實證因果紫微斗數學會

標題: 有買老師兩本新書..想請問老師因果業力和因果病灶 [打印本頁]

作者: kaka    時間: 2014-3-25 04:09
標題: 有買老師兩本新書..想請問老師因果業力和因果病灶

老師您好:
有買老師兩本新書..想請問老師因果業力和因果病灶
因不能上傳發票...故提供發票網址: http://miupix.cc/pm-W9Q1Q8
再請老師或助教有空幫我推算因果業力和因果病灶..謝謝老師和助教

我的生辰資料:
一、出生日期:農曆69年10月8日23時50分(猴)
二、性別:女

---------------------------
父親年次:39年(虎)
母親年次:43年(馬)

祖父年次:10年(歿)(雞)
祖母年次:12年(歿)(豬)

作者: kaka    時間: 2014-3-25 04:15
標題: RE: 有買老師兩本新書..想請問老師因果業力和因果病灶

作者: 印佛因果師    時間: 2014-3-25 13:57
kaka妳好,麻煩請告知妳的出生地點和國曆生日,我們會盡快為妳安排回覆。
作者: kaka    時間: 2014-3-27 03:20
回復 3# 印佛道子〈因果師〉

助教您好..生日是1980年11月15日
                  出生地:屏東縣
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2014-3-27 06:10
老師您好:
有買老師兩本新書..想請問老師因果業力和因果病灶
因不能上傳發票...故提供發票網址:
再請老師 ...
kaka 發表於 2014-3-25 04:09

農曆69年10月8日23時50分,那就是接近10月9日凌晨囉,就以此推算。

根據提供的宿緣資料,推斷出的先天因果病灶〈容易生病的先天弱項〉如下→
第一個先天因果病灶在於天機受剋,相關方面需注意預防保健肝臟子宮病變、小產、流產、腦神經、內分泌失調,以及手足損傷。

第二病灶必須注意為腎病、水濕、體虛之疾,故容易瀉痢、鼓脹、濕氣過重。

第三病灶需注意預防保健口道、食道、鼻咽,以及氣管、肺經;還需注意血壓疾病半身不遂、中風癱瘓

25~34歲還需注意腸胃病。

現代保健、醫療技術發達,預先預防保健,以及即時治療,就可以減輕或消除疾病,長保健康。
內臟方面之預防診療可以考慮中醫之調理,因果病灶之理與中醫陰陽五行醫理甚為相似,中醫尤其強於預防。
...待續

作者: kaka    時間: 2014-3-30 05:43
感謝晨曦 老師撥空回復,在腦神經方面,就是很難入睡.就算睡了8小時還是覺得累.且常常心神不寧,壓力很大 , 在體虛方面,自小身體就怕冷.尤其冬天常常手冷腳冷,要很多衣物來保暖,濕氣過重方面,家裡濕氣的確很重,尤其是下雨時,常常有黴菌孳生,對身體產生不良影響,在氣管方面,自小就常喉嚨痛,而且是頻率很高,喉嚨一吹到風就痛,也不知道是甚麼原因,在肺方面,常常有機會聞到二手菸以及居家空氣不好和汽機車的黑煙,我想也對身體產生不好的影響,特此來驗證,也感謝 晨曦老師和助教們 ,讓我們提早了解自己的病灶,提早來做預防  另外可以請問半身不遂和中風癱瘓 是我這輩子一定會發生嗎?還是只要做好預防就可避免這種事情發生呢?
作者: kaka    時間: 2014-3-31 02:27
感謝晨曦老師撥空回復,重新整理以下,提供病灶以利作為驗證

從小體質就很差,冬特怕冷,夏特怕熱,另外之前檢查說有0.2公分的膽結石
25~34歲還需注意腸胃病=>目前是無明顯腸胃上的病狀,除了排便較不順之外。

1.腦神經方面:很難入睡.睡了8小時以上還是覺得累.且常心神不寧,壓力很大。
2.體虛方面:自小就怕冷.冬天常手冷腳冷,穿很多衣物來保暖還覺得冷。夏天特別怕熱,身體調節冷熱功能很不好。
3.濕氣方面:家裡濕氣的確很重,尤其是下雨時,常常有黴菌孳生,產生不良影響。
4.氣管喉嚨方面:自小就常喉嚨痛,頻率高到1.2天會痛一次,喉嚨一吹到風就痛。
5.肺方面:常常有機會聞到二手菸以及居家空氣不好和汽機車的黑煙,對身體有不好影響。

也感謝晨曦老師和助教們,讓我們提早了解自己的病灶,提早來做預防  
另外可以請問半身不遂和中風癱瘓,是我這輩子一定會發生嗎?還是只要做好預防就可避免這種事情發生呢?
感謝老師!
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2014-3-31 05:28
感謝晨曦老師撥空回復,重新整理以下,提供病灶以利作為驗證

另外可以請問半身不遂和中風癱瘓,是我這輩子一定會發生嗎?還是只要做好預防就可避免這種事情發生呢?
...
kaka 發表於 2014-3-31 02:27

只要正確的預防,當然可以避免;除了西醫之預防方法之外;
更好是能學習「內功氣功」,調息呼吸養神的內氣功可避免百病,甚至有療癒功效,以及抗老化。

作者: kaka    時間: 2014-4-3 04:33
感謝晨曦老師撥空回覆,內功氣功好像有很多門派,不知如何選起?不知運動是否也有同樣效果呢?也麻煩老師有空再回覆因果業力,因為工作運非常不好,因不適應職場,在職場上常受欺負,工作造成我相當大的痛苦,只要一去工作,整個人就會心神不寧,工作的事都做不好,因為工作不順很痛苦以至於逃避工作,目前失業已久,不知是否可從因果業力看出?
作者: kaka    時間: 2014-4-23 18:32
請問老師可以問因果業力嗎?????????????
作者: 妙諦因果師    時間: 2014-4-23 22:42
回復 10# kaka
由於學會人力有限,在時間與精力會有些吃緊,因果業力部分都會陸續為妳做回覆,有所不足之處請妳見諒,也請耐心等候。
作者: 妙諦因果師    時間: 2014-5-14 01:49
請問老師可以問因果業力嗎?????????????
kaka 發表於 2014-4-23 18:32

雖然每個人前世因果經歷必然複雜,不一定前世業力今生都會面對〈也有隔兩三世以上才面對〉,然,因果紫微可以推算,以妳今生課題為主的,因而妳今生魂魄所攜帶的主要前世業力,摘要如下→
有一世為男性,艱辛的白手起家,性格良善,有口德,也有出外行善功德,但個性容易情緒化,而且~有意志薄弱而虧欠女性的因果,也有些刑忌孤單的業障。

再一世,是個有領導能力,能獨當一面,自信與主觀皆強的男性,常奔波忙碌而有不少的收獲,在外有權勢,有守住產業,但也有虧欠婚姻或感情的因果。

又一世,在家庭為穩重持家的賢良女性,但卻有孤獨而眠、或夫妻分房的因緣;
也不喜或不勤於事業工作,也不喜出外或不喜經營人際關係,因而出外與人際關係有些障礙。

作者: kaka    時間: 2014-6-2 06:07
感謝助教撥空回答   因最近較忙   所以比較慢上來答謝助教與晨曦老師    真是抱歉    覺得此三世跟我這世的個性有點相像   尤其是常感覺到孤獨   感情不順    可能是我這一世必須面對的    非常感謝助教!!

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2