實證因果紫微斗數學會

標題: 燃點消災燈與安太歲平安燈者,可拿衣服蓋印消災解厄 [打印本頁]

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2015-2-13 16:24
標題: 燃點消災燈與安太歲平安燈者,可拿衣服蓋印消災解厄
今年凡在本堂點燃消災燈與安太歲平安燈者,於農曆正月十日至正月十四日,可以拿內衣來蓋印,蓋上 關聖帝君 與 觀世音菩薩兩個聖印,可以增強防護與消災解厄。
一個人限拿兩件,必須是上衣,褻衣不可。
蓋印後放置於佛堂一夜加持神佛功德,翌日即可取回。
作者: dong    時間: 2015-2-15 05:38
老師您好:
1.請問外地是否可以用郵寄方式呢?(會付回郵)
2.以前曾給神明蓋過印的衣服能再次重覆蓋嗎?
3.內衣是否只限男性呢?因為褻衣好像是女性內衣的意思
謝謝老師或助教!
作者: 印佛因果師    時間: 2015-2-15 12:54
1.請問外地是否可以用郵寄方式呢?(會付回郵)
可以
2.以前曾給神明蓋過印的衣服能再次重覆蓋嗎?
可以。

3.內衣是否只限男性呢?因為褻衣好像是女性內衣的意思
老師是說女生不要拿褻衣,不論男女,最簡單的方式就是準備衛生衣。

作者: beautiful763    時間: 2015-2-15 14:12
請問內衣拿回之後可以穿嗎? 如果可以,穿了之後可以洗嗎?
謝謝老師
作者: 印佛因果師    時間: 2015-2-15 16:47
請問內衣拿回之後可以穿嗎? 如果可以,穿了之後可以洗嗎?謝謝老師
衣服拿回去就是要穿的,當然也可以洗。

作者: dong    時間: 2015-2-25 02:05
助教您好!
請問衣服蓋印是否寄到"永和市中和路423號9樓"晨曦老師精舍呢?
謝謝助教!
作者: 印佛因果師    時間: 2015-2-25 11:18
回復 6# dong
沒錯,寄到學會地址。

作者: dong    時間: 2015-3-23 01:43
感謝學會提供衣服蓋印消災解厄!
看到蓋印頓時覺得心情沉澱穩定,
感謝晨曦老師,感謝各位助教,感謝學會!

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2