實證因果紫微斗數學會

標題: 感情姻緣問題 [打印本頁]

作者: starrya2002    時間: 2013-6-2 21:17
標題: 感情姻緣問題
老師您好 我的生辰為西元1988年 5月 27日 台中 確定寅時所生
但不知道確切時間(例如超過3:30, 4:00或4:30)
母親屬鼠 父親屬雞 有一弟屬馬 一妹屬猴(妹妹小時候右手前肢燙傷) 小時候住台中 約6歲搬回彰化 大學於台北就學
大一那年爸媽買了房子所以搬家(仍在彰化)
人目前在澳洲
我已用paypal匯款 帳號為ching192705@gmail.com
也煩請老師確認我的點數
我想算我與此人西元1975年 5月 23日 澳洲墨爾本出生 凌晨02:35 的緣分 我想知道他是否為我的正緣
我未曾談過戀愛 這是純純初戀(只有互相喜歡但沒有任何發展)之後的第一次,而且我覺得我陷得很深
為此哭過傷身過好幾次 但是我真的感受到他很愛很愛我,所以我很努力的等..
因為情況複雜 我真的無意介入他人 但無奈無法克制感情 因而為感情所苦 也請老師詳批我的感情姻緣
但求老師為我解惑 也請老師介紹我適合的諮詢項目
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2013-6-3 13:18
回復 1# starrya2002
妳好,
paypal匯款已經收到;

但,因為出生時間不精確,需要定盤才能正確推算妳今生命運、宿緣因果...
請提供過往大事紀錄,能夠有個十件以上大是以資定盤最好。
例如→
1.哪一年幾月去澳洲,去留學嗎?
2.妳大一是哪一年幾月搬家的?
3.哪一年考上大學?順利嗎?
4.高中升學考試哪一年?順利嗎?
5.最喜歡的親友是哪年哪月出生的?
6.最討厭的人是哪年哪月出生的?
也可參考以下的資料提供方式→
出生資料不完整時……

若提問者所提供的出生資料不完整的情況下,我們會先依據所提供的出生地區計算出時差,經由時差校正後再以過往發生的重大事件(其事件需包含人事時地物),依據您過往的資料,學會的老師會先作逆向驗盤。
建議提問者多閱覽此論壇的相關文章或至參考以下定盤的範例,儘可能補足其過往的重大事件,以利老師能儘速且正確的回覆提問!

定盤(定驗過往發生的重要事件若包含人、事、時、地、物請提供人-->年次及生肖
事-->事件的類別與型態(例如:結婚)
時-->時間(發生的農曆年份)
地-->地點(台灣台北)
範例
參考如下:
女方定盤資料父親肖豬(36年次) 母親肖龍(41年次) 弟肖兔(64年次)
80-82 正式交往第一任男友60年次生肖屬豬
80-85 專科
86考上插大從高雄至台北讀大學
86-89台北就讀大學期間
84年與前男友開始交往為第二任正式男友62年次生肖屬牛
84.8 打工回家途中自己騎車返家跌倒腳膝蓋縫了10多針走路不方便一個月
89大學畢業並從台北返回高雄工作
91與62年次前男友關係二次緊張
91由台中至桃園工作並且認識現在的老公
92.9 考上公務員
93.11月與63年次屬虎的老公結婚94.4由桃園搬回高雄工作與40年次婆婆與37年次的公公同住但與公婆同住生活不太能適應(生活有一點壓力)
94.8至學校單位從事行政工作
95.10買新屋
96.1 遷新居

97年8月出國旅遊

作者: starrya2002    時間: 2013-6-3 15:28
好的 另外 男方生辰有誤 應該是1975年5月23日 下午2:25分 墨爾本出生
作者: starrya2002    時間: 2013-6-3 19:38
1. 2011 年11月10日 出發 抵達伯斯時間為11月11日 打工度假
2. 2010年1月 第一次出國至韓國首爾旅遊
3.2006年應屆考大學 順利 4.2003年考高中 順利
5.人生最重要最好最好的兩個摯友 一為高中同學 1988年3月27日
另一位大學同學是1987年10月13日
6.人生最重要的老師 (在12歲那年升國中的暑假)遇到的. 生日11月13日 屬虎

7.父親(46年次屬雞) 母親(49年次屬鼠) 弟弟(79年次屬馬) 妹妹(81年次屬猴)
8.大姑姑今年三月肝癌過世
9.2010年7月到老師的補習班任職導師 任職一年隔年2011 6月離職
今年2月也因理念不同 辭去在墨爾本的工作 即便上司挽留但下定決心離開 在前同事與客人的介紹下 4月又開始工作 目前工作方面尚稱順利
10.與S由朋友做起 在發現他對我有感情後,因為不想失去一位難得的好朋友,即便告訴他告訴自己這只是他太寂寞太難過的錯覺 但是在2月時也發現我其實已經愛上他了
作者: starrya2002    時間: 2013-6-3 19:42
摯友大學同學生日為1987年10月16日才對 sorry!!
作者: 印佛因果師    時間: 2013-6-4 21:58
starrya2002妳好,妳的資料不明確,需要補充以下問題:
1.到伯斯打工妳是自己單身過去嗎?或是與友人同去?或是當地有朋友邀請並接應妳?過去的主要目的是賺錢?或其他?請提供先關人的年次生肖
2.2010年1月出國是自己去嗎?或是有其他人?請提供相關人的年次生肖?
3.2003年考高中順利是指成績很理想嗎?
4.2006年考大學順利,有比考高中順利嗎?有人在學業上給予妳幫助嗎?妳有很努力拼命嗎?
5.人生最重要最好最好的兩個摯友 請說明一下如何的重要?
6.人生最重要的老師,有該老師的年次生肖嗎?如何的重要?
7.大姑姑的年次生肖?妳與她感情可好?
8.2010年7月到老師的補習班任職導師,老師的年次生肖?
9.今年2月也因理念不同 辭去在墨爾本的工作,是何時找到的工作?上司的年次生肖?因為何種理念不同?
10.在前同事與客人的介紹下的新工作,有他們的年次生肖嗎?
11.在2月時也發現我其實已經愛上他了,2月才發現嗎?那是過農曆年前還是後?
先確認妳命盤的正確時間後,才能幫妳的命運做指點,如果還有其他事件也請一併提供?
另外?妳是否在工作上容易有身兼數職,或是同工不同酬的情形?
作者: starrya2002    時間: 2013-6-5 00:11
1.獨自前往,主要目的增進英語口說能力以及存錢
2.出國為大學畢業自助旅行同行.大學摯友 以及其姐與其室友還有大學朋友屬兔1987 10月20日(21日?)
3.嗯 基本上我不愛唸教科書 當年考完 只填了彰化女中 與員林高中 上了員中
4.沒有很努力唸書喜歡的科目很拿手如 英文13or14(?)國文15級分還有歷史 弱點在數學 只有個別幾個單元喜歡,考上輔大 但是上中文系並不是我理想中的外語學院 但我很感激因為我才遇見了我 大學摯友.
5.大學摯友讓我變成一個更好的人,我以前脾氣很差容易生氣,還是生悶氣,總是想等等過了就好,不願意溝通,但是她讓我改變很多,很成熟很善良的一個好女生. 高中摯友 畢業後我們有5年以上沒見電話也沒有常常打,但是只要一聊起天來總是可以聊個不停,對我的當時的脾氣很容忍,像是個很疼自己小孩的父母,非常非常善良的女生,印象最深刻的是她讓位給老婆婆整個人用彈得起身讓座,出發去澳洲那天除了家人沒有任何人知道確切日期,我卻在火車站遇見她,她其實當時也沒認出是我,只是想上前幫忙那個提著大行李箱的女生..今年522她還來澳洲墨爾本找我528回國,是她人生第一次出國。
6.老師應該是1950年次 屬虎,他讓我愛上英文進而愛上學習語言,國中那三年補習歲月非常疼我,我把他當成第二個爸爸。
7.大姑姑的生肖我不清楚...感情還不錯:)她有二子二女 丈夫早逝
8.其老師即是我人生中那位最重要的老師
9.是在2012年4月底找到的 上司生肖不知道,同事日本人的生肖應該是屬雞1981年8月出生,客人生肖屬兔1975年5月23日 下午2:25墨爾本(即為我愛上的那個人),理念不同在於金錢觀 道德觀以及其經營政策 (她重錢過度路越走越歪)
10.一開始是好朋友,我想有最起碼的喜歡,除夕2月9日我因月事不舒服他特別由他家開車買止痛藥給我..我大為感動..2月14日非常確定我喜歡上他,因為我竟然希望收到他的花...
11.以前大學曾身兼宿舍幹部值班以及診所櫃檯 約有一年時間 畢業至老師補習班工作但在5月(應該是)時在高中摯友介紹下到台中教育大學人文學院上班 任計畫助理有2個月左右時間身兼二職 (另外也曾同時還有擔任批閱作文的兼職 大約一兩個月),中教大任職期間也被借調至教務處,組長對我很好,甚至我離開後也是表示出願意諸多幫忙,還說如果從澳洲回來時也可以先去找她看有沒有工作,離職原因:院長是個很糟糕的人,論文竟然要求我們去寫 ,浪費公帑,謊報經費,以及小人同事所以我辭職。
同工不同酬嗯..或許是的,我雖然愛錢但我比較不想去計較這個。
今年新的公司是日本人所經營,本因為想嘗試別的工作想離開,但經理與大老闆討論過後竟然願意提供底薪給我(工作為計件論酬),讓我受寵若驚,非常感謝他們這麼看得起我,目前尚為順利。
12.2012年7月1日搬家到目前的公寓,同戶住戶為一對姐妹 1984年4月15日 中午12點 1990年3月3日晚上8點 (彰化人 在他們8歲2歲時移民澳洲),他們像是我在澳洲的家人。
13.我小時候大約12歲2000年左右常出小車禍,還有因為玩火燒筆右手食指有疤但不確定是何時,腿曾被摩托車排氣管燙傷 現在看不出來,還有高中做勞作被工具燙到手
2002年在出門騎腳踏車去補習班左右被小學同學(他也在那裡補習)的爸爸意外開車撞傷 右手前肢有細微的三個小疤痕。
14.2011年11月11日抵達澳洲伯斯 因為獲得工作機會所以 11月20日就到雪梨 21日到新南威爾斯州的Batlow蘋果農場上班 2012年 3月份離開.
作者: starrya2002    時間: 2013-6-5 00:23
15.父親因喜愛麻將 小時候與母親常因此於每個週末吵架鬧離婚,現在仍有這個問題存在,這也是我比同齡小孩成熟一點的原因(私以為)
16.我與母親關係緊張;明明是愛對方但卻時常有口角 高中時非常想離開家,大學後關係較為平復(因為大學摯友是我的撒嬌父,我開始會說出我愛你)不過還是有一種跟母親如果長時間相處容易產生爭執與不悅 我愛我母親 我也確信她愛我 只是有時.. 另外我會幫我爸爸說話 因為我覺得我母親罵人很恐怖,母親為人人口中的美女 父親倒是壞人相因為很少笑 但他有酒窩 我們家三個小孩好像都有遺傳到他的酒窩。弟弟1990年2月12日(記憶中是午時生) 妹妹1992年4月30日
作者: 印佛因果師    時間: 2013-6-6 12:04
因為獲得工作機會所以 11月20日就到雪梨 21日到新南威爾斯州的Batlow蘋果農場上班

這短期打工是自己找的嗎?澳洲很容易有工作機會?

今年2月也因理念不同 辭去在墨爾本的工作,是在2012年4月底找到的;理念不同在於金錢觀 道德觀以及其經營政策 (她重錢過度路越走越歪)

2012年4月,這工作也是自己找的?都沒人幫忙?裡面形容的她是離開主因〈年次生肖〉?

2010年7月到老師的補習班任職導師 任職一年隔年2011 6月離職

去的時候是否做得很辛苦或很不開心?常常身兼數職?

業至老師補習班工作但在5月(應該是)時在高中摯友介紹下到台中教育大學人文學院上班 任計畫助理有2個月左右時間身兼二職

妳7月進老師的補習班工作,5月摯友介紹計畫助理一職,時間上兜不起來,看不出哪裡有兼職的情形?還是妳5月的計畫助理的工作同時又有其他兼職?

中教大任職期間也被借調至教務處,組長對我很好,甚至我離開後也是表示出願意諸多幫忙,還說如果從澳洲回來時也可以先去找她看有沒有工作

當時是2010年嗎?所以妳早就有計畫去澳洲打工?哪一年開始計畫?

2012年7月1日搬家到目前的公寓,同戶住戶為一對姐妹 1984年4月15日 中午12點 1990年3月3日晚上8點 (彰化人 在他們8歲2歲時移民澳洲),他們像是我在澳洲的家人。

搬家是因為?是否離原來的住處很近?

作者: starrya2002    時間: 2013-6-6 13:56
1.剛好sharehouse 的室友說還有缺問我要不要一起去/澳洲工作機會 我覺得 多不多要看每個人的能力像是英文,努力像是工作耐力還有毅力 還有機運(很重要)
2.是我自己找的 她的生肖我真的不知道..
3.在老師的補習班工作的確是不怎麼開心 壓力很大.
是的身兼數職 不僅僅是英文導師 還有國文老師 還有被要求去幫忙帶小學生
4.2010 7月-2011年6月 老師的補習班
2011年5月-2011年9月中下旬左右 台中教育大學人文學院專案助理
5.當時已是2011年 我想去澳洲大約是2009年就已經動了念頭 父母不支持 但我很確定我一定會出國 所以畢業後我決定先回彰化陪伴父母 然後一邊說服他們,直到2011年母親答應 馬上訂了單程機票前往
6.搬家原因 當時住在離墨爾本市區較遠 約30分鐘火車車程,工作地點在市區 所以理由是工作方便還有想跟朋友一起住 但是後來她們先找到另一個住所 所以沒有一起住。
作者: 印佛因果師    時間: 2013-6-8 15:39
請耐心等候,定妳的盤有難度,請多包涵。
作者: starrya2002    時間: 2013-6-8 16:15
好的 也請老師告訴我我的盤是以何時定盤以及目前點數 謝謝
作者: 印佛因果師    時間: 2013-6-8 22:34
starrya2002妳好,經過一位大師及助教群聯合定盤的結論,可否請問妳的出生日期是正確無誤的嗎?妳的出生時間是否可能有其它時間?因為妳所提供的時間,依據妳的事件來驗證,很多事情都模稜兩可,故有此一問。
作者: starrya2002    時間: 2013-6-8 23:06
日期無誤,謝謝老師
另外我姑姑是36年次屬豬.肝癌過世
作者: starrya2002    時間: 2013-6-8 23:10
老師們認為非寅時所生嘛?
一直以來我都覺得是耶..
麻煩老師了
作者: 印佛因果師    時間: 2013-6-9 00:13
妳的出生時間從何得知呢?是不是可以請家人去戶政單位調出生證明。另外,妳去韓國畢旅時是誰的主意呢?大學摯友姐姐的年次生肖請提供一下。

我想去澳洲大約是2009年就已經動了念頭 父母不支持 但我很確定我一定會出國

是幾月有這種麼想法?什麼原因令妳如此肯定會出國?當初妳sharehouse的室友是什麼年次生肖?妳2011年出國她有幫忙嗎?

姑姑跟妳親不親?

作者: starrya2002    時間: 2013-6-9 01:59
幾月我不記得了..
因為我喜歡英語 加上度假打工可以自給自足 不會讓父母再負擔任何費用
她應該是1987年兔,
我是自己一個人去澳洲的..沒有任何親友在澳洲
她是我住伯斯sharehouae 的室友 沒有幫忙我出國事宜..
姑姑跟我們家關係不錯,但沒有到非常非常親.
作者: starrya2002    時間: 2013-6-9 02:08
生日是我媽告訴我的 我們家三個小孩都在台中的醫院出生
應該沒有錯
韓國畢旅是我跟摯友的想法 本來只有打算兩人一起前往
她姐姐的生肖我去問問她好了..
作者: 印佛因果師    時間: 2013-6-9 13:57
令堂告知妳的出生時間若沒記錯,確實是落在凌晨3點~5點間,定盤的結果妳為卯時的命盤。

...待續...
作者: starrya2002    時間: 2013-6-9 16:33
姐姐生日 1984年10月13日
作者: starrya2002    時間: 2013-6-9 16:43
老師為什麼3-5點 卻會定盤在卯時呢?
有點顛覆我的紫微斗數想法 謝謝老師
作者: starrya2002    時間: 2013-6-9 18:17
嗯...我之前算過 寅時比較符合我說
卯時不是好像會刑剋父母? 我不是要質疑老師們 只是卯時與我的個性不符
只是不希望讓老師們因為我的盤時辰不確定 可以問我的個性什麼的來定嘛?
作者: 印佛因果師    時間: 2013-6-10 13:21
第一種命盤,個性情緒化為人老成,容易心軟,但凡深入思考後,會抓不住方向感而缺凡定見,心地善良有善根慧根,耐不住又纏又黏的人的請託因而容易被說服,容易優柔寡斷,想的多做得少,與異族異地異鄉人有緣,注重出外際遇和對外的人際關係;
2004年、2005年、2008年、2010年皆因不同的情況下容易破財,學業成績普遍不理想,唯獨2003年時,考高中的成績比平時優異許多,2006年考大學時,若有認真,成績則差強人意,此張命盤不會刑剋父母。

第二種命盤,為人極有主見,絕不輕易或認同別人的觀點,喜歡出頭擔當事情,注重事業或學業上的成就表現,實踐力強、行動力強,劍及履及;
從小五開始至大二左右,學業成績有認真則有所收穫,即使不太認真表現也不會太差;
1.對金錢的嗅覺能力很敏感,想賺錢就容易有賺錢的機會。
2.對疾病災難的抵抗力較弱,容易有些小病小災。
3.2003年考高中,成績表現優異,甚至有拿獎學金的可能。
4.從小到大職場家宅環境都不太安寧,容易多是非,
5.此張命盤不會刑剋父母。

再問
去韓國玩那年,後來為什麼又多了摯友的姐姐及其他人?沒有他們有辦法出國嗎?

2012年搬家時,一方面是為了工作較近,另一方面是為了與朋友住一起,結果妳朋友在妳尚未住進時就搬走了對嗎?有他們的年次生肖嗎?

2013年這份新工作,主要是這1975年墨爾本出生的朋友介紹的關係嗎,與1981年的朋友關係不大?

作者: starrya2002    時間: 2013-6-10 19:17
兩種命盤的個性都有接近與不符之處
我的個性有主見,但我不喜歡出頭,除非團體中明顯沒有人時我才會出來主持. 做事有點拖拉,例如交報告總是拖在最後一刻,有點優柔寡斷,不太會對朋友上司說不,但是如果是我不在乎的人倒是直接了當以前會擺臭臉,現在是盡量不要跟他們有交流自己心也可靜.
想的多做的少 有的。
不注重功課成績,基本上真的沒有把心力投入在功課上(即便老師父母要我去考資優班什麼的,小學國中我的成績是名列前茅,高中之後花更多時間去看我自己喜歡的書,只依自己愛好唸書所以成績還可以而已),分數不代表一切這是我的想法.考上員中的確父母有提供獎金.
對國外有憧憬,非常喜歡英語 自學日語 韓語 粵語(半調子.
1。韓國之行..本來只有我跟M(摯友)要去 她姐姐知道後說要跟,我ok, 接下來M的室友(B)稱因為本來要跟另一位室友(A)一起去韓國但A的朋友說不想跟不熟的人一起出國..因此她問M可不可以算上她..其實我很不願意 我們還有因此吵架,然後因為如此我就問了我另一個朋友要不要同行(因為M M姐M室友一定必須住同一間 而且會一起行動..我會落單..;(  )沒有她們也能去,我真希望沒有他們;(
2。友人艾,安 因為我們很親所以她們想一起住我們的朋友琇的遠親姐姐在找室友 那間master room 我們打算我和安 搬進去艾 另找(因為他說他東西很多)我們已跟姐姐做口頭約定,但某天艾與男友口角大吵分手 她迅雷不及掩耳找到另一間公寓簽約 要我跟安都一起去住那間,我不想因為我認為我都答應別人了,所以最後她們有一起住 我去住姐姐家 然後再另外找室友.
他們的生肖:艾1982狗 安1988龍
3。1975年先提的而且打算去問manager, 1981年的前同事認識新工作的老闆而且曾在那裡任職,直接打給老闆,讓我面試然後就上班了.所以1981的幫助較大。
作者: starrya2002    時間: 2013-6-11 07:25
謝謝老師們,麻煩你們了.
作者: 印佛因果師    時間: 2013-6-13 20:17
老師為什麼3-5點 卻會定盤在卯時呢?
有點顛覆我的紫微斗數想法 謝謝老師

外界所用紫微斗數干支時辰有至少25%是錯誤的;日本統治台灣之時,台灣所用是東京標準時區的時間;中國統治與國民黨統治是用中原時區;荷蘭、西班牙統治時,用的又是不同的時間;
日據時代出生者,如果看當時時鐘做出生時間,那個出生時間是用東京時區標準時間,與台灣真正命理時間約有25分鐘落差。
民國政府來台之後出生者,如果不是夏令時間出生,如果看當時時鐘做出生時間,那個出生時間是用中原時區標準時間,與台灣真正命理時間約有35分鐘落差。

紫微創於唐宋之前,那個時沒有時鐘、沒有中原時區、那個時代是用日晷看太陽的位置,來推定時間;
不管用中原時區或東京時區的時鐘,都與台灣真正日晷真太陽不同;不同地區自有不同的日晷真太陽時,古代人不管你是啥東京時區,中原時區;古代人一律用日晷,所以才是真正太陽時;而算命起於千年以前,當時之計時當然是真太陽時,因而經過時差校正,有不少人紫微斗數的命理時間與其出生時間在認知上會有差異,根據妳的描述,仍定盤為卯時。

男方1975年5月23日 下午2:25分 墨爾本出生

若所提供的時間無誤,他的命理時間以未時排盤。
作者: 印佛因果師    時間: 2013-6-15 11:17
宿定緣分使然
當妳倆開始互動時,男生就會難以控制的的想呵護妳、照顧妳、扶持妳、包容妳,不忍妳傷心難過,互動越深入越親密,越願意為妳掏心掏肺,甚至為妳兩肋插刀在所不惜,從前妳是經常如此善待他,因此今生他必然會不由自主的回報妳過往的恩義。

他對妳雖有著幾分情意,卻也是份很沉重的負擔,對他來說愛的太辛苦,可能會因妳而身敗名裂,生命會變的壓抑而扭曲,同時也會有部分來自他尊長父母、兄弟好友、晚輩子女等等,可能不看好、不認同這段關係,他自己也應該心裡有數這不是一段容易被祝福的緣分。

宿定緣分使然
妳對他雖然不如他對妳這般犧牲奉獻,卻也是很願意為他付出和包容,但就因果緣份來說,他比較像是妳一個長輩、一個父親、一個家人、一個好友的愛與關懷,男女私情的成分非常淡薄。

在妳心深處對他只有烙印著幾絲幾縷的情意,卻因今年因果氣數的作用下,妳的靈魂很容易對他產生一時濃烈衝動的情感,但也許妳可能不明白,事實上這是一場黯淡而無光的情緣,同樣的,他也會使妳生命變得壓抑扭曲而不光彩,對妳來說這不是甜蜜的負荷,這只是不必要的包袱。

一朵清新脫俗的花,有的人會想畫下它、有的人會想帶回家、有的人會使其自然茁壯,有的人會想呵護保育,愛不一定要擁有佔有,愛應該另其生命更加光彩照人;
妳當跳脫自己衝動濃烈的情緒,冷靜的處理面對,對妳倆來說,相處容易相愛卻太難,從因果層面上僅止於好友、結義兄妹這類緣分,彼此並非正緣良緣,若涉入男女情愛的漩渦之中,很快的明年會有一場很嚴峻的考驗,在各方面基礎都很薄弱下,將面臨情緣斷滅的現象,屆時只是讓一場美麗的邂逅變的難堪。

另外,我必須鄭重的告訴妳:
1.妳適合的情緣,偏向異地人異鄉人異的異國情緣。
2.妳此生挑選情緣對象,必須慎之又慎,否則容易介入他人的婚姻家庭中,這於因果層面來說,很容易徒增業障。

作者: starrya2002    時間: 2013-6-15 14:51
老師,我與他的宿定緣份到底是怎麼一回事?
男女私情成分淡薄..或許如老師所說我現在不明白 所以現在 我並不是很認同這句話,
所以老師的意思是 我跟他 即便要發展明年也必然失敗的意思嘛?
明年嚴峻的考驗又會是什麼呢? 沒有度過的可能嘛?
他並非我的正緣命定之人?我希望他可以是..
我的感情又該何去何從呢?
有人告訴過我,我的本命正緣 基本上是大我10歲 或本命婚姻有破之人 所以我容易吸引已婚男...(可以不要嘛 拜託...我真的其實覺得很困擾)
作者: 印佛因果師    時間: 2013-6-16 19:31
老師,我與他的宿定緣份到底是怎麼一回事?

妳與他的宿定緣分就是我所說的這麼一回事,我不懂妳問的是什麼?

男女私情成分淡薄..或許如老師所說我現在不明白 所以現在 我並不是很認同這句話

妳現在對他的情感太過濃烈,對他又很善解包容,所以才會說妳可能不明白,但是明年妳就能明白了。

所以老師的意思是 我跟他 即便要發展明年也必然失敗的意思嘛?
明年嚴峻的考驗又會是什麼呢? 沒有度過的可能嘛?

不是必然失敗,但卻很容易緣盡情滅,考驗可能是來自他覺得與妳的互動上有磨擦或彼此情緣觀念上有矛盾。
有可能僥倖渡過,但這樣有比較好嗎?

他並非我的正緣命定之人?我希望他可以是..

只要妳和他提供的時間都正確,彼此確確實實不是正緣,妳希望他是……不是我能決定的,每個人今生註定與某某人的善惡緣分,都是在往世中,彼此的個性、心態、習性、行為所造成,如果每個人都如妳想的這般輕鬆,天底下就不會有這麼多不善緣造成的悲劇。

我的感情又該何去何從呢?
有人告訴過我,我的本命正緣 基本上是大我10歲 或本命婚姻有破之人 所以我容易吸引已婚男...(可以不要嘛 拜託...我真的其實覺得很困擾)

今生會相遇的緣分,是老天在決定,妳還年輕應多交些朋友多看看,隨緣就好,千萬不要輕易的想與人託付終生。

大妳整整十歲,妳看了就倒退三步吧,情緣更不契合,不要盡信一些江湖術士,否則很容易吃虧上當。

說妳容易吸引已婚男,只是要妳小心謹慎,並不是說就一定會有發展可能,妳有選擇的權力,只要拒絕不就都沒事,有什麼好困擾的?

本門網站數千篇的案例,數萬篇的回覆,有不少實例驗證,妳應該多認真看看免費家庭宿定緣分的真實案例,或許妳會有體悟,另外請妳細細閱讀我給妳的回覆,妳似乎沒有很用心深入細想,男女感情要維持到共組家庭不是那麼的簡單,需要有很多方面的條件基礎成熟後,才有可能更進一步。

如果妳真的一頭熱,很難明白體會我的一字一句,妳有選擇的權力,若與他交往,我必須很鄭重的告訴妳,千萬不要不小心或故意有了新生命,怕妳會後悔莫及。

作者: starrya2002    時間: 2013-6-16 22:10
謝謝老師的意見。
大我十歲其實我不會被嚇到,當然你說的對 我是拒絕的,只是我覺得很煩。
謝謝老師,請問我的點數還有多少呢?
作者: 印佛因果師    時間: 2013-6-28 21:10
starrya2002妳好,很抱歉,近日道務繁忙,今日才回覆妳,經過查證,收到款項新台幣一萬元整;
請問妳有要加入學會內政部立案的常年會員嗎?加入常年會員需要1000元會費,但是也有很多優惠折扣,詳情請參考:

實證天理因果學會招募創辦發起人與會員
作者: 印佛因果師    時間: 2014-2-6 15:48
由於半年以上未回覆是否加入學會常年會員,結算點數,先前匯款1萬元購買點數優惠價格為13000點。

男女雙方面相互宿世情緣推斷〈今生註定婚緣吉凶〉優惠價3600點消費點數+定盤1600點=5200點

13000點-5200點=仍計有7800點。

作者: 印佛因果師    時間: 2014-7-24 14:57
7月24日已匯款5000$至台銀戶頭,剩餘點數800點。

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2