實證因果紫微斗數學會

標題: yokino1025 問情緣與子女緣 [打印本頁]

作者: yokino1025    時間: 2007-5-22 00:53
標題: yokino1025 問情緣與子女緣
和老師面談後,心情穩定很多,草堂給人的感覺很好,那裏的人也都很好.我會聽老師的話自立自強,但我還是放不下他,還在等他回來,如果沒有他,我的心會空,但願事情真如老師所預測,我並不想再遇到更好的正緣,我心裡已經認定他了.快到高雄時他有打電話給我,說了很久的話,一直講到我到家.他說對我很愧疚很愧疚,他說從他懂事以來這是他做過最錯的事,他希望繼續和我通電話,他還問我如果他有空來找我我會讓他來嗎...他會回來吧?農曆七月他會回來吧?是真的因為愛我要和我在一起而回來,不是因為性的需要吧.我好想聽到他說不離開我,每次他打來,我心裡總有這樣的期待.一定要到農曆七月他才會回來我身邊嗎?

女生 國曆64年10月25日早上九點左右

兩個小孩出生時間補充如下:哥哥是國曆91/12/01 凌晨0:34;弟弟是國曆93/6/23 凌晨1:47 都是高雄市
作者: admin    時間: 2007-5-22 04:21
標題: 回復 #1 yokino1025 的帖子
我想,可能玄斗老師給妳ㄉ「消災符」真ㄉ有起點作用吧,這摩快他就轉變態度ㄌ;
對,一定要堅強ㄉ自立自強,不要再像前兩天好像天地毀滅那般ㄉ驚慌;
妳不只要堅強,還要發揮更多之前勸導妳ㄉ「女性ㄉ正面力量」,這會更吸引他加強對妳ㄉ愛戀;
再悲苦ㄉ人生道路上,妳都不是孤單ㄉ,有本學會在背後作為妳堅強ㄉ精神支柱。

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-5-22 04:26
希望我門給妳ㄉ指導,能夠啟發妳內在無限光明能量,因而能夠讓妳ㄉ生命從內在發出正面能量,而外在能夠閃爍出來生命ㄉ光輝
!→「再悲苦ㄉ人生道路上,妳都不是孤單ㄉ,有我們這學會在背後作為妳堅強ㄉ精神支柱。」

作者: yokino1025    時間: 2007-5-23 00:31
標題: 回復 #3 晨曦居士 的帖子
這段時間,他不會認識其他的人吧?從他的命盤來看,他還有其他的情緣機會嗎?老師曾說若他碰上比我等級更好的正緣,我們之間就有變數,但碰上更好的機率很小.可是我之前看老師回覆其他人的文章曾說,正緣等級並非絕對因素,誰讓他內心感動才是主要因素.要怎樣可以讓他更在乎我更離不開我呢?我心裡還是很慌,因為有變數啊!雖然他最近都有打電話給我,我也聽得出他關心我,但他並沒有給我一個明白的承諾,到農曆七月還好久...

作者: yokino1025    時間: 2007-5-23 02:27
標題: 他到底是什麼意思---yokino1025問情緣
他跟我說了很久的話,問我確定要爭取監護權嗎,到時候我要怎麼照顧.這樣問我表示他沒有把他自己算在我的生命裏面,他並不打算和我ㄧ起.可是他又說31號他看他能不能調班,如果可以的話他陪我去法院,他怕那個爛人恐嚇我.只是關心我嗎?閒聊了很多很多,他也問我上台北老師跟我說了什麼,說我和他怎麼樣,可是我說不告訴他.到後來,他講到性那方面,說他現在很想,要我在電話裡和他...我不願意,他纏了我很久,我一直拒絕他.他到底是什麼意思呢?把我當成什麼呢?我想要的是他整個人整個心回來,像以前那樣當我是老婆(以前他都是這麼叫我),那樣的他我才會願意.我的心好亂,他在撩撥我,卻又不表達他的感情,他是不是很可惡?難道昨天他問我說如果他有空來找我我會不會讓他來只是性目的嗎?他是這樣的人嗎?我要如何應對呢?
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-5-23 20:46
標題: 回復 #4 yokino1025 的帖子
也有可能更早ㄉ!
妳要感激玄斗老師給妳ㄉ「消災符」以及幫妳點「消災解厄吉祥燈」,至少他現在開始ㄌ很好ㄉ轉變,妳記得自己要堅強ㄉ等待喔。

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-5-23 21:08
不知道妳看不看棒球?
沒人在壘上,打支陽春全壘打,也不過只得一分;
如果先打個幾支安打,再來一支全壘打,一次得4分,那就大大ㄉ有利;
目前妳不要想太多,現在他仍在迷亂之中,所說言語通通不能做準,妳別太認真;
按照我告訴妳ㄉ,自己堅強穩定,將來復合ㄉ時候就會更甜美。

作者: yokino1025    時間: 2007-5-24 00:40
標題: 回復 #2 晨曦居士 的帖子
老師的比喻我不懂...我是運動白癡.
您說他現在的言語不能當真,所以若他對我說了什麼貼心溫柔的話,也不算數嗎?
我現在真的覺得他很可惡,把我的心都擾亂了.不過我沒有對他表現出來,他打來我就陪他聊,他問我我才回答,不會主動說自己的事,也不主動打給他.這樣對他可以吧?

作者: yokino1025    時間: 2007-5-24 01:49
標題: 回復 #5 晨曦居士 的帖子
我現在把消災符放在我每天帶的包包裡,感覺好像有了靠山一樣,不知是不是心理作用,覺得神佛都在看顧著我,很安心的感覺.真的很謝謝玄斗老師,晨曦老師,還有那天幫我加持的那位女生(不知道她是誰,不過真的很感謝她)
ps:為什麼我打出來的字發表後字體都會變小呢?

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-5-24 13:12
標題: 回復 #6 yokino1025 的帖子
經過玄斗老師加持ㄉ消災符,當然有很多神佛護持著;
那位幫你加持ㄉ女生是「殊蓮」,小妳一歲,是位鋼琴家國中音樂老師,每週末上午都在台北慈濟醫院彈鋼琴加持與撫慰患者ㄉ鋼琴家。
控制字體大小與顏色→每次發表帖子之前,先點「預覽帖子」,然後採用「所見即所得模式」,就可以控制字體大小與顏色。

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-5-24 14:01
所以若他對我說了什麼貼心溫柔的話,也不算數嗎?』→好聽ㄉ就撿起來聽,不好聽ㄉ就當做沒聽到。
對待迷亂中ㄉ人,以及神經異常ㄉ人,基本原則是相同ㄉ,他門ㄉ精神與理性智慧都在低迷狀態,所以不要太認真於他們ㄉ話語;
之前給妳ㄉ很多建議,希望妳能記住→
眼前ㄉ一切黑暗能量終將如夢幻泡影,如露亦如電,都是短時間幻象;妳且先冷靜冷眼以對,莫要心慌,這些幻象都將是夢幻泡影,如露亦如電,即將幻滅消退。』
『最重要ㄉ勸導→妳要擺脫負面能量〈負面情緒〉ㄉ糾纏迫害,負面能量只會把妳推向危涯;已經幫你點燃吉祥燈與光明燈,妳還要時時保持內心正面清靜光明ㄉ智慧能量之火炬,慢慢就能擺脫滿天陰霾,獲得萬里晴空ㄉ美好前途。
忌者,己心也!當業障因果惡魔ㄉ黑暗能量肆虐時,不要隨著被動ㄉ發動自身ㄉ負面能量;暴風不終日,暴雨無終季,黑暗ㄉ業障力量遲早必停歇,正當黑暗力量猖獗之時,可以不動任何情緒,無喜無悲無愛無怨ㄉ逆來順受,這或許像行尸走肉,但是一切黑暗能量終將如夢幻泡影,如露亦如電,都是短時間幻象,妳只要不和它互動妳ㄉ負面能量,它ㄉ力量找不到施力點,終將潰退;妳只要清靜智慧ㄉ保護自己,不要升起自身黑暗能量,因果業障終將銷減;再加上自己修行心靈智慧功德,以及神佛慈悲功德加持,就能很迅速ㄉ超昇因果業障。
魔障現前時,就好好ㄉ閱讀般若心經,太上清靜經,道德經、普門品、金剛經、北斗經等等經書,可以幫助你昇起清靜智慧渡脫煩惱苦海。 』
『其實,妳現在需要ㄉ不只是堅忍,而是要更積極ㄉ發揮柔性力量,王母娘娘,聖母瑪利亞,觀世音菩薩等等,都是柔性力量ㄉ代表與泉源;作為母親ㄉ聖母瑪利亞,當看著親生愛子 耶穌釘在十字架上,頭戴荊棘刺冠,凌遲流血痛苦至死,必須發揮怎樣ㄉ力量才能自處呢?當王母娘娘與觀世音菩薩,把眾生當作自己親生子女般疼惜,想要把個個身陷苦海ㄉ子女救渡時,要發揮怎樣堅毅ㄉ柔性力量呢?
不要輕棄自己ㄉ天賦與使命,不要太軟弱ㄉ只想依賴男人,有些時候,男人也會很軟弱ㄉ想要女性柔性力量ㄉ安慰;
很多為ㄌ保護妻女而浴血苦戰ㄉ勇士,當一時戰情不利而暫時撤退休養之時,柔性力量ㄉ撫慰,正是激勵他奮戰不懈ㄉ力量泉源;
很多人嘲笑吳三桂為ㄌ陳圓圓而賣國引清兵入關救陳圓圓,吳三桂ㄉ行為實不可取,但若不是陳圓圓ㄉ柔性力量征服這位莽夫,吳三桂又怎會有「橫眉冷對千夫指,俯首甘為孺子牛」之勇氣?呂布這萬夫莫敵之莽夫豈也不是被貂蟬ㄉ柔性力量征服?項羽豈不也俯首臣服於虞姬?……..

很多女性不知道運用柔能克剛ㄉ柔性力量,而用反向ㄉ任性抗爭,這只會有反效果;
妳不只是要消極ㄉ堅忍,更要積極ㄉ發揮柔性ㄉ力量,去克服妳自己ㄉ考驗;不要屈服於人生ㄉ考驗。』

作者: yokino1025    時間: 2007-5-25 00:57
標題: 回復 #4 晨曦居士 的帖子
他今天來接我下班,給了我莫大的驚喜.他對待我的方式,就像以前一樣,很溫柔,讓我有被愛的感覺.唯一不同的是,他沒有叫我老婆,也沒有要我叫他老公.他說他哥哥愈來愈過分,出門要報備,還規定他11點以前要回家,他走的時候已經超過時間了,他說管他的.我想問老師的是:他這樣算是回來了嗎?還是仍然不算穩定呢?他什麼時候可以更有擔當敢去向他家人爭取我們的未來?
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-5-25 01:33
標題: 回復 #5 yokino1025 的帖子
這樣當然算是回來ㄉ第一歩,但是超乎命理現象ㄉ提早幾個月ㄌ!應該是玄斗老師ㄉ加持與靈符之神效吧!
他回來ㄉ第一歩,當可稍解妳ㄉ煩惱,但是~務必記住,不可給他壓力,不可急躁,欲速則不達!
要充分給他妳柔性力量ㄉ支持;互信互諒,相知相惜,才能幫助他加速第二歩、第三部.....ㄉ進行;

修行堅忍ㄉ柔性力量是妳目前重要ㄉ課題!

作者: yokino1025    時間: 2007-5-25 23:23
標題: 回復 #6 晨曦居士 的帖子
我以為他今天還是會來接我,可是沒有.一個人回家的路上,我覺得好難過,我開始胡思亂想了,難道這幾天他態度的轉變只是因為身體上的需要嗎?目的達到後就恢復冷淡了?到家後他還是有打給我,可是沒有說很久.不管他現在態度是冷是熱我都要堅忍下去是嗎?

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-5-26 01:40
標題: 回復 #7 yokino1025 的帖子
對呀!就是要堅忍下去。
至少進兩天ㄉ狀況比起一週前好很多吧!這就是進步。
如果沒有急躁誤事,應該會每隔幾天不斷進步,一直進步下去不就可以100分甚至120分

作者: yokino1025    時間: 2007-5-27 21:29
標題: 回復 #8 晨曦居士 的帖子
他七點多來的,剛剛才走.其實時間還沒有很晚,他也才待兩小時,為什麼他那麼早就要走了?他現在到底把我當什麼呢?若說是男女朋友,可是他並沒有像以前那樣隨時打電話給我,一有空就待在我身邊;若說不是,那我們現在的關係又算是什麼?我一直告訴自己,他現在還在迷亂當中,他捨不得我,卻又無法反抗家庭,所以才會這樣.我不相信他只是把我當工具,有需要才找我,我所認識的他不是那樣的人.對吧老師?其實我心裡很亂,也很難過,但我沒有把我的心情讓他知道,我的不安焦急只會在這裡向老師吐露.他來我就陪他,他要走我也不留他,什麼時候他才會全心全意的對我呢?
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-5-28 02:08
標題: 回復 #9 yokino1025 的帖子
從命盤上來看,目前他ㄉ情況是意外ㄉ驚喜;妳就繼續保持柔和忍耐。
原則上,農曆7月他才會真正回覆以前對妳ㄉ情義,如果有所提前,那又是一番驚喜。

作者: callovelynn    時間: 2007-5-28 13:41
加油喔
有老師幫妳,一定沒問題的

作者: yokino1025    時間: 2007-5-29 01:54
標題: 回復 #10 晨曦居士 的帖子
剛剛和他講了很久的電話.因為我31號監護權的官司要出庭,他怕那天碰到面那個爛人會傷害我.他說他以前說過只要一有機會他就會宰掉那個爛人,到現在這個想法還是沒變.他很恨那個人.以後,他會把這個恨轉移到我兒子身上嗎?他能對我兒子視如己出嗎?
作者: yokino1025    時間: 2007-5-29 02:40
標題: 回復 #12 yokino1025 的帖子
還有,在講到那個爛人之前,他有講到他公司ㄧ個女同事,他一直稱讚她皮膚多好多好...我覺得好不安,他以前都不會在我面前這樣稱讚別的女生.老師說他的桃花不算多,可是我覺得他的女人緣很好(情史很豐富).男人過了三十更有魅力,可是過了三十的女人已經不年輕了,我跟他同年,我栓得住他的心嗎?我好擔心他又會認識其他女孩子.他現在對我的態度,雖然比先前好一些,但和以前比起來根本是天壤之別.我覺得好難受,好難受.覺得好苦.我心裡還是無法釋懷,以前那個對我情深義重呵護備至的他,為什麼會變成這樣?單單一個流年運勢就能解釋嗎?到底有什麼是永恆的呢?七月他回復以往的情義,能這麼持續一輩子嗎?
作者: yokino1025    時間: 2007-5-29 22:45
標題: 他真的會回頭嗎?-yokino1025
剛從台北回來時的信心,好像已經瓦解了!我現在覺得好難過好難過,一直哭,是魔障現前了嗎?他是這樣若即若離,我想要像之前自己說的那樣跟他斷絕連絡等他完全回來以後再接受他,可是又無法拒絕他,一方面又擔心如果現在不理他以後沒機會復合.之前說對我很愧疚是騙人的吧?否則怎會這樣對我?工作上,好像不管怎麼努力就是那樣的薪水,公司對員工也不是很好.整個就業市場也不好,自己的資歷和能力都不足,換也換不到好的.68年次的同事勸我不要想太多,先累積工作經驗再說.我們相處很好,感覺是可以成為好朋友的,可是又怕只是過客,以後就散了.一個人住在這個小套房,他又不在身邊,他不像以前那樣了,我覺得好苦,等待的日子是那麼難熬,又怕會等不到... 因為以前他對我太好,那樣幸福濃烈的情意,現在卻是這樣...我受不了!
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-5-30 03:07
標題: 回復 #13 yokino1025 的帖子
『剛剛和他講了很久的電話.因為我31號監護權的官司要出庭,他怕那天碰到面那個爛人會傷害我.他說他以前說過只要一有機會他就會宰掉那個爛人,到現在這個想法還是沒變.他很恨那個人.以後,他會把這個恨轉移到我兒子身上嗎?他能對我兒子視如己出嗎?

還有,在講到那個爛人之前,他有講到他公司ㄧ個女同事,他一直稱讚她皮膚多好多好...我覺得好不安,他以前都不會在我面前這樣稱讚別的女生.老師說他的桃花不算多,可是我覺得他的女人緣很好(情史很豐富).男人過了三十更有魅力,可是過了三十的女人已經不年輕了,我跟他同年,我栓得住他的心嗎?我好擔心他又會認識其他女孩子.他現在對我的態度,雖然比先前好一些,但和以前比起來根本是天壤之別.我覺得好難受,好難受.覺得好苦.我心裡還是無法釋懷,以前那個對我情深義重呵護備至的他,為什麼會變成這樣?單單一個流年運勢就能解釋嗎?到底有什麼是永恆的呢?七月他回復以往的情義,能這麼持續一輩子嗎?』

沒有你男友ㄉ正確出生時間,不能妄言是否能對妳兒子視如己出;
但是可以確認他會對你兩個兒子ㄉ命格發展成長有正面幫助;

男人ㄉ心不適用栓ㄉ,而是用女性柔性力量征服ㄉ;
流年運勢使然,你就耐心等候。

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-5-30 03:13
妳自己要穩住,不要自亂陣腳;
不是一再跟你說要等到農曆7月他才會真正復合;而目前ㄉ態度比起之前ㄉ冷淡,已經算是喜出望外;他仍在壓力中,也正在對抗壓力,要給他一些體諒。
工作上,那位68年次同事ㄉ見解很正確,也應該感謝她ㄉ鼓勵,盡量維持朋友熱情。

作者: yokino1025    時間: 2007-6-1 00:52
標題: 回復 #14 晨曦居士 的帖子
他是國曆64/7/10 早上6:45 辰時 (高雄縣出生)可以請老師幫我看看他與我兒子的緣分嗎?會疼我兒子嗎?
如果婚前歷經許多波折,是不是婚後可以化解掉一些不好的狀況?去年七月我們也曾分手,是我提的,但不到兩天又復合;(想到那時的情形,其實我心裡有點愧對他,因為那時那個爛人從中破壞挑撥,我對他並沒有很堅定)現在又遇上他家裡的阻撓.之前玄斗老師說99年有嚴峻考驗,但只要相知相惜就能安然度過.能因此化解掉嗎?我真的希望我們從此可以順順利利,不要再有考驗了.

作者: yokino1025    時間: 2007-6-1 01:52
剛剛和他講完電話,其實是有些不愉快的,但我沒有表現出來,只說我想睡了.他問我老師到底跟我說什麼,是不是說我和他會個自分開各過各的,他自己預設了答案,表示他心裡其實是希望這樣...我整個心都冷了,他又問我是不是兩個小孩都要帶回來,我遲疑了一會,說是.他說:那這樣以後就不方便去找妳了!我覺得他只是把我當性伴侶而已,他根本就沒有回來,連第一步都沒有.我有很深很深被玩弄被傷害的感覺.
他能不能對我好一點呢?能不能珍惜我一點呢?如果只是把我當性工具,對我是很嚴重的傷害,怎能說是意外的驚喜?
之前和老師面談時,您說我現在對他的態度不會影響他和我的復合.那我可以對他冷淡嗎?(只是冷淡,我不會和他起衝突) 若我讓他這樣予取予求,他怎會尊重我珍惜我呢?
老師我真的好煩喔!好痛苦.我想要以前那個他,我想要那個他回來.

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-6-2 00:43
原帖由 yokino1025 於 2007-6-1 01:52 發表
剛剛和他講完電話,其實是有些不愉快的,但我沒有表現出來,只說我想睡了.他問我老師到底跟我說什麼,是不是說我和他會個自分開各過各的,他自己預設了答案,表示他心裡其實是希望這樣...我整個心都冷了,他又問我是不是兩 ...

不是一再告訴妳,他在迷亂中ㄉ言行就不可太當真;要有耐心等待農曆六七月。

情緣必須用心經營,才能歷久彌新,妳想要怎樣ㄉ收穫,就必須投入相對ㄉ耕耘;妳想要以前ㄉ那個他,妳就要穩住自己,自重自愛,互信互諒,相知相惜;

妳可以對他冷淡中保持友情,若即若離也是一種表態,讓別人知道不能玩弄妳於鼓掌;

作者: yokino1025    時間: 2007-6-10 00:46
標題: yokino1025 :情緣與子女緣
我想買點數,可是我的提款卡沒有轉帳功能(當初是怕自己會亂花錢),我可不可以用無摺存款的方式或直接去銀行匯款?
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-6-10 03:44
你先別買點數,玄斗老師要我再贈送你1000點,節省點消費,應該可以用一段時間;玄斗老師說你自己目前狀況不太好,不要太花錢ㄌ。
作者: yokino1025    時間: 2007-6-11 00:32
因為6月底前有優惠,我想先買起來放著.這幾天都不好意思問老師問題,一直重複著類似的問題,我真的對老師很抱歉.
我想要皈依老師的道場,不知道可以嗎?

作者: yokino1025    時間: 2007-6-12 00:50
標題: 回復 #3 yokino1025 的帖子
6月5號那一天我休假,他請了半天假陪我,一直到晚上10點才走.從四月初感情生變後這是他陪我最久的一天.沒想到接連四天他都沒消沒息,連一通電話也沒有,給了我最大的幸福,又把我推入地獄了.昨晚他又打給我,很多通,一直到快三點還有電話,可是我不敢接.那種感覺很痛苦,明明很渴望他,卻又擔心會被他傷害.包括對兒子的心情也一樣,很想去看他們,又怕他們不認得我了,甚至被那家人敎得以為我丟下他們跑了,渴望他們像以前那樣親密地叫我黏我,又害怕不是我所預期的反應.我自己也不懂,為什麼我如此的怯懦與脆弱?也很討厭這樣的自己.都是我最親愛的人,我卻不敢去靠近.
每天看著記事本,等待時間過去.農曆四月已經快過了.還有五月,六月,好難熬.

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-6-13 01:29
標題: 回復 #4 yokino1025 的帖子
如果妳想趁著特惠期間購買點數記存,那麼就不反對妳購買。

妳想皈依我門道場,我們當然歡迎。

事實對他ㄉ冷淡以妳ㄉ冷淡回報,也是合理適當;

君子之時,趨吉避凶,目前不適宜強求他ㄉ回歸,但妳也不應該因此把自己弄得如此失魂落魄;

而是應該利用這段時間好好ㄉ計畫與規劃;
劃怎樣投資自己,怎樣加強自己獨立ㄉ求生能力智慧;
計畫怎樣接回妳兩個兒子;
規劃將來與兩個兒子各種不同情況下ㄉ家庭,有好ㄉ打算,也要有最壞打算;
事先推演諸如以上種種ㄉ計畫規劃,才能增強妳獨立求生能力;
妳ㄉ生命不一定要依賴他人才能生存;
透過適當ㄉ投資自己,增強自己ㄉ智慧與能耐,將來才能獲得安樂穩健ㄉ生活;
「天助自助者」,妳必須自己先有堅強ㄉ決心與意志,老天爺財幫得上妳ㄉ忙;
否則就「爛泥巴扶不上牆」。

妳越是活得堅強與尊嚴,才會吸引他越早回歸。

作者: yokino1025    時間: 2007-6-13 23:31
標題: 回復 #5 晨曦居士 的帖子
那我用無摺存款的方式存入指定戶頭可以嗎?(可是不會有存款人資料,要怎麼確認呢?)之前加入玄斗因果救贖會我也是用這個方式,我的提款卡不能轉帳啦!
如果我要皈依老師的道場,什麼時候方便呢?(又要坐車去台北了!)
投資自己具體的作法是什麼呢?我現在也不可能花錢去學什麼東西啊!七月底要考試,可是最近都唸不下去,我想是沒希望了!希望真如老師所預測,明年工作的格局會更大,現在這份工作的薪水根本無法讓我把小孩接回來.普門品和心經我幾乎每天唸,除了讓心平靜外,真能幫我開智慧嗎?

作者: yokino1025    時間: 2007-6-14 00:41
標題: 回復 #6 yokino1025 的帖子
"妳越是活得堅強與尊嚴,才會吸引他越早回歸" "適時對他的冷淡以妳的冷淡回報,也是合理適當"
但老師之前不是也說:"他仍在壓力中,也正在對抗壓力,要給他多一些體諒"
"對他更體貼可以讓他更堅定我們的感情"
我到底該如何對他呢?我心裡,並沒有很怪他的意思,或許是堅信他會回來,而且我太愛他,要我不理他真的很難.

作者: yokino1025    時間: 2007-6-14 22:14
標題: 回復 #7 yokino1025 的帖子
今天去拜拜.回來後,整個人都崩潰,心裡有個聲音告訴我:不如歸去.我什麼都不想要了,也要不起.當初跟那個爛人在一起是被強迫,他拿家人生命威脅我,我委屈自己和那種人在一起,我的家人對我做了什麼?遇見他,他用最大的誠心和愛讓我去相信他,我以前不擔心今天發生的事嗎?他給了我很多很多保證,讓我安心.他得到我了,現今卻忘了當初的承諾,他什麼事都沒有,跟他哥哥在一起每天吃好的還有得玩樂,我和小孩卻被拆散.如果真的有天理,為什麼別人都可以為所欲為而我卻要一直被傷害被犧牲?我心裡有怨,有恨了!我當然知道要自立自強,但不能因為我堅強他人就可以傷害我吧?如果就這麼死了,來世我是不是可以向他們討債?

作者: mirrormask    時間: 2007-6-14 22:40
你的小孩不在你身邊,不是他造成的,不是他的錯
他也陪了你走過一段很難熬的日子,不是嗎?

你跟我都一樣,一直在生活的苦受煎熬著
不要讓自己失去冷靜,這樣會做出很多讓自己後悔的判斷
再忍耐一陣子好嗎?相信老師,也相信你自已
加油!

作者: yokino1025    時間: 2007-6-16 22:33
標題: 回復 #9 mirrormask 的帖子
前兩天亂七八糟的情緒不用理我,我會調適好的.以下這個問題很急,請老師先回答.
之前和那個爛人在一起時,他把我的身份證拿走.結果他用我的身分證去辦了手機門號,後來欠了五萬多的電話費,現在討債公司找我要,而且已經進入強制執行了.我沒有財產,但我有工作,可以強制從薪水扣1/3.我的薪水已經夠少了,再扣下去我怎麼活啊?而且要我還那筆錢我不甘心,又不是我用掉的.我跟討債公司說當時的狀況他們也不理,因為電話他用了很長一段時間,且帳單是寄到戶籍地(我父母那邊),他們說我不可能不知情.問題我確實不知道啊!到法院我也站不住腳,我若說我家人就是不管我死活把我弄成這樣誰相信啊?說真的,幾次接觸法院的經驗,我對台灣的司法是灰心的.老師,你說我要怎麼不怨恨那個爛人跟我家人呢?他們知道,卻不管,不幫我逃離那個爛透了的人渣.那個爛人把我的證件扣住欠大筆錢他們都知道,小孩生了卻無意結婚甚至戶口報在女方家(是他們同意的),一天到晚調錢(其實是騙錢,但他很有技巧),再怎麼粗心的父母都會察覺此人有問題吧!當時還一直安撫我,叫我要好好跟他在一起.是等到他們發現錢被騙走拿不回來時才省悟,然後反過來罵我.從頭到尾他們在意的是錢,不是我,我這個女兒被人家怎麼糟蹋無所謂,不要影響他們就好了,影響到他們的時候,他們才會跳出來.我之所以對男友那麼執著無法割捨,是因為才相識一個多月,他就從台中開車南下把我帶出來,然後一直照顧我疼惜我.他做了我家人有能力卻沒為我做的事.請問老師:這筆爛帳我該如何處理?慢慢還是還得掉,可是我不甘心替那個爛人還錢啊!我已經省吃儉用在過日子了,多這一條我要怎麼負擔呢?
老師曾在回覆別人的文章說過:如果雙方規規矩矩做人,欠誰誰欠,有時都是難逃的宿緣;但是若有一方有貪嗔痴三毒心熾盛,酒色賭博等非法嗜好,就不是宿緣應該的承受.那個爛人到處騙錢,也騙色(我不是唯一的受害者,只是我最倒楣,因為我生了小孩),騙來的錢就拿去賭,他到底會不會有報應?我真的很恨他,也心疼小孩,我怕小孩會受他連累.
ps:我會用無摺存款的方式存入,然後我再告知我存入的時間,如果還無法確認,看老師那有沒有傳真機,我傳真匯款單據過去.

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-6-16 23:53
標題: 回復 #10 yokino1025 的帖子
台灣ㄉ法律制度沒有陪審團,端賴法官自由心正ㄉ正確度;而且法界素來秉持「惡法爛法亦仍是法,仍須嚴格遵守」ㄉ觀念,所以目前除ㄌ按照法院之裁定,每月被扣錢還錢之外,別無他法〈如無法院裁定,她們無權扣錢〉。
目前應該是按照妳所領薪資扣錢一定比例,妳可以找老闆商量,把薪資做低,這樣扣錢金額可以降低。

法律是因果ㄉ最低應守標準,犯法就必然違犯因果;不管妳前世欠他多少業債,他今生對妳犯法侵權,就已經超越業債範圍,只待氣勢殆盡,他必然會有惡報。

妳自己經濟不好,就量力而為,我不想賣妳點數,妳ㄉ錢我會用來幫妳做功德,讓妳及早超昇因果,我不會跟妳計算點數妳用任何匯款方式都可以,銀行會註明匯款人姓名ㄉ。

作者: yokino1025    時間: 2007-6-20 21:20
標題: 回復 #11 晨曦居士 的帖子
已於今天下午以無摺存款的方式存入1000元,請老師查收.

作者: yokino1025    時間: 2007-6-23 02:13
標題: 回復 #12 yokino1025 的帖子
我要乖乖的還這一筆錢,還是到法院提出異議呢?有機會翻盤嗎?我心裡有一股冤氣,相信因果的人會謹言慎行,但作惡的人根本是無法無天不信因果,就算有惡報也不知是何時,這當中又要有多少人受害?
如果被扣薪,會不會留下紀錄,以後找不到好工作?代表討債公司的法務人員態度強勢,說會影響信用,我不曉得是威脅我還是果真如此.我也是這幾個月才出來工作,根本沒有什麼社會經驗,常常分不清楚別人跟我說的是真話還是假話.這個社會,我覺得人心險惡,讓我害怕,偏偏自己又不是可以嫁個好老公平穩的當個家庭主婦的命!
我現在的這家公司對員工很苛薄,一不小心就會被扣錢,我想換工作,可以找到更好的嗎?
他知道這些事,可是都沒表示什麼.以前碰到任何事他都和我一起承擔,全力支持我,現在卻這樣.過去那幾天,他對我說話都很溫柔,我以為他已經和從前一樣了.一定要到農曆七月他才會完全回復過去的表現嗎?
我覺得今年運勢真的好差好差,一波未平一波又起,我想好好過日子,堅強起來,可是一直會發生不好的事情來打擊我.好難過.

作者: mirrormask    時間: 2007-6-23 08:16
信用一定會受影響,因為你的債務已經經由銀行送到討債公司了
一般來說,銀行認定討不到的錢,才會交由討債公司去催討
你的信用紀錄當然已經有了暇疵
但是,因為是銀行認定討不到的錢,所以他們交由討債公司時
會跟討債公司分帳,討債公司自然會很努力的去催帳
因為這樣有收到錢,他們才有得賺

討債公司的話,只能信一半,有時連一半都不到
對方如果催討太過份的話,你可以電話錄音
我記得,好像是去金管會申訴
立委徐中雄也有弄一個什麼卡奴站起來的網頁
你可以去那邊跟人請教一下你的情況

現在信用有暇疵的人一大堆了啦,我自己就是其中的一個
其實信用有暇疵也不會死
真正會死人的是把賺到的錢通通都乖乖繳去討債公司或銀行還債的人
因為他們身邊沒有現金了,餓死窮死逼死了

你也不要怕上法院,因為法院處理這種案件太多了,通常不會花很多時間去看你的案子
你只要努力蒐集,證明這個債務是你前夫未經過你同意下的債務
並不是你本人所欠下的,而是對方用不正當的手段讓你揹上黑鍋
我相信法院就算到最後要扣薪,也不過是扣薪水的1/3而已

作者: mirrormask    時間: 2007-6-23 08:21
我先生也是欠了電話費,他也沒還,好好的活到現在
現在要辦手機或室內電話,都要用我的名義去辦

討債公司一心只想討到錢,他才不會管你那麼多
你要注意,對方會寄一個很像法院發的函給你
你不要看到就慌了,那不是法院發的
我覺得你可以試看看到法院裡提出異議
也可以找法律扶助基金會幫忙
但是重點是,你必須
1.要能證明這手機門號非你使用(人證物證)
2.要能證明帳單地址寄到你父母家,但你卻真的不得知(人證物證)

否則對你還是很不利的

作者: yokino1025    時間: 2007-6-25 23:42
標題: 回復 #15 mirrormask 的帖子
我覺得很累,也沒有精神去做這些舉證的工作.每天上班已經夠累了,我現在也只想好好工作賺錢,存一點是一點.我已經答應還錢了,四萬五一次結清(扣掉了利息和法務費用),二萬五是我這兩三個月存的(我的薪水幾乎一半都存下來了,我也真佩服我自己),再跟同學借2萬.就當是花錢消災吧!我只希望我有生之年可以看到那個爛人有報應.

作者: mirrormask    時間: 2007-6-27 02:46
你有工作,這就是好的開始
上法院也是很耗精神體力,錢去了可以再賺
我想那個爛人現在眾叛親離,已經開始在遭報應了

倒是你自已,不要再去想以前的事了
讓自己開心一點,好好過日子,我想上天不會把路給絕的
你看,現在雖然要辛苦工作,但就有錢進來
等過一陣子還完了二萬元,你可以再存多一點錢
這些錢也可以拿去貼補小孩的學費或生活所需,也是很好呀

作者: yokino1025    時間: 2007-6-27 19:27
標題: 回復 #17 mirrormask 的帖子
眾叛親離對他來說不算報應吧?他才不在乎.他反正可以一直找新的目標.誰跟他沾上邊,錢就會被挖光光,還會揹債,他詐騙人的手法我想可以去詐騙集團開班授課了吧!
錢我今天還了,以為解決了,結果和我接洽的那個法務人員又告訴我還有一筆3萬塊的,我覺得被他們騙了.我以為全部就這麼多,所以才會跟朋友借錢還掉,如果是這樣,我就乾脆讓他扣薪好了,反正不管欠多少,都是扣1/3,結果現在錢還了,債務還是沒有清償.我覺得走投無路.我真的很難過,好不容易離開那個爛人,卻還要被他拖累.如果到時候還被扣薪1/3,我根本過不下去,因為我和朋友說每月還他4000元,再加上房租,根本不夠.我現在又無法向男友開口,因為我不知道他是否會願意為我承擔這些.我要怎麼辦呢?去找領現金的工作嗎?通常都不是好工作,而且我還得用第三人的戶頭存錢,一樣有風險.我真的~好想不要活了!

作者: mirrormask    時間: 2007-6-27 23:45
標題: http://www.laf.org.tw/tw/index.php
那你就先不要繳,錢還是依照原計畫每個月還給你朋友
之前跟你說了,法務人員的工作就是能催多少錢就催多少錢回來
這樣他的薪水才有著落
你既然前面那一條錢繳了,他就認定嚇一嚇你,你就會吐更多錢出來
自然法務人員會一直打電話來要你繼續繳清

這種法務人員跟你前夫差不多,你就不要再繳一分錢給他們了
如果他要告,就讓他告
因為你已經有繳部份的錢了,他也無法告你詐欺
因為你不是不去繳,而是無力繳

若是真要上法院,還得一段時間
這期間你還是可以著手準備要上法院的功課
建議你找法律扶助基金會
http://www.laf.org.tw/tw/index.php

心放寬
當你情緒低落時,事情怎麼可能會做得好呢?
打起精神來,好嗎?
我很想幫你,只可惜自己也是心有餘而力不足
我們一起加加油!不要輕易放棄,你都努力了那麼久了

作者: callovelynn    時間: 2007-6-28 00:08
加油...............
關於報應的問題我也請教過晨曦老師,老師說是真的會有報應的
我相信老師,所以才能在短短時間放下已經延續了8年多的恨
把一切交給神佛去作主
建議妳也不要再管那個人會怎麼樣了
如果他現在沒事,只是氣數未盡,風水輪流轉,不是不報,時候未到
過好妳自己的日子最重要,這也是我們做人的基本責任

至於錢,這次一定要先跟法務人員問清楚,到底總共有多少欠款,最好也請他們拿出證據來
跟他們強調妳的誠意(上次已經一次過還了4.5萬了,很有誠意了),並請他們體諒妳的困難,看看可否給予最優惠的還款方式。。。。。。
還是可以跟妳男友提一下現在情況,免得他覺得妳見外?但是不要開口請他幫妳,就當作是聊到自己的近況稍微訴苦提一下就好?
誠懇的跟朋友商量,可否每月還少一點或是遲一點再還,給妳時間先解決討債公司的問題

之前看妳提到,這兩三個月存二萬五,真的很了不起!
照這樣算,如果朋友那方面可以商量,那應該也是幾個月內就可以解決這一筆新的三萬元債務,當然妳會很辛苦就是了。。。。。
我知道在這樣看不到曙光的過程是會非常難熬,度日如年,但人生幾十年,幾個月的時間熬過了,回頭看其實不算是很長的時間
只要能撐過去,就是又往前了一步,將來可能會有很多年的好日子等著妳呢?

我以前是一個積極急進,說風就是雨,要怎樣就馬上要的人,不懂得也不接受柔和漸進的道理
所以當年失戀的時候,也是痛苦得想馬上死掉算了,一想到那種痛苦會日日夜夜折磨我,不知道要多少年,甚至可能折磨我一輩子,雖然我軟弱得不願自殺,但是卻真的祈求上天諸神取走我的命算了。。。。。。
果然我足足被折磨了8年多,直到最近幾個月才開始好轉。。。。。。。

幸運的是,我的日子雖是隨波逐流,也算是水到渠成,痛苦折磨放在心中,日子還是在過,該做的還是在做,現在已經有一個不錯的婚姻和家庭,還有2個可愛的女兒
如果當初我就真的放棄了去尋死,那我就等不到現在的解脫,也得不到現在的幸福

現在有老師幫妳,有男友陪著妳,有工作需要妳,還有2個可愛的兒子在等妳
多看看自己擁有的,這些應該都是支持妳的力量
加油!只要妳相信自己,不要害怕,給自己多一點時間,一定可以走得過去的。。。。。。

個人淺見,不嫌棄的話請參考。。。。。。。。。。。

作者: yokino1025    時間: 2007-6-28 01:01
標題: 回復 #20 callovelynn 的帖子
謝謝你們.從奇摩家族時就常常受到你們鼓勵安慰,雖然沒見過面,心裡已經把你們當朋友了.
我只是恨自己為什麼那麼笨,當初被那個爛人騙,現在又被這個法務人員騙,就是以為可以清償我才借錢還掉的,結果我錢一入帳她就告訴她現在看到還有另一筆...都是電話費,不同家的,都是那個爛人打的,我以前都以為他有去繳,因為帳單都是寄到我家,而我家人只關心他們的錢,根本不管我,後來還搬走了,我在毫無任何資訊任何援助的狀況被那個爛人矇騙那麼久.有很長的一段時間,我的身分證在他手上,誰知道他還有沒有害我揹其他爛帳?我同事都覺得我被那個法務人員騙了,還說我就罵回去啊(她有聽到我和對方講電話,說我太軟了),可是我不知道怎麼罵人,我根本就沒有老師說的那種"強旺的特質""善於應變爭競"等,總是這樣被欺負,被欺負.寫到這裡,我又哭了!
男友雖然在身邊,可是我對他沒有以前那種安全感,老師說要到農曆七月他才會完全回復以前對我的情意,以前每天都在一起,什麼話都可以說,現在卻不是.至於小孩,那麼久沒看到了,我兒子說不定都不認得我了,賺的錢拿去還債,我什麼時候才有能力把我孩子帶回來呢?我什麼都沒有,沒有錢,沒有很好的工作能力,沒有家人,一個人這樣辛苦地活著,有時我想,如果我突然死掉了都沒人幫我辦後事...就是~一個人被遺棄在這個世界.那種感覺很可怕.

作者: yokino1025    時間: 2007-6-28 06:34
標題: 回復 #21 yokino1025 的帖子
老師什麼時候才會來版上呢?
我都睡不著.
今年我真的過得去嗎?我等得到運勢轉好的一天嗎?並不是一個事件讓我走不出來,而是接而連三的打擊.先是和小孩分開,又沒工作,還好有男友照顧我;接著找到工作了,卻遇到他家人的強烈阻撓,然後是他也變了;後來他回來我身邊,但是得瞞著他家人偷偷見面,他也不像從前那樣的付出;現在又碰到這件事.我不知道該怎麼辦才好,沒錢就是沒錢,我再怎麼自立自強也生不出錢啊!過去兩個月我過得很辛苦,就算犧牲休假賺加班費一個月也不過兩萬多一點,為了省公車錢我會走四十分鐘的路回家;一天吃兩餐,而且吃得很便宜.好不容易存了兩萬塊,現在又沒了,還欠朋友錢,債務仍然存在.而且我愈想愈怪,如果已經要強制執行討債公司應該不用再打電話給我吧,而且也不是在法院和解,而是叫我匯款(有先傳真協議書給我),然後她再寄清償證明並且撤回案子.但是我之前確實有收到支付命令,法院也確實有這個案子.我現在好亂.那個錢我應該可以不用還的,我還了才跟我說還有另一筆...早知道這樣我就不理他了,因為不管欠多少都只能扣1/3.我好恨自己,為什麼那麼笨?也不敢跟男友說,他不像以前那樣無條件為我了,跟他說只是讓他煩,更覺得有壓力.
我是不是罪孽深重,所以今世要受如此苦難? 我現在要怎麼走下去呢?還好我是個對身體接觸有潔癖的人,就算是被摸一把我都覺得骯髒,不然我搞不好去陪酒了!
如果是自己不知節制亂花錢就算了,至少還曾經享受過錢的好處.那些欠債都是那個爛人打的電話費,應該是打色情電話吧!他享受我付款,一個好色好賭又詐騙的爛人,不只電話費,我的銀行信用也被他搞爛,過去我卻以為他深愛我,而且他也騙過所有的人,真的很厲害,他真的很厲害,我無言,我的人生因為這個人整個沉淪.

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-6-30 05:22
標題: 回復 #22 yokino1025 的帖子
妳這傻女孩,mirrormask已經給妳不錯ㄉ建議,我們大家都不主張妳替那濫人還債,妳怎又受騙ㄌ呢?
唉!真ㄉ像是「狼來ㄌ」ㄉ故事一般,妳經常是表達一些鬧心ㄉ情緒表述,所以有時我太忙ㄉ話,就沒著急看妳ㄉ發文,這是我ㄉ過錯!
我因為主辦法會慶祝活動與慶典,沒空上版子,妳有急事可以寫信給我呀,妳以前寫過ㄉ呀!
不經一事不長一智,就當作是一次不愉快ㄉ經驗吧,也不用再度太鬧心!
妳有心皈依,我也在27日ㄉ法會上幫妳列名皈依弟子ㄌ,這次ㄉ不幸受騙事件,或將是妳人生最後一件不幸不愉快ㄉ事件吧!
我希望妳能按照本們皈依弟子修行法門,修行「慈悲、智慧、誓願、力行」四正印;遵奉  「關聖帝君」ㄉ門風聖訓「忠義仁勇」,以及  「觀世音菩薩」ㄉ心法智慧「慈悲喜捨」。
妳有空就要念  「關聖帝君」寶誥與「覺世真經」,以及  「觀世音菩薩」ㄉ「白衣大士神咒」與「大悲咒」。
當妳開始開啟修行智慧,進入「忠義仁勇」,「慈悲喜捨」,「慈悲、智慧、誓願、力行」ㄉ清靜智慧境界中;妳ㄉ人生就會立即淨化轉化,妳ㄉ前世業障將無所生根,而終將消退無遺。
我們不是修出家苦行,而是修入世幸福法門;人生即道場,生活即修行,轉煩惱為菩提,化業障為功德;
放心吧,只要開始修行,妳ㄉ生命就會立即獲得救贖,妳ㄉ前世因果也會逐漸超昇為功德。
而妳目前艱苦處境,也將獲得  「關聖帝君」與   「觀世音菩薩」ㄉ慈悲功德加持,會逐漸轉化為平順、寧靜、安定、與祥和快樂。
作者: mirrormask    時間: 2007-6-30 09:52
信用有了瑕疵或是信用爛了,不等於人生的終點
真正的終點是當一個人已經憤世嫉俗,放棄了生存的意志

我現在還在繳債務協商的錢,未來還有就學貸款要繳
可是在這方面我很快樂
幸好我有學生的身份,讓我可以搭上債務協商的列車
可以不用像以前每月要繳那麼多錢

就算繳不出錢,最近好像有什麼更生計畫之類的
總之,全台灣信用不良的人有好幾十萬,怕什麼?
只要有求生的技能,將來是有機會把信用救回的
台灣的社會(銀行)也很現實,即使你已經破產
只要你有錢,未來還不怕拿不到信用卡嗎?

所以Yokino,你不要想太多
打起精神來,雖然要花精力與時間工作賺錢
但我相信很快的你就能擺脫這些不愉快
就怕你沒有意志力,那麼就算有貴人幫你,你也感覺不到

作者: yokino1025    時間: 2007-7-1 23:50
標題: 回復 #24 mirrormask 的帖子
我只希望過一陣子我可以找到更好的工作,可以有更多的收入.我不會一直去想被騙的事,還好我不會把錢看得很重,否則那個爛人之前把我的積蓄騙光光又害我揹債我不就去跳樓了?雖然一直經歷很多打擊,但我有感覺到自己的內在變得更堅強了,就算有時忍不住崩潰痛哭,第二天還是可以照常去上班,這跟過去的我真的很不同,以前我會一直沉浸在悲哀裡而無法自拔,生活也無法自理.只希望今天所受的磨難,可以成為未來幸福生活的養分,只要想到兩個兒子還在等我,他們需要我,我就無法放棄.風水輪流轉,總有一天會輪到我過好日子吧!

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-7-2 02:40
原帖由 yokino1025 於 2007-7-1 23:50 發表
今天所受的磨難,可以成為未來幸福生活的養分,只要想到兩個兒子還在等我,他們需要我,我就無法放棄.風水輪流轉,總有一天會輪到我過好日子吧!

沒錯,今天妳所受的磨難,都將成為未來幸福生活的養分;
更沒錯,總有一天會輪到妳過好日子!
天助自助者!

作者: yokino1025    時間: 2007-7-3 02:37
標題: 回復 #26 晨曦居士 的帖子
我有寫信給老師,請老師去收信.
真的很痛苦,也很害怕.

作者: h8520523    時間: 2007-7-3 11:54
你不要灰心,未來的日子還很長在等著你呢,
你還有二個兒子,讓自己過的很好--是你現在要必需要做的事.

我之前的婚姻,小孩與我被前夫每天折磨到心力交瘁,
我前夫每天都酗酒,喝完酒後起酒瘋,鬧自殺,他有嚴重的憂鬱症,
我就這樣無怨無悔的過的三年,
一直想說他會改好,結果不然,我與小孩就這樣生活在恐懼中,
我前夫一直叫我去借錢,我也聽他的話去借錢給他,後來他不承認,
我家人分土地給我,他也叫我賣掉,我家人阻止,因為他們知道我前夫在利用我而已,
我家人叫我跟我前夫離婚,因為看我精神狀況不好,後來我前夫提出離婚,
我就利用這個機會跟他離婚,離婚後我家人還給他一筆錢,我家人認為錢在賺就有了,
不要打官司,那時家人給我很多的支持,幫我度過這難關.
因為那時我獨自一人在花蓮,花蓮沒有親戚,家人會擔心我前夫對我及小孩怎樣.

現在我離婚了,帶著我的小孩回到我的故鄉,我才發現我原來是可以快樂的,
現在的我-百分之百的幸福,
現在的我,找到生活的目標了.
同事、家人、朋友都鼓勵著我. 大家都對我很好,很照顧我.
讓我忘卻之前的傷痛. 以前的不愉快,就隨風而逝,迎接我們的是美好的未來.
現在的我,真的過的很好,也有很多人追求,小孩又乖又聰明又貼心,
人生不就是如此嗎.

你一定要堅強度過這個難關,未來還有很多美好的日子等著你呢
勇敢一點(不要像我以前一樣懦弱)哦
等你的好消息哦.--------加油.加油.加油

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-7-5 06:03
標題: 回復 #28 h8520523 的帖子
h8520523 給ㄌ妳很好ㄉ建言鼓勵;
妳現在先冷靜理智ㄉ觀察;
好好修行念經,可以幫助妳增加智慧與功德,然後轉運成為好運ㄉ。

作者: yokino1025    時間: 2007-7-5 23:37
標題: 回復 #29 晨曦居士 的帖子
以為我們已經很好了,有機會他就會出來見我.可是我發現,
他都不牽我的手(以前不是這樣的),他對我的好好像只有在房間裡.瞞著他家人就算了,連他朋友打給他(認識我的),他都叫我不要作聲,手機裡的電話簿名稱,我從"婆"變成名字,而且之前的簡訊也被刪了,以前我寫的簡訊他都會一直留著(我趁他睡著時偷看的,他居然問我為什麼要看他手機.以前他會自己拿給我看).我真的很介意,他心裡到底視我為何種身分?今天我叫他幫我繳房租,他推三阻四的,以前他一領到錢就會去繳,他把我住的地方當作我們的家,現在卻是"我家"...知道我有債務的問題一句話也不吭,以前的他是可以為我去借錢的.我會胡思亂想啊!今天送我去上班後,我傳了簡訊給他說如果對我沒有真情就不要碰我,結果他都沒再打給我.他知道我一夜沒睡還上全天班,也沒來載我...現在這個他,我覺得好陌生,以前那個對我呵護倍至的他是他用來騙我的面具嗎?我好難過,如果是流年運勢,我希望趕快過去.不好的運勢,真的會讓一個人判若兩人嗎?
我希望他繳房租並不是我想依賴他,我很希望我以後有能力賺很多很多錢,而且我是會存錢會想做投資理財的人,可是他,以前我沒工作時他負擔我的生活費沒有存錢就算了,這兩三個月我自己獨立過活不靠他他一樣是月光族,大概都吃吃喝喝買些東西花掉了,我覺得他並沒有像老師說的處在很大的壓力中,他的日子過得挺好的,分開的那段時間他都不難過嗎?他要到農曆七月才會回復以前的樣子嗎?農曆六月不可能嗎?我等得好辛苦.以後我們的感情可以比從前最好的時候還要更好嗎?
心情老是隨著他的態度而起起伏伏,一會在天堂,一會在地獄,這是多大的折磨!

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-7-7 17:27
標題: 回復 #30 yokino1025 的帖子
時也、運也、命也!
隨順因緣,調伏自心妄念!
緣生緣滅自有時,自心常保清靜智慧,莫隨因緣自亂心!

作者: yokino1025    時間: 2007-7-10 23:16
標題: 回復 #31 晨曦居士 的帖子
老師的回答又讓我不安了!老師不是說他對我經得起考驗嗎?不是說沒什麼事會破壞我們的情緣和婚緣嗎?不是說我們的緣分很長而且明後年會結婚嗎?為什麼現在又告訴我緣生緣滅自有時呢?我不想跟他有緣滅的一天,想要這樣永遠永遠下去,什麼困難我都願意去面對.
昨天和今天我們都有見面,今天是他生日,他和我ㄧ起過.農曆七月我等得到吧?等到他回復以前那樣的情意.在我之前他有好幾段感情,他是分手就分手不會交惡也不會藕斷絲連的人,而我們經歷兩次分手卻還斷不了,我一直相信我們的緣分是很深很深的,我真的好想跟他廝守一輩子,也一直相信我們會永遠在一起,老師請你給我信心好嗎?他也許不是最理想的對象,可是他是我最愛的男人.

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-7-11 05:34
原帖由 晨曦居士 於 2007-7-7 17:27 發表
時也、運也、命也!
隨順因緣,調伏自心妄念!
緣生緣滅自有時,自心常保清靜智慧,莫隨因緣自亂心!

「緣生緣滅自有時」→不是說妳兩終生緣分,而是當前緣分中ㄉ小逆流。

「自心常保清靜智慧,莫隨因緣自亂心!」→這是任何人在任何時間,都應該保持清靜智慧。

作者: yokino1025    時間: 2007-7-12 22:52
標題: 回復 #33 晨曦居士 的帖子
最近討債公司又再向我討另外那三萬塊,如果我在下星期三之前結清可以打些折扣(兩萬二到兩萬六),但我現在沒有那麼多的錢,我可以向男友開口嗎?他會幫我嗎?我不曉得為什麼別人欠錢都可以談到每個月一點一點的還,我碰到的態度就那麼硬,大概他們覺得我有工作可以用扣薪的方式,不怕拿不到錢.可是我沒辦法讓他扣薪,不管薪水再怎麼做低,只要扣了1/3我就不夠了,而且公司也會知道我欠錢.我該怎麼處理呢?
我最近有沒有機會換到更好的工作?我想換工作,但是必須比我現在的收入更好,我可以去遊樂場或夜店嗎?雖然不是很理想的環境,但薪水確實較多.
我若做電話行銷會有發展嗎?這是以後我兒子帶回來後我所考慮的工作,因為有週休二日且正常上下班,我可以照顧小孩.可是電話行銷的壓力很大,底薪不高,靠的是業績獎金,如果能力好是有機會賺到多一點的錢,但我不知道我能否勝任.
請老師給我意見.

作者: yokino1025    時間: 2007-7-13 22:47
標題: 回復 #34 yokino1025 的帖子
我覺得討債公司那邊把我吃得死死的,態度並不是能拿回多少算多少,而是一定要那麼多,而且之前那筆的清償證明我也還沒收到,我要求等我先收到清償證明,以及欠費的帳單資料等,他們也不給我,還叫我自己去電信公司查,之前那一筆因為我匯款時法院那邊已經在執行了,所以公司有收到法院來的強制扣薪的公文,但討債公司那邊說已經去撤回了.我現在該怎麼辦?我不相信他們了,可是我也不能不理啊,一直打電話到我上班的地方真的很煩,而且他們一樣可以送法院執行,我一樣要被扣薪,我真的好累!我賺的那一點錢,我自己過日子是勉強有餘,現在要拿去還錢,也不知道後面還有沒有...小孩那邊社工員已經來家裡訪視過了,如果順利的話應該不用幾個月監護權就會判下來了,可是我哪有錢養啊?難道我真的要去做不好但有錢的工作嗎?
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-7-15 02:45
標題: 回復 #35 yokino1025 的帖子
妳不應該輕易相信討債公司,不要再給她們錢了!
妳可以把這情形,問妳男友,看他怎樣說法!
農曆6/9/10有可能找到新工作,雖非必然,可以一試!
只要是合法工作,又不害人ㄉ工作,則職業無貴賤;
如果是合法夜店服務,並無不可;
如果遊樂廠工作,不用誘拐客人賭博,也無不可;
不要再太過搭理討債公司,沒啥大不了,妳先試著找新工作吧!
作者: yokino1025    時間: 2007-7-15 23:19
標題: 回復 #36 晨曦居士 的帖子
今天他接我下班,然後就匆忙地趕回去,因為他媽媽來高雄了,他怎麼那麼怕他媽媽和他哥哥呢?老師您說農曆七月他會完全回復以前對我的情義,是指到時候他會向他家人攤牌嗎?他會不會搬出來和我住?我看他現在的樣子,實在沒有信心.以前他說當他家人反對時他會讓我看到他對我的付出,真的嗎?他以前不是那麼軟弱的人啊!他家人(尤其是他媽媽,38年次牛)什麼時候會接受我?
作者: yokino1025    時間: 2007-7-20 01:53
標題: 回復 #37 yokino1025 的帖子
我想到他懦弱的樣子,就覺得好無力,有時候真的忍不住了,傳了簡訊說了較重的話,他也不回應,也不打電話,可能也不知道怎麼面對我.之前是這樣,消失了幾天又再一直打給我,現在同樣的情形又來了.月初時答應19號領錢(他們薪水分兩次領,月初和月中)要拿5000給我,結果又說錢要給他媽媽(本來他就每個月拿一萬給他媽媽了),對我說的話都沒做到,我真的快受不了他了,我都想去鋼琴酒吧或日式酒店上班了.他到底什麼時候才會回復正常? 現在這個他,讓我好難受.以前他帶我走的勇氣到哪去了?以前那種照顧我以我為主的心意到哪去了?他的命宮三方四正是殺破狼吧,怎麼會這麼沒用?我很不想用這兩個字去形容我愛的人,可是...

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-7-21 06:35
標題: 回復 #38 yokino1025 的帖子
信件已回覆,其餘別想太多,把自己生活安定下來最優先。
作者: yukino    時間: 2007-7-25 01:06
標題: yukino-請教老師有關工作和感情問題
我換新帳號.
先謝謝老師這麼快就回信.老師的回覆都是根據命盤推算,不是只是安慰我鼓勵我吧?
我要趕快找到新工作,不然我真的會出問題.我一直有危機感,所以之前就有在找了,可是都不順利,工作不是我能接受就可以了,也要人家肯用我啊!
他會回頭向我認錯嗎?什麼時候呢?我好恨他.昨晚一直打給我我不接今天他就不打了,他就這麼放心嗎?都不擔心我出事嗎?上天都不站在我這邊,從以前到現在,傷害我的人我都沒有看到他們自食惡果,但我卻一直被痛苦折磨,在生活裡掙扎.
我也很想碰到更好的男人,過幸福的日子,讓他追悔莫及.如果失去我,他會痛苦後悔嗎?好男人是可遇不可求,至少我從沒遇到過.以前以為他是,那樣掏心掏肺的,現在呢?夫妻宮裡的化祿和祿存,都無法吉化我的感情路ㄇ?還是說,這只是一時的黑暗,就要見到光明了?
我好害怕.
我聽過ㄧ個說法,剛開始修行時,生活會變得更加不順,會有一連串的災厄,因為冤親債主會加速討報,他怕你修到一個程度超昇因果他就對你沒輒了.也可能是魔考來考驗,"讓你無法繼續修行",是這樣嗎?

國曆64年10月25日早上九點左右
作者: yukino    時間: 2007-7-25 01:10
標題: 回復 #1 yukino 的帖子
上面打錯了,是"讓你無法繼續修行"
作者: yukino    時間: 2007-7-29 17:50
標題: 回復 #2 yukino 的帖子
我想請問我與60/12/9男生的宿緣,生辰不知
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-7-30 02:19
標題: 回復 #3 yukino 的帖子
「我聽過ㄧ個說法,剛開始修行時,生活會變得更加不順,會有一連串的災厄,因為冤親債主會加速討報,他怕你修到一個程度超昇因果他就對你沒輒了.也可能是魔考來考驗,"讓你無法繼續修行",是這樣嗎?」
是有這樣ㄉ情形,但不會太嚴重,那也算是考驗妳ㄉ修行意至與決心。
60/12/9沒出生時間,沒法看到他對妳ㄉ心態與互動模式;只能看他對妳ㄉ影響→
吉凶參半,有好有壞,取其利,防範其不利,廣結善緣,保護自己。

作者: yukino    時間: 2007-7-31 01:25
標題: 回復 #4 晨曦居士 的帖子
老師您說他不是絕情的人,可是他現在對我就是無情無義,一點情分都沒有.當初他對我一見鍾情,他現在對別人也是;他跟我說他會永遠永遠跟我在一起,這些話他現在一樣說,只是對象換人了.我要怎麼辦呢?這樣堅忍三個月,已經要七月了,他有了新歡,怎麼還會回來呢?
我是不是一輩子都得不到幸福?就算是正緣,也一樣傷害我;就算命中注定有緣有份,也一樣被別人搶走.

作者: yukino    時間: 2007-7-31 04:18
標題: 回復 #5 yukino 的帖子
我好像憂鬱症要發作了,完全無法睡.
老師都說我情緒化,不能自立自強,好像他那樣絕情是應該的,都是我的錯,我也只是凡人啊,我怎麼受得了這些打擊?
在一片黑暗中爬行,看不到光,我過不了情關.老師我很痛苦,我很痛苦.

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-8-1 15:03
標題: 回復 #6 yukino 的帖子
或許妳可以考慮去看醫生治療憂鬱症!
妳回想看看妳以前在家族寫ㄉ問題與文章,當他對妳還是很好ㄉ時候,妳ㄉ內心就已經是這樣ㄉ憂鬱,也是同樣怨天尤人,妳那時也有一些埋怨他ㄉ文章,不知道你是否讓他也感染到這些負面能量;
修行就是在生活中「修正心性行為」!
修行是多檢討自己,怨天尤人是多檢討別人!
一般人都會害怕與逃避內心夾帶太多負面能量ㄉ人,怨念是煩惱苦海ㄉ泉源,浸泡於怨恨海水中ㄉ人,太辛苦ㄌ,也容易遭致怨念引發ㄉ魔障;魔鬼最喜歡吸收心懷怨恨、貪婪、虛榮.....等人ㄉ能量;
我一直以來都要勸導妳心性寧靜祥和,指導妳溫柔ㄉ力量,希望妳能從自心ㄉ黑暗負面能量中解脫出來,建立祥和自信ㄉ內心正面能量,惟有正面能量能給妳帶來光明!
所以~我一直勸導妳,自立自強自信自愛,不要被外界任何人事物來破壞妳內心ㄉ正面能量,正心正念正行是所有正面光明能量ㄉ泉源;
再好ㄉ醫生都無法救治不配合ㄉ病人,再好ㄉ良葯都救不了不按時正確服用ㄉ病患;
堅強吧!自立自強才是自救之道。
作者: yukino    時間: 2007-8-4 03:33
標題: 回復 #7 晨曦居士 的帖子
此人喜歡我,但我沒有感覺,我本來晚上要到舞廳上班,他不讓我去,說我踏進去就會沉淪了,如果我是為了錢他可以幫我,他現在每天晚上忙完都帶我去吃飯,還教我開車.請幫我看我們的宿緣. 61/10/13 午時(11點多,不超過12點)
我還是希望他回來.再去認識其他人好累,也沒有心動的感覺.

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-8-5 00:21
標題: 回復 #8 yukino 的帖子
61/10/13 午時(11點多,不超過12點)
→這是國曆嗎?
→哪裡出生ㄉ?

作者: yukino    時間: 2007-8-5 14:42
標題: 回復 #9 晨曦居士 的帖子
是國曆.高雄出生的
不管我們現在的關係如何,農曆七月後他都會回來嗎?我們不會從此無緣了吧?我都還在等他回來啊!就算有認識的人,也是保持距離的交往.我沒辦法再去喜歡別人.

作者: yukino    時間: 2007-8-7 00:24
標題: 回復 #10 yukino 的帖子
61那位不用推算了,我把他三振出局了,我只想要好朋友的交往,他對我卻克制不了慾念,他說喜歡我,會疼我,可是我不要.還好我是全身而退了,但我覺得灰心,怎樣才能碰到真心相愛願意共同去培養經營真實感情的人呢?我在這方面一直都很自重,為什麼我都容易碰到喜歡我的身體大過喜歡我的心的人呢?我男友也是這樣嗎?可是我不相信.老師說我們相愛,有情緣也有婚緣,他現在是迷失了嗎?還是真的對我情緣斷滅呢?我記得面談時老師說我們有十多年的深情,十幾年後會變平淡但不是分開,他重心會轉到事業.我們不會就這樣斷了吧?只要他回來,真心實意回來,真心向我認錯懺悔,我都會原諒他.我只愛他一個,我要他會來 .老師,我等得到他回頭嗎?
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-8-10 18:02
標題: 回復 #11 yukino 的帖子
從命理現象來說,農曆7月他會回到妳身邊!

但是有些問題就不單純是命理現象能夠解釋;

譬如,原本有不錯情緣,但是俗語說「覆水難收,破鏡難圓」,如果沒能惜緣惜福,過多ㄉ衝突裂痕,也會將良好ㄉ情緣磨滅抹煞。

命理現象雖能看出他農曆7月會回到妳身邊;但是~他是否能完全恢復跟妳ㄉ舊情,卻是操之在妳ㄉ作為,是否有過多裂痕無法癒合?

又或者,他是心無旁鶩ㄉ回來?或是還會有第三者牽掛?這無法完全從命盤顯現!這需要看看他在其間是否有認識情緣強烈ㄉ第三人?

錯錯錯!我認為妳不應該抱著孤注一擲ㄉ心態,只把自己ㄉ前途下注在別人身上,要看別人臉色心情來憐惜妳。

而是應該自立、自強、自信,吸引男人願意呈現他最美好ㄉ一面〈雖然通常有些造虛做假〉,來追求妳才對!怎會是妳去乞求男人ㄉ感情?
作者: yukino    時間: 2007-8-10 23:28
標題: 回復 #12 晨曦居士 的帖子
我不知道~~好像我這輩子,就是過不了情關.這段日子我一直很體諒他,珍惜跟他的相處,我都聽老師的話啊,誰知他卻上網交友.以為就要等到了,結果卻是這樣!他對我來說,或許不是很好的緣,因為造成我的痛苦了,但我就是放不下,我一直記得他以前的樣子,那個愛我愛得很深很深的他,讓我走不出來,就算再去認識別人,也不會像他以前那樣吧.今天我去玉皇宮拜拜,以前我們一起去過的,我求玉皇大帝幫忙,讓我們有好的姻緣,我求到三個聖茭.我不知道這可以安慰我多久,如果他還是沒回來,我的心,會死掉吧!每天過著重複無味的日子,等著孩子回來我的身邊,那時候,或許我可以忘記他吧.可是我已經不相信自己還會有什麼幸福了,要接受有小孩的女人,那需要多大的愛.老實說,我覺得男人都很現實,想要得到妳的愛的時候,什麼都可以接納,開了一大堆空頭支票.好像只是得到妳的手段而已.如果他沒回來~~我想我這輩子再也不會相信男人的愛了.
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-8-11 00:23
標題: 回復 #13 yukino 的帖子
錯錯錯!妳ㄉ做法錯誤,把自己困死ㄌ!
換個說法讓妳想想;
目前ㄉ妳,因為內心長期受傷,沒有經過好好癒和,這樣狼狽情形下ㄉ妳,會讓妳把他視為不可多得正緣。
如果~妳讓心靈受傷良好痊癒,充實自己,把自己內在提升一個層次,外在也相對應呈現更高雅氣質,這時候,他反而又配不上妳,妳又會有更優正緣。
如果,妳更加努力充實自己,把自己內在提升兩三個層次,這時候,他就遠遠配不上妳,而適配妳ㄉ正緣就會更提升好幾個等級。
女人要懂得好好愛自己,投資自己;換ㄌ別個女人,不知道投資自己,只懂為ㄌ家庭勞碌成黃臉婆,而丈夫因為無家庭後顧之憂,能專注於事業而稍有成就;這時候ㄉ故事結局,就是稍微發達ㄉ男人拋棄糟糠之妻,這樣到後來好像比妳還慘!
終歸一句話,愛情不是靠男人施捨,而是要不斷充實自己,讓自己內在外在綻放迷人光芒,這樣ㄉ愛情就不用依賴男人施捨,而是男人乖乖拜倒石榴裙下。
嗯,妳看看力霸王又曾,不就乖乖拜倒於金晶ㄉ石榴裙下,他父子都有牢獄之災,而那金晶掌握巨大財富權勢,逍遙自在!
好好想想,不要把自己困死,越是狼狽,越得不到男人施捨。

作者: yukino    時間: 2007-8-11 15:25
看了老師說的"內心長期受傷,沒有經過好好癒合",我又哭了.老師說對了,我的傷痛太多,累積了十幾年了,遇到他的時候,他說我的痛苦都過去了,他會給我幸福.其實幸福,是無法靠別人給妳的.我自己也很清楚,就算他在我身邊,他也不是能夠好好照顧我的人,一樣要自立自強.我還沉浸在他給我的愛情裡吧,加上他的外型聲音都剛好是我喜歡的樣子(我承認我是外貌協會),在我的人生裡,愛情一直很重要,很濃烈的那種愛,不是只是有個在一起的對象而已,而他在這方面滿足了我,我很難對男生動心的.因為這樣,所以割捨不下.比起他,我更愛的是我兒子,尤其是大兒子.想到他就覺得心疼,最近也常常夢到他.我生完他後有產後憂鬱,有時還會打罵年幼的孩子,小兒子出生後我的心思又放在小的身上,不是很關心他.我想到他都覺得很對不起他.加上面談時老師又說大的個性較容易胡思亂想,他也不像小兒子那麼會說話討人喜歡,我真的很捨不得他.只要可以再把我的孩子抱在懷裡,我死都願意.我恨的是,如果他是那麼容易變心的人,我當初就不應該跟他走,如果是為了離開那個爛人,我可以想別的方法.讓我想不開的是他跟我說以後我們想辦法把小孩帶回來,結果他卻丟下我一人自己又開開心心地再談戀愛,而且也否定當初對我的付出.如果他是這樣的人...如果他是這樣,為什麼命盤上看不出來呢?
作者: iokanemoti    時間: 2007-8-15 02:01
標題: 回復 #17 yukino 的帖子
濃烈的情, 卻好似無法長住呢...
作者: iokanemoti    時間: 2007-8-15 02:11
標題: 回復 #18 iokanemoti 的帖子
近日細看摩登伽女的故事...別有一番感悟.

(截文如下
>>摩登伽女在以前五百世中都是阿難的妻子,而且每一世都相敬如賓,互敬互重。更有趣的是他們倆都是好的佛教徒。所以今世一見鍾情,非常親切,顯得與眾不同,難分難解。

1. 摩登伽女的故事
http://www.macau-buddhism.org/32/32-4f.htm

2.【續上期】
http://www.macau-buddhism.org/33/33-8f.htm

3.【續上期】
http://www.macau-buddhism.org/34/34-8f.htm
作者: yukino    時間: 2007-8-16 19:46
他真的這麼狠嗎?完全不管我的死活.我沒有再找他,因為他的狠心讓我害怕.我以前從沒想過他會這樣子,根本是不可能的事.之前老師說是流年運勢的關係,那時他雖冷淡但也並未如此決絕.我的手機門號,ADSL都是他的名字辦的,他這個月已經不繳了,我的手機已經不能撥了,也不知道他會不會乾脆去把它通通停掉.因為之前那個爛人惡搞的關係,我現在根本無法用我的名字去辦任何東西.很為難的向朋友開口人家也不願幫這個忙,別人也怕風險吧?他是這樣對我趕盡殺絕嗎?我覺得寸步難行,身體狀況也不好.有朋友帶我去有濟公禪師降駕辦事的地方,師父說我的命是要修道的,說我感情上就是不如意(但他說明年若有人跟我求婚我就嫁),又說我六親無緣,小孩部分他說小孩長大自己會來找我,那個意思是說我沒辦法在這幾年把他們帶回來嗎?我不想錯過孩子成長的過程啊!那些朋友是在一個道場認識的,並不熟,但很熱心.每個人都勸我不要管小孩了,說我一個女人根本不可能養得起,我把自己生活過好,一個人要再找對象也比較容易.這些話聽多了會讓我很灰心.我已經沒家人了,兒子是我唯一的親人,我不可能放棄.我真的六親無緣嗎?感情上難有歸宿嗎?我和他真的沒結果嗎?我只愛他一個啊!我覺得好無助.老師請你告訴我,我該以怎樣的力量去熬過這段日子,因為真的很苦很苦.
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-8-18 03:25
標題: 回復 #20 yukino 的帖子
解鈴還需繫鈴人,妳ㄉ問題都還要靠妳解決;
不管妳寫ㄌ多少個「煩、憂、恨、惱、怨、怒、悲、苦、哀、悽、殤………….
妳目前真正ㄉ人生問題應該只有3個;
1.     建立自己自立自主ㄉ生活。
2.      與妳ㄉ孩子團圓,圓滿母子情。
3.      追求妳ㄉ愛情歸宿。
妳早就應該拋卻那些亂七八糟、無濟於事ㄉ情緒,集中心力去正面處理妳這3個實際問題;
雖然同時處理這3個問題,時間精力有所不殆;那麼就應該區分輕重緩急,安排優先順序一一處理;
其實順序我也幫你安排好ㄌ如上述3個順序。
妳先建立有自尊,自立自強ㄉ生活,沒有自立自強,就沒ㄌ尊嚴,沒ㄌ尊嚴,所有ㄉ冀求,都是乞求人家施捨,「天助自助者」,妳不肯自助,天助妳也沒用。
有ㄌ自立自主有自尊ㄉ生活,妳就先暫時忘卻令人憂煩又熱烈期盼ㄉ愛情,先跟妳ㄉ孩子團圓;妳想想,妳前一陣子,滿頭滿腦ㄉ盲目陷入愛情旋渦,妳忘卻ㄌ自尊自主ㄉ生活,也忘卻ㄌ妳可憐ㄉ孩子;如果神佛菩薩看到這樣ㄉ人,一定認為這人昏頭亂向,本末倒置,天下間還有多少心地行為正直而處境堪憐之人,她們都還來不及拯救,當然肯定也很難去幫這樣ㄉ妳;
斗數推算只對正常人有效,對於精神障礙者無效;當妳精神清醒ㄌ,斗數ㄉ推算自然有效。
我不是要推翻濟公禪師ㄉ開示,而是面對昏亂ㄉ妳,大概也只能給妳那樣ㄉ指引;
但是~如果你能清醒理智ㄉ按照順序一一處理,這3個問題妳都能獲得圓滿ㄉ結果;
相信我,我公開問答也不是一天兩天,也已經超過兩萬多篇公開問答,而妳跟我結緣也有一兩年ㄌ,難道有超過5個人質疑問難我ㄉ回答嗎?
相信我給妳ㄉ建議吧!
作者: yukino    時間: 2007-8-19 14:52
標題: 回復 #21 晨曦居士 的帖子
我當然相信老師的建議.我想這是上天給我學習獨立自主的機會吧,從小時候到現在,我身邊都一直有人照顧我,不管是家人還是男人.我從沒過過ㄧ個人的日子,遇到問題馬上手忙腳亂不知怎麼辦,其實去做了以後才發現很容易就解決了.我會把精神放在工作上,累積自己的能力,不會再像前陣子那樣了.
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-8-22 06:24
標題: 回復 #22 yukino 的帖子
修行ㄉ最基本意義,就是修正心性行為符合天理因果,不能違逆抗衡天理因果。
而「菩提覺智」,就是用般若空性智慧以正面ㄉ態度解決人生ㄉ煩惱,佛學上說「轉煩惱為菩提」「轉識成智」。
所以禪宗六祖說偈「佛法在人間,不離世間覺;離世覓佛法,猶如尋兔角」,正常ㄉ兔子怎可能長角讓妳找到,所以正確ㄉ佛法莫不是在生活中實踐修行。

「三界唯識」「萬法唯心」,天堂、人界、地獄惡鬼界、〈慾界、色界、無色界〉,都是一念自身心識所造成,有ㄌ菩提般若智慧,人界亦天堂;
沒有菩提般若智慧,自心充斥貪嗔痴ㄉ負面能量,在天堂也會立即打落下三道惡界。

佛家ㄉ菩提般若智慧,道家ㄉ清靜自然本性,都是要教導人類正確巧妙觀察自身ㄉ心田,導正心田上ㄉ弱點缺陷;
佛學說佛性、道家說天心、儒家說良知良能,都是一樣ㄉ意涵,都是與生俱來而無欠缺ㄉ,只是人們把自心沉浸在煩惱苦海中,所以暫時被負面能量矇蔽;
修行也就是在於清淨自心,掃除任何負面能量,讓佛性、天良、良知良能,能顯現原來ㄉ光明與智慧。

加油吧,妳能做到「讓佛性、天良、良知良能顯現」,那時候妳就能夠隨緣隨喜、自在如意;加油!
作者: yukino    時間: 2007-8-28 13:04
標題: 回復 #23 晨曦居士 的帖子
小孩部份,現在也只能等法院的判決,我也無法做什麼,並不是我忘記了孩子.不知道還要等多久,那時候,我和他還有可能嗎?還是說只要要有緣份,不管中間經過多少周折分離,最後還是會在一起?
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-8-29 06:00
標題: 回復 #24 yukino 的帖子
只要妳能建立妳自立自主、自信自愛ㄉ生活,一切妳該有ㄉ緣分都會回歸到身上。
作者: yukino    時間: 2007-9-11 15:39
老師,我的工作運什麼時候能轉好呢?現在雖有工作,但對這家公司有很多疑問,也很擔心領不到薪水.常常也很自我懷疑,不知道自己何時才能過不用為錢煩惱的日子?
現在的工作,很少超過兩萬五的,但對我真的不夠啊,我要什麼時候才能把小孩帶回來呢?
心裡很慌,想賺多一點錢,唯一的方法是做業務,但我不知道自己有沒有這方面的能力,因為也有可能因為業績做不出來而沒收入啊,很茫然,卻也只能咬牙過下去,這種困境何時能解除呢?
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-9-14 02:41
原帖由 yukino 於 2007-9-11 15:39 發表
老師,我的工作運什麼時候能轉好呢?現在雖有工作,但對這家公司有很多疑問,也很擔心領不到薪水.常常也很自我懷疑,不知道自己何時才能過不用為錢煩惱的日子?
現在的工作,很少超過兩萬五的,但對我真的不夠啊,我要什麼時 ...

目前妳ㄉ運勢未開,所以只要能將就生活,就堅強面對;如果真ㄉ無法維持生活,當然要在積極找新ㄉ工作。
目前妳ㄉ主要上司是哪個年次?設法查出出生年月日,我幫妳推算是否能幫到妳ㄉ運勢氣數。
明年起妳就轉運ㄌ,所以再忍耐堅持幾個月;明年起運勢逐漸轉強,如果再遇到運勢氣數上ㄉ貴人,就能開心如意、心想事成。
妳明年起10年終ㄉ貴人是屬豬或屬龍、或屬雞或屬羊;如果遇到這樣ㄉ上司,妳ㄉ工作與財運將十分旺盛。總之妳有重要ㄉ互動人事關係,都要查出對方出生資料,就能知道是否能夠幫助妳ㄉ命數與運勢。

天助自助者,天道酬勤,妳自己要多加油,我也會盡量在命數運勢上幫助妳。
作者: yukino    時間: 2007-11-2 13:02
標題: 回復 #27 晨曦居士 的帖子
監護權判下來了,判給了男方,我只有探視權.怎麼會這樣呢?老師不是說小孩會跟我嗎?那邊最大的優勢是有爺爺奶奶照顧,我這邊什麼親人都沒有,至於經濟條件,法官根本不會去查,那邊說工作穩定有固定收入,男方父親還有半俸.但我知道他們真的沒錢了,連幼稚園學費也都欠半年了.小孩的健保費都是我在付,包括從出生以來所積欠的.法官完全是看社工員訪視報告判的,對方有官司有負債法官的理由是不會影響小孩的照顧.我也問書記官了,就算上訴改判的機率不高.是不是要他死了還是犯罪服刑小孩的監護權才可能回到我身上呢?還是哪一天他會自己良心發現把監護權給我呢?
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-11-3 03:25
標題: 回復 #28 yukino 的帖子
妳好;
1.社福兒童案件,社工人員的訪視報告事很重要ㄉ評判依據,你可能這方面疏忽ㄌ;
2.民主時代ㄌ,地院判決被高院改判ㄉ案例比例甚高;我親眼經歷過「無期徒刑」改判兩年,還有無期徒刑改判無罪釋放;更何況你這種案例;別聽書記官瞎說。
3.目前好好ㄉ準備在高院ㄉ審判,盡量蒐集有利證據,就有改判機會。
4.目前ㄉ劣勢不代表永遠ㄉ劣勢,用正面心態面對,天助自助者。
5.兩年多ㄌ,根據我們推算實證經驗,命理中ㄉ必然現象,只有1%不到ㄉ反常,我不認為你會是那1%;所以先安心ㄉ去打好官司;
6.但是~不要因為命理現象對妳有利,就疏忽官司ㄉ準備。

祝妳
吉祥如意
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-11-3 08:38
標題: 回復 #29 晨曦居士 的帖子
我跟妳介紹一位在網路上熱心助人的法律義工,你或許可以請他指點妳贏得上訴;
他ㄉ家族→
http://tw.club.yahoo.com/clubs/law-interchange/

他ㄉ知識+檔案→
http://tw.knowledge.yahoo.com/my/my?show=AE02948394

提起精神,振奮全身ㄉ細胞去面對人生無法避免ㄉ戰役;
贏也好,輸也好,至少不是臨陣脫逃,而將來悔恨與遺憾;
寧可戰死,不可被屈辱ㄉ嚇死。

我跟他不是很熟,只是在知識+上互相交流,互相給予對方好評;
但是社會正義公理是不需要交情ㄉ,路不平,自有好人踩;
加油!

作者: yukino    時間: 2007-11-5 15:14
他的態度整個大轉變,判決書上是說每個月的第一三個禮拜的週休我可以接小孩回來我住處,但他對我說每個禮拜小孩都可以到我這裡,甚至平常我隨時想看小孩他都會帶小孩來.前兩天禮拜六禮拜日小孩都在我這裡,母子親情真的是天性,我以為一年沒見面我要花很多時間讓他們對我熟悉,沒想到才和他們玩一下子以前的感覺都回來了,孩子很聽我的話也很黏我.今天早上上班前他才來把小孩帶回去.我現在還暈陶陶的,一直以來掛心覺得難以跨越的事突然間就解決了.他說他已經改過了,我帶小孩出去玩所花的錢他也另外又拿給我,也說會彌補我,我對他還是有戒心他知道我不可能再選擇他,就算有交集也是為了小孩.我可以相信他吧,他不會再有什麼詭計吧?如果是這樣,我不會在乎一定要有監護權,畢竟我沒有辦法整天照顧,而且小孩跟他也算親近.如果他真的變好了,以後我的經濟狀況好一點再叫他把監護權給我他會答應吧?
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-11-10 05:01
標題: 回復 #31 yukino 的帖子
妳還是先把自己生活建立穩定為優先;
小孩子將來你有機會取得監護權的。
作者: yukino    時間: 2007-11-28 20:05
請問老師問題

老師,男友想復合,但我已經沒心了;也不是不愛他,就是...累了,再也沒有熱情.小孩的父親想照顧我,又給了我ㄧ堆承諾,而且也正在用小孩綁住我,但我不相信他,對他也有很深的厭惡感.只是因為小孩的關係,所以和他有來往.什麼時候我的感情才能有歸宿,而且是好的歸宿呢?
老師說明年起我的運勢很好,尤其是事業上,到時候我也不想考公職了. 可能是現在都還看不到什麼出路吧,工作也只是混口飯吃,所以我心裡還是有考公職的想法,明年我的考運好嗎?

小孩的父親,國曆57年5月12日 高雄市
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-11-30 10:36
長期以來從電子郵件到論壇,從妳傷心絕望自棄,到出現曙光,給妳過幾十篇的問答回覆,妳千萬都要好好細讀謹記;以下兩句妳特別要牢記→
→「只要妳能建立妳自立自主、自信自愛ㄉ生活,一切妳該有ㄉ緣分都會回歸到身上。」
→「加油吧,妳能做到「讓佛性、天良、良知良能顯現」,那時候妳就能夠隨緣隨喜、自在如意;加油!」

妳目前還是要能把握「隨緣隨喜」,不要讓負面情緒能量占據妳的心智,正面面對一切因緣;切勿再讓負面情緒任意占據妳的心智,破壞妳的命運;緣分自有天定,但是~命運操之在妳,就看妳用正面智慧能量或是用負面情緒面對,而決定妳之後的命運。

明年妳考運還算不錯,如果不是競爭太激烈,應該可以有好成績,天道酬勤,努力不會白費;
至於是否一定得走公職,我認為妳還是隨緣自在吧,不要預設與強求,運勢既然很不錯,就順著運勢走。

作者: yukino    時間: 2007-12-1 21:00
標題: 回復 #34 晨曦居士 的帖子
現在有一個棘手的問題, 他藉口他媽媽要去大陸把小孩託給我照顧一個星期(因為原本的工作只有保障底薪3個月,所以我本來也打算時間到就不做了),一個星期過去他還是不把小孩帶回,又在我這多待了一星期,他叫我不要上班,薪水他付給我.問題他這個人本來就時常言而無信,我又這樣被小孩拖住,什麼事也不能做.就算生活開銷他負責我也不願意,因為我又被他綁住了.如果要跟他撕破臉我自己把小孩送回去我又擔心每個星期的探視權他會刁難我.我該怎麼做比較好?
老實說,要我整天帶小孩我心情脾氣都會變很不好.我真的很想跟那個人徹底斬斷關係,什麼時候才能如願呢?

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-12-12 02:00
標題: 回復 #35 yukino 的帖子
如果他媽媽真ㄉ去大陸,妳又剛好要轉換工作,於情於理也應該多帶一下小孩子也趁機彌補親情ㄉ缺欠;
等他媽媽回來之後,妳再跟他聯絡,請他帶回小孩,因為你目前必須重建妳ㄉ人生;
如果他不願意,就可以另外想辦法;
至於你與那人ㄉ緣分已盡,目前只是因為小孩ㄉ連繫而已;
你別忘ㄌ,處理不當,他如果要占據小孩,不給妳探視,將來你得花很多精神財力打官司;
目前耐心處理,如果他不肯帶回去,那比打官司爭監護權簡單多ㄌ;
你到時可以另想辦法安排。
作者: yukino    時間: 2007-12-14 13:46
標題: 回復 #37 ohnbvnin 的帖子
那時我態度強硬叫他把小孩帶回去,他帶回去了(12月2日).現在他媽媽又生病住院(他說的),又把小孩給我帶,今天是第三天.我叫他找保母,他卻說他不如把保母的錢給我,也比我在外面上班好.他就是不讓我去上班ㄚ(現在外面沒什麼好工作也是真的,之前做過三份工作,都是做三個月左右就沒做了,讓我對自己很沒自信,對整個大環境也沒信心),而且生活上的開銷也都是他在負責,不只小孩的,連我的也是,我想買什麼他也讓我買.他對我就是百般討好,要我回他身邊.他說他現在生意做得很不錯,有能力照顧我,還說我若是對生意有興趣他也可以敎我.問題我對他無法完全相信,而且我也不愛他.過去那幾年和這段日子被他照顧慣了,讓我很懷疑自己是否有自立能力;可是要我從此依靠他我又不願意.這段日子跟孩子的相處,我覺得有沒有監護權已經不重要了,只要他不刁難我,讓我可以看到小孩,監護權給他又怎樣?已經嘗到自由滋味的我,想到要整天被小孩綁住,還真的覺得很可怕(也許這種想法不對).而且我這邊也沒有家人可以幫我帶小孩.我和他真的緣盡了嗎?我很怕他到時候又綁著我 ,不放我走.

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2