實證因果紫微斗數學會

標題: 定盤&離職後的方向選擇 [打印本頁]

作者: zoe314    時間: 2013-5-19 20:58
標題: 定盤&離職後的方向選擇
已完成匯款3400並以mail告知出生日期:農曆72年2月1日子時
出生地:高雄市

1.會想要定盤是因為只知道時辰,但是不知道確切的時間點,再加上又是子時,早子晚子就差了一天,我身分證上的日期就跟農曆不同天,所以想知道更精確一點的時間,這時間還是以前無意中翻抽屜看到的(出生時拿去給人批命的紀錄),這張出現之前父母跟我說的出生時間都是錯的= =

2.因為現在的工作打算做到年底(農曆),離職之後的規劃目前有兩個想法:申請打工簽證去澳洲,因為滿實歲31前都還可以申請,所以想不如就趁這空檔給自己不一樣的體驗,一生也就只有一次機會而已,但出國不知道對自己好不好,畢竟還是要花錢,也怕在那裏找工作拖太久以至於帶去的錢不夠用,很怕花了錢又帶了很糟糕的經驗回來,然後回國又一直找不到工作...。另外就是去補習之後想從事領域的工作技能,然後補了一段時間之後邊補邊找工作,盡量縮短因為離職後的經濟斷源時間,因為補習也是要萬把塊,經濟有限,這兩個方向我想只能擇一,所以我想知道對於工作的走向要選擇哪個比較好。

第2點我是以算大限的分類匯款,如果用流年來算比較好可以請版主以流年推算,謝謝^^
作者: zoe314    時間: 2013-5-19 21:02
補上性別:女
作者: dyjhgame    時間: 2013-5-19 21:17
zoe314妳好,會建議妳先至戶政申請”出生證明”(限原登記戶政)
上面載有出生時間
會幫你省下很多文章往來回覆的時間   

http://3344888.tw/discuz/viewthr ... =%E6%88%B6%E6%94%BF

(路人)
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2013-5-20 12:25
已完成匯款3400並以mail告知出生日期:農曆72年2月1日子時
出生地:高雄市

1.會想要定盤是因為只知道時辰 ...
zoe314 發表於 2013-5-19 20:58

如果是農曆2月1日子時高雄出生,那出生時間必須2月1日凌晨00:28之前才是子時;如果超過00:28出生則是丑時。
請問妳知道比較精確的時間嗎?
或許可以查證醫院出生證明。
沒有正確定盤之前,無法推斷任何事項。

作者: 印佛因果師    時間: 2013-5-26 02:54
zoe314妳好,妳的問題由本人為妳服務,出生時間是國曆3/14的23:30
對吧?如還想定盤,請妳提供自身相關的事蹟,和相對應的時間以及相關人等的年次生肖。
如:留學、搬家、買房子、升遷、換工作、尊長過世……等
範例如下↓

80.11月12日我們結婚,先生五十六年次屬羊
83年 我們自行創業做全家便利商店
85.5月18日大女兒出生
86.年7月搬進以我名字買的房子
88年 結束全家便利商店
88.還是89年換到這家公司一直做到現在
89 還是90年改名字
91年9月後鬧離婚,11月之後合好
92.10月搬家一直住到現在
93.5月之前買的房子賣掉(房子是我的名字)
93.6月18日小女兒出生
97年3月夫妻開始不合分房
97年5月外祖父過世,祖父十九年次屬馬

另外,推算前世因果,需提供父母、祖父母、和外祖父母的年次生肖。
作者: 印佛因果師    時間: 2013-5-29 11:51
zoe妳好,妳所提供的資料不是挺好定盤的,請耐心配合,再請問:
88年補考的原因?當年有交往的對象嗎〈年次生肖〉?
92年上大學那年成績如何,是否理想?
94年是否容易情緒不穩定、或在吃喝玩樂中破財、或有暗戀、畸戀、劈腿戀等爛桃花事件。
96年搬出去自住時,可有人資助妳,請提供關係及其年次生肖。
超市工作的店長,可有年次生肖?
可有100年介紹工作親有的年次生肖及關係。
還有其它事件可幫助定盤嗎?
另外,至今尚未收到妳的入會申請書,以及妳第一次的匯款時間點及帳號末五碼請一併提供。
作者: 印佛因果師    時間: 2013-6-2 19:28
這張出現之前父母跟我說的出生時間都是錯的= =

依妳所提供的出生時間,前後幫妳抓了三個時辰,分別是農曆30號晚上的亥時,農曆1號的子時和農曆1號的丑時,根據妳個人的相關事蹟,除非妳告知的日期和時間有誤,定盤結果妳的出生時間為農曆1號的子時無誤。

令尊令堂告知妳的時間其實並沒有問題,只是妳認知上有誤解,現今的時間1天劃分為24小時,早晚各12小時,以晚上過了12點〈或是說0點〉日期算是換新的一天,但此種計時方式是採用近代西方的算法;
中華民族自古以來各種命術,曆法多採用農曆〈或稱夏曆、陰曆、舊曆〉和以時辰為單位的計時方式,1天有12個時辰,從子時→亥時,當過了亥時就算是換新的1天,若是換算成24小時的話,過了晚上11點就算換新的一天,所以當妳國曆14號晚上11點多未過12點,實際上農曆已經跳為隔天的子時了。

離職之後的規劃目前有兩個想法:申請打工簽證去澳洲……另外就是去補習之後想從事領域的工作技能,然後補了一段時間之後邊補邊找工作

明年過農曆年後,妳虛歲32歲剛好運勢做一個轉變,大限流年運勢又重疊,以偏重大限32→41歲行運重點推算妳較划得來。

1.明年起妳的出外際遇或在外的人際關係運勢絕佳,外出總會有好事發生,也容易出門見財,只要妳多出去與人互動,自然會有好事發生,所以妳若要打工簽證去澳洲不用擔心找不到工作。

2.明年起,若無對象只要多出去與人社交,多多參予聯誼活動,則有桃花情緣的機會,至於是正緣桃花、過渡情緣還是孽緣爛桃花則需視對象的年次生肖而定;若有對象則需有對方的生辰八字,才能推斷妳倆今生的情緣善惡結局。

.......待續…….

作者: zoe314    時間: 2013-6-3 17:52
謝謝助教辛苦的定盤,看完第一點心情都輕鬆起來了,我另外有個問題,第一點的運勢是指十年大限嗎?如果我簽證結束回來在台灣也容易找工作嗎?我很在意工作方面,因為也不想父母擔心我養不活自己(我比他們還怕沒有錢XD)。

還有點燈跟皈依的問題:
點燈如果沒有時辰怎麼辦?明年我想幫我奶奶點燈,但是他只有日子,沒有時辰,我爸跟我媽好像也是*_*
皈依是經過儀式程序就好嗎?本身需要做甚麼功課嗎?
作者: 陰川蝴蝶君    時間: 2013-6-3 20:29

你好,你可以先閱讀下列文章,了解皈依正法的意義。

皈依正法的意義~做自己生命的真正主人
http://3344888.tw/discuz/thread-10142-1-1.html

皈依的重要性
http://3344888.tw/discuz/thread-16044-1-1.html

一心自在、一身無咎
http://3344888.tw/discuz/thread-16171-1-1.html

作者: 陰川蝴蝶君    時間: 2013-6-3 21:49
點燈如果沒有時辰怎麼辦?明年我想幫我奶奶點燈,但是他只有日子,沒有時辰,我爸跟我媽好像也是*_*

這個問題玥琉璃助教在這裡回覆過。

http://3344888.tw/discuz/thread-12026-1-1.html
玥琉璃〈因果師〉發表於 2010-9-2 15:33 | 只看該作者
回復 #3 amor 的帖子
如果沒有完整的出生資料,提供年次及生肖也可以,
安點光明燈最重要的資料是姓名及居住地址及年次;
如果上述資料有隱私考量你可以用短消息的方式回覆即可。

作者: 印佛因果師    時間: 2013-6-4 00:13
謝謝助教辛苦的定盤,看完第一點心情都輕鬆起來了,我另外有個問題,第一點的運勢是指十年大限嗎?如果我簽證結束回來在台灣也容易找工作嗎?我很在意工作方面,因為也不想父母擔心我養不活自己(我比他們還怕沒有錢XD)。
還有點燈跟皈依的問題:
第一點是32→41歲十年大限沒錯,我知道沒錢妳會沒安全感,但就是不用擔心工作問題,只要妳不是很挑三揀四的人,簽證回台後妳仍然比一般人容易找到工作。

大限問題尚未回覆完畢,請耐心等候,關於點燈或是參加法會都毋須時辰,只要有詳細的姓名和地址即可。

皈依就好比到學校註冊一樣,只要經過簡單慎重的儀式即可,若是皈依「關聖帝君」及「觀世音菩薩」,首重戒吃牛、馬、狗肉,其他在做人處世方面依「覺世真經」為準則,歡迎抽空至本道場皈依。

請參考晨曦老師此篇文章→皈依正法的意義~做自己生命的真正主人
作者: 印佛因果師    時間: 2013-6-4 17:18
3.明年起,妳在忙碌中或因物質享受而自得其樂,精神層面容易感到充實而富足,福至心靈時也會有偏財運,很有福氣經常有福可享,若時常到以關聖帝君或觀世音菩薩為主神的大廟裡拜拜〈高雄關帝廟、本道場…等等〉或戒吃牛、馬、狗肉,也會增添福報福氣。

4.在理財上缺乏既定的概念或想法,運用時較一般人守不住財,明年起,妳對於金錢的嗅覺能力增強,福至心靈時常能發現有利可圖的契機,能發掘出不少賺錢的機會,這是十年大限好運的關係,但是,明年也因不擅於理財的關係,有破財的跡象,若擔心冤枉浪費掉,可將其運用於行善佈施上,一方面可增添福氣福報,另一方面是藉由正面有意義的良善行為來削減財物的虛耗。

…待續…

作者: zoe314    時間: 2013-6-4 17:34
福至心靈...感覺好抽像
是指突然湧現的點子嗎??
理財一直是我最弱的部分
有賺錢的話我也是很樂意佈施的
只怕無財可理*_*
另外~
我的掛號信有消息了嗎?
作者: 印佛因果師    時間: 2013-6-4 21:12
福至心靈...感覺好抽像
是指突然湧現的點子嗎??
理財一直是我最弱的部分
有賺錢的話我也是很樂意佈施的
只怕無財可理*_*
另外~
我的掛號信有消息了嗎?

是的,就是指突然浮現出來的靈感。
忘了跟妳說,掛號信已經在昨天收到。
作者: 印佛因果師    時間: 2013-6-5 17:29
5.明年起,妳容易在業務興旺的機構服務,不論職場環境或居家環境,凡在屋簷下的氛圍都很不錯,對於土地房產的眼光有獨到之處,又有很強的周轉能力,不論是投資或自住,只要在對的時機點購置不動產,都會有增值的空間,若有意願可以好好規劃利用這十年的運程。

6.明年起,妳對疾病災難有很強的抵抗力,先天上妳的婦女子宮系統較弱,應當趁此時仔細調養檢查。

以上大限運程回覆完畢。

作者: zoe314    時間: 2013-6-5 18:55
看完讓我有受寵若驚的感覺
尤其是第五點
從來沒想過也不敢想的部分
總覺得買房賣屋來賺錢是離我很遙不可及的事
還有很強的周轉能力...
對照現在的情況也好得太不像話了(有加重我轉往室內設計領域的決心XD)
至於"對的時機"我該怎麼知道@@?
決定前問帝君嗎??
作者: 印佛因果師    時間: 2013-6-5 20:33
至於"對的時機"我該怎麼知道@@?
決定前問帝君嗎??

問帝君是一種方式,或是到時候再來請教我們也可以。
作者: zoe314    時間: 2013-6-7 21:37
我想延伸第五點來問
我那十年大限的運有辦法讓我把祖產的地整理(買)起來嗎
因為地權並沒有分家
聽說地契都是傳給老大
所以我們現在只有使用權沒有地權
要整建古厝必須要現在所有的子孫(海內&海外)蓋章同意才可以
然後就變成越晚分割子孫越多越不好處理
不好處理大家就直接在外面買屋
導致舊屋會變多慢慢地就變廢墟
實在不想廢墟立在那卻又不能去整理
要重建整理的話就勢必要做財產分割然後再買回地權
所以很想知道我那十年的房產好運有辦法讓我處理這棘手的問題嗎?
--
另外我想問宿世的貴人跟冤親@@
還有會員別請幫我加入常年會員喔~3Q
作者: 印佛因果師    時間: 2013-6-8 00:34
妳的問題都會陸續回覆,只是有時太忙抽不開身,請多包涵。
作者: 印佛因果師    時間: 2013-6-9 01:17
所以很想知道我那十年的房產好運有辦法讓我處理這棘手的問題嗎?

這是一個極為複雜的問題,通常人在面對利益時都希望將自身利益極大化,少部分人在面對利益時能顧及人情,更罕見的是在面對利益時能顧及天理因果,這就類似像在處理都更案,必須考慮到是否能顧及相關人心中所期許的利益,雖然妳的運好,在六親緣方面也不差,我只能說妳來處理會比其他人容易成功的多,但不能保證一定能成功,畢竟在赤裸裸的誘惑面前,良知良能很容易被蒙蔽。

妳的冤親貴人、真命天子、流年、適合的工作類型等等問題,都會陸續回答。
作者: 印佛因果師    時間: 2013-6-9 17:02
流年運勢分析如下→
1.妳今年在精神感受層面、在事業層面、在感情層面、在財運層面、在出外際遇或對外的人際關係的運勢上皆好壞參半,容易時好時壞,遇貴人則艱困中得成就,遇冤親則雪上加霜易滋生負面情緒或錯誤的抉擇而破敗,平時與人相處當敬人三分、防人三分,惜緣惜福廣結善緣,這樣即使遇到不善緣分,也能削弱冤親帶給妳的負面作用力,有空多閱讀經典智慧心靈成長的書籍,以及少肉多菜,則能調伏心性,減少內心煩躁不耐的現象。

...待續...
作者: 印佛因果師    時間: 2013-6-17 18:30
2.今年妳在家宅、職場環境、尊長上司、兄弟好友、部屬朋友、子女晚輩的六親運勢頗吉祥,容易受到提拔、照顧、愛戴...等等,當妳有需要的時候,很容易得到這些人的幫助。
…待續…

作者: 印佛因果師    時間: 2013-6-18 19:38
3.特別提醒,出門在外宜小心因公受傷、或有車關〈不超車、不搶快、不違規〉
有空多去高雄武廟參香,能多少增添福氣;今年不宜與人有金錢借貸往來關係,若遇冤親則可能被劫財破財,或有衝突糾紛。

4.適合的工作型態:
32→41歲:土地房產相關工作〈如房屋仲介、土地開發買賣〉、財務金融、財賦之官、需現場指揮管理或用刀的行業、設計、軍、警、檢調、若致力專研於一業上,或許有機會成就宗匠、大師,善用對外人際關係的工作〈如業務、外務〉、
電子、電機、資訊、機械相關產業。

42→51歲:除電子、電機、資訊、機械相關產業不適合外,其它同32→41歲的工作類型。

52→61歲:土地房產相關工作、善用對外人際關係工作。

以妳的例子來說,妳想朝室內設計發展是個很好的選擇,與房屋、設計皆有關聯,還必須善用良好的人際關係接洽業務,一項工作涵蓋多種天賦與運勢,若能持之以恆待學有所成,隨著年資增長,越往後越能承接先前所努力的基礎與好運。

另外也適合仲介、經紀、代理的工作,只是運勢比較沒有上述的吉祥。

以上流年運勢回覆完畢
…待續…

作者: zoe314    時間: 2013-6-20 19:10
今年心情有一陣子很低潮
低潮到隨時都會哭
但是現在看完預測心情好很多
果然還是要朝自己有興趣的行業走
另外我想問助教我可以升級看股市預測嗎?
作者: 印佛因果師    時間: 2013-6-24 20:35
今年心情有一陣子很低潮
低潮到隨時都會哭

所謂天要下雨,娘要嫁,誰管得了誰?開心也是一天,悲傷也是一天;人其實都不太能改變外在的人、事、物,唯有自己能掌握、控制、改變自己的心,心情不好就多念誦「志心皈命關聖帝君」

網站暫時沒有預測股市,因為股市裏頭有太多洪水猛獸、牛鬼蛇神在坑殺散戶、婆婆媽媽菜籃族...等老百姓的血汗錢,裏頭存在太多汙穢、骯髒的變數,在推算需要非常大量耗費人力心力,才有較高得準確率,奈何人手不足資源,目前學會重心以出版新書為主,所以暫不開放。

你的前三級真命天子可能範圍之生肖年次→

民國68年屬羊:農曆1月、9月、12月、3月、7月出生為優;其餘月份次之。
〈61歲前彼此在生活情趣性趣、子女教養觀念上需要多磨合與包容〉

民國73年屬鼠:農曆1月、2月、8月、9月、10月出生為優;其餘月份次之。
〈41歲前在家宅中容易溝通不良或因理財不當而破財〉

民國58年屬雞:農曆11月、10月、4月、1月、5月、9月出生為優;其餘月分次之。
〈61歲前彼此在生活情趣性趣、子女教養觀念上需要多磨合與包容〉

民國70年屬雞:農曆11月、4月、5月、10月出生為優;其餘月分次之。
〈41歲前在家宅中容易溝通不良或因理財不當而破財〉

民國69年屬猴:農曆3月、6月、11月出生為優;其餘月分次之。
〈61歲前彼此在生活情趣性趣、子女教養觀念及互動上需要多磨合與包容〉

〈…〉為額外提點妳的部分,由於妳的運勢使然,在妳的優質真命天子可能範圍的年次生肖中,會有稍稍美中不足的地方,只要多協調即能克服,不是太大的問題,無需擔心。

此外,跟妳闡述一下因緣果報的觀念;
所謂「百年修得同船渡、千年修得共枕眠」,一飲一啄莫非前定,人與人今生之緣分,都有前世因緣;而因為有著因果緣份之固定運行規律,才能運算宿世緣分與良緣孽緣......緣分;反之,沒有前世淵源,那就沒有注定宿緣;

譬如,台灣有2300萬人口,假設都很長壽,都活到80歲,那就代表平均每個年次有約30萬人,而假設男女各半,那也有15萬人;而再假設,我門推算70年次有三個月份出生者是妳的正緣範圍,那就有接近4萬人,但是~能說這4萬人都會是妳真命天子嗎?當然不是!

所以~首先是妳要能欣賞與有感覺,那就代表有著某種前世淵源,而這淵源造成今生注定好緣或壞緣;然後,才能從有淵源者其中篩選,根據命數、宿緣氣數,推算出今生注定之緣份;反之,與妳沒感覺、沒交集者,那就不用算啦,那根本沒有緣份淵源。

因此,正確的觀念是,多交異性朋友;有了感覺、交集與緣分,在從中依據適配的年次月份作為挑選之參考;

而其實精確合婚,必須要有雙方詳細出生資料,用雙方正確命盤合婚,才能精準正確;年次只是做為第一步重要參考之用。

作者: zoe314    時間: 2013-7-27 16:44
真命天子部分有點小無言*_*
但看完適合的工作類型很開心
因為目標變更明確了
也因為這樣所以離職的時間決定提早到國曆九月底
好讓自己有更穩定的心情去做想做的事(也預計離職後十月選一天北上皈依)
對於現在工作的不開心我想也是我的功課之一吧
最近也有看一些生活小品文
有開始嘗試調整自己的心態
雖然想到情緒還是會有些負面就是...
另外前陣子在整理時找到了出生時批命的單子
想問一下助教以我的命盤來看,裡面提到:
一、需要離祖,出家為吉→這裡的出家指的是離開家裡還是一般認知的入佛門?他後面還有提到修齋智慧開,很難不跟入佛門做結合啊.....
二、前程防小失→這裡說的小失可能會是?????
作者: 印佛因果師    時間: 2013-7-30 15:22
一、需要離祖,出家為吉→這裡的出家指的是離開家裡還是一般認知的入佛門?他後面還有提到修齋智慧開,很難不跟入佛門做結合啊.....
二、前程防小失→這裡說的小失可能會是?????

江湖術士總是對幾分錯幾分,真真假假讓不懂因果魂魄的人,總是帶來無端煩惱,真是造業,妳的提問在命盤中沒有必然的現象,不要放在心上。

今日本門舉辦師尊「關聖帝君」聖誕法會,剩餘冤親貴人和前世因果及今生課題等問題會在法會後儘快回覆妳,另外真命天子的部分何以無言?
作者: zoe314    時間: 2013-7-30 17:34
因為每個下面都有但書,我看別人好像都沒有.....
作者: 印佛因果師    時間: 2013-8-5 19:31
妳一生主要宿世冤親,會隨著大限不同而轉變,在32─41歲並沒有特定的宿世冤親;但是妳有一種會造成妳情緒不穩,加重妳憂鬱躁鬱,損害妳福氣享受精神能量的冤親,如下。
民國41、71、81年次,31、51、61、91年次吉凶參半。

民國42、52、62、72、82年次,32、92年次吉凶參半。

民國35、45、65、95年次,55、75、85年次吉凶參半。

32─41歲大限主要冤親出生農曆年次為:
民國43、53、63、73、83年次,33、93年次吉凶參半。

民國46、56、66、96年次,36、76、86年次吉凶參半。

民國37、47、67、77、87、97年次,57年次吉凶參半。

民國30、40、50、60、70、80、90、100年次吉凶參半。

32─41歲大限主要貴人出生農曆年次為:
民國44、64、74、84年次,34、54、94年次則吉凶參半。

民國38、48、68、88、98年次,58、78年次則吉凶參半。

民國59、69、89年次,39、49、79、99年次則吉凶參半。

一生中主要宿世貴人,出生農曆年次為:
民國30、40、50、60、70、80、90、100年次。

民國34、44、54、64、74、84、94年次。

民國38、48、58、68、78、88、98年次。
由於妳自身運勢使然,妳一生中的宿世貴人,有部分會與大限冤親、貴人相左或類似,當遇到有衝突時,請以大限為主,因為妳32─41歲這大限一生的宿世貴人作用力小於大限冤親貴人的作用力。

請注意,於命運中,緣先於數,以上良緣、貴人、冤親之數,都不能先於緣;
解釋如下:
1.例如情緣,如果不來電沒感覺,就是沒緣分,良緣之數不發揮作
   用,所以不能從數中找緣,而是從緣中篩選良數。

2.冤親貴人之數,以功利主義之利害為出發點,至親不可一視同仁
   ,至親另有至親宿緣。

3.人之本分為先,數為後之用,不盡做人本分,以數取巧,良數效
   能降低,意即不可「靠熟」〈閩南語〉。

貴人冤親推算完畢。

關於真命天子但書的部分,別人沒寫不代表未必沒有哦,只是每個助教回覆的風格不同,另一方面來說,世間甚少有十全十美的良緣,即使親密如唇齒,也會有不慎咬傷的時候,重點是對方能否對妳掏心掏肺,多些愛與包容,那麼但書的部分只會是小問題,甚至不是問題。
最後比較抱歉的地方,69年次的真命天子在妳41歲之前,與妳的情緣波動起伏甚大,上次推算時眼花了,沒看清楚。

…待續…

作者: zoe314    時間: 2013-8-8 19:20
所以朋友跟比較好的同事就不在冤親貴人的範圍內囉?
作者: 印佛因果師    時間: 2013-8-27 14:03
所以朋友跟比較好的同事就不在冤親貴人的範圍內囉?

好友、同事與至親不可混為一談,當然算在冤親貴人裡面。

作者: zoe314    時間: 2013-8-28 19:48
這樣我沒啥朋友了QQ
好慘
作者: 印佛因果師    時間: 2013-8-28 23:02
這樣我沒啥朋友了QQ
好慘

非也非也,君子之交其淡如水,只要妳和朋友沒有重大利害關係,正當的社交活動、說說心事都是沒關係的。
作者: zoe314    時間: 2013-8-30 17:50
助教~
我有個疑問
你說我明年有破財的狀況
那這樣我如果去澳洲打工是不是就沒辦法存到錢@@?
作者: 印佛因果師    時間: 2013-9-5 19:59
助教~
我有個疑問
你說我明年有破財的狀況
那這樣我如果去澳洲打工是不是就沒辦法存到錢@@?

這是兩回事,你去或不去澳洲都有破財的現象,所以提醒妳注意理財格外謹慎保守。
作者: 印佛因果師    時間: 2014-1-29 22:21
助教~我的指導教授跟班導師是我大限冤親範圍之一ㄟ,是沒有重大利益關係~但有沒有需要注意的事??
指導教授國曆56/4/6;班導師國曆53/8/28,
然後順便問我老闆娘國曆58/7/16,因為58年次是吉凶參半,所以我也想知道有沒有甚麼需要注意的,謝謝!
我覺得班導有可能會是日後論文口試委員之一~我希望是明年一月就畢業,這拖久了也會疲勞的...應該是今年跟他們的關係~因為要順利明年一月畢業的話今年很重要!!我不需要跟老闆娘長久互動,就早餐店,我才剛進去不到兩個月~老闆娘是算對員工很好的那種~有賺錢會大方分紅的,目前感覺她對我很包容~是不知道貴人方面的吉凶參半大概會有哪些層面就是了~既然問了~那我順便問我103的流年吧XD
明年妳自身在長輩、上司、長官層面的運勢不佳,這方面的冤親較多,雖非必然,但仍可能會有接踵而至的擾人煩事,或是有欺瞞、暗騙、承諾誠信不足等問題,從妳的指導教授、班導師、老闆娘,都容易會有此情形,所以對長輩、上司不要有任何期望期許,被拖累是正常的,得到助力當是撿到的,克盡倫理謹守本分即可。

當妳與他們深入互動後,妳頗包容也挺善解老闆娘,容易不由自主的掏心掏肺;和指導教授的互動,撇除對師長的期許,也會比31歲之前再好一些。
若有仔細琢磨我先前回覆妳的大限運勢,由於妳的事業運普通而我從未提及,明年又比普通在略遜幾分,偏偏妳32─41歲這段期間,指導教授、老闆娘是妳10年的事業貴人,在面臨壓力、溝通不良、代溝以及誠信等問題,於艱困中仍可許好運,只要能與他們盡量有良善的互動關係,不論是在學業或工作,都會增強妳32─41歲的事業運,請好好把握。

明年班導師和妳的緣分甚差,妳最好是敬而遠之,能避則避,與她互動越多越易生矛盾與摩擦,若避之不及,也千萬不要與之樹敵,盡量廣結善緣,則會減低緣份上的刑剋問題。

建議可以點一盞北斗消災解厄吉祥燈,以祇庇佑,妳有皈依帝君,誠心勤誦「志心皈命,關聖帝君」,更能加速神效。
點燈需注意,切記禁吃牛、馬、狗肉,以免影響點燈護持效果,有空多至本講堂拜拜以增添福氣,避免去一切陰暗、晦氣之場所。

以上為常年會員免費流年重點運勢推算服務,請記得繳交500元年費。

最後請多多支持「晨曦老師」的新書,在各大書局及網路書店皆有販售喔,目前新書上架有79折的折扣,詳情請參考→
晨曦老師新書:因果造化璇璣訣兩冊已經上架
http://3344888.tw/discuz/thread-17179-1-1.html
作者: zoe314    時間: 2014-1-31 21:05
看來是個無法輕鬆的一年...跟大限的狀況比較好像在坐雲霄飛車~費用我會過幾天跟法會的錢一起匯喔!!書很早就買了~只是慧根不高紫微解說的部分有看沒有懂XD
作者: 印佛因果師    時間: 2014-2-6 15:21
結算去年8月前回覆問題之點數,先前匯款共計8400元,扣除1000加入常年會員費用,7400元購買點數,計有8400點。

去年8月前,一生中,宿世貴人冤親合算6000點+推算預測命盤主人所有特優級與優級真命天子/女的可能條件範圍3600點+大限行運重點問題精準推斷1800點+定盤前後差距2個時辰內1600點=13000點,常年會員網站付費區去年8月前有4折優惠,13000*0.4=5200

去年及今年流年運勢分析,屬常年會員之權利,不計點。

8400點-5200點=仍計有3200點。

看來是個無法輕鬆的一年...跟大限的狀況比較好像在坐雲霄飛車~費用我會過幾天跟法會的錢一起匯喔!!書很早就買了~只是慧根不高紫微解說的部分有看沒有懂XD

不輕鬆是遇到外在緣分的因素使然, 1月29日回覆的部分,加上大限運勢的回覆,綜合起來就是今年的運勢。
書不懂可在,
因果造化璇璣訣引導,這個版面提問。

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2