實證因果紫微斗數學會

標題: 我跟他的關係 [打印本頁]

作者: COCOCO    時間: 2013-5-15 16:24
標題: 我跟他的關係
我跟他還有緣份嗎

我73年7月5日生農曆 午時(11:29) 屏東出生
他69年7月5日生農曆  時間忘記了 台北出生

我好像一直忘不了他,因為曾經大吵過又有第三者出現
但這些事一直盤旋在腦海想忘但還是一直出現在我眼前
該怎麼辦?
作者: 印佛因果師    時間: 2013-5-15 17:25
免費服務對象與服務內容範圍:限定以下三大類→
1.已婚者家庭婚姻問題:免費服務限定於家庭婚姻中的「前世因果矛盾」與「今生互動緣份衝突」之宿緣問題為限,其他關於事業財運等等問題,不在免費服務範圍。

2.未婚而已生子者家庭婚姻問題:免費服務限定於家庭婚姻中的「前世因果矛盾」與「緣份衝突」之宿緣問題為限,其他關於事業財運等等問題,不在免費服務範圍。

3.家庭成員矛盾衝突嚴重,導致家庭瀕臨破裂危機者:免費服務限定於家庭中的「前世因果矛盾」與「緣份衝突」之宿緣問題為限,其他關於事業財運等等問題,不在免費服務範圍。

作者: COCOCO    時間: 2013-5-15 17:41
回復 2# 印佛道子〈因果師〉

那老師請問我要怎麼買點數問問題
作者: 印佛因果師    時間: 2013-5-15 21:25
命理諮詢辦法與範例  →  裡面有詳細的諸多介紹,至於妳的問題應當要至付費區發問,另外就妳目前的問題,必須有男方正確的出生時間,否則難以回答。

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2