實證因果紫微斗數學會

標題: beautiful763-請教長官緣、同事緣與工作運 [打印本頁]

作者: beautiful763    時間: 2007-5-30 08:09
標題: beautiful763-請教長官緣、同事緣與工作運
管理員編輯:台灣關聖帝君實證天理因果學會之常年會員,付費諮詢點數享折扣優惠

老師您好~~
一、出生日期:國曆 72年 09月 28日
二、出生時間:下午6點50分
三、出生地:台北市
四、性別:女

老師~~
我是從家族免費時代就一直打擾你的傢伙
畢業快一年了~~
工作真的超不順心的
寫程式常常陷入死胡同
不知道是自己思緒不清晰還是邏輯不好
常常被說工作效率不好
加薪也沒我的份
到現在只有3個月試用期滿的1000
看著我的同學薪水都頗高
我的心中真是OOXX
我也知道自己要努力
可是總是在怎麼努力都達不到他們的要求
真是煩阿~~
畢業到現在每個月都是月光族~~
總是存不了錢~~
老師您曾經告訴我:妳32到41歲之間有足夠財運與錢財投資房地產
媽阿~~
以我現在的狀況根本是不可能的夢想
我到底跟如何存錢呢?
今年會不會有加薪的機會?
畢業到現在沒有一刻不是在想要不要換工作?
老師您曾跟我說過:
妳22到31歲ㄉ工作運不太好,必須加倍努力去克服不利條件。
直屬上司:55/4/13(男) ,是妳22到31歲ㄉ冤親,會讓妳覺得很不順;帶他也會激發妳ㄉ鬥志。
部門的專員:62/1/20(男) ,是國曆嗎?那是農曆61年次屬鼠,他跟妳互動不好,將來甚至會有財務糾紛,不要太過與他親近互動。
同事但不同部門:71/02/11(女)是妳22到31歲ㄉ貴人,可幫助你不少。
同事但不同部門68/4/29(女) ;能夠扶持妳ㄉ個性潛能發展ㄉ貴人。
事務所的大家長:49/6/2(男) ,對妳22到31歲ㄉ事業財運有些幫助,但也注定會讓妳受委屈。

請問老師我到底繼續呆下去媽?又或者要換工作?那什麼時候換工作才會換到好工作?該找什麼方向的工作比較好?我會有到大公司工作的機會嗎?
一直想換工作,可是現在情況又不能讓我有沒薪水的日子(因為我住在外面,家裡又沒有錢)

對未來茫然的感覺真是討厭阿~~~~

另外我想請老師幫我算一下大限行運以及這兩年的流年詳批還有自身命盤12宮每一細項宮位
謝謝老師~~~

我今天已轉帳2000元, 帳號後五碼是58661

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-6-1 04:02
標題: beautiful763-請教長官緣、同事緣與工作運1
除ㄌ之前跟妳推算ㄉ一些宿緣;今年有部份人與妳ㄉ宿緣互動更為惡劣,分析如下;
直屬上司55/4/13,雖然原本妳對這人很好,而他也會給妳一些幫助,但這人今年與妳宿緣十分矛盾,很多事都要讓妳感覺不舒服,感覺做不下去,因此今年有些時候妳也希望遠離他;
49/6/2ㄉ大家長,因為他對妳ㄉ宿緣使然,會讓妳在同事之間很難做,也因他而會讓妳做不下去
再加上62/1/20專員之前就告訴妳,他對妳宿緣惡劣,已經有3位主要上司是為對妳宿緣不利ㄉ冤親,妳應該另尋發展出路。〈3個宿緣,900點〉

妳ㄉ工作適合企劃、工程設計、傳播、廣告、媒體等等,而且適合身兼數職,爭取比較多重收穫。
97年也有機會到大公司工作。〈工作方向,200點〉

關於大限詳推→之前就告訴妳「妳2231歲ㄉ工作運不太好,必須加倍努力去克服不利條件。」
此外如遇貴人,可以加倍成就收穫,減少辛苦坎坷;如遇冤親,事事不順,辛苦坎坷
10大限主要ㄉ貴人40年次屬兔、50年次屬牛、60年次屬豬、70年屬雞、41年屬龍、71年屬狗、58年屬雞。
10年大限主要冤親33年屬猴、43年屬馬、53年屬龍、63年屬虎、73年屬鼠、37年屬鼠、47年屬狗、57年屬猴、67年屬馬、35年屬狗、45年屬猴、55年屬馬、65年屬龍。

在這大限吉凶參半ㄉ半貴人半冤親,必須針對不同時間點與情況小心應對→36年屬豬、46年屬雞、56年屬羊、66年屬蛇。〈大限天機,500點〉

96年農曆六七月十一月出門小心謹慎,注意交通安全,尤其是十一月。農曆四月注意身體健康。
96年農曆561011月都有可能找到新工作機會。
96年主要貴人40年次屬兔、50年次屬牛、60年次屬豬、70年屬雞、41年屬龍、71年屬狗、58年屬雞。
96年主要冤親→33年屬猴、43年屬馬、53年屬龍、63年屬虎、73年屬鼠、37年屬鼠、47年屬狗、57年屬猴、67年屬馬、35年屬狗、45年屬猴、55年屬馬、65年屬龍。

96吉凶參半ㄉ半貴人半冤親,必須針對不同時間點與情況小心應對→36年屬豬、46年屬雞、56年屬羊、66年屬蛇。〈流年詳批,500點〉

以上一共消費2100點,仍有1200點記存。

作者: beautiful763    時間: 2007-6-1 10:09
標題: beautiful763 :請教長官緣、同事緣與工作運
請問老師~~
22-31歲是指農曆生日嗎?
我下個十年的工作運會比較好嗎?我好運的大限是已經過了還是還沒來啊?

作者: beautiful763    時間: 2007-6-1 10:15
工程設計這太專業了~~我不是讀這科的,應該搞不來~~哈哈哈~~簡單來說我就是選錯系了~~我是讀資訊管理的~~我的媽阿~~~現在趕緊去登履歷去~~~小聲的問老師~~如果繼續走本行下去會如何阿?
作者: beautiful763    時間: 2007-6-1 10:19
支前碰到一個有神通的人說我農曆過25穗會開始變的比較有錢而且適合作業務,想請問老師是真的媽?

作者: beautiful763    時間: 2007-6-1 10:21
支前碰到一個有神通的人說我農曆過25穗會開始變的比較有錢而且適合作業務,想請問老師是真的媽?
作者: beautiful763    時間: 2007-6-1 12:09
禿然想到~~想請問老師 工程設計有包含 軟體設計工程師嗎
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-6-2 04:54
標題: 回復 #7 beautiful763 的帖子
是ㄉ,有包含軟體設計工程師;
那位有神通ㄉ人說ㄉ與命盤現象完全不合;
22→31歲是指虛歲。
以上不必消費點數

作者: beautiful763    時間: 2007-6-3 21:50
想請問老師 工程設計 除了包含軟體設計工程師之外還包含程式設計師與系統分析師.....之類的嗎?謝謝老師
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-6-7 03:26
[quote]原帖由 beautiful763 於 2007-6-3 21:50 發表
想請問老師 工程設計 除了包含軟體設計工程師之外還包含程式設計師與系統分析師.....之類的嗎?謝謝老師 [/quote]

只要運用分析與設計能力ㄉ工作都是。

作者: beautiful763    時間: 2007-6-11 00:49
標題: beautiful763-請教長官緣、同事緣與工作運2
老師~~我6/25要去鼎新電腦面試服務工程師一務,因為我非常喜歡鼎新這家公司,他位在新店,想請問老師我有機會嗎?錄取的機會大不大阿?我適合應徵這類工作嗎?(它類似產品售後技術服務以及客服人員)會應徵這類工作的原因是因為之前家族有個學姐說我也很適合服務這類工作(PS.老師算的真的頗準,我今天以前去應徵的工作真的都是毫無下文,包括去鼎新面試兩次了,6/25將是我第三次去鼎新面試),今年真的沒有辦法進去大公司工作嗎?謝謝老師
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-6-12 23:18
標題: beautiful763-請教長官緣、同事緣與工作運3
妳農曆5/6/10/11月都有五成以上ㄉ機會找到新工作,這次6/25去鼎新面試,大概有六七成以上ㄉ機會錄取。
〈流年+流月+流日推算應為600點,優惠為400點,剩下800點記存

作者: beautiful763    時間: 2007-7-3 23:37
請問老師,我農曆六七月十一月出門要小心謹慎,注意交通安全,尤其是十一月,請問是車禍嗎?會很嚴重嗎?我已經再93年的暑假發生一次車禍,不會還要發生一次吧?!老師的意思是只要小心謹慎就可以避開嗎?我在這三個月份中可以騎車嗎?

另外,我在6/25鼎新面試順利結束,不過本來要幫我面試的主管去客戶那裡趕不及回來,所以由另一位主管面試再轉告給那位本來要幫我面試的主管,到現在都還沒消息!請問老師這個個工作機會到幾號之前都還有機會呢?!唉!我真的很喜歡鼎新這家公司說~~~

作者: beautiful763    時間: 2007-7-5 21:45
老師您好~~
我的媽媽是43屬馬我爸爸是45屬猴
兩位都是我這十年裡的冤親
想請問老師這種關係只有這十年裡是這樣,還是以後都會是這種關係?
我該如何與我的父母互動、相處?
而他們對我們影響是什麼?
如果點數不夠請老師告知,我會再匯款的
PS我現在是一個人住在外面

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-7-7 01:33
標題: 回復 #14 beautiful763 的帖子
小心駛得萬年船,不用太擔心,因為原本流年運勢中ㄉ交通意外之程度不是很嚴重,只要嚴格遵守交通規則,小心駕駛,大概就可能完全避免交通意外災害;
面是能否錄取,不只是時機問題,還要看面試ㄉ主管是否妳ㄉ貴人來提拔妳,這需要對方出生年次生肖推算;
妳父母與妳ㄉ冤親作用只有這10年,不用太擔心;
這10年間,她們幫不上妳,甚至都對妳ㄉ成長與發展有些反作用,因為妳不住在家裡,所以負面作用僅止於此,不用太擔心。〈以上總共600點,慶典期間贈點700點,所以妳仍有900點記存〉

作者: beautiful763    時間: 2007-7-10 23:53
那我就放心了~~謝謝老師~~
另外~~
想請問老師我的工作運或事業運還有財運如何?
還有想請問老師工作運跟事業運有什麼不同?如有不同請一並幫我分析
謝謝老師~~如點數不夠請告知,我會盡速匯款

作者: beautiful763    時間: 2007-7-19 13:15
我用算命軟體算出我的夫妻宮是
配偶口才好,因配偶善辯,夫妻口舌多。宜老少配,夫妻年齡最好相差十歲以上。
常有口舌之爭、閑氣等情形,所以以長配為宜。
戀愛必須波折,初戀不能結合。
容易在婚前與已婚者戀愛。
請問老師這是真的嗎?
我的男朋友是我的初戀耶!我們已經在一起四年了,之間也有吵架鬧分手(請問這算破除了初戀不能結合這項嗎?)
他也比我大3個月而已,他是國曆72年6月28日凌晨出生的,我們已有結婚的打算說.....

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-7-24 03:14
標題: 回復 #17 beautiful763 的帖子
工作運就是事業運,也就是正財運,都在以前答覆過妳ㄌ,請參看上述答覆,不要再浪費點數;

算命軟體ㄉ全然錯誤,首先沒有校正地區時差,妳必須以校正時差之後ㄉ19:20出生時間排盤;
而且,算命軟體正確性不到30%。

如果妳提供ㄉ出生時間正確,妳跟這72/6/28男友應該不會再30歲以前結婚,因為妳對他情緣婚緣都不算很強。
以上都是免費服務。

作者: beautiful763    時間: 2007-7-24 15:15
老師您好~~
我跟我男朋友現在還沒要結婚,只是有打算要結婚,現在爲了彼此的未來在打拼,他是凌晨1.2點出生的,請問老師,如果結婚的話,至少不是孽緣吧?!或者會產生不好的影響?!

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-7-29 21:10
原帖由 beautiful763 於 2007-7-24 15:15 發表
老師您好~~
我跟我男朋友現在還沒要結婚,只是有打算要結婚,現在爲了彼此的未來在打拼,他是凌晨1.2點出生的,請問老師,如果結婚的話,至少不是孽緣吧?!或者會產生不好的影響?! ...

他ㄉ出生地在哪?
必須確認他得出生時間有沒超過02:25〈台北出生〉?或02:28〈高雄出生〉?
作者: beautiful763    時間: 2007-10-1 00:49
老師您好~~
由於之前一直忙於工作跟找工作之間
所以沒有回來
實在不好意思~~
我男朋友是台北板橋出生的
不過有沒有超過2:25就不確定了,因為連他媽媽都沒啥印象

另外,我想請問老師
為什麼我的心好像很不定的感覺
明明就很想看一些程式語言的書來充實自己
但每當坐在電腦前,打開檔案之後,又會想開網頁,東逛西逛之後,又到了要睡覺的時間...實在是連我自己都看不下去...但又忍不住....哀...
還有,由於之前找工作不是很順利,都有去面試,但都沒有被錄取,只好還是待在原公司工作,於是我就去龍山寺拜拜求籤問工作事業,得到的籤詩內容如下:
巍巍寶塔不尋常,八面玲瓏盡放光
勸汝志心勤頂禮,天龍永戶降千祥
請問這首籤詩,請要告訴我的是???是只不要換工作嗎??

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-10-2 21:19
標題: 回復 #21 beautiful763 的帖子
可以去戶政事務所,查出生證明呀!只要20元。

妳ㄉ心神不安定現象是流年運勢使然,明年就不會醬子。

籤詩應該是告訴妳,妳有慧根,要常常向神佛上香禮拜,就可以有天龍護法常常保佑妳。

所以妳如果比較虔誠ㄉ多向神佛禮敬,明年起應該可以讓運勢更好。

今年農曆11月要小心謹慎,以免有破財,以及傷身ㄉ倒楣事,所以應該多多祈求神佛庇祐。
〈每次諮詢最低消費點數600點,仍有300點記存〉

作者: beautiful763    時間: 2007-10-3 01:06
老師您好~~
家裡有恭奉關聖帝君
只要有回家,就會上香拜拜,不知道這樣有沒有用???(我還蠻常回家的)

我真的有慧根嗎???另外,老師說我這10年工作不太好,有神佛保佑的話會不會讓工作運比較好一點???我明年的韻事會轉好嗎???
哈~~連我自己都不敢相信會抽到這張上上籤(反覆覆抽了好多次),真的希望明年運勢可以好一點,可以換工作成功、遇到貴人提拔

點數不夠的話,請老師告知,會馬上匯款,謝謝

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-10-3 17:54
標題: 回復 #23 beautiful763 的帖子
只要妳每次回家,都有向「關聖帝君」上香,應該就能得到靈驗ㄉ庇祐。

有ㄌ「關聖帝君」ㄉ庇祐,妳明年ㄉ好運會更強ㄉ。
作者: beautiful763    時間: 2007-11-26 13:20
標題: beautiful763-請教長官緣、同事緣與工作運4
老師您好~~~
就您所預測的一樣
我在農曆10月找到新工作了
要去英業達上班了
經過推算,我發現在新主管有可能還是我的冤親....
爲什麼我的冤親這麼多啊???應該事前是做人不好
冤親是指所有那個年次都是我的冤親嗎???還是有月份上的差別???

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2007-11-28 07:20
標題: beautiful763-請教長官緣、同事緣與工作運5
基本上冤親根據出生月份不同,冤親破壞力也有輕重差異,但都還是會有冤親破壞力;
作者: beautiful763    時間: 2007-12-4 14:05
老師~~我的工作事業運不太好是因為我的事業宮沒有主星嗎???而我的福德宮似乎也沒有主星,而且我似乎人身充滿了矛盾,一下子熱情有衝勁,一下子又顧前顧後想太多,自己都快被自己搞瘋.....
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-12-12 02:08
標題: 回復 #27 beautiful763 的帖子
因為法會忙碌,之後又電腦故障,所以延遲回覆,抱歉讓你久等!
今年就是農曆10月11月運勢關係,讓你比較不順;
月有陰晴月缺,人有旦夕禍福,請耐心經營人生,妳ㄉ不順到農曆12月會減輕;
明年運勢既容易遇到貴人,也容易遇到冤親,所以要注意廣結善緣,少樹敵結怨,做好「人和」功夫;
那就容易獲得貴人助力,與減輕冤親小人干擾破壞;
〈點數用罄〉
作者: beautiful763    時間: 2007-12-19 23:37
老師您好~~
我想要續買點數,不知道有沒有優惠???
因為我已知道我男朋友在台北板橋出生沒有超過2:25(92年交往至今,以交往超過4年了)
還有我想問跟新同事的互動情形,雖然他們大多是69.70.71年次的
另外還想請問我97年的流年詳批!
謝謝老師!!!

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-12-21 03:40
標題: 回復 #29 beautiful763 的帖子
請參考→
付費諮詢消費點數辦法與範例 » 購買點數優惠辦法 » 本網購買點數優惠價格

沒有規矩不成方圓,都必須按照公告規定,
不過妳是家族時代就參加的老資格會員,而且是多次購買,會想辦法按照規定提供較大優惠;
妳這次想買多少錢,我盡量給妳優惠;
作者: beautiful763    時間: 2007-12-23 14:06
我想買個2-3千元左右
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2007-12-25 05:12
原帖由 beautiful763 於 2007-12-23 14:06 發表
我想買個2-3千元左右

那妳可以獲得7折大優待,4000點 x 0.7 =2800元,4300點=3000元。
作者: beautiful763    時間: 2008-12-2 13:02
標題: beautiful763-請教長官緣、同事緣與工作運6
老師您好~~
今年由於剛到新的工作環境,都在適應中,所以很久沒回來囉~~
跟老師報告一下:
英業達這個環境確實讓我工作起來比較開心,同事也大多數是70.71.72.73.74年次的,都比較好溝通,但是所做的事情是測試,幾乎每天就是一直重複相同的動作,也讓我開始思考起我的未來發展可能性,到現在還是小小的助理工程師,在此提供我們團隊的LEADER以及部們主管的生肖:
TEAM LEADER:68.5.22(女)
部門主管:64(屬兔,男)
在這裡我會有發展的機會嗎?有要注意甚麼嗎?
另外我明年如果想要換工作,會有機會到更好的地方嗎?(我似乎一直都在想換工作)
可以請老師幫我看一下明年的流年詳批以及我本身的命格(有人說我很聰明又有人說我很笨)、事業宮、財帛宮(一直都存不了錢)嗎?
以上是我本身的問題,接下來我想要請教一點我媽媽的事情:
我媽是43年次屬馬的,從小到大很多人說他有帶天命,但是他並沒有從事相關工作,所以他創業失敗,做甚麼事情都不成功,到處欠人錢,還發生車禍後殘廢,現在他有吃早齋(應該是還有持續),想問的是:帶天命的人如果不從事相關工作,真的會如此不順嗎?那所謂相關的工作是指哪些呢?
PS.我已於今天匯款兩千元,帳號後五碼:78701

謝謝老師

作者: beautiful763    時間: 2008-12-2 23:59
補充一下,主管是12/26(國曆)生,但是現在有點不確定他是64還是65年次,可提供幾件事情:他12/15左右要去美國談案子,還有以結婚老婆是66年次的,這樣老師可以知道他是64或65年次嗎??另外,TEAM LEADER的出生年月日也是國曆
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-12-3 05:08
標題: 回復 #34 beautiful763 的帖子
補充一下,主管是12/26(國曆)生,但是現在有點不確定他是64還是65年次,可提供幾件事情:他12/15左右要去美國談案子,還有以結婚老婆是66年次的,這樣老師可以知道他是64或65年次嗎??

這樣沒法確定他是64或65年次。
作者: beautiful763    時間: 2008-12-3 15:28
老師您好~~
經過確認,部門主管為(64.12.27 國曆)

作者: beautiful763    時間: 2008-12-4 17:50
老師您好~~
在補充一點,我媽媽是(43.12.2 卯時 農曆)出生,另外我想為他點上消災解厄光明燈,不知道行不行?

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-12-17 00:01
標題: beautiful763-請教長官緣、同事緣與工作運7
...TEAM LEADER:68.5.22(女)
部門主管:64(屬兔,男)
在這裡我會有發展的機會嗎?有要注意甚麼嗎?
另外我明年如果想要換工作,會有機會到更好的地方嗎?(我似乎一直都在想換工作)...部門主管為(64.12.27 國曆)

68.5.22在與妳的宿定緣分上,她對妳目前22→31歲的運勢很有幫助,是妳的貴人,從命理上來看,她會給妳很不錯的發展機會。
64.12.27的主管對妳的宿定緣分有吉也有凶,他會給妳天賦潛能的發展機會,但是,可能會不時給妳的工作帶來不安定的變數;整體而言,吉略大於凶;但因為68.5.22這為是妳難得貴人,如果她對妳的發展的直接影響與64.12.27差不多;那麼~妳不應該捨棄這樣的貴人上司;所以,不建議妳換工作;建議妳與這68.5.22多多交流與學習。
明年這68.5.22可能給妳帶來升遷機會與財運,時間應該是在農曆六月之前;如果農曆五月底沒有給妳升遷發展的許諾,妳再換新工作,妳農曆六月、十月、十一月都有轉換跑道機會。
妳明年運勢相當好,主要的好運在於出外際遇、升遷、財運;其餘部分,只要正心正念正行,自然平安吉祥。
〈流年簡批與上司宿緣,600點〉
....可以請老師幫我看一下明年的流年詳批以及我本身的命格(有人說我很聰明又有人說我很笨)、事業宮、財帛宮(一直都存不了錢)嗎?...

妳的命宮天機在亥,主徵本性機靈變動有餘,穩定不足,運勢吉則兼行兼業而有多重收入,運勢不佳則身兼數職卻只領一份薪資,同工不同酬;
天機在亥,又主徵喜歡外出,喜歡變動;所以,妳後天修養必須注重專精一技之長,學習沉穩堅定,以免「滾石不長苔」之缺點。
主徵妳後天所培養個性的身宮是天同巨門,這組星性主徵委屈、苦衷;也主徵感情困擾,於女性也主徵楚楚動人的柔媚魅力;個性上優柔寡斷、被動;可是被擎羊、陀羅、火星激發,運勢吉則主技術,運勢不吉則主衝動偏激。
妳的事業宮空宮,主徵妳在工作上不定性,沒主觀定見,容易被形勢牽扯而不能沉穩深耕基礎。
妳的財帛宮與身宮重疊,主徵妳很重視財務的安穩;天同巨門本主專業以求財,會照羊陀,求財費心,且難積財;但68.5.22會增強妳的財運、事業運以及積財。
〈命宮、身宮、事業宮、財帛宮,共800點〉
我媽是43年次屬馬的,從小到大很多人說他有帶天命,但是他並沒有從事相關工作,所以他創業失敗,做甚麼事情都不成功,到處欠人錢,還發生車禍後殘廢,現在他有吃早齋(應該是還有持續),想問的是:帶天命的人如果不從事相關工作,真的會如此不順嗎?那所謂相關的工作是指哪些呢?...

天命有很多種,有些人有上中下三級不同天命,任由他掌握或放棄,事實上正當職業正當生活也是天命之一;
但有一種宗教任務性天命,那就非能放棄或疏忽懈怠;我猜妳媽是這一種〈如有命盤就可以正確推斷〉。
這種宗教性天命,是今生必需執行的使命,如有偏離使命軌道,必然被種種不順遂逼回正軌。
...在補充一點,我媽媽是(43.12.2 卯時 農曆)出生,另外我想為他點上消災解厄光明燈,不知道行不行?...

妳媽出生地在哪?出生時間有沒超過05:25〈北基宜出生〉?或05:28〈高高屏出生〉?如果有超過上述時間,那真的是有特殊天命。
她可以點消災燈。
〈本次共1400點,新購2850點,仍有1450點記存〉
作者: beautiful763    時間: 2008-12-17 15:18
標題: beautiful763-請教長官緣、同事緣與工作運8
關於68.5.22這位,他無法幫我們決定薪資,只能提供我們部門主管(64.12.27)意見,也就是說68.5.22是我們TEAM的LEADER,但是我們共同的上司還是(64.12.27)這位,但是我是跟(68.5.22)這位比較有互動,而他也會教我很多東西,而關於64.12.27這位,也正如老師所說的,他給我很多挑戰,但是也需要我身兼數職,我明年開始就有三種不同性質的作業在身上,真不知是好是壞?!這就是老師所說的不安定的變數嗎?還是另有所指?64.12.27這位對我的兇性會很大嗎?明年會被裁員嗎??怕怕~~那如果我多多跟68.5.22這位互動,64.12.27這位對我不好的影響會減輕嗎?還是老師依然建議我在明年五月底如沒等到升遷加薪的時候再開始考慮換工作?如以上述的情形來看,老師覺得我在明年農曆五月底的時候會有加官晉爵的機會嗎??換工作的話,會有更好的發展嗎?其實我在現在的工作環境中還蠻適應的,也還算開心....但就卡在工作性質以及升遷加薪的機會,不然我還蠻想在這裡好好加深、培養自己的實力。

我本身的個性真的超優柔寡斷的,動不動就要別人幫我做決定,也一直想換工作,一直在想這個工作到底適不適合我想東想西的,唉~~

擎羊、陀羅、火星--->這三顆星好像不是好星耶?!看網路上說,有這三顆星的人好像都不好,EX:見羊陀男女淫邪、天同巨門遇火鈴生異痣(我一出生就有一顆很大的胎記在臉上)等
還有老師說我求財費心,且難積財,但又說我32歲以後會有足夠的錢財投資,是代表我到那時候財運就會比較好嗎?雖然我求財費心,且難積財,但是要用錢的時候,好像都不會缺錢!

至於我老媽的部分,有跟她確認過,不過他自己是說應該有超過5點28分(他是在屏東出生的),我外婆只跟他說他是五點多出生的,我老媽的父母親已經過世,我外婆是帶著我媽他們改嫁給外公的,總而言之有點複雜,而我媽跟我爸的部分是已經離婚,但是還住在一起,以上這些可以幫助老師幫我看看我媽是不是帶有天命嗎?
關於宗教任務性天命,我媽該怎麼做呢?雖然從小到大很多人都跟他說這件事,但他似乎頗為抗拒,加上他現在又沒錢,所以他根本沒心思處理這件事!!順應天命之後,人生會比較順遂嗎?
關於消災燈部分,可以請老師通知我甚麼時候開始接受報名嗎?我就會馬上匯款,謝謝老師

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-12-19 00:49
標題: beautiful763-請教長官緣、同事緣與工作運9
...我明年開始就有三種不同性質的作業在身上,真不知是好是壞?!這就是老師所說的不安定的變數嗎?...

對呀,三種不同性質的作業在身上,這就是很不安定的變數。
64.12.27這位對我的兇性會很大嗎?明年會被裁員嗎??怕怕~~

基本上,凶性不大,但是命理之上仍有天理因果、倫理.....;只要妳做好「人」本份的人和功夫,那更不用擔心。
如果妳多跟68.5.22這為多互動,會有很多意外好處與幫助,也會影響到這64的來對妳好。
明年農曆五六月之前你就應有加官晉爵的良機;如果有意外因素,那才可能沒有加官晉爵,那時就可以考慮在農曆六月找新工作,那個月找工作運勢很不錯,升官運也很好。
...擎羊、陀羅、火星--->這三顆星好像不是好星

這是以偏概全,這三顆星只是乙級助星,如果甲級星吉旺,可以制煞為用;那就可以發揮他們的良好星性,羊陀有技術性與突破能力,火星為迅速果斷,也主技術。
  1. ...32歲以後會有足夠的錢財投資,是代表我到那時候財運就會比較好嗎?
複製代碼

是的。

...有超過5點28分(他是在屏東出生的),...我媽是不是帶有天命嗎?

根據敘訴的情況,妳媽沒有必然的特殊天命,是我前面講錯時間,是要超過06:28;妳媽是五點多出生,那就不是了。

〈以上都是免費受後服務〉
...關於消災燈部分,可以請老師通知我甚麼時候開始接受報名嗎?

差不多幾天就要公告,開始報名燃燈了,因為名額有限,妳那麼孝心,妳就先報名參加吧。
必須用e-mail把點燈者姓名住址生辰寄到下列信箱 ~~~〈以免個人資料外洩〉
e-mail傳訊:member@3344888.tw

作者: beautiful763    時間: 2008-12-19 10:40
謝謝老師的分析,那我老媽為啥會這麼不順呢?身體也病痛一堆!啥時開始會比較好阿??
謝謝老師的誇獎!!那我就先匯完款在傳MAIL給您囉??感恩

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-12-24 15:28
標題: 回復 #41 beautiful763 的帖子
.....謝謝老師的分析,那我老媽為啥會這麼不順呢?

一個情形是出生時間有超過06:30,那就需要提供她一些人生大事來定盤;
例如,結婚年月、生子女年月、搬家或買房年月、事業上重大事件發生時間點與事件相關人出生年次生肖.....。

另一種情形是出生時間正確,但必須提供妳媽的生身父母出生年次生肖,幫她推算先天因果病。
作者: beautiful763    時間: 2008-12-28 21:08
老師您好~~
我據我所知道的告訴您:
結婚年月:71.12.25結婚(國)
生子女年月:老大(我):72.9.28(國)、我弟75.10.17(國)、本來還有一位,但我媽拿掉了、我妹:80.10.11(國)
搬家:我只知道我們一直在搬家(為了躲債)
事業上重大事件發生時間點:約在我國中至高中階段將鐘錶事業收掉
不知道這些資訊夠不夠呢?!謝謝老師
另外消災解厄燈部份,我會於1/10匯款,再麻煩老師了,謝謝
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2008-12-30 03:40
標題: 回復 #43 beautiful763 的帖子
...結婚年月:71.12.25結婚(國)...

那麼,妳父親的農曆出生年次月日,請盡量提供?
作者: beautiful763    時間: 2009-1-8 09:30
標題: 回復 #44 晨曦〈司教〉 的帖子
我父親他身分證上是45.6.10,由於他雙親過世的早,所以他也不太清楚自己的出生年月日。

另外,請問老師我是屬豬的,照道理要安白虎,但老師說我明年運勢不錯,那我還要安嗎?

還有本來我以為明年真的升遷有望,但原本主管打好的考績,被上層莫名其妙給改掉了,只因為我還沒滿一年!!!!!!看來我還是需要等等

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-1-21 06:52
標題: 回復 #45 beautiful763 的帖子
妳媽媽應該是卯時,她是因為運勢不佳,所以導致種種不順。
請她多多向神佛上香祈禱,以及申請點燈「事業財運燈」看看,應該運勢就會逐漸通暢。
妳犯雙白虎多小人與意外,妳還是安太歲白虎燈比較好。
妳運勢雖還可以,但缺臨門一腳,可以申請點燈「事業財運燈」增加好運。
如果妳有意點「事業財運燈」請跟我說,我還需擲聖茭杯請示看看是否允許燈位。
作者: beautiful763    時間: 2009-1-28 20:51
標題: 回復 #46 晨曦〈司教〉 的帖子
老師您好~~
那我要安太歲白虎燈以及點事業財運燈,請幫我請示是否允許燈位,謝謝

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-1-30 15:07
標題: 回復 #47 beautiful763 的帖子
經過請示,妳可以點安太歲白虎燈;
但是~事業財運燈沒通過聖茭杯,所以應該是妳的事業財運還算平順,無需點吧!
作者: beautiful763    時間: 2009-2-2 23:27
標題: 回復 #48 晨曦〈司教〉 的帖子
老師您好~~
那我要安太歲白虎燈,謝謝

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-2-21 05:12
標題: 回復 #49 beautiful763 的帖子
忘了在此回覆妳,已經幫妳安好太歲白虎燈了。
作者: beautiful763    時間: 2009-3-3 13:55
標題: beautiful763-請教長官緣、同事緣與工作運10
想跟老師報告一下,關於68.5.22這位LEADER,她剛來的時候,我還蠻不喜歡他的(工作上),但是相處下來,發現他裡子裡有很多東西,感覺受教很多,還好及時回頭,不然就要錯失一個貴人了!!而64年次那位主管,感覺很難跟他關係變好,是我太閉俗嗎??感覺我對主管都存在著一種距離好難跨越,但對68年次那位leader,就覺得應該可以當朋友,可能也是因為互動比較多吧!
作者: beautiful763    時間: 2009-3-19 11:59
標題: 回復 #38 晨曦〈司教〉 的帖子
老師您好~~
您說我農曆六月、十月、十一月都有轉換跑道機會,但是今年潤五月,所以老師指的農曆六月是指國曆6月22號後還是7月22號後?
另外請問老師,那這個月或下個月的換新工作機會好嗎?面試的工作會不錯嗎?剛好下禮拜一有個機會要去面試!!!

作者: beautiful763    時間: 2009-3-19 14:38
老師您好~~
今天看到一篇會員(龍嘯醉
http://www.3344888.tw/discuz/vie ... 455&extra=page%3D2)的文章,驚訝發現我的情形跟他差不多耶!!母親也是因為難產才轉為剖腹產,請問老師我也需要定盤嗎?
提供下列事件給老師參考

媽媽是43屬馬  我爸爸是45屬猴
1.        我弟75.10.17(國)、我妹:80.10.11(國)
我跟弟弟相處以及互動情形都不佳,小時候比較好一點,但是會打架,長大後開始惡言相向,他當完兵之後似乎有變好一點,跟妹妹就還不錯,小時候有點欺負她,但長大後常常會想買東西給她
2.        小時候家裡過得還算不錯,但媽媽經商失敗後,就開始搬了五次家(躲債)
3.        小時候很怕爸爸,但是出社會搬出來住之後,互動開始比較好
4.        很小的時候走失過,是爸媽把我找回來的
5.        小時候因為牙齦的關係有開刀
6.        幼稚園時是孩子王,曾經不小心摔倒傷到左眼角,緊急送醫縫合
7.        幼稚園至國小階段,因為好動導至疝氣而住院開刀
8.        國小成績很不錯,當選過模範生、班長,但曾經偷改分數、偷東西,被爸媽狠狠得教訓過
9.        國中分數還是有為持水平,背科比較好,需要理解的科目就比較弱
10.        民國88年直升公立高中
11.        民國91年考上私立銘傳大學
12.        自認沒甚麼非常要好的朋友,友情都是一陣一陣的
13.        民國92年與初戀男友(72.6.28)在一起,直到現在
14.        身高只有152,體重卻高達75公斤

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-3-29 06:36
標題: 回復 #53 beautiful763 的帖子
妳的資料很難定盤,定盤需要事件明確的時間點,例如哪年哪月與啥年次生肖者發生啥事件,需特別注意農曆新曆年的不同,因為紫微斗數推算都是以農曆為準。
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-3-29 06:38
標題: 回復 #52 beautiful763 的帖子
潤五月的1日至14日仍屬五月;潤五月15日起算六月。
作者: beautiful763    時間: 2009-3-30 15:44
老師您好~~
我有修改過了,不知道這樣有沒有幫助
1.        我弟75.10.17(國)、我妹:80.10.11(國)、我媽是(43.12.2 卯時 農曆)出生、我父親他身分證上是45.6.10,由於他雙親過世的早,所以他也不太清楚自己的出生年月日,目前雙親為離婚狀況,但是住在一起
2.        我跟弟弟相處以及互動情形都不佳,小時候比較好一點,但是會打架,長大後開始惡言相向,他當完兵之後似乎有變好一點,跟妹妹就還不錯,小時候有點欺負她,但長大後常常會想買東西給她
3.        小時候家裡過得還算不錯,但媽媽經商失敗後,就開始搬了五次家(躲債),最後一次遷戶籍為:97.11.24
4.        小時候很怕爸爸,但是出社會搬出來住之後,互動開始比較好
5.        很小的時候走失過,是爸媽把我找回來的
6.        小時候因為牙齦的關係有開刀
7.        (民國76年~民國79年)幼稚園時期是孩子王,曾經不小心摔倒傷到左眼角,緊急送醫縫合
8.        幼稚園至國小階段,因為好動導致疝氣而住院開刀
9.        (民國79年~民國85年)國小期間成績很不錯,當選過模範生、班長,但曾經偷改分數、偷東西,被爸媽狠狠得教訓過。外婆在國小期間過世
10.        (民國85年~民國88年)國中期間分數還是有為持水平,背科比較好,需要理解的科目就比較弱
11.        民國88年直升公立高中,高中時成績變成普普,但是數學變很爛,因為被分到女生班,所以差點喜歡上女生
12.        民國91年考上私立銘傳大學,也開始住校生活,民國92年~95年,年年都有搬家換宿舍,大都是6.7.8月時搬的,學費皆有低收入戶補助,大學時也常有獎助學金補助。祖父在大學期間過世
13.        自認沒甚麼非常要好的朋友,友情都是一陣一陣的,到現階段較為要好的友人為:72.8.21、72.12.2、72.3月生,以上皆為女性
14.        民國92年與初戀男友(72.6.28)在一起,直到現在
15.        民國95年8月找到第一份工作直屬上司:55/4/13(男),部門的專員:62/1/20(男)
16.        民國96年12月找到第二份工作,當初面是我進來的主管為69年次,後來換成64(屬兔,男)、TEAM LEADER:68.5.22(女),較為要好的同事有72.12(女)、71.5(女)、72.6(男)
17.        身高只有152,體重卻高達75公斤
18.        很喜歡亂花錢、亂買東西
19.        大學開始就一直在搬家換宿舍

PS.以上給的時間點皆為國曆

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-4-12 00:12
標題: 回復 #56 beautiful763 的帖子
以上資料都缺乏發生時間點,仍不足以準確定盤,請補充以下資料→
..但媽媽經商失敗後,就開始搬了五次家(躲債),最後一次遷戶籍為:97.11.24...

農曆哪年月經商失敗?其餘四次搬家是在哪四個農曆年月?
..很小的時候走失過,是爸媽把我找回來的...

農曆哪年?
...小時候因為牙齦的關係有開刀...

農曆哪年?
...幼稚園時期是孩子王,曾經不小心摔倒傷到左眼角...

農曆哪年?
...幼稚園至國小階段,因為好動導致疝氣而住院開刀...

農曆哪年開刀?

作者: beautiful763    時間: 2009-4-12 17:37
不好意思~~由於這些時間點都忘記了,只記得大概的時間
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-4-12 23:32
標題: 回復 #58 beautiful763 的帖子
由於提供的過往事件多沒有詳細發生時間點,如此定盤的可靠度僅有八成;
經過反覆反向推算,妳仍然應該是戌時的命格。
〈定盤800點,仍有650點記存〉
作者: beautiful763    時間: 2009-4-13 11:42
感謝老師~~
作者: beautiful763    時間: 2009-4-16 21:50
我忽然想到有資料可以補充!!我於國曆民國93年七八月間發生一場車禍,與公車擦撞,騎車的是我男朋友(72.6.28)
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-4-20 05:24
標題: 回復 #61 beautiful763 的帖子
...國曆民國93年七八月間發生一場車禍...

沒有詳細的發生日期時間,無助於深入精算。

作者: beautiful763    時間: 2009-4-20 14:08
1.國曆民國93年9月1號被吊扣駕照三個月,因為把車借給我男朋友,但是他無照駕駛
2.國曆民國92年6月13號考上輕型機車駕照
2.國曆民國92年7月02號購入一台輕型機車

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-4-20 16:28
原帖由 beautiful763 於 2009-4-20 14:08 發表
1.國曆民國93年9月1號被吊扣駕照三個月,因為把車借給我男朋友,但是他無照駕駛
2.國曆民國92年6月13號考上輕型機車駕照
2.國曆民國92年7月02號購入一台輕型機車 ...

以這個資料來看,還是符合一直以來我幫妳定盤的戌時命格;受委屈、身分資格被男友破壞。
酉時雖有可能,但那必需是主管機關剋意刁難妳;可是車子又不是妳騎的。
妳看看還有啥樣資料可以幫助我更準確釐清妳的命盤。

作者: beautiful763    時間: 2009-4-21 15:02
1.從去年九月多到現在,工作呈現停滯,原因是公司一直沒接到案子,所以就一直閒到現在,最近有比較多事情可以做,但也是有點閒閒
2.國曆民國98年4月19號我男朋友跟我借我媽一筆兩萬多的錢
3.國曆民國98年4月16號我與72.12.02(國曆,女)這位同事有點衝突,他覺得我有點擋住他的出路
4.國曆民國98年4月20號,突然心血來潮去監理所網站查查我的機車有沒有被罰,突然發現我有一筆三百元的罰款,原因是971120 在道路收費停車處所停車經催繳不依規定繳費  
5.國曆民國98年4月11號不小心將車鎖匙遺失,將機車鎖全部換新
6.國曆民國98年3月23號去IBM面試,至今沒有下文

作者: beautiful763    時間: 2009-4-22 14:36
身分資格被男友破壞-->有點不懂這個意思??
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-4-22 15:20
原帖由 beautiful763 於 2009-4-22 14:36 發表
身分資格被男友破壞-->有點不懂這個意思??

吊銷駕照,駕駛身份資格喪失。
根據妳繼續提供的資料,更確定妳是戌時的命格。

作者: beautiful763    時間: 2009-5-5 10:59
謝謝老師的辛苦分析!!
作者: beautiful763    時間: 2009-7-28 21:15
老師~~
今天接到我老媽來電說這禮拜五他要去做心臟的手術,而且是新技術,不知道會不會有問題?
最近特別有感覺錢都留不住,總是有些特別的理由,錢就又飛走了,甚麼時候才能把錢留在身邊阿?

作者: beautiful763    時間: 2009-7-30 13:28
另外,剛剛聽到消息我部門主管(64.12.27 國曆),會調到別的部門去,最快應該就是下禮拜了,不知道這樣會不會影響到我的工作運? 對即將新到的主管也是一無所知,總而言之現在非常惶恐!!!
另外想幫我老媽點事業財運燈,不知還可以點嗎?

作者: beautiful763    時間: 2009-7-30 14:45
新主管是67年次(男),未婚,是我的冤親耶~~媽阿~~
作者: beautiful763    時間: 2009-8-2 12:06
最近非常忙~~常常都在當別人的BACKUP,不知道新主管會不會看到我的努力?不知道老師覺得我應該繼續留在原部門或者跟隨就主管去新部門(如果有機會的話,而且跟我的專業也比較符合)又或者乾脆直接換工作?
作者: beautiful763    時間: 2009-8-4 16:03
以上問題如點數不夠,請老師告知,我會盡速匯款!!!
作者: beautiful763    時間: 2009-8-5 11:52
在請問一下老師~~69年次的男性是我的冤親嗎?
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-8-6 01:55
原帖由 beautiful763 於 2009-7-30 14:45 發表
新主管是67年次(男),未婚,是我的冤親耶~~媽阿~~

必需知道新主管是67年國曆2月7日之前/或之後出生?
否則無法推算。
最好能有他的出生年月日。

作者: beautiful763    時間: 2009-8-10 11:44
老師您好~~
新主管有超過二月六號,他大概是國曆七月二十三號之後出生至八月六號前出生~~

作者: beautiful763    時間: 2009-8-10 11:46
在請問一下老師~~69年次(猴)的男性是我的冤親嗎?
作者: beautiful763    時間: 2009-8-21 14:16
老師您好~已經確認新主管的生日為67.7.27(國),謝謝
作者: beautiful763    時間: 2009-8-24 11:19
到現在都還沒有升遷以及加薪,實在有點擔心~~
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-8-30 05:17
原帖由 beautiful763 於 2009-8-21 14:16 發表
老師您好~已經確認新主管的生日為67.7.27(國),謝謝

新主管雖然是妳中長期冤親,但是今年卻不會是冤親作用;
如果妳與他應對得當,他今年還可能幫妳昇職加薪;
但是到了明年,妳就跟他配合不來;
所以,可以嚐試採取趨吉避凶的方法,今年農曆年前換到妳舊主管那邊去;
這樣可能今年他幫妳昇職加薪,然後妳再轉到舊主管那邊,兩邊得利。
69年次屬猴的,如果是同事,那要小心他是拖累妳的冤親;要千萬提防他。
如果是朋友,那是有話談的朋友,要看他與妳的互動關係。
〈點數不夠350點〉

作者: beautiful763    時間: 2009-8-30 18:30
想請問老師~~我還有七折大優惠嗎?
想買個2-3千元~~
69年次的男生既是同事也是朋友~~所以說我還是需要提防他囉?
明年跟新主管配合不來的意思是指? 會不會明年直接換工作比較好?
另外想請問老師~~現在問明年的流年運勢(流年重點問題精準推斷)會太早嗎?因為我明年好想換工作喔~~~~

作者: beautiful763    時間: 2009-8-30 18:43
還想請問老師要推算我問的這些問題大概要購買多少點數?
1.我一生中,主要宿世貴人和冤親與最近流年宿世貴人和冤親的可能範圍之推算
2.疾病,財庫家運

作者: beautiful763    時間: 2009-8-31 23:51
老師曾經說過我適合房地產投資有土地財,不過我目前沒有錢,想請問老師投資REITS基金是否也有一樣的效果?
等我真正有錢了再來投資房地產

作者: beautiful763    時間: 2009-9-2 19:26
老師您好~~
已匯款三千元,末五碼為:76789,請查收,謝謝

作者: beautiful763    時間: 2009-9-10 13:18
請問老師有收到匯款嗎?謝謝
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-9-16 20:11
原帖由 beautiful763 於 2009-8-30 18:30 發表
69年次的男生既是同事也是朋友~~所以說我還是需要提防他囉? ...

工作方面的利害關係必須慎防,所以工作上還是得提防他;無關公事的朋友交流就沒關係。

...明年跟新主管配合不來的意思是指? 會不會明年直接換工作比較好? ...

明年妳自身工作運不大好,自身會感覺工作很不如意,因而工作精神很不振,所以工作效率會很不好,因而勢必會想換個全新的工作;
此外,流年運勢使然,也容易受同事拖累;
再加上這67年次主管可能會計畫沒變化快,也可能讓妳無增加新資而額外多負擔一些沒必要工作,因而會讓妳無所適從。
如果換工作,因妳自身工作運不佳,就得看運氣,看看是否能碰上宿緣貴人的主管,幫妳的運勢翻盤;否則妳可能會轉換不只一次工作。

...老師曾經說過我適合房地產投資有土地財,不過我目前沒有錢,想請問老師投資REITS基金是否也有一樣的效果?
等我真正有錢了再來投資房地產 ...

這也是個好辦法,此外買一些績優的房地產股票也是辦法之一。
......待續

作者: beautiful763    時間: 2009-9-19 01:11
原帖由 晨曦〈司教〉 於 2009-9-16 20:11 發表

工作方面的利害關係必須慎防,所以工作上還是得提防他;無關公事的朋友交流就沒關係。

明年妳自身工作運不大好,自身會感覺工作很不如意,因而工作精神很不振,所以工作效率會很不好,因而勢必會想換個全新的工作;
此外,流年運 ...

那老師會覺得我還是繼續待著會比較好嗎?不過到舊主管那裡機會渺茫,跟67年次的主管繼續合作的機會較大。合作的同事大多為70~74年次,這樣對我有比較好嗎?比較不受拖累?
工作運不好的話,點燈可以好轉嗎?

作者: beautiful763    時間: 2009-9-21 15:43
原帖由 beautiful763 於 2009-9-19 01:11 發表

那老師會覺得我還是繼續待著會比較好嗎?不過到舊主管那裡機會渺茫,跟67年次的主管繼續合作的機會較大。合作的同事大多為70~74年次,這樣對我有比較好嗎?比較不受拖累?
工作運不好的話,點燈可以好轉嗎? ...

另外,想請問老師
1.跟67年次的主管,如果我可以忍受他沒幫我加薪可是工作分量加重,那會不會繼續待在原公司比較好?又或者有其他更嚴重的衝突?
2.老師所指的可能不只轉換一次工作,是指都是出於我自己本身的意識嗎?又或者是被逼得(非自願性的離職)?
3.那如果在今年找到明年過完農曆年再去上班的工作機會,可以改善明年的工作運嗎?

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-9-21 22:27
標題: 回復 #88 beautiful763 的帖子
...另外想幫我老媽點事業財運燈,不知還可以點嗎? ...

經過請示,可以幫妳媽點事業勝利財運興旺光明燈。
... 那老師會覺得我還是繼續待著會比較好嗎?不過到舊主管那裡機會渺茫,跟67年次的主管繼續合作的機會較大。合作的同事大多為70~74年次,這樣對我有比較好嗎?比較不受拖累?
工作運不好的話,點燈可以好轉嗎?...
...
1.跟67年次的主管,如果我可以忍受他沒幫我加薪可是工作分量加重,那會不會繼續待在原公司比較好?又或者有其他更嚴重的衝突?
2.老師所指的可能不只轉換一次工作,是指都是出於我自己本身的意識嗎?又或者是被逼得(非自願性的離職)?
3.那如果在今年找到明年過完農曆年再去上班的工作機會,可以改善明年的工作運嗎?...

如果妳那 68年次的team leader 還在嗎,他明年還是能發揮貴人作用呀!
基本上,妳明年工作運勢不佳的主要原因有三種可能性,一是妳自身心態心情不佳,因而表現不佳;另一個原因是妳自身健康出狀態而休息;第三種可能是妳受到同事拖累。
如果是第一種原因,妳可以調適自己的心態,自己秉持正面漸康心態,正心正念正行,就可以減少工作運勢上的干擾。
如果是第二種原因,妳可以預先在健康上加強保健與預防,也可以點燈祈福消災解厄。
如果是第三種原因,妳應該做好人和功夫,敬人5分,防人5分,不可過度依賴別人,凡事謹慎小心;如果有點燈也可以消災解厄。
〈之前不足點數350點,前次與本次諮詢供1200點,仍有1750點記存〉

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-9-21 22:29
原帖由 beautiful763 於 2009-9-21 15:43 發表
...
3.那如果在今年找到明年過完農曆年再去上班的工作機會,可以改善明年的工作運嗎? ...

仍然是有如前述三種可能因素,造成工作運很不順遂;除非新工作的主管剛好是妳的貴人。
.....其餘問題.....待續

作者: beautiful763    時間: 2009-9-22 14:26
原帖由 晨曦〈司教〉 於 2009-9-21 22:27 發表

經過請示,可以幫妳媽點事業勝利財運興旺光明燈。

如果妳那 68年次的team leader 還在嗎,他明年還是能發揮貴人作用呀!
基本上,妳明年工作運勢不佳的主要原因有三種可能性,一是妳自身心態心情不佳,因而表現不佳;另一個原因 ...

68年次的team leader 還在,但我轉TEAM了.....
那我明年想幫我媽點事業勝利財運興旺光明燈
還有幫我自己點事業勝利財運興旺光明燈跟消災燈,可以先預約嗎?
聽完老師解說,似乎明年繼續待著比較好..

作者: beautiful763    時間: 2009-9-23 15:49
原帖由 beautiful763 於 2009-9-22 14:26 發表

68年次的team leader 還在,但我轉TEAM了.....
那我明年想幫我媽點事業勝利財運興旺光明燈
還有幫我自己點事業勝利財運興旺光明燈跟消災燈,可以先預約嗎?
聽完老師解說,似乎明年繼續待著比較好.. ...

另外身體健康出狀況是很嚴重的嗎?還要休息....有點擔心...是我本身的身體內部出狀況還是因為外來因素?
作者: beautiful763    時間: 2009-9-23 15:55
原帖由 beautiful763 於 2009-9-23 15:49 發表

另外身體健康出狀況是很嚴重的嗎?還要休息....有點擔心...是我本身的身體內部出狀況還是因為外來因素?

還有想請問老師明年的流年運勢
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2009-9-27 01:40
標題: 回復 #93 beautiful763 的帖子
... 那我明年想幫我媽點事業勝利財運興旺光明燈
還有幫我自己點事業勝利財運興旺光明燈跟消災燈,可以先預約嗎?.....

可以的,我們可以預先幫妳保留,請於今年農曆12月24日之前再來確認點燈。

...聽完老師解說,似乎明年繼續待著比較好.. ...

是的,今年就轉職,很可能明年再轉一次;乾脆明年看情況再轉職。

...另外身體健康出狀況是很嚴重的嗎?還要休息....有點擔心...是我本身的身體內部出狀況還是因為外來因素? ...

妳自己身體就有狀況。

...還想請問老師要推算我問的這些問題大概要購買多少點數?
1.我一生中,主要宿世貴人和冤親與最近流年宿世貴人和冤親的可能範圍之推算
2.疾病,財庫家運 ...

這還想問嗎?

...還有想請問老師 明年的流年運勢 ...

...........待續

作者: beautiful763    時間: 2009-9-27 19:35
原帖由 晨曦〈司教〉 於 2009-9-27 01:40 發表

可以的,我們可以預先幫妳保留,請於今年農曆12月24日之前再來確認點燈。

好的,我會注意的~~

是的,今年就轉職,很可能明年再轉一次;乾脆明年看情況再轉職。

好的~~明年再視事情的情況做決定

妳自己身體就有狀況。

我會注意的~現在開始吃綜合維他命~~很嚴重嗎??

這還想問嗎?

想~~

...........待續 ...

好~~
作者: beautiful763    時間: 2009-10-1 00:41
我還想請教我前世的因果功過,加上上述的問題,請問還需另外加購多少點數?
還有想請教老師,之前有人說我的守護神是觀世音菩薩,不知是否為真?謝謝

作者: beautiful763    時間: 2009-10-7 12:01
老師您好~~
還有我明年的流年運勢唷!!謝謝

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2009-10-8 00:48
標題: 回復 #97 beautiful763 的帖子
請參照消費點數總表→
http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=2899&extra=page%3D1
一生中,主要宿世貴人和冤親與最近流年宿世貴人和冤親合算…2500點
疾病,財庫家運 ...400點
明年的流年運勢 ...800點
我還想請教我前世的因果功過,1200點
以上共4900點,之前記存1750點,可能不足3150點。

作者: beautiful763    時間: 2009-10-8 01:29
老師您好~~
已匯款三千元,末五碼為:76789,請查收,謝謝

作者: beautiful763    時間: 2009-10-8 01:30
更正匯款金額為3500元

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2