實證因果紫微斗數學會

標題: 我該怎麼辦 [打印本頁]

作者: ericgirl    時間: 2012-5-4 11:47
標題: 我該怎麼辦
老師好
結婚前就有付費請老師排我與老公的關係   老師說的一點也沒錯

但因為兩人相愛 也有了寶寶 還是結婚了
不知道是不是他社會經驗不足或自我意識太高 工作常常做不到多久就要換工作 最長的工作也才一年左右
去年6月家裡附近有一家飲料店要盤讓  剛好他那時也想做  便盤讓想自己當老闆  我跟他的紛爭也慢慢開始變多
常常不小心一句話或作法不對就吵起來 起初我都自己忍下來跟他道歉 但2~3天就吵架 嘮叨起來都1~2個小時左右
長期下來本身精神壓力也很重  加上店裡生意也還好  不僅要付店裡開銷和家裡開銷 機乎都入不敷出

都要跟婆家拿錢來捕 長期下來 終於我也暴發了 在去年我們自己去辦離婚
(原因 他說是我房事不配合沒做到妻子的義務 我則因為長期處在壓力下 加上小孩子才1歲多要照顧 我也把重心放在她身上 他也常跟女兒吃醋 )
婆家的人當然反對來勸合 為了小孩我也經不起人家說  加上他也道歉  便還是留下來一起相處  
但那一張登記沒有去辦  婆家人是說 我們常吵架 (婆家和娘家都習以為常)
等穩定一點 在去登記 留下來後 我們也是一樣幾天就吵

他的個性很大 好的時後什麼都好 不好的時後什麼話都敢講
也把我娘家講的一無事處 說我把錢拿回娘家等等

(他家是比較富裕 我家雖然比較沒有 大家也都努力賺錢)
三字經去死的話都敢講  聽到我也很心痛

弄的我精神壓力也很大 我真的不知該怎麼辦 都一直在忍耐
在4月29號那天晚上  因為一件小事(廁所衛生紙我沒補)他又抓狂 一直唸我
我並沒強勢 但他說我強勢 唸到後來 他動手打我 小孩子在旁邊馬上哭出來
我機於保護孩子 於是這次真的報警
(之前好幾次我都假裝報警)
警察也真的來 他也跟警察說我們離婚  我不要臉住在這裡
我也跟警察說他動手  已經不是第1次了  
他也說我害他沒面子 打電話回去跟他們家人投訴  也把我講的很難聽
打完電話 還問我要不要改變 我說我要改變什麼 如果下次我衛生紙又沒拿 是不是又要被打 十次也有三次會犯錯
他便把我跟小孩趕出去

半夜12點 錢也不讓我拿  說是他的錢
小孩子的衣服鞋子都不讓我拿 水也不讓她喝 我真的很心痛
我們兩個母女  身上也沒半毛錢  半夜就在外面 我把她抱到附近全家請店員幫我打電話回娘家
請家人來接我們 也驚動娘家的人 大家也都很生氣
也叫我要趕快做決定 (已經第2次情形發生了)

連續兩天小孩也都做惡夢  隔天我打電話說要回去拿東西  他也不準 惡言掛我電話
5/1打電話給我婆婆 說一些事情她說他兒子願意讓我回去拿東西
我回去拿一些小孩子和我的東西  回去時婆家的人也是有勸合  
但也不敢做主 說是我們的事情兩個自己解決  
但說傷害最大是小孩 還說我自己出去一個怎麼帶孩子  
說讓他們帶 小孩我怎麼可能放的下呢 (因為這孩子也是第一個孫子大家都把重心在她身上)
我也知到爺奶他們疼孫子  但做媽媽怎麼可能把小孩放下  
協議到最後 說我們帶幾天 讓他們帶幾天 讓小孩來來去去
我只是怕小孩會忘記媽媽  因為她出生就不黏我  加上價值觀及教養不同 還說我這樣以後會害了小孩
還有回來家裡  也開使要找工作了  

但因為離開職場2年  又因生完小孩身材變形  沒什麼自信心
也不知從何找起  娘家ㄉ人也一直摧  想到這些 就覺得很煩惱 不知該如何是好      
昨天也依大家所說   把小孩抱回去給他們帶   

一天沒看到小孩 心裡也悶悶的 小孩的爸爸 也打電話來叫我立刻回去
我說我回去可以  回去也是要去找工作   他說我不幫他卻去幫別人賺錢   便不準
講到後來卦我電話也叫我不用回去 (我覺得自己很像狗 不高興把我趕走  高興叫我自己回去 也不來帶我 什麼地位也沒有)     
現在的我沒有頭緒   不知道要怎樣  打開電腦要找工作  也討厭自己沒好好匆實自己
什麼都不會 唉~~~
請問
如果今年找工作的話應該從事那方面找起  或考一些證照呢
還有如果我跟小孩的爸分開的話 小孩子受影響會很大嗎 長大的人格發展
小孩會跟媽媽 我 會不會不親近 因為婆家比較富裕 小孩要什麼就有什麼

會不會造成她以後的價質觀也比較喜歡待在那裡不回來找媽媽
如果我又回去了 是不是我們還是常會有口角 他還會動手嗎  
我們還會像以前一樣嗎
小孩子慢慢懂事 也怕她心理有影響 變成像他爸爸一樣 (他爸爸從小也是經力家暴)
我真的很煩 覺得像連續劇的劇情 也會發生在我身上

父  72/5/21(農) 早上9點55分生
母  71/1/29 (農)早上6點40分生(管理者編輯:定盤結果卯時)
小孩 99/7/21(農) 晚上8點10分生
奶奶 50/3/16(國) 不知時辰
爺爺 49/2/27(農) 不知時辰

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2012-5-5 18:08
回復 1# ericgirl

請補齊下列資料:
1.請確認上述相關人的出生地區?
2.請問小孩的性別是女生?

作者: ericgirl    時間: 2012-5-7 17:35
回復 2# 玥琉璃〈助教〉

小孩是女生

我的出生地 屏東潮州  屬狗
               他的出生地 是高雄 (但為澎湖人 身分證開頭是X) 屬豬
               女兒的出生地是 高雄市 屬虎

公公(屬鼠) 婆婆(屬牛) 出生地是 澎湖人

謝謝
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2012-5-28 23:10
發表於付費區 2008-10-12 10:19
老師你好丫    又來打擾你丫
    發生一件很烏龍的事  看了我媽幫家裡小孩紀錄ㄉ出生時間發現
         我ㄉ時辰報錯了 但還是在卯時內
      是凌晨6點40分 而不是5點45分

發表於付費區2008-10-19 21:45
老師你好
不好意思百忙中打擾你 只是要告知你一聲 是我媽搞錯時間了
他後來又有重新查證 是他寫錯另外一張 原先的才是對的 而且老師幫我解析12盤時 又很準確 而且我的個性也很符合卯時命宮(很悶)
應該不是辰時命宮主星為廉貞天府 跟老師知會一聲 不好意思 謝謝

您目前在家庭宿緣版面,所提供的出生時間 母  71/1/29 (農)早上6點40分生
那麼與您在付費區所提供出生時間不一致,請再次確認出生時間是早上5點40時?或是早上6點40分?

作者: ericgirl    時間: 2012-8-21 22:29
對不起 因為很多事情導致沒有上網回覆

我的時辰是早上六點四十分 結婚時去戶政查的  媽媽以前都記錯以為是五點四十五分
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2012-8-27 01:49
回復 5# ericgirl

ericgirl, 妳好

為求謹慎,可否麻煩您提供您個人的重大事件,定驗命盤確認後,再回覆您?
1.請問妳與先生是哪一年、月結婚?
2.哪年、月與先生要嚴重衝突?

3.95年時同事跟老闆起衝突 我是中間人 有被波及到, (請問可否提供同事與老闆的年次生肖?)
4.在4月29號那天晚上與先生的衝突,是指民國101年份嗎?

請多提供類似可以定驗妳命盤的相關資料?

謝謝

作者: ericgirl    時間: 2012-9-1 23:01
回復 6# 玥琉璃〈助教〉

你好

1.請問妳與先生是哪一年、月結婚?99年3月3日

2.哪年、月與先生要嚴重衝突?

我們幾乎兩三天就會吵架 覺得很煩 所以不記得哪年月日比較嚴重 交往前也是一樣炒得很兇
他好的時候就很好 吵架時卻變個人似的 也會說我們家人的不是

3.95年時同事跟老闆起衝突 我是中間人 有被波及到, (請問可否提供同事與老闆的年次生肖?)

老闆58年次屬雞 老闆娘60年次屬鼠 同事女生 66年次 屬蛇
4.在4月29號那天晚上與先生的衝突,是指民國101年份嗎?
   對的

請多提供類似可以定驗妳命盤的相關資料?

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2012-9-4 01:41
回復 7# ericgirl
這是晨曦老師之前給妳的回覆如下:

從妳的命盤所推算,妳與他宿定緣分如下
1.妳註定對他會比較讓步,這各有利弊,好處是妳對他容忍度超乎異常的高;壞處是妳容易因而氣悶,而且有可能嚴重到破壞妳的整體命格潛能發展,讓妳極度殤情道精神方面難以承受。
2.而且,之前雖回覆妳這兩年註定妳兩會有一些嚴重凸槌;但深入推算月日宿緣之後,24→33歲自身在感情上,容易嘴快說錯話,另一方面,宿緣使然,他偏會抓妳語言上的毛病;這樣註定這段期間妳兩的情緣起伏變化不定,事不過三,多次激烈矛盾衝突之後,情緣的維繫將非常困難艱辛。
3.甚且,假設妳兩情緣勉強維持到妳34歲,妳34→43歲感情運勢上,自身會相當敏感不安,而他還會在妳敏感不安的情況下,抓妳的小毛病,這又十分不利婚緣情緣;這10年期間至少7年處於前述嚴峻考驗情況,事不過三,何況7年。
4.假設又熬到妳44歲,妳44→53歲感情運勢上,還是會神經大條而有言語失誤,他還是要抓妳小毛病,這10年因而又有7年會有嚴峻危機。這時候,妳的人生已經走完大半了,而大半時間都因為他而殤情,而且妳殤情之後,還會傷及命格與精神的正面發展。
5.目前沒有他正確出生時間,不知道他是否能夠修行心性智慧來改善對妳的情緣,單從妳命盤的年月日宿緣推算,這實在不是好姻緣。〈或許妳可問他媽媽他的出生時間〉

依據妳提供的男友正確出生時間及與妳宿定緣分如下→
1.他對妳情緣很深,他心中會認定妳是他真命天女;但是因為他夫妻宮有些問題如下,妳兩必須同心協力攜手克服。
2.天同主白手興家,即去盡現成事業而後自行興創。將此層意義移入[夫妻宮],主徵他對感情感覺不如意之時,就會有去掉舊感情,新創新感情的傾向;這在現在對婚姻頗不利,所以坊間有些論調認為這樣的夫妻宮是再婚之命。
3.幸好他的夫妻宮有天祿帝祿夾輔,所以,天同轉向更正面,雖然口中仍有去舊換新的論調,但心地會比較忠厚,如果雙方能多加克制與自制,可以減輕去舊換新的再婚現象;此外,如果經常聚少離多,也可減輕天同在亥的凶象。
4.但他命宮太陽太陰並坐在丑,有忽冷忽熱、忽陰忽陽的現象,而妳與他宿定緣分會加重他這現象;他對妳情緣甚深,又有這樣的不佳宿緣;所以他對帶妳可以在前一分鐘溫馨體貼,後一分鐘卻冰炭不容;情緒變化太忽然與捉摸不定;妳與他相處必須小心謹慎應付這種現象。
5.他對妳還有一個特殊宿定緣分,他時而對妳掏心掏肺,時而對妳有衝動躁動情緒,妳必須了解與適應這一點。
6.他44→53虛歲,他那忽冷忽熱、忽陰忽陽的現象會加重,而危及妳們的婚緣,最好他能修行心靈或宗教,提升心靈品質與智慧,才可以降低或免除危機。
7.如果妳兩能同心同德,妳就是他今生貴人,妳能提升他個性、潛能、人生成就...的正面發展。
8.妳一生對他,在互動的宿緣上,妳都幾乎是掏心掏肺的。
9.妳一生對他情緣都頗深,但妳34→43歲期間有5次情緣危機;會因為與他在生活情趣面的矛盾,會很沮喪,很挫折,而對他在情緣上頗失望,因而其中有五年會因而產生危機。
10.結論與建議:宗教心靈層面的修行,正心正念正行,可以克服所有障礙,修成正果;所以,建議妳兩有空閒時間能多多修行宗教心靈課目。

從晨曦老師上述的推算,我在稍作補充如下:

從妳自身的命盤,妳本身是為「月朗天門」吉祥格,而且坐祿存會化祿,

主徵一生中妳是安詳寧靜的努力而都能被適當賞識提拔,而且一生現金無缺;若是單身也是進可富貴,退則自己能輕易安身立命的好命格。

但...因宿緣使然,選擇這份婚緣下,與先生的互動緣份從妳虛歲28歲開始與他認識,至妳虛歲53歲的26年中,將讓妳精神壓力相當大,甚至導致精神疾患;而且這段不佳宿緣也讓妳連連破財,或財務困窘....這樣子的艱苦情況有26年之長。

甚至到了妳虛歲54-63歲,還是讓妳命運與福分受到扭曲與壓抑。

可卻因宿定緣份使然,當妳對他互動往來尚未深入,對兩人深入相處模式還不夠深入體會時,妳對他的要求多會妥協與讓步。

但....深入結合互動,形成密不可分的姻緣關係後,妳才會發現「晨曦老師之前勸誡妳的諸多宿定惡緣都會出現」

但,妳結婚前,可有認真做好「婚前準備」?做好「婚前諮商」?做好「婚後危機處理」?....也就是向晨曦老師請教「深度合婚諮詢」?......沒有,這些準備工夫都沒做好,才有今日痛苦處境。

簡單的說,妳原本好命,但因沒能「正確合婚」;選擇緣分錯誤後,又沒能做好婚前準備,所以...讓自己從好命轉成歹命,妳說...怎解?

從男方的命盤推算,在他虛歲34-43歲,由於運勢不佳,人際關係與出外運勢較弱,陰晴不定的個性與暴力傾向會加重,須特別小心。

當男女雙方是不適配的婚緣,其所生下的小孩的命格,通常都是自身夾帶刑傷命格,而且有的還會家宅運破碎,或是父母緣淺甚至剋害......才會降生在不良婚緣的失和家庭,這就是我們一直諄諄勸導大家要謹慎擇婚,否則不只是婚姻雙方受傷,連帶所生兒女也多是受害者。

命運是該妳自己謹慎抉擇,目前,妳應該好好省思妳自己要抉擇怎樣的命運方向,請先好好閱讀,晨曦老師的文章「西方社會女生的再抉擇權利與東方大男人沙文主義」

http://3344888.tw/discuz/thread-3269-1-1.html

然而,因為已經有小孩子了,妳有任何想法,要同時考慮如何的作法,才是對小孩最好的方向;這是妳下次該來問的。

作者: ericgirl    時間: 2012-9-8 15:23
謝謝老師的解說 以經有深刻的認知了
            現在卡到孩子的監護權和教育費的問題在傷腦筋.....
打從4月底被趕出家門後 因為心軟(他們家人一直勸說..後來其實是放不下孫子對我應該是可有可無)後來又回去了..

到5月底發現又懷有身孕...(中間100年8月17日其實已辦離婚後來都尚未登記回來..在101年5月30日又去辦登記)
但五月~至今 也市一直吵架..2~3天就吵一次
常常因為小事就跟我吵 情緒時好時壞 他媽媽也到處算命 一下子說我曾拿過小孩影響(我很受傷也很無言)

又說我沒他們祖先緣 導致2人關係不好 又說我斷掌 最進去算命還說我跟他沒結果
他與我會再婚 又說他會比我短命叫我多讓他不要惹他生氣 也為了錢的事吵

她媽媽也說我都騙她手腳不乾淨...等等
我在那李真的不快樂 跟娘家說 他也說我到處講 不準我娘家的人過去看我
最近 在店里又為了小事跟我吵

9月4號 那天(在9/2那天其實也吵過了但隔天就好了)因為小孩在身邊
怕他會傷害我們便抱小孩往外走 這舉動激怒他 動手就打我 我有喊救命 他有停手
也差一點傷到小孩 我趕快跑出去打給我爸媽 之後就到醫院驗傷了也不敢回去回娘家了
也決定要與他辦離婚(連我懷有身孕 旁邊有小孩都敢動手了 心都寒了)

結果9/7那天要回去拿小孩的東西 大門也換鎖了 心更涼了
今天直接打電話給他說要回去 他媽媽回電說叫我們直接找他拿鑰匙
現在我決定東西拿一拿趕快了結  想斷乾淨
就老師所說 有了小孩 小孩的問題難解決
想爭取小孩撫養權 扶養費他說我一毛也不給我

但想要要求小孩教育費用 而且肚子又有一個小孩 我也不知如何是好
小孩我也放不下心交給他們 雖然他們家經濟狀況比我們好 但身心卻有問題
是希望私下和解好不要走上法律途徑 對彼此傷害更是大

請問 我該怎麼做 對小孩未來是最好的方向 傷害已造成 但希望能把傷害降到最低
                                                                                       謝謝

作者: ericgirl    時間: 2012-9-14 16:10
老師你好

現在在協調離婚事宜 星期三時(9/12)對方(婆婆)打電話來說 要爭取一個小孩及以後不要連絡
那時我堅持要大的 肚子的小孩生下來給他們  及要求負擔老大教育費至成年 對方說考慮

今天婆婆打電話來講 換我媽媽跟他們講 本來我們堅持2個監護權都我要(因為他們家有暴力頃向我怕小孩會跟他爸一樣從小有影響 )說到最後  他們又要求老大監護權 我們反對 是希望小的給 他們帶(因為老大從出生到現在機乎是我帶到現在 要分開我真的捨不得 眼淚一直掉)
不然要走上法院 之後我們堅持要大的 他們說要考慮看看

老師 我該怎麼辦 對小孩比較好呢 我真的很捨不得小孩 小孩還是跟在媽媽身邊才是最幸福的
我也不想走上法院 對大人我們已經有傷害了 不想在造成小孩子的傷害
是希望能和解就和解 肚子也已經5個月了 也不想為了這種事情一直上法院對肚子小孩更是
另一種傷害 我真的很無助也很難過 小孩我真的放不開 我的子女緣真的薄嗎
小孩到底該怎麼做 對她未來才是最好的

老大  99 /07/21(農) 晚上20:10 高雄市出生
婆婆 50/03/16 (國) 不知時辰  澎湖七美
媽媽 44/05/27(農) 亥時生 高雄

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2012-9-15 12:35
回復 10# ericgirl

妳在與夫家互動時,妳的情緒就會不穩定,我會從命盤上仔細瞭解父母與子女未來的互動緣份後,會在近日回覆妳,在未回覆文章之前,請耐心等候,勿衝動下決定。
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2012-9-17 09:12
回復 11# ericgirl

依「因緣同類相生,因果相反承受」的因果輪迴觀點,凡自身的因果,也必然祖上有經歷相類似的因果歷史,有同類的前世因,才會誕生來承受同類的今世果,根據妳三人命盤所推算的相互因果,因為父母雙方是不適配的婚緣,因而大女兒自然會面臨破碎家庭,這也是她此生的人生課題之一,她自身個性獨立很有主見與固執,在她虛歲5-14歲個性會較拗。

宿緣上分析,妳女兒由妳或由他爸撫養,父母緣差異都不大,甚至可以說,這女孩與父母雙方的緣份都較淡薄。

單就小孩的觀點,50年次的婆婆與大女兒有不錯的互動緣分,也是提昇大女兒在個性及生命潛能與物質層面上的重要貴人。

在妳極力爭取大女兒撫養權的同時,妳得考量自身的經濟狀況,與自身未來再嫁的可能性;妳得正視目前臺灣以男人為重心的婚姻價值觀,男人帶著前妻子女再婚,問題不大;可是女生帶著前夫子女要再婚進入婆家,公公婆婆方面可能多所障礙;而「妳仍有正緣機會」,必須考慮到這些觀點。

再次提醒妳,妳原本命格頗有福報,只是這次婚姻宿緣破壞妳的命格,妳必須好好思考,妳將如何經營妳這一生的輪迴。

人生命運是由自我一連串抉擇所串成,這場婚姻已經是一次錯誤的抉擇,下一個重大抉擇,妳可得深思再深思,別再讓自己的命運因錯誤的決擇,而再次沉淪。

作者: ericgirl    時間: 2012-9-20 11:48
老師你好
      對方(指孩子的爸)現在採取態度 是置之不理 連協議內容也都不想談
有些人是勸我趕快離開 有些人是希望我忍耐為了小孩 但我能忍耐一輩子嗎
我跟他相處 那種精神折磨沒有人是能體會的 我心裡面也決定對他要放下了
即使被說的很難聽      
小孩婆婆星期一帶回去了
我跟他還沒離婚   目前是沒有權利阻止他們來看孩子的 這幾天沒看到小孩
也一直想 也想著我真的該放下小孩嗎 讓他們帶回去她以後長大會不會怨恨我
這個做媽媽的  我也不知該怎麼做 好想兩位孩子都在我的身邊
老師你說老大 自身個性獨立很有主見與固執,在她虛歲5-14歲個性會較拗
是指 不管她在我或她爸爸身邊都一樣嗎 個性比固執
還有肚中的小孩是男生 預產期在明年過年前 現在要留一個小孩在我身邊
2個都是我的小孩我都愛 我也不要執著要留老大還是老二 由婆家決定
只要我能保有  探視另一方的權利就好
上次拜拜 經由菩薩開示 那時一直執著要老大 老二聽到 在肚子哭泣  說都沒有人要他
我聽了很難過也不在執著了 老師我們這件事能順利且趕快辦好嗎
不要再影響我待產的心情了

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2012-10-1 15:29
回復 14# ericgirl

妳先安心待產讓自身的心平靜下來,妳上述的問題,等妳坐完月子後,再慢慢與妳解說。

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2012-10-9 12:06
回復 16# ericgirl
在負責解題老師回答妳的問題之前,請妳可以先到「晨曦談」瀏覽一些命運因果相關文章可以給妳很光明的啟發;
http://3344888.tw/discuz/forum-213-1.html

尤其是有關東方女生再抉擇權利的文章。

如果還有較多時間,最好是能瀏覽與收聽「因果命運生死學講座錄音檔區」的生命輪迴因果講座錄音檔;
這可以幫助妳了解妳今生輪迴人身的意義,以及了解自身應當如何面對人生課題,才能在因果輪迴上取得超昇蛻變。

http://3344888.tw/discuz/forum-238-1.html

http://3344888.tw/discuz/thread-16704-1-1.html

http://3344888.tw/discuz/thread-16647-1-1.html

以上3個連結可以優先聆聽,此外其他仍有甚多有巨大法益的講座,有時間就多聽聽,可以讓妳更深入了解命運、因果、輪迴、魂魄的內涵意義。

作者: 陰川蝴蝶君    時間: 2012-10-24 15:33

玥琉璃老師說:
妳先安心待產讓自身的心平靜下來,妳上述的問題,等妳坐完月子後,再慢慢與妳解說。

妳就不要太過焦慮,老師不論是在文章上或講座中都曾說過,命理之外還有法律、倫理、天理,而對於妳女兒的教養,及妳未來人生的下一步都給了思索的方向與建議,妳應該把心靜下來,多聽聽講座與閱讀晨曦談文章,有些事無須看的太重,家庭發生變故,大人都需要適應,何況小孩子,而不和諧的分手、分離,出現批判、矛盾與負面是很正常的,不論冤親或貴人,他們仍舊是妳女兒的親人,不管未來如何,何不珍惜當下與小孩共處的時刻,建立濃厚的親情,在面對未知的變數才能作為強而有力的後盾,在下愚見,請多包涵。
宿緣上分析,妳女兒由妳或由他爸撫養,父母緣差異都不大,甚至可以說,這女孩與父母雙方的緣份都較淡薄。
單就小孩的觀點,50年次的婆婆與大女兒有不錯的互動緣分,也是提昇大女兒在個性及生命潛能與物質層面上的重要貴人。
在妳極力爭取大女兒撫養權的同時,妳得考量自身的經濟狀況,與自身未來再嫁的可能性;妳得正視目前臺灣以男人為重心的婚姻價值觀,男人帶著前妻子女再婚,問題不大;可是女生帶著前夫子女要再婚進入婆家,公公婆婆方面可能多所障礙;而妳仍有正緣機會,必須考慮到這些觀點。
再次提醒妳,妳原本命格頗有福報,只是這次婚姻宿緣破壞妳的命格,妳必須好好思考,妳將如何經營妳這一生的輪迴。
人生命運是由自我一連串抉擇所串成,這場婚姻已經是一次錯誤的抉擇,下一個重大抉擇,妳可得深思再深思,別再讓自己的命運因錯誤的決擇,而再次沉淪。

還有 老師 我要加入 貴會常年會員 要如何加入呢     謝謝

常年會員:一人繳納一次性500元入會費以及每年500元常年年費(首年共繳交1000元)。

要線上加入會員請點選下列連結閱讀相關規範與權利義務,並下載會員申請表,除繳交會費外,須將申請表與身分證影本寄至柏廬講堂,與助教確認後才算完成加入會員。(填寫申請表時,請確認是否填寫齊全,下面連結有詳細說明)

線上入會辦法‧2011‧11‧20
http://3344888.tw/discuz/thread-16345-1-1.html

匯款銀行與代號:華南銀行〈008〉福和分行
匯款帳號 :182-20-050669-1
完成匯款後,請於本論壇 或 電話 or e-mail聯絡,確認以下事項~~
1. 本網站帳號
2. 匯款金額&匯款帳號後5碼
3. 聯絡電話or e-mail
簡訊聯絡電話 :0955-487395 張惠敏or晨曦居士
聯絡e-mail : member@3344888.tw
柏廬講堂地址:新北市永和區中和路423號9樓
電話:02-29249297

作者: ericgirl    時間: 2012-10-29 15:32
老師你們好

已拜讀老師提供的一些文章 也慢慢把心情平復
無耐對方實在太可惡 不僅去法院 訴請離婚就算了 (我們已打算離婚但協調不成)
還叫我賠償300萬元 我真的越想越氣 嫁過去那裡把我當什麼

生小孩的工具嗎 罵一罵打一打 之後離婚 一腳踢開 連我的小孩也要剝奪掉
連續劇的戲碼發生在我身上 我真的不知該怎麼辦
懷孕已經夠辛苦了 還要挺個肚子上法院 這有天理嗎 對方真的吃人夠夠

作者: ericgirl    時間: 2013-2-11 16:41
老師你好

已經做完月子了~~老師說做完月子會解釋給我聽~
  想請問老師
1. 我有之游覽之前我付費的文章了
我是0640出生的 晨曦老師說我是辰時命盤 那跟老師之前回覆我與小孩和先生的情緣是一樣的嗎??老師是用卯時下去排盤的嗎.....謝謝
2.老大在前夫那裡但是小孩住在他媽媽那裡負責照顧  但他們對方只準我2個月看一次 一次3個小時 久而久之老大會不會對我這個做媽的不諒解呢也產生陌生呢 我很想念她 對方不準我去看她不準我帶回來也不準我去學校看她 我是她媽媽 他們卻一直拆散我跟她的情緣 我們大人的事都要牽扯到小孩身上 我也很無奈  但當時如果我回去 怕會對小孩造成更大的傷害(看到父母吵架或打架)之前老師有說過 小孩本來緣份就和我不太親 但必然會孝順我 那麼小她就不在我身旁了 不求她會孝順我(沒盡到做媽媽的責任)只希望她長大能諒解媽媽 我跟這個小孩真的沒緣嗎
3 我去看女兒時 勢必會跟前夫 他們有所接觸 他會在來跟我糾纏不清嗎 之前老師有說過我對他
掏心掏肺的 他也把我當做真命天女 那這樣我是他的正緣 而他不是我的正緣囉 他之後會再娶嗎
再娶後會對我小孩好嗎? 而小的在我這邊 還沒生時他們對小的不聞不問也不承認 現在生了到時他們會不會又來爭小的回去 (有協議好大的在那小的在我這 但小的是男的)
4 小的 之後是我跟媽媽帶 但如果我去上班 是要請媽媽帶 我該用怎麼樣的態度教育他 教導他
雖然是單親 爸爸不在身邊 也是有好多人會愛他 我也會養他長大的
5 老師我做完月子 面臨現實問題就是找工作 我該從事那些工作 是要找和我所學(醫護)還是其它方面找工作順利嗎 及七月份要考證照 能順利嗎

謝謝老師為我解惑 也祝老師蛇年行大運

我 71/01/29 (農) 0640 屏東縣出生
      前夫 72/05/21(農) 0955(時辰他媽媽不太卻定) 高雄市出生
      老大 99/07/21(農) 晚上8點10分 高雄市出生 (女)
      老二 102/01/13(國) 早上11點40分 高雄市出生 (男)

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2013-2-13 13:43
回復 22# ericgirl

我是0640出生的 晨曦老師說我是辰時命盤 那跟老師之前回覆我與小孩和先生的情緣是一樣的嗎??老師是用卯時下去排盤的嗎.....謝謝

在付費區#16篇妳曾提到妳的出生時間是06:40分不是05:45分,依據妳當時說法06:40分有可能是辰時沒錯,但當時在付費區,晨曦老師只跟妳說~兩個時辰差異不大,而沒作定驗命盤的確認,因此「付費區#16篇之前」都是以卯時命盤作回覆;無需更正,對於妳當時的問題所作答覆也都沒誤差。
直到妳在家庭宿緣區提問時,經定盤後發現辰時的命盤與妳過往發生的重大事件諸多不符,且依妳出生地區是在屏東,時差校正後與前一張命盤只差距12分鐘,與晨曦老師確認後妳的命盤是卯時。

老大在前夫那裡但是小孩住在他媽媽那裡負責照顧  但他們對方只準我2個月看一次 一次3個小時 久而久之老大會不會對我這個做媽的不諒解呢也產生陌生呢 我很想念她 對方不準我去看她不準我帶回來也不準我去學校看她 我是她媽媽 他們卻一直拆散我跟她的情緣 我們大人的事都要牽扯到小孩身上 我也很無奈  但當時如果我回去 怕會對小孩造成更大的傷害(看到父母吵架或打架)之前老師有說過 小孩本來緣份就和我不太親 但必然會孝順我 那麼小她就不在我身旁了 不求她會孝順我(沒盡到做媽媽的責任)只希望她長大能諒解媽媽 我跟這個小孩真的沒緣嗎

因緣同類相生,因果相反承受,當妳選擇前夫為他生兒育女時,投胎來的小孩就會繼承妳與前夫綜合的因果成為子女緣;尤其是,妳自身本就存在「家庭煩惱障」,因而小孩繼承與妳家庭緣薄的現象。
我去看女兒時 勢必會跟前夫 他們有所接觸 他會在來跟我糾纏不清嗎 之前老師有說過我對他掏心掏肺的 他也把我當做真命天女 那這樣我是他的正緣 而他不是我的正緣囉 他之後會再娶嗎
再娶後會對我小孩好嗎? 而小的在我這邊 還沒生時他們對小的不聞不問也不承認 現在生了到時他們會不會又來爭小的回去 (有協議好大的在那小的在我這 但小的是男的)

晨曦老師之前回覆妳的原篇文章如下(以前夫的命盤回覆):
1.他對妳情緣很深,他心中會認定妳是他真命天女;但是因為他夫妻宮有些問題如下,妳兩必須同心協力攜手克服。
2.天同主白手興家,即去盡現成事業而後自行興創。將此層意義移入[夫妻宮],主徵他對感情感覺不如意之時,就會有去掉舊感情,新創新感情的傾向;這在現在對婚姻頗不利,所以坊間有些論調認為這樣的夫妻宮是再婚之命。
3.幸好他的夫妻宮有天祿帝祿夾輔,所以,天同轉向更正面,雖然口中仍有去舊換新的論調,但心地會比較忠厚,如果雙方能多加克制與自制,可以減輕去舊換新的再婚現象;此外,如果經常聚少離多,也可減輕天同在亥的凶象。
4.但他命宮太陽太陰並坐在丑,有忽冷忽熱、忽陰忽陽的現象,而妳與他宿定緣分會加重他這現象;他對妳情緣甚深,又有這樣的不佳宿緣;所以他對待妳可以在前一分鐘溫馨體貼,後一分鐘卻冰炭不容;情緒變化太忽然與捉摸不定;妳與他相處必須小心謹慎應付這種現象。
5.他對妳還有一個特殊宿定緣分,他時而對妳掏心掏肺,時而對妳有衝動躁動情緒,妳必須了解與適應這一點。
6.他44→53虛歲,他那忽冷忽熱、忽陰忽陽的現象會加重,而危及妳們的婚緣,最好他能修行心靈或宗教,提升心靈品質與智慧,才可以降低或免除危機。
7.如果妳兩能同心同德,妳就是他今生貴人,妳能提升他個性、潛能、人生成就...的正面發展。
8.妳一生對他,在互動的宿緣上,妳都幾乎是掏心掏肺的。
9.妳一生對他情緣都頗深,但妳34→43歲期間有5次情緣危機;會因為與他在生活情趣面的矛盾,會很沮喪,很挫折,而對他在情緣上頗失望,因而其中有五年會因而產生危機。
10.結論與建議:宗教心靈層面的修行,正心正念正行,可以克服所有障礙,修成正果;所以,建議妳兩有空閒時間能多多修行宗教心靈課目。

妳前夫對妳是有些情緣,但是「情緣」成熟到「婚緣正報」有許多必要成分;當只有情緣而其他必要成分不足〈傍報依報不足〉,就有各種可能,例如「有情有緣無份」:婚姻正報雖有而不足以白首偕老,且家庭之依報不足。或者可能婚後出現惡劣小三的「傍報」。
「有情無緣無份」;無婚姻正報,也無家庭依報。
「有情有緣有份」;有婚姻正報,家庭六親和諧之依報也充足。
所以,面對婚姻之時,不要只想著愛情感情之強烈而已;兩人宿定緣分是否是和婚姻共同生活?婚姻中家庭六親是否和睦?這都是一場圓滿婚姻所必須深思熟慮的;現代人不懂因緣果報,單憑一時激情的婚姻,如果沒能重視婚姻整體「正報」「依報」「傍報」之重要因緣果報成分,婚姻當然容易觸礁。
     這也是老師當時回覆妳兩情緣中的憂慮因素。
但如果妳能克服他與妳互動時有衝動躁動的情緒,如果之前晨曦老師所述妳倆有宗教心靈層面的修行,就有機會克服相愛容易相處難的問題,那麼妳就會是他的真命天女。但修行大多是過程艱辛,必須做到「難忍能忍」「難捨能捨」「難行能行」的程度,才能見到修行的成果。

小的 之後是我跟媽媽帶 但如果我去上班 是要請媽媽帶 我該用怎麼樣的態度教育他 教導他雖然是單親 爸爸不在身邊 也是有好多人會愛他 我也會養他長大的

這小男生還是繼承妳本有的「家庭煩惱障」,所以妳與這小孩的宿定緣分雖然妳可以給這小孩帶來強大正面能量與福報,但仍免不了「家庭煩惱障」之問題,可能出現財務緊絀、家居不寧;但既然是自己所生,就必須堅忍應付。不過,這小孩與妳媽媽宿緣甚善,妳媽也會給這小孩增強正面能量與福報,而這小孩也容易接受妳媽媽的教導;所以妳與媽媽兩人教養這小孩是很好的。
     由於小孩累世救濟佈施的功德頗佳,上天會許這小孩長大之後,今生不論資產淨值正負,都不缺現金花用,即使沒錢而急需現金時,自然有人送錢上門,「因緣同類相生」,同類善惡因果者生於同類積善或積惡之家,同理可證,你也會因扶養這個小孩的誕生,家裡的經濟狀況會轉好,上天為了讓這小孩不缺現金花用。

老師我做完月子 面臨現實問題就是找工作 我該從事那些工作 是要找和我所學(醫護)還是其它方面找工作順利嗎 及七月份要考證照 能順利嗎

此部份是破例回覆,妳今年的考運較不佳,試著將此次的考證照當作學習的過程,妳可以將重要的考試放在明年,因為明年會有不錯的收獲。
妳本身在從事醫護方面有不錯的天賦,但今年在工作上過程的挫敗委屈難免,儘可能以辛苦勞碌轉銷挫折。

作者: ericgirl    時間: 2013-2-13 20:51
老師妳好
    謝謝妳的回覆 那請問 他們姐弟倆的情緣 會因父母的離異 而緣薄呢
  現接段 一人一邊 他們是不可能相處在一起 但之後呢 做媽媽的我還是希望
  他們姐弟感情能好一點
還有老師說 因緣同類相生,因果相反承受,我本身就存在「家庭煩惱障」,因而小孩繼承和我一樣的現像 那是不是意指 我這2個小孩 以後 搞不好會跟我走上相同的路呢

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2013-2-25 18:38
謝謝妳的回覆 那請問 他們姐弟倆的情緣 會因父母的離異 而緣薄呢
現接段 一人一邊 他們是不可能相處在一起 但之後呢 做媽媽的我還是希望
他們姐弟感情能好一點
...
ericgirl 發表於 2013-2-13 20:51

她倆姐弟,不管父母是否離異,姐弟情份都注定淡薄。
這話不是無根據的胡言,這是有因果玄妙的顯現,其解釋如下:
1.當妳兩夫妻婚姻觸礁後,再生育這弟弟,妳兩夫妻都已註定婚緣散離,這小男生與她也註定在不同家庭撫養,上天、或說註生娘娘怎會送來一個姐弟情緣深厚的男嬰靈魂來投胎於妳?
2.兩姐弟若註定在兩個不同家庭成長,又給他兩姐弟情緣深厚,那不是讓兩個小孩更痛苦?妳不可以只站在妳的立場看待這個緣份,也要站在她倆立場來思考。
3.由於妳大女兒剛出生,妳兩婚姻未至決裂之時,妳女兒這個靈魂所帶八字命盤就已註定父母緣與兄弟緣都很淡薄;那就代表,妳女兒剛要出生,妳兩婚姻就已經出現嚴重矛盾,因而上天、或說註生娘娘才會送來這樣一個相應靈魂因果的女嬰投胎於妳;妳好好想想這個道理吧

老師說 因緣同類相生,因果相反承受,我本身就存在「家庭煩惱障」,因而小孩繼承和我一樣的現像 那是不是意指 我這2個小孩 以後 搞不好會跟我走上相同的路呢
...
ericgirl 發表於 2013-2-13 20:51

妳的邏輯似是而非:
1.妳兒女各自雖有或家庭緣薄、姐弟緣薄、或父母緣薄的前世因果;但,人投胎至人世間所須面對的人生課題是可以透過修行轉化與超昇的,不然,正信宗教重視弘法何用?

2.「欲知前世因、今生受者是;欲知來生事,今生做者是。」當初妳倆夫妻緣份之可能發生的衝突模式,晨曦老師早早告訴妳,就是妳硬要選擇這次婚姻,這是妳自己抉擇「自因/自己種的因」,因而「自因自罪、自造自受」,才有今日婚姻觸礁情形;若妳當初的「自因」是選擇不要這種結構不良婚緣,哪有今日之果。所以「眾生畏果,菩薩畏因」;此後妳在做任何事情前,先想想因果規律吧。

3.因為「自因」是妳有絕對的自由去抉擇,老天不會干涉妳;所以他兩姐弟雖有一些註定的前世因,但,妳可以透過修行因果而超昇迴向給她倆,也可以讓她倆也有因果修行觀念,她倆自身創造良好「自因」來改善與超昇自身因果。譬如,如果她倆修行功果良好,老天爺會送她倆一堆貴人來相助,這些貴人對待她倆兄妹情誼更勝自家兄弟,那麼,縱然有著如此前世因又有何妨?

作者: ericgirl    時間: 2013-6-3 14:54
老師你好
    目前的我已經找到工作 開始上班了 找的工作雖然薪水不高 有時下班回到家
       也都11點多 不過我已經很感恩找到工作有能力開始賺錢養小孩了
     有空也會充實自己希望未來能找到更好的工作 心情也慢慢平靜及平穩
   也較能接受失婚的身份 老二也很健康 只是那時的心情似乎影響到小孩
    老二比較膽小且沒安全感 睡覺時間都比一般嬰兒還少 常常要人家抱
        還有 對方有時也會在傳訊來干擾我 每每與他們有接觸就會擾亂
        到我的心情 頭就開始痛起來 目前老大都是前夫的媽媽在帶
        但時間到(她們只準我2個月看一次也不準帶走只能定點看3小時) 我要去看她
       她就百般阻止外加罵我 打給小孩的爸爸 他情緒時好時壞 一下子答應一下子不答應
            我真的跟這老大 緣份淡薄成這樣嗎 請問老師我與老大和老二的各別的宿緣如何呢?
                                                                 (需要多少點數呢)
         我也只能把想念孩子的心情一直做事盡量轉化 不然心情都會很低落
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2013-6-3 22:51
妳所提問的問題屬免費回覆不須付費,請耐心等候,我會在近日回覆妳的。
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2013-6-4 03:49
...我真的跟這老大 緣份淡薄成這樣嗎 請問老師我與老大和老二的各別的宿緣如何呢?
(需要多少點數呢)
  ...
ericgirl 發表於 2013-6-3 14:54

其實這些問題以前都有答覆妳一部分了→
依「因緣同類相生,因果相反承受」的因果輪迴觀點,凡自身的因果,也必然祖上有經歷相類似的因果歷史,有同類的前世因,才會誕生來承受同類的今世果,根據妳三人命盤所推算的相互因果,因為父母雙方是不適配的婚緣,因而大女兒自然會面臨破碎家庭,這也是她此生的人生課題之一,她自身個性獨立很有主見與固執,在她虛歲5-14歲個性會較拗。

宿緣上分析,妳女兒由妳或由他爸撫養,父母緣差異都不大,甚至可以說,這女孩與父母雙方的緣份都較淡薄

在妳極力爭取大女兒撫養權的同時,妳得考量自身的經濟狀況,與自身未來再嫁的可能性;妳得正視目前臺灣以男人為重心的婚姻價值觀,男人帶著前妻子女再婚,問題不大;可是女生帶著前夫子女要再婚進入婆家,公公婆婆方面可能多所障礙;而「妳仍有正緣機會」,必須考慮到這些觀點。

...玥琉璃〈因果師〉 發表於 2012-9-17 09:12

「世間萬象莫非緣法,人間萬相莫非因果」!
妳大女兒是因應一場錯誤婚緣的因果而出生,而且上天預知對方會強硬奪走妳這女兒與妳大部分的親緣;
因而,如果妳女兒與妳親緣越是甜蜜親近,妳倆就越痛苦,
因而,妳大女兒一出生就必須堅強,才能適應生存;
因而,也因這宿世因果,他會堅強的有點拗,以後妳對於這一點要有同理心,而不是以腐儒觀點要求他跟一般人一樣的溫良恭謙讓,這對她既太難也太不公平;但上天以賜給她一副堅強的個性,這對她反而是好事。
當你體會上述這一點,就不可冀求太多,每逢與她探視之時,要順應其堅強個性,妳要淡定的給她適時的鼓勵,妳若哭哭啼啼婆婆媽媽的對待她,她會很難接受的。

宿世因果是一場綿延不盡的蝴蝶效應,某一前世種下錯誤「因地」的不善因,有時因果蝴蝶效應會綿延好幾代;
不只是妳,任何人擇偶錯誤,造成孽緣之後所生子女,常常都會有各種奇特現象,這些奇特「果地現象」,因果紫微都可推算其真實內涵特質,而坊間所謂專家大概都只能攏統推為「單親問題」,他們不能深知其因果內涵。
這些因果內涵,其實都是來自當初婚緣擇偶的因果蝴蝶效應;因而擇偶不可不嚴謹。

.....這小男生還是繼承妳本有的「家庭煩惱障」,所以妳與這小孩的宿定緣分雖然妳可以給這小孩帶來強大正面能量與福報,但仍免不了「家庭煩惱障」之問題,可能出現財務緊絀、家居不寧;但既然是自己所生,就必須堅忍應付。不過,這小孩與妳媽媽宿緣甚善,妳媽也會給這小孩增強正面能量與福報,而這小孩也容易接受妳媽媽的教導;所以妳與媽媽兩人教養這小孩是很好的。
由於小孩累世救濟佈施的功德頗佳,上天會許這小孩長大之後,今生不論資產淨值正負,都不缺現金花用,即使沒錢而急需現金時,自然有人送錢上門,「因緣同類相生」,同類善惡因果者生於同類積善或積惡之家,同理可證,你也會因扶養這個小孩的誕生,家裡的經濟狀況會轉好,上天為了讓這小孩不缺現金花用

玥琉璃〈因果師〉 發表於 2013-2-13 13:43

上天當然預知對方不會強奪妳這兒子的監護權與撫養權,
所以,妳這小男生繼承妳的福報,上天特許他今生不會缺現金花用;所以妳盡快找到工作撫養他,正符合這項命理因果。
妳這兒子天性善良,有宗教善根慧根,小時候或因父母家變有點膽小;但天性善良的人,與個性堅強者當然大不相同;
他幼時的膽小,源自於善良柔和,所以不用太在意這一點。
這兒子與妳因果宿緣甚善,妳兩母子相處,會彼此增添雙方福報,所以不用擔心。

作者: ericgirl    時間: 2013-6-22 11:51
老師妳好 謝謝妳花時間為我解說 小兒子有空會帶他去拜拜也有讓他給我們這的神明王爺當契子 想說這樣會比較好帶  也把想念女兒的心情慢慢轉化為他們姐弟倆以他們的名字做一些佈施
     只要我還是擔心 因為旁人一直要叫我要小心 如果對方得知這小的是個男孩(目前還不知道
  在法院有強調要等小的滿一歲才準探視)到時勢必又要來亂 如果明的不行 他們家反覆無常
        怕會用暗的 (例如用偷抱...等)我已經把女兒留在他們家了他們也不準我探視女兒也算失去一個小孩了 大家又一直在我旁邊說這些所以我很害怕失去這小的 我只是想好好的陪小孩長大 做好一個當媽媽的責任  如果我是個不負責任的人我大可以把2個小孩都給對方 但我不是
     沒辦法割捨下來 畢竟是懷胎10月又辛苦生下來  請問不知是否能從命盤看的出來這小的
      能留在媽媽身邊嗎?這小的也很粘我 如果我休息在家 機乎整天都是黏在我身上
                                                                             謝謝老師
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2013-8-6 22:24
回復 25# ericgirl

這問題不是命盤問題,是法律保障問題;

只要妳本身沒有法律方面的弱點,則這個小孩子法院通常會判給你,其原因如下:

1.只要媽媽有能力撫養小孩,法院通常顧及母子親情,通常會判給母親。

2.這小孩出生第一年都是由妳撫養、換尿布與灌餵食(把屎把尿),法院更會顧及撫養親情而判給妳。

3.依妳所述,對方已經強佔了妳第一個女兒,而且經常阻礙妳的探視權,若妳能與對方阻礙妳探視權的情況錄音錄影蒐證,法院更會判給妳。

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2