊剋害現象,其剋害程度會隨著你們情感投入的深度,與互動關係的頻繁而與日俱增,能夠生離已經是輕微的剋害。

從女生的命盤而言,現在對感情的用心經營在日後相互瞭解,才發現互動上摩擦衝突的考驗太嚴竣,最終情緣演變成只剩厭憎、怨懟、悔恨…等,連朋友也不是,於是彼此傷心傷情傷身。

你們的狀況已經不是誰用不用心、誰付出多少的問題,而是宿定緣分的劣化在自然而然的情緣進展下,剋害的作用力會逐漸發揮。
世間無常,緣分氣數與感情亦如是,所以即使要放棄一段感情的確令人難受,但我們站在能預知未來因果因緣變化的立場,會希望盡量讓雙方的實質傷害都減到最低,而不是在推動因果之後各自遺憾,不勝唏噓。

作者: adad8250    時間: 2014-1-24 19:22
請老師幫我推算103年流年的運勢
感情運如何,會遇到正緣嗎?
職場運勢如何? 財運如何?
常年會費500元已匯款
點數不夠再跟我說, 謝謝
作者: 妙諦因果師    時間: 2014-2-8 00:46
回復 19# adad8250
感情運如何,會遇到正緣嗎?

正緣是老天爺依照個人努力與修為來做緣分的安排,不是自己想遇就能遇的到。你今年的感情運普通,除非有遇到特定的緣分對象,才有可能產生情緣機遇,否則不容易發展感情世界,而且也是要留意爛桃花,而今年的爛桃花會比去年少。

職場運勢如何? 財運如何

今年在工作運勢及人際關係上屬於中吉程度,如果能再得遇貴人扶持與加強運勢,就容易有好的工作表現與成就。
在精神福氣享受與財運、偏財運方面,雖然吉凶各自交雜,但運勢與福氣都會比去年好,但是在農曆2、3月其運勢較差容易破財,在財務運用規劃要保守穩健,精神狀態多浮躁煩惱,容易爆發負面情緒,多留意心神的安定。
職場關係上則要留意對上司主管的關係,以免受到拖累與困擾。

你今年整體運勢屬於中等程度的平穩,貴人多,所以需要特別注意的事項不多。大致上會是平順的一年。

作者: adad8250    時間: 2014-2-10 20:05
謝謝 助教 百忙之中的 回復
怎麼感覺我常常遇到爛桃花,還是跟我適配的女生範圍比較小阿,
而且我是不是跟73年次的女生緣份都不是很好
所以我有交往對象時,還是要找助教算一下緣份好壞吧。
另外,助教算得滿準的,我貴人確實滿多的,常常有人會幫助我,
記得助教曾說我適合在外地發展,可能就是貴人多吧!
害我都捨不得遷調回家鄉了。
謝謝
作者: 妙諦因果師    時間: 2014-2-10 23:47
回復 21# adad8250
你35歲之前的感情運很差,就是會多爛桃花,所以基本上如果不是緣分適配的對象,感情路就是會多挫敗,難以安穩的交往。
你不是與每個73年次女生的緣分都不好,首先要看彼此是什麼樣的關係,如果只是單純朋友關係,73年次的女生都會是你不錯的貴人朋友,除了互動相處融洽,也會感到開心愉快,可以維持長久的好朋友緣分,但若是情緣,之後的情緣維繫則是不穩固,而你與前女友不能談感情也不能當朋友,則是她與你之間存在命數、運數相剋的因素,這是特定雙方在緣分交互運行會產生的影響結果。在假設你是與另一名73年次女生交往,即使最後感情淡了,但還是有當朋友的可能。所以在情緣上相同年次不同對象、不同的命盤還是會有許多不同的結果差異性。

作者: adad8250    時間: 2015-7-2 22:39
請幫我推算真命天女的範圍   已匯款了   謝謝   
作者: 妙諦因果師    時間: 2015-7-11 23:59
adad8250 發表於 2015-7-2 22:39
請幫我推算真命天女的範圍   已匯款了   謝謝

首先你的真命天女範圍不太好找,正緣對象很狹窄,在篩選過濾的結果下(年紀差距太多的不列入考慮),與你在情緣較為適配的唯有69年次屬猴的女生,情緣雖較為適配但也會愛的比較辛苦,日後還是會有不少考驗需要克服,因而感情婚姻會是你今生的修行課題。
上天給你感情婚姻的考驗必有祂的安排,在因緣假合的人生劇碼中,每個人都有選擇的權利,如果感情婚姻不是生命發展的強項,那就隨緣,可以將心力轉換投入於發揮自己生命的其他潛能,會有更好的發展空間。

作者: adad8250    時間: 2016-2-21 22:47
請老師幫我分析  事業宮、財帛宮及田宅宮三個宮位,
我適合怎樣的理財方式,股票、基金、還是不動產等等....請給我一點建議
另外,我適合創業嗎? 還是只能單純做個上班族。
作者: 妙諦因果師    時間: 2016-3-6 14:42
事業宮三方呈紫府相大格局,適合在大型機構、大型事業之發展;實際工作能獨當一面。從36歲起事業運勢發展漸入佳境往上成長,事業運勢連續數個十年吉祥,也適合創業,適合從事仲介、代理、批發相關性質行業,而紫微天相並坐,除了仲介代理事業之外,應以副首為宜。         
財帛宮為廉貞星,三方呈紫府相大格局,求財理財的心眼格局大;會照火星、空劫與貪狼化忌,錢財容易破耗。 26→35歲財運不佳,理財觀念投機冒險性強,保守小心謹慎理財,不宜投資股票、基金,宜購買保守穩健的商品為宜,如單純保本的儲蓄型保單…等,重申與留意今年理財運不佳,勿因一時衝動狂熱而投機。36-45歲,自身財運持平,如能得遇貴人,則可有強旺財運,46-55歲自身財運強旺,適合各種投資商品,自身努力與經驗若是充足,可有不錯的收獲。
田宅宮:容易變動工作環境或自身產業多變動,適合接觸不動產,46歲-55歲不動產投資運勢最強。
(扣除常年會費500元,宮位特質540元,還有360元記存)

作者: adad8250    時間: 2016-3-6 23:41
老師你好  
1. 批發裡面有啥東西又特別適合我的,比如服飾、包包、食物或金屬類的東西??還是沒差都可以??
2.那我適合賣吃的嗎?餐飲等.....

謝謝

作者: 妙諦因果師    時間: 2016-3-9 23:29
1、只要是仲介、代理、批發業的商品項目都是可以的。
2、飲食服務業也可以,若能同時符合上述性質又更好,而且46-55歲運勢又特別適合吃喝玩樂性質行業。

作者: adad8250    時間: 2023-4-5 07:34
老師好,常年會費已經繳納,請幫忙推算今年流年運勢,謝謝
作者: 妙諦因果師    時間: 2023-4-30 20:05

你今年的流年運勢需要注意事項如下:

今年事業運勢佳,工作上發展頗為順遂吉祥,容易有意想不到的好運與幫助。

在精神福氣享受方面容易浮躁焦慮,思慮過動,宜多沉潛靜心,而今年財運較弱,要審慎理財,容易財來財去,投資理財方面要留意勿投機或賭博,及節制消費欲望。

出外際遇與人際關係有好有壞,留意交通安全遵守交通規則,容易有人際關係困擾、財務糾紛或罰單損失,但同時也隱含外在機會。少去陰暗穢氣的場所,醫院、殯儀館、納骨塔等,以免沖煞而影響氣場衰弱。

在婚姻感情方面會有矛盾衝突好壞起伏,留意感情糾紛或是內心有想望,而引動不必要的感情困擾與婚姻課題。

你對今年的方向會較為茫然,會比較關注與重視在親子關係、子女教育、生活情趣事項。

整體來說今年自身潛能成長與事業目標都有所提升,主要重點會加強情緒穩定及節制自身欲望。

(常年會員流年回覆)

作者: adad8250    時間: 2023-5-11 13:31
謝謝老師的回覆
今年有些事情已經得到驗證了  
首先,關於事業運勢方面今年確實有些好運 也得到主管滿多幫助的    接下來六月開始會輪調到更好的職務   不會像去年那麼忙碌了,事業運變好 我滿開心的   ,因為去年工作很忙,壓力也很大 ,今年六月總算可以換職位了

再來,婚姻方面就不太好運了,婚姻感情方面也確實和太太有矛盾衝突,應該說婚姻關係已經名存實亡了 ,離婚協議書都簽好了 ,只差最後去戶政登記了,而且太太行李家當都打包好準備搬走了  考量小孩還很小  想給他們一個完整的家庭 ,所以一直有在留他 ,但太太心意已決應該也留不住了    在婚姻方面老師可否給點建議  謝謝   

作者: 妙引因果師    時間: 2023-5-12 09:38

您好,

有關家庭婚姻宿定緣分衝突屬免費社會服務,須請你至「免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突」版區提問,網址:https://3344888.tw/discuz/forum-204-1.html

另提醒,除了提供你的出生資料外,尚須您太太、小孩的出生資料,認識、交往、結婚的時間,以及敘述實際的經過和詳細情況,以利師兄姐的推算與回覆,感謝!

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2