實證因果紫微斗數學會

標題: 請教婚緣~ [打印本頁]

作者: shopping0207    時間: 2013-10-9 10:09
標題: 請教婚緣~
晨曦老師及助教我是學會會員shopping
之前有在家庭婚姻宿定緣分衝突裡發表與前夫的宿緣

近日與前夫及男友許多紛擾
原本詳盡key的文字因重複複製...全不見了>"<
我把重點擬出來~
之前與助教面談時助教印證的部分有
1.前夫與我還是能像朋友般的互動
2.我的盤上有感情重疊的跡象

與前夫的緣分也許是盡了吧~
自他出獄後雖然他也盡本份的上下班,跟孩子的互動也很有心的假日接送
只是我做不到真正的放下
放下他過往的種種
尤其在遇到男友後,更讓我對前夫的強求越加抗拒
至今也算有個塵埃落定的結果了

與助教面談時,助教有提到我與男友不算是正緣
還有提到就盤上看,男友對我的情感會轉淡
但是這一年多來男友堅定的態度
讓我原本游移不定的心穩定下來
我們現在有初步結成連理的想法
請教我與男友的情緣

相關人的生辰

我民國:農曆71年正月十四,晚上10:30出生於桃園(管理者編輯:正確時間為農曆71年1月15日子時)

男友:農曆58年3月19日20:32

作者: shopping0207    時間: 2013-10-9 13:18
已匯款5000元~帳號末5碼13147
另補充~男友出生於嘉義
現有意結婚~希望老師助教可以給我們一些提點~
謝謝~
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2013-10-12 12:56
回復 2# shopping0207
shopping妳好:
1.您的匯款,學會已收到。
2.由於男方的出生時辰,介於2張命盤之間,為求謹慎請提供男方過往的重大事件,以利定驗命盤,命盤確認後,再作完整回覆。
3.如何提供定驗命盤的過往重大事件,請參閱以下網址:

http://3344888.tw/discuz/thread-16389-1-1.html
作者: shopping0207    時間: 2013-10-16 14:31
助教妳好~
因為男方過往重大事件無法敘述正確年份
因此我調戶籍謄本將可以確認的重大事件載明
希望有利於定盤
男方父親35年9月29日生
男方母親35年2月1日生
男方民國58年5月5日出生於嘉義
84年2月職變(85年12月申登)
86年10月設立第一間室內裝修公司
89年12月與印尼籍女子結婚
90年12月兒子出生
92年4月 女兒出生
92年12月31日買屋於新店
95年11月設立第二間公司(負責人為他弟弟)
96年6~8月離婚 (8月登記離婚)
98年5月第一間公司正式解散
101年5月與我相識
101年8月正式交往
101年9月底出國旅遊印尼峇里島
102年3月21日 出國帛琉
102年7月1日胃潰瘍住院
102年8月28~31 手受傷腫脹住院3日
102年9月8日 出國泰國
102年9月28日 過敏急診住院

以上希望有助於助教定盤
如有需補充的我在盡力整合資訊補充
謝謝助教~~~~
作者: 印佛因果師    時間: 2013-10-17 16:18
shopping妳好:請補述以下問題
86年10月設立第一間室內裝修公司

請問他是獨自創立嗎?或是有合夥人,合夥人的年次生肖?
89年12月與印尼籍女子結婚

他前妻的年次生肖?
92年12月31日買屋於新店

有人資助嗎?年次生肖?
95年11月設立第二間公司(負責人為他弟弟)

弟弟的年次生肖?一樣是裝修公司嗎?
96年6~8月離婚 (8月登記離婚)

離婚原因?
98年5月第一間公司正式解散

解散原因?
101年9月底出國旅遊印尼峇里島

與誰同遊?年次生肖?
102年3月21日 出國帛琉

去帛琉旅遊嗎?與誰同遊?年次生肖?
102年8月28~31 手受傷腫脹住院3日

什麼原因的腫脹?
102年9月8日 出國泰國

去泰國旅遊嗎?與誰同遊?年次生肖?
102年9月28日 過敏急診住院

哪種過敏?過敏的地方?

作者: shopping0207    時間: 2013-10-17 22:43
1.是獨自創立(實業有限公司,主要是做粗工,搬運工程)
2.前妻的年次據說是75年次,不過不可考...因為那邊的出生很多都可以造假
3.買屋是買法拍屋,無人資助
4.男友的弟弟屬兔(室內裝修公司,主要是做輕隔間)
5.離婚原因是女方年輕愛玩,在外有交男朋友,無心於家庭,時常吵架
6.主要是稅務的問題
7.與我一同去峇里島旅遊,我生肖為狗
8.帛琉旅遊是與我以及一員工及其未婚夫,生肖分別為狗.狗.猴
9.與前妻衝突於大門,推拉中大門夾到手
10.全身過敏從頭到腳,有點像蕁麻疹
作者: shopping0207    時間: 2013-10-21 10:30
男友前妻據說是國曆75年1月18日生
換算陰曆則為1985(乙丑)年12月9日,生肖屬牛
作者: shopping0207    時間: 2013-10-29 17:20

補充:
助教們辛苦了
我只能盡所能的從一些家中有的資料做補充
男友於民國93年2月21日有購買轎車一台
他與前妻的離婚協議書簽訂於民國96年6月6日
花錢請了2個證人,分別是66年8月14日生及58年1月7日生
96年7-8月買了第二間房子(一樓),登記與男友的弟弟共有96年8月將這第二間房子規劃為咖啡廳營業
(當時應該欲挽回前妻,所以是由前妻打理咖啡店事務,僅營業2個月就關門了)
據他敘述
他年少就離家,當兵時有簽自願役,所以戶籍謄本上的職變
我想應該就是兵役期滿時吧
當兵時有當到班長
他有一個好朋友與他同年次
民國99年6月2日有與他出遊中國黃山及南京的相片
另外他於民國99年11月15日有至越南
本想再花錢娶一個老婆回來
據他說~因為到當地後,女方年紀都太年輕
但因為害怕再一次的金錢婚姻交易又像他前一段婚姻一樣
原本帶去下訂的金飾都留給女方家
人就回來了......沒有娶回來
民國99年底或100年年初,幫他前妻開了一間服飾店
後來他發現他前妻欺騙他,當時他前妻一直有在外面另有男友
之後店也收起來了
101年1月重資買了一台BMW二手跑車
至於男友對他的孩子
對兒子比較嚴苛,因為他認為男孩子的責任比較重
所以只要兄妹有爭執,他通常都是罵兒子
很疼女兒,希望女兒漂漂亮亮乾乾淨淨的
女兒之前被他寵的有點誇張
小孩的媽媽也是比較疼女兒
作者: shopping0207    時間: 2014-2-5 20:36
老師助教你們好
又到新的一年祝你們新春平安喜樂
我想請老師助教幫我與男友全套合婚
上次匯款5000
不知點數是否有夠
還有去年會員大會不克前往
我今年還要參加所以請一併計算所需金額
另外再請幫我分析今年的流年及所要注意的地方
麻煩老師及助教了
感謝再感謝^_^
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2014-2-7 16:26
關於男女合婚的諮詢,晨曦老師會親自回覆妳,但還是得麻煩妳再補充男方過往的重大資料,以利老師能精確的回覆妳,流年的運勢我會親自回覆妳,請耐心等候,謝謝。
作者: shopping0207    時間: 2014-2-13 14:16

補充:男友於2010年2月21日有與前妻一同帶2個孩子去香港遊玩
更正:男友的弟弟生肖為鼠
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2014-2-18 21:28
老師助教你們好
上次匯款5000
不知點數 ...
shopping0207 發表於 2014-2-5 20:36

經過定盤,男生應該是戌時命盤,七殺坐命在午宮,夫妻宮紫微天相。
.....〈定盤:1000點,剩4000點寄存〉

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2014-2-19 02:48
老師助教你們好
上次匯款5000
不知點數 ...
shopping0207 發表於 2014-2-5 20:36

根據男生命盤推算→
他目前對妳頗為動情,也頗有意願與妳結婚。
但從婚緣推算,他婚後與妳之宿定婚緣潛藏「財與囚仇」財務糾紛惡格,與分居分房的「寡宿」格;
今後10年間有3個年分可能爆發昏緣破滅危機,而且每一年中至少有3個月也可能爆發婚緣破裂危機,每一個月中又至少有10天容易爆發婚姻衝突。
雖然一開始他對妳有情緣,但結婚後卻甚容易爆發婚姻衝突與婚姻破滅危機,所以這世一場典型孽緣,我們建議妳不應該締結這場婚緣。〈與特定人之宿世良緣孽緣神準推斷:1800點〉〈仍有2200點寄存〉

......待續

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2014-2-19 11:47
......
又另外再請幫我分析今年的流年及所要注意的地方
麻煩老師及助教了
感謝再感謝^_^shopping0207 發表於 2014-2-5 20:36

妳用1800點推算速定良緣孽緣,我也把推算結論告訴妳了,希望妳能避開一場孽緣,以免陷入一場殤情、傷心的孽緣婚姻。

今年的會費請跟印佛助教聯絡就好,我先推算妳的流年。
妳今年運勢不佳,務須保守謹慎、否則必有災咎。
妳今年災咎方面要注意防範以下幾點→

1.必有情殤,感情婚姻方面必有一場破敗劇本,所以必須有看開、看淡、與放下的智慧。
2.今年出外際遇與人際關係必須很謹慎小心,否則恐有破財、財務糾紛;又因為妳今年犯太歲,又犯雙白虎,所以必須小心防範突發意外、暴力侵犯、甚至官符、法律問題。
3.妳今年是個變化極大的年份,環境、人生際遇、人際關係等方面都恐有劇烈不良的變遷,但這僅是一年的困頓,明年起就開始轉好運。因為人生際遇將有劇烈變遷,主徵妳必將面臨重大轉折,所以萬事都需看淡、要放得下;不要在今年受到不良事務糾纏到明年,那麼,妳明年起將會有幾年很好的運勢與契機。〈會員流年諮詢〉

人生際遇都有一些宿定的劇本,能夠預先掌握劇本,就不會演出荒腔走板;人生的意義就在於把人生每一場劇本演出美麗漂亮,不管是喜劇、悲劇、鬧劇...都應該演出美麗漂亮,不要演出失敗,既難看又要揹負因果到未來與來生。

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2014-2-19 15:57
...
人生際遇都有一些宿定的劇本,能夠預先掌握劇本,就不會演出荒腔走板;人生的意義就在於把人生每一場劇本演出美麗漂亮, ...
晨曦〈道師〉 發表於 2014-2-19 11:47

所謂演出美麗漂亮者,都是呈現高度利他心、慈悲心的功德行為,其後半生及來世必有福報享用。

作者: shopping0207    時間: 2015-9-8 11:31
老師們好,依舊要請老師幫忙全套合婚,擇日(結婚)
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2015-9-15 12:20
shopping0207 發表於 2015-9-8 11:31
老師們好,依舊要請老師幫忙全套合婚,擇日(結婚)

請提供對方詳細出生時間!

作者: shopping0207    時間: 2016-7-23 05:07

關於老師對我與先生良孽緣的敘述推算真的十分神準,也許是我本身的個性導致這場婚緣的締結,既然已經塵埃落定,就如老師所言,該盡可能把人生的劇碼演得美麗漂亮,經過這些年,我也時常在想為什麼總是鐵齒而讓自己在面對ㄧ些重大選擇時,選了難走的路走,是上天給的考驗,還是前世相欠⋯我們的婚姻的確如老師斷言的那樣,回頭再來看其實感觸良多,但除了好好的去修好這難修的婚緣,也別無他法,當時老師有提到財與囚仇與寡宿格,然後有1/3容易爆發婚姻衝突,我當時想說那至少還有2/3是ok的,但是婚後的生活真的有蠻大的改變,互動上是非常不像夫妻的,也不知道該如何敘述,想請教老師,我與先生的宿世緣份究竟是如何?既然已締結這場婚緣,也還是很希望能堅持修好這段緣份,但其實已經數度有許多婚姻破滅的危機,寶寶還小,對於這婚緣其實讓我越來越沒有信心,但又很希望能克服,經營出ㄧ個幸福美滿的家庭,希望老師能給予較詳細的說明與建議(已有我與先生的定盤,還請老師幫忙了,感謝)寄存點數如不夠的話再請告知,感謝
作者: shopping0207    時間: 2016-7-24 11:54
先生似乎對我有許多怨言,玥琉璃助教曾說其實他並不知道自己要的是什麼,與他相處總是得戰戰兢兢、如履薄冰,只要說了ㄧ句不合他意的話,就倒大霉了我,對於家庭他似乎很願意付出但又顯得很不情願,我只能儘可能順著他,以免他因情緒失控而又來刁難我,記得學會ㄧ些朋友的例子,就是把他當成病人,不去隨之起舞,但現今的家庭氛圍已經非常糟糕了,我不想孩子在這樣的環境下成長,該怎麼做對他對我對孩子才是比較適當的呢?
作者: shopping0207    時間: 2016-7-25 19:05
兒子的生辰:農曆104年12月25日上午9:53,麻煩老師給我們這個家庭ㄧ些中肯的建議,感謝感謝⋯
作者: 妙因因果師    時間: 2016-8-9 23:35
shopping妳好
晨曦老師曾經告訴妳:
「根據男生命盤推算→
他目前對妳頗為動情,也頗有意願與妳結婚。
但從婚緣推算,他婚後與妳之宿定婚緣潛藏「財與囚仇」財務糾紛惡格,與分居分房的「寡宿」格;
今後10年間有3個年分可能爆發昏緣破滅危機,而且每一年中至少有3個月也可能爆發婚緣破裂危機,每一個月中又至少有10天容易爆發婚姻衝突。
雖然一開始他對妳有情緣,但結婚後卻甚容易爆發婚姻衝突與婚姻破滅危機,所以這世一場典型孽緣,我們建議妳不應該締結這場婚緣。」

晨曦老師又說:
「人生際遇都有一些宿定的劇本,能夠預先掌握劇本,就不會演出荒腔走板;人生的意義就在於把人生每一場劇本演出美麗漂亮,不管是喜劇、悲劇、鬧劇...都應該演出美麗漂亮,不要演出失敗,既難看又要揹負因果到未來與來生。」
「所謂演出美麗漂亮者,都是呈現高度利他心、慈悲心的功德行為,其後半生及來世必有福報享用。」

關於老師對我與先生良孽緣的敘述推算真的十分神準,也許是我本身的個性導致這場婚緣的締結,既然已經塵埃落定,就如老師所言,該盡可能把人生的劇碼演得美麗漂亮

如能有此體悟,甚好甚好。

我也時常在想為什麼總是鐵齒而讓自己在面對ㄧ些重大選擇時,選了難走的路走,是上天給的考驗,還是前世相欠

既是上天的考驗也是前世相欠,但較精確的說法是考驗妳的生命智慧,妳既與本門結緣,晨曦老師亦應承天命之權責給予妳超卓的指點,若是前世相欠,妳本應有避開的機會,奈何妳選擇了另一條路。

我們的婚姻的確如老師斷言的那樣,回頭再來看其實感觸良多,但除了好好的去修好這難修的婚緣,也別無他法

是的,生命中面臨許多的人事物是無逃避的,唯有正視自己的課題,努力跨越才不至於重修再重修。

想請教老師,我與先生的宿世緣份究竟是如何?既然已締結這場婚緣,也還是很希望能堅持修好這段緣份,但其實已經數度有許多婚姻破滅的危機,寶寶還小,對於這婚緣其實讓我越來越沒有信心,但又很希望能克服,經營出ㄧ個幸福美滿的家庭,希望老師能給予較詳細的說明與建議

妳與先生的宿定婚緣其實晨曦老師已經講得很清楚:
1他婚後與妳之宿定婚緣潛藏「財與囚仇」財務糾紛惡格
2分居分房的「寡宿」格
3今後10年間有3個年分可能爆發昏緣破滅危機,而且每一年中至少有3個月也可能爆發婚緣破裂危機,每一個月中又至少有10天容易爆發婚姻衝突。

一、妳盡量避免,甚至不要和先生論及錢財及物質的討論或需要,則能減少「財與囚仇」的問題。
二、三點一同論述,盡量錯開彼此的時間和空間,當減少相處的機會則減少宿定緣份不佳的矛盾衝突。

對於家庭他似乎很願意付出但又顯得很不情願
現今的家庭氛圍已經非常糟糕了,我不想孩子在這樣的環境下成長,該怎麼做對他對我對孩子才是比較適當的呢?

從妳先生的命盤,他對小孩並不是太差,真正問題是從兩方面,一是他今年自身運勢破敗,有破財傷身;身敗名裂的危機,需注意因酒色惹禍上身,心靈層面也較灰暗,容易有憂鬱躁鬱的傾向,確實像生病的病人,妳是否有幫他點消災燈及報名參加法會?

另一方面是從今年起一直到107年,連續這三年他對妳的宿定婚緣不佳,先生個性較剛強,道德經言「柔弱勝剛強」妳必需學會柔軟,即依照上述的指點,則能軟化甚至減輕婚緣破滅的危機。

作者: shopping0207    時間: 2016-8-13 16:39
我記得有幫他點了3盞燈,先生對孩子甚好,無論是他與前妻的孩子或是我們的孩子,他對旁人都很不錯,唯獨對我似乎要求及期許相對較高,財與囚仇
作者: shopping0207    時間: 2016-8-13 16:51
是否指的是他內心深處其實在物質財務上與我較為計較?
作者: shopping0207    時間: 2016-8-13 17:56
是否指的是他內心深處其實在物質財務上容易與我意見相左?他對我是不是其實很不甘願呢?另外老師定盤後所論斷的寡宿居也是十分神準,先生時常出差在外,家中、孩子都是我自己打理居多,先生的個性的確較為剛強,我也清楚自己對他應該以柔克剛,但是某些原則我還是沒辦法完全順從於他,比如孩子的教育養成或他個人行為開始有偏差時,很多時候都會覺得先生對我有諸多保留,所以就算想了解他內心真正的想法,也不得其門而入⋯⋯這些年的轉變真的頗大,希望我能有智慧的去面對並安然渡過這三年,點燈的部分還勞煩老師們幫忙確認一下,有沒有需要補點的,(忘記是點哪種的了,也忘了是點2盞還是3盞)法會的部分在斟酌参加的可能性後確認報名與否,謝謝老師們的提點,辛苦了:)
作者: 妙因因果師    時間: 2016-9-22 14:40
是否指的是他內心深處其實在物質財務上容易與我意見相左?他對我是不是其實很不甘願呢?

這一切都是宿定緣份使然,你倆在感情上各自本就有財與囚仇的問題,宿定緣份上又彼此加重負面影響,但,婚姻的維繫建立在彼此的情義心、犧牲、奉獻和包容,而不在於對金錢物質的想不開、方不下,或理所當然爾,或相互推諉、責怪,用愛來面對一切才是正途,這是你倆需要學習的功課。
但是某些原則我還是沒辦法完全順從於他,比如孩子的教育養成或他個人行為開始有偏差時,很多時候都會覺得先生對我有諸多保留,所以就算想了解他內心真正的想法,也不得其門而入⋯⋯這些年的轉變真的頗大,希望我能有智慧的去面對並安然渡過這三年,點燈的部分還勞煩老師們幫忙確認一下,有沒有需要補點的

再次強調:

1.先生如同生病的人,容易行差踏錯可想而知,必須努力包容與關懷以及淡淡的提醒他的偏差行為。
2.為人處事的基本準則,以「關聖帝君覺世真經」為依據。
關於點燈,不知妳先生尊姓大名?請告知再幫妳點了幾盞幾種燈?

作者: 妙因因果師    時間: 2016-11-24 20:40
你先生點燈的部分已短消息回覆!

作者: shopping0207    時間: 2023-1-5 00:06
這些年,每年都會回學會,一方面答謝眾神,一方面則是請教每年的流年運勢,無不一一驗證,有幸能結緣學會,在因果輪迴中,學習修行及理解因果的道理,進而改變自己,每個人都有屬於自己的人生課題,有能在迷惘時有老師及司教、助教的指引下,不行差踏錯,進而圓滿人生道路上所遇之緣份,真的也是三生有幸,期望自己之後也能提升助人的能力,
作者: shopping0207    時間: 2023-1-5 00:09
也感謝眾神及學會一路以來的陪伴與指點

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2