實證因果紫微斗數學會

標題: 6/7與老師面談實況&想問老師父親下的大限 [打印本頁]

作者: wei1115    時間: 2012-6-7 22:13
標題: 6/7與老師面談實況&想問老師父親下的大限

今天是第一次與老師面談,過程無壓力很輕鬆,其中我的今生課題確實講道我很多遇到的困擾~
1.同工不同酬:確實我在家裡工作,我付出的心力比其他兄弟都多時間也長,但老媽給我的薪水就最少....,老師說這也是我今生要修的課題之一,我常常會有不平衡心理~但長久下來真的很不平衡阿~今天忘了問老師要如何克服這心態,或如何去調適與解決這問題
2.我的前女友...,我自己也感覺我是他貴人他是我冤親,哎~老師果然也是這樣說,但是欠人家的還不清唷?!我真希望有一天我能對他無感情~老師當下說的容易,但叫一個癡情的人要放掉感情還真難
還有我的感情總是容易遇到愛情與麵包的選擇題~處理不好就會被"劫掉",這也是我之前自己感覺~可能我夫妻宮有地劫吧?!所以我自己覺得我容易遇到跟錢有關的異性~也容易遇到冤親~所以我才會傻傻對錢女友付出那麼多他還嫌不夠~而我卻還放不下!?冤家易解不易結~我就是希望解開雨他的冤結,哎這就是痴男怨女可憐陰陽債難清吧

3.我的機會比別人好:這個以目前來說一半一半,可能是我這大限太衰了吧~確世也是不會遇到缺工時候也不太會缺錢,但缺知心朋友,為什麼我遇到的朋友都是壞朋友對我都無幫助?!而我都是去當人家貴人~就連家人也一樣~哎,所以我在"心"上的機會我覺得我很少遇到知心的朋友呢,雖然認識異性機會不少,但有吉果少之又少~

4.我適合的工作:金融、仲介、數字相關,金融與數字相關確實我有在行也有興趣,可惜大學修的都無關~但我覺得我自己還有對"設計"這塊也很有興趣與能力,今天也忘了問老師走這條路適合嗎?

5.請問老師我爸明年走下個大限,紅鸞在疾厄,要注意什麼嗎?那大限須守成保守還是可以再闖新事業、投資土地民宿?(爸:1951/2/8/卯)
我跟爸爸在2014都有3奇嘉惠,能否在那年過的比較好阿?

忘了說我爸那是國曆生日,感恩
PS今天錄音沒成功><~還好有做筆記
作者: wei1115    時間: 2012-6-10 17:55
一、出生日期:國曆 72 年 11月15 日巳(固定曆別,別出現西元年,日期卻又是農曆,請注意!!) (雙胞胎哥哥)
二、出生時間:上午(下午)幾點幾分(2:30、4:30、6:30…等…偶數時,出生時間~需了解是否超過30分鐘,以方便推算地區時差)上午9點18三、出生地:
四、性別: 男
五、請提供你的問題以及細節資料,如果詢問事項有互動相關人,必需盡量提供相關人詳細生辰資料〈至少提供農曆出生年次生肖〉;例如諮詢宿定情緣婚緣時,必需提供情緣對像的詳細生辰資料;或例如,諮詢工作運時,必需提供主管上司生辰資料〈至少提供農曆出生年次生肖〉;或例如諮詢事業合作成敗時,必需提供合作對象生辰資料〈至少提供農曆出生年次生肖〉.....。

請問老師我爸明年走下個大限,紅鸞在疾厄,要注意什麼嗎?那大限須守成保守還是可以再闖新事業、投資土地民宿?(爸:1951/2/8/卯)

忘了說我爸那是國曆生日
作者: 妙諦因果師    時間: 2012-6-13 23:50
回復 2# wei1115
爸:1951/2/8/卯

父親的時間需要做時差校正來確定命盤,請提供父親的出生時間是幾點幾分?以及出生地為何?
作者: wei1115    時間: 2012-6-14 09:17
1951/2/8/5:20左右,出生於台南
作者: 妙諦因果師    時間: 2012-6-17 23:20
明年走下個大限,紅鸞在疾厄,要注意什麼嗎?那大限須守成保守還是可以再闖新事業、投資土地民宿?

你父親明年走63-72歲的癸大限,大限命宮巨門化祿會照祿存,有良好的大限運勢,基本上只要朝既定目標發展都可以心想事成,也適合投資土地民宿,而且若能與你一起合作開發民宿,事業規模會發展的更好。
其本身命格有異族異鄉提拔格,也可以考慮與仲介代理、經紀業結合發展,符合命格的天賦優勢能增添許多機會與福氣。

明年健麼方面可能會有些小病災,但由於先天疾厄宮運勢吉祥,只要多注意留心與保養身體大多能逢凶化吉。此外留意受到兄弟或朋友同事的拖累,而引發感情或是財務上的紛擾。

103年對你2人都是吉祥如意的一年。

我自己還有對"設計"這塊也很有興趣與能力,今天也忘了問老師走這條路適合嗎?

目前你不適合往設計領域發展,如果有興趣你可以當作是輔修,但仍以仲介、代理、金融為主。

(消費點數200點,餘2300點)
作者: wei1115    時間: 2012-6-20 18:10
謝謝助教解説
1.請教老師、助教,我何時有機會遇到正緣,依老師上次說的範圍都遇不到,反而我近期都是遇到孽緣><,可以知道另一半的長相或背景嗎?
2.家庭關係(不平等待遇)有機會改善嗎?
爸(還好):1951/2/8/05:20
母(比較誇張):1955/3/9/1913(台南)
3.怎麼擺脫與前女友(1983/10/13/9:11台北)的糾葛,現在他對我還有情嗎?還是只是想要我幫她度過金錢難關?
作者: 妙諦因果師    時間: 2012-6-24 03:11
回復 6# wei1115
我何時有機會遇到正緣,依老師上次說的範圍都遇不到,可以知道另一半的長相或背景嗎?

緣分走在數術的前面,知道真命天女的範圍不一定有緣相遇,能否相遇正緣其實是要看上天神佛的安排,只要你夠正心正念正行,也能早日遇到正緣

命盤只能看出與你內心情感相契的對象條件,但無法看出她的長相與背景,試想與你同盤的人很多,但不可能每個人的另一半長的都一樣,背景也相司,而另一種與你互補型的對象也是命盤看不出來的。

現在他對我還有情嗎?還是只是想要我幫她度過金錢難關?

她對你雖有餘情,但既已是「前」女友,就不該在意她對你是否還有情,對你無情你尚且無法割捨,若是有情,豈非又深陷「痴男怨女可憐陰陽債難清」的因果輪廻糾纏裡 ,而且對你而言與她註定是一場沒有結果的孽緣,還會讓你身分資格、事業…等破敗,就將她留在你的回憶與失憶裡吧,你心裡有她,與她的緣分障礙了你的雙眼,你就不容易遇到好對象。而且以隨緣的態度面對感情的追求,越是執著想有,越是不容易遇到好對象或是所遇者並非佳人。
唯有你真的放下了,才能真正了結這段緣,讓彼此都有不同的天空去發展。放下需要智慧, 但也這才是真正解開冤結的方法。

(待續)

作者: wei1115    時間: 2012-6-25 18:08
老師您好,今天去戶政事務所確認出生時間早上9點5分  台北三重,因為我是雙胞胎哥哥,這樣會不會偏向辰時呀?辰時與巳時架構一樣,流年算起來好像差不多耶?因為弟弟跟我命大不相同...開始懷疑自己到底是不是巳時的命盤
我第99年結婚100年當爸爸,生的女兒很可愛很得我父母疼,請問老師這樣我生辰算是?
感恩
作者: 妙諦因果師    時間: 2012-6-25 23:23
回復 8# wei1115
你仍然是巳時的命盤,如果你有接觸或學習過斗數,那你一定知道時辰很重要,而紫微斗數的命理時間一定要做時差的校正,換算為真太陽時,才是真正的命理時間,你在台北市出生,只要超過8點25分就是巳時的命盤;

你會覺得與弟弟命運大有差異,是因為雖然雙胞胎是同一時辰出生,但在同一張命盤上雙胞胎會各自用不同的推算技法推算,推算技法不同、個性、運限走向就會不同,人生命運當然也不同,因而你不能單純用一般的推算方法去推論雙胞胎的命盤。

作者: wei1115    時間: 2012-7-3 09:00
回復  wei1115

緣分走在數術的前面,知道真命天女的範圍不一定有緣相遇,能否相遇正緣其實是要看上天 ...
月華如練〈助教〉 發表於 2012-6-24 03:11

感謝老師開導,聽起來她好像很不好,但也是因為它讓我開始接觸慈善機構呢,他的心地也還滿好的呀;
目前已口頭跟他割捨了,但還是會因情境或沒事時想起他,唉~
真羨慕我弟已有一個幸福的家庭
作者: wei1115    時間: 2012-7-3 12:53
老師我的命、財、官 三方都無吉星,6吉星都不在是不是很糟阿,像官祿宮忌沖有遇火劫空...,火空能發嗎?
田宅宮三方四正會6吉全,會有什麼幫助嗎?
來因宮在僕役,但星都落陷,知心朋友很少...
作者: 妙諦因果師    時間: 2012-7-3 23:02
回復 10# wei1115
聽起來她好像很不好,但也是因為它讓我開始接觸慈善機構呢,他的心地也還滿好的呀

不是她的心地品性不好,而是你們的「宿定緣份」不好,由於宿緣不佳,對你的人生影響就會多受阻撓與挫折;良好的宿緣影響,能鼓勵你並引動你內心產生正面積極向上的動力與助力。

家庭關係(不平等待遇)有機會改善嗎?

與父母之間的家庭關係會是你一生長期的課題,累世的宿定因緣造成今生雙親對你們兄弟因緣的不平等;因緣既是不等,就難秤量到你想要的公平,雖然雙親的偏心會讓你感到不舒服,而十指連心雖有長短,只要受傷都會痛,而命理之上還有天理、法理、倫理…;在因緣不等的狀況下,你能守住對倫理的本份,不計較親情友愛間的公平,正面看待與接受這一切因緣現象,就有可能逐漸改善家庭關係。

6吉星都不在是不是很糟阿,像官祿宮忌沖有遇火劫空...,火空能發嗎?

命宮三方不見六吉星,個性特質就缺乏六吉的優點,如昌曲的多學多能、左右的寬厚耐心、魁魆的敦厚與品味…等,缺乏以上的特質就不容易吸引到知交與貴人;雖然你命中無六吉,但只要知道六吉的優點,後天學習培養其優點特質,就能為自己的命宮造出六吉星,而吸引到更多貴人。
只要運限良好或多遇貴人,多見化祿星,火空當然也能發。

田宅宮三方四正會6吉全,會有什麼幫助嗎?

田宅宮會六吉,只有在家庭與職場環境中,你才會發揮六吉星的優點特質,所以處理職場與家庭關係都會比較妥善,也較多助力。

作者: wei1115    時間: 2012-7-15 09:59

謝謝老師的教誨,但宿緣不佳不能再今世把它了結轉好嗎?
如果每世都相遇但缺都已惡緣收場,那不是只會越來越糟嗎?
冤家易結不易解,但冤家也宜解不宜結
作者: 妙諦因果師    時間: 2012-7-18 00:52
回復 13# wei1115
如果每世都相遇但缺都已惡緣收場,那不是只會越來越糟嗎?

有緣起會有緣滅,如果不是相當甚深的道親因緣,緣盡了就不會在相遇,與惡緣相遇只要不與之糾纏也不會惡緣收場。

冤家易結不易解,但冤家也宜解不宜結

提婆達多為佛祖的堂兄弟,往昔與佛祖曾有結怨,於佛祖修行的過程中也曾多次陷害佛祖、破壞僧團,既是冤家宜解不宜結,而佛祖又有甚深的智慧與慈悲,為何佛不在提婆達多未墮地獄前就解開這個冤結渡化他,不就是佛祖知道此惡因緣從何而來,不受提婆達多的負面作為影響而轉化成自己的逆行菩薩。
冤家大多不是歡喜冤家,有些冤家是會要命的,例如於婚姻中家暴案件很頻繁,冤家宜解不宜結,當暴力行為足以致命時,是仍要忍氣吞聲任由人索討業債,還是採取自保措施?
因為因果法則的天公地道,所以很多人都相信「人在做,天在看」,如果世俗觀念、凡夫知見輕易就能解開宿世冤結,含冤者甘心嗎?那麼因果的公平公正何在?神佛的作用力何在?因果救濟與救贖何在?
而且不是所有的冤家都願意和解,要解開宿世因果的冤結需要很深的智慧而且還要加上自身努力修行功德,神佛才有辦法憑自身努力累積的功德福報幫助轉化(不是消除)業報。
「世間萬象莫非緣法,人間萬相莫非因果」,唯有明瞭因緣法則、因果法則、及宏觀的正知見般若智慧,才能客觀解冤結,緣份有其自然的規律,若人只是站在當下的時空、以主觀的情緒與感覺處理,可能不只冤結解不開,還會另造心結。

作者: wei1115    時間: 2012-10-8 20:38
老師我想請問我還有多少點數  謝謝
作者: 妙諦因果師    時間: 2012-10-8 21:40
回復 15# wei1115
你目前剩餘點數記存2300點。

作者: wei1115    時間: 2012-10-11 18:18
老師您好:  我想請問我與一個女生1983/6/25/9:50(時間不確定,但我看他外表與這命格有像),是否有緣分,雖然老師跟我說過我跟屬豬不好,但感情來時,唉~也不知道又會是屬豬的
他的外表氣質型,聲音甜,但臉上有滿多痘疤,身體泌尿道方面不是很好,常跑廁所,姐姐嫁給電子公司老闆,父母好像不在了~
我跟他在今年9月比較熱絡,最近會一起出去吃飯,但停留在這階段,想問老師他是否對我友情  謝謝
作者: 印玄因果師    時間: 2012-10-19 20:15
回復 17# wei1115

從你命盤來看,72年次對你有成有敗。甚至很明顯是敗大於成。
特別是談到感情面,這現象會特別明顯。這點相信早已提醒過你,不再贅述。

再者,你提供她的出生時間是無法肯定的,那麼回覆給你關於她的推算也會隨著這個因素而有所疑慮。
眼下,我先就這個出生時間回覆推算給你。
強烈建議你還需再多方求證,甚至透過定盤來肯定她這個出生時間有否錯誤。

假如,根據這個出生時間,這女生本身就帶有不少情緣機會,而且容易吸引到異性追求。
但今年她的運勢並不好,即便有感情對象也不見得是你,且有劈腿或被他人劈腿欺騙可能。
你與她只有在無其他異性介入下,且兩人互動頻繁的情形下,就有很高的機會交往。

若以上諸多條件皆成立。務請謹記,因地前定,果地不可轉。
唯另造善因善願,才有善果可得。人算不如天算。
(扣除點數600點,記存1700點)

作者: wei1115    時間: 2012-10-20 13:37
回復  wei1115

從你命盤來看,72年次對你有成有敗。甚至很明顯是敗大於成。
特別是談到感情面,這現 ...
印修道子〈因果師〉 發表於 2012-10-19 20:15

謝謝老師!!
對方時間我會再確認 不然就請老師定盤
今天2012/9/6(農曆)  原本已經約好下午一起出去運動與吃飯,但女生好朋友來取消...
當天疾厄宮太陽化忌 ><...
作者: wei1115    時間: 2012-11-9 23:04
老師我已經確認過了  女生確實9-11點之間
請問老師我跟他合適嗎?
他適和怎樣工作與他的概述
謝謝
作者: wei1115    時間: 2013-2-3 10:02
老師請問我和1983/06/25/20:08分的女生會有結果嗎
3Q
目前會出去吃飯 也表白過 但女方的態度還是不確定 考慮中
作者: 印玄因果師    時間: 2013-2-20 01:05
請問。時間是09:50還是20:08?
因為你給的日期是同一天。所以請確認一下,我好回覆給你。
作者: wei1115    時間: 2013-5-21 19:00
比較像9點  因他本人也不確定
作者: 印玄因果師    時間: 2013-6-14 17:32
回復 23# wei1115

若不確定,無法推算。
必須要提供足夠可用的定盤事件方可定盤確認。
若十分重視,請蒐集資料後,進入定盤推算程序。

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2