實證因果紫微斗數學會

標題: 小姑的精神異常 [打印本頁]

作者: 順兒    時間: 2015-9-23 09:43
標題: 小姑的精神異常
老師您好
我出生於1980年屬猴12月2日生 凌晨四點五十二分生,於2012年11月結婚
先生是東歐人 出生於1972年屬豬 3月31日生 但出生時辰並不清楚
家中有一排行老三的小姑 是1980年12月4日生只小我晚兩天 ,是一名單親媽媽 有一個屬猴2004年生的兒子和2006年生的一個女兒
2002年時老公家中最小的妹妹和她爭吵後離家出走,卻出車禍死亡. 兩年後2004年公公也因腳傷死亡;因此婆婆非常溺愛她
因為小姑談戀愛時沒有計畫導致當了單親媽媽 ,依靠政府的補助,從懷胎開始就一直待在娘家;和前男友爭吵後就沒有再見過孩子的爸爸
漸漸的產生精神異常;想把哥哥也就是我老公當成孩子的爸爸
今年八月十三懷胎三個月時,小姑因細故與我老公爭吵而遷怒與我,非常生氣想要來踢我的肚子,這才發現她不能接受我的小孩;想要說服婆婆讓她
繼承老公該有的家產;現在我已遷出原本居住老家;但不知道該如何處理?隱約覺得小姑跟老公前世關係匪淺;是否放棄原本公公要給老公的家產比較好?
或有其他處理方式?而我與老公是正緣或是孽緣?

作者: 順兒    時間: 2015-9-23 09:54
老師不好意思
我的老公屬豬應該是1971年 麻煩老師了~謝謝指點
作者: 妙引因果師    時間: 2015-9-23 12:42
你好!
由於所提供的資料不完全,無法詳細推算彼此的宿定緣分,提供以下外國命例給你參考,請你設法取得資料才能給你最完善的回覆。

與法國丈夫離婚?
請教跟前夫的官司:三個異國人的情緣與宿緣
謝謝  本以為離婚了 就不屬于家庭問題了

我本人 生于 西元1966年 9月23日 中午11點55分  雲林縣

前夫  生于西元1961年10月 1日 清晨2點整   英國倫敦附近的 Romford 經度0.18 緯度51.58  

作者: 順兒    時間: 2015-9-23 22:24
好的 不好意思 我又詢問過一次但是無法完全確定老公的時間;所以告知他近來大事
我本人 生于 西元1980年 12月2日 凌晨4點52分  彰化市基督教醫院

老公  生于西元1971年3月31日 晚間約11點   ( 前南斯拉夫)現在維斯洛文尼亞的 Celje
老公個性比較隨和不與人計較,
2002年家中最小妹妹車禍身亡
2004年父親意外後腿傷惡化往生
2008年由美國回歐洲老家
2009-2010待業約一年
2011年找到於德國的工作直到現在
2012年結婚
作者: 順兒    時間: 2015-9-23 22:30
老公出生的Celje 醫院 經度46.13 北 緯度15.15東
麻煩老師指點了 謝謝^^
作者: 印佛因果師    時間: 2015-9-30 16:27
順兒妳好,想跟你確認先生的出生時間是否超過當地出生時間晚上11點30分?因為妳提供的經緯度敘述有些誤差,所以回覆較慢。
經度46.13 北 緯度15.15東

正確來說,應該是東 經度15.15,北 緯度46.13,妳的敘述剛好相反,下次要注意喔!

2002年家中最小妹妹車禍身亡,請問最小妹妹幾年幾月生的?車禍往生是哪一月?
2004年父親意外後腿傷惡化往生,請問先生父親幾年幾月生的?往生是哪一月?
2008年由美國回歐洲老家,請問是幾月回歐洲老家?哪一年妳先生去美國的?
2011年找到於德國的工作直到現在,幾月找到的?是去德國工作嗎?幾月去的?
2012年結婚,你與先生是哪裡認識?哪年幾月交往?
最重要的是,有她妹妹的出生時間嗎?想辦法找找看。

作者: 順兒    時間: 2015-10-1 03:08
謝謝~應該是我查經緯度時搞混了
當時可能有日光節約時間
因為婆婆年紀大了所以記不太清楚
其他的資料給我一點時間我去問一下...
作者: 印佛因果師    時間: 2015-10-1 15:12
當時可能有日光節約時間
這點要麻煩妳仔細確認,是否先生出生時已經有夏令時間,目前這邊能查到的是

夏令时于当地标准时间 星期日, 29 三月 2015, 02:00 开始
夏令时于当地标准时间 星期日, 25 十月 2015, 03:00 结束

作者: 順兒    時間: 2015-10-26 02:25
不好意思最近因為有親友來訪,後來又去墓碑確定一次
最小妹妹1982年5月生,2004年8月往生才對
先生父親1944年5月17生,往生是2006年11月
2008年由美國回歐洲老家,回歐洲老家明確月份不記得了,
因為每三個月回來一次每次待兩周
2004年8月先生去美國
2010年8月底去德國工作直到現在
2012年11月結婚,與先生是在歐洲旅遊認識, 同年6月交往
次妹的出生時間還要問一下, 因為我已經搬出去沒和婆婆住一起了,
而老公不太清楚她的出生時間;老公出生時確實是有日光節約時間的
還請老師費心了

作者: 印佛因果師    時間: 2015-10-28 20:24
順兒妳好,為了方便定盤,再跟妳確認幾件事。
請問妳先生2004年8月去美國工作,是本來就找好的工作?還是因為妹妹往生的關係才去美國?
2006年先生是否因為朋友或晚輩而有財務上的糾紛?
2010年先生去德國工作,是否諸事不順?
請問妳是今年才有身孕嗎?或是結婚那年也有?
妳搬離老家是因為小姑,請問是幾月幾號的事?
先生在德國工作,所以你倆分隔兩地?

先生是否事業心較重,較看重視業?

作者: 順兒    時間: 2015-10-28 21:55

2004年不是因為小妹往生才去美國的,當時公司有一些美國的外派機會,
            老公也想多出去走走見見世面
2006年公公往生,之後確實為了一些家產問題和大姑有點糾紛,
           但是也沒解決,一直擱置至今
2010去德國工作後是否諸事不順並沒有聽說,但是在外地工作常出差,
        難免有奔波時差適應問題這幾年身體也愈來愈不好
2014年我有懷孕過,但是僅僅八周4月7日就流產了,
        後來醫生說可能是雙胞胎,可能剛好我也太過勞累才沒能保住
搬離老家是2015 起8月20就陸陸續續把行李搬走
先生確實是事業心比較重,寧可跟家人分隔兩地,雖然也是想回鄉工作又怕薪水不夠開銷

真的很感謝老師,如果可以讓我不再那麼煩惱這些事情真是功德無量,
很希望能給下一代一個單純的環境

作者: 印佛因果師    時間: 2015-11-3 20:49
順兒妳好,根據妳所提供的資料,反覆推算定盤的結果,先生的命理時間為西元1971年國曆4月1日的寅時生。...待續...

作者: 順兒    時間: 2015-11-4 02:08
謝謝老師細心推算,麻煩老師了...
作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2015-12-3 16:20
順兒 發表於 2015-11-4 02:08
謝謝老師細心推算,麻煩老師了...

這幾天是 地官大帝 無極虛空地母慈尊 周倉將軍 聯合聖誕祝壽法會,
我們比較忙,下周再請印佛因果師給妳回覆,請耐心等候一下!

作者: 順兒    時間: 2015-12-4 23:20
好的! 祝賀 地官大帝 無極虛空地母慈尊 周倉將軍 聖誕快樂~

作者: 印佛因果師    時間: 2015-12-9 19:17
根據定盤和時差校正的結果,妳應為卯時出生。

宿定緣份使然,妳倆彼此都認為對方是心中的理想伴侶,雖然都打從心底愛著彼此,但雙方皆因自身運勢的關係及情緣交互影響下,使得每幾年彼此對這樣的關係感到不滿不如意,或在情感上的表現容易產生負面心態;
    在互動上,分為兩個層面,若彼此頻繁的相處,會使得對另一伴的態度時好時壞,波動起伏甚大,若因客觀因素,相處不那麼密切,甚至經常分隔兩地,彼此反而會時時想念對方的美好。

妳倆夫妻個性相像,有許多契合之處,亦有許多相類似的婚姻課題,雖不是互為優質正緣,卻是可以有機會修成正果的緣份,並非是孽緣,彼此從靈魂深處相愛,但可惜在過往前世中,因為不智慧的執念、妄想,促使各自的婚姻感情世界裡,都有未修過的課題,因此在未來的20→30年中,你倆的情緣狀態每幾年就會有考驗出現,今年妳倆應該可能就有難關出現!若能相知相惜,相互包容和體諒,最好能有共同正信宗教的信仰,透過修行及神佛救贖的力量,學習家庭、婚姻等生命智慧,及培養情義心,則能渡過各種考驗。

‧‧‧關於小姑和遺產問題過幾天回妳‧‧‧

作者: 順兒    時間: 2015-12-10 10:46
謝謝老師
如果有前世的話 , 我覺得我老公似乎都是一直在外啪啪造的狀態
跟我相處的時間不太多 !!
然後非常想要小孩 , 可是又聚少離多 ! 現在狀況也是這樣
這是要怎麼修夫妻相處的功課呢? 甚至連家庭的功課可能都修不好~
雖然不太懂所謂不智慧的執念、妄想是指什麼
我想老師也是希望我們要惜緣吧 ?!
而且老公出外打拼之下, 我住在國外能使用的資源人脈並不多,
如果是假性單親就夠辛苦了何況還住在東方人很少的國外
現在又加上小姑跟婆婆的問題,看到婆婆溺愛縱容小姑不分是非很心灰意冷
有時想說是不是乾脆帶老公全家移居台灣會比較好...但這樣彷彿和婆婆撕破臉了
而且他可能不太願意放棄家鄉的一切!

作者: 順兒    時間: 2015-12-10 11:15
感謝老師耐心的幫我們回答問題~麻煩老師了...

作者: 順兒    時間: 2016-1-2 06:35
老師您好:
這幾天老公上網查資料,看到小姑跟婆婆去年在我初次懷孕時就偷偷去定了契約,說讓小姑扶養她, 百年以後過繼婆婆名下房產.

所以看起來原本要給老公的遺產現在已經要不回來了,而我也因為防衛她的攻擊的事情而被她誣告,和解的條件就是她要我跟老公不准再踏進老家家門.

不過也鬆一口氣,因為即使擁有老家房產也擺脫不了她 ,勢必要跟她一起住. 老公自認很孝順要住在婆婆身邊照顧婆婆,如今看來也不必了!

祝新年快樂
作者: 印佛因果師    時間: 2016-1-6 16:36
順兒妳好:
宿定緣份使然,每當妳和69年次的小姑互動,她很容易對妳的財運、事業運、出外際遇和人際關係及尊長緣份等運勢,造成劇烈的波動起伏,妳的生命能量因她不斷的減損,甚至感到很扭曲或身敗名裂。
宿定緣份使然,先生同樣在事業、財運、福氣享受、精神層面、對病災的抵抗力及生命能量上因為妳小姑不斷的消耗,偏偏小姑於前世中,對妳先生頗有情義心,因而今生中,先生難免的總是會替她想、為她好,用他覺得好的方式在付出,但妳先生註定很容易因為她傷神、傷心、傷身,而一個頭兩個大,也因此先生對她總是或有意或無意的避她、躲她。
由於缺乏小姑完整的生辰八字,單就妳夫妻倆的命盤,只能看出仨人非常片面的宿定因果恩怨情仇,而這一切並非沒來由,若妳能看輕、看淡,明白上帝的旨意,明白上帝對妳的安排,明白生命的意義,否則她對妳夫妻倆的影響減分多於加分,建議妳倆盡量自然的躲她、避她、閃她,減少互動避免摩擦,遇到她妳總是較吃虧、較受傷,在她對妳不違犯法律、因果之前盡量忍她、讓她。
關於遺產,不是公公留給先生的嗎?怎麼又能從婆婆手中給小姑?婆婆是什麼年次生肖?

關聖帝君寶誥 + 關聖帝君覺世真經     
有空多多念誦「關聖帝君」寶誥,有助於妳的元神安定、清淨,「關聖帝君」覺世真經則為人界部分因果的六法全書。

作者: 順兒    時間: 2016-1-9 08:44
公公往生時交代老家房產要給老公,其他姊妹若離婚可以借住
可是當時據說是因為繳稅方便
所以先歸在婆婆名下,我想可能也是婆婆有自己的主張
因為老家地原本是屬於婆婆娘家的 房子是公公跟叔叔蓋的
其時我也不太想要住老家 但是先生從小在此成長
付出很多心力維持,因此他割捨不下
小姑的個性也可以說是婆婆太過溺愛一手造成的
知道她個性不好所以我之前就一直避她
一年前她們就已簽定贈與兼養老契約(這是該國特殊的制度)
卻還假裝沒有簽約 讓我老公做牛做馬做家務
並且三不五時想要跟他拿錢支付費用
也沒想到婆婆也依著她來欺騙我們
過幾週我就要生產了 想到她真的覺得很累
不過能夠這樣解決也不錯 因為不用再見到她了
我原本很擔心要跟她纏一輩子
可是念經的部分我並不太習慣念經
也許列印平安符進產房也能也安定效果?

至於婆婆的出生年月跟生肖我要確定一下;印象中似乎是1943

隱約感覺小姑似乎是老公前世的繼室 因為婆婆推薦成為繼室正妻
但是老公納妾太多 一直想有更能幹的繼承人而不滿足
而我是因為家庭因素無可奈何成為他的妾之一
後來繼室因為一些因素被休掉;她的子女也失意早夭無法繼承
不過我想跟我應該沒有直接關係的;那一世我也受人陷害沒有子女
只是納妾太多 今生看到我,我就成為明顯箭靶

只是我無法確定這是不是真的

作者: 順兒    時間: 2016-1-15 23:18
老公說婆婆的出生年是1942, 看起來是屬馬
不過我覺得懦弱怕小姑的個性不像  
感覺是蠻固執的...
作者: 順兒    時間: 2018-11-23 00:46
老師您好: 很抱歉這段時間因為忙碌於家庭育兒的事情,沒有常常上網。我們沒有和婆婆住之後也比較無須煩惱小姑的事情。
作者: 順兒    時間: 2018-11-23 02:12
因為過去一個親戚的幫助我們現在並不缺房子住。但是老公似乎非常介意家產的事情,一些朋友更是挑撥他婚姻做錯選擇造成這樣結果,我覺得他身邊的親友,負面能量很強,總是嫉妒他想依賴或向他索取更多,但他只是個平常人上班族而已,偏偏他還很重視這些親友。他的身體跟記憶力也變得不好,煙抽的更多。有點擔心他會不會得了癌症。但是醫院的檢查等待也很冗長。只是對於他的行為我也無法勸或改變太多,宗教上也無法有共識,但是還是很感謝老師的指示,覺得都還蠻準的!
作者: 印佛因果師    時間: 2018-11-24 10:53
宗教上也無法有共識

所以先生的宗教信仰是?妳呢?
作者: 順兒    時間: 2018-11-28 03:48
雖然先生的舅舅是神父但已往生。他也說要帶孩子去受洗也沒去。我有去過基督教會現在但比較偏佛教。我跟先生說小姑可能是他前世的太太他也不能懂。我認為他無信仰。
作者: 順兒    時間: 2018-11-28 03:53
他根本不想挪時間去教會,我也覺得天主教會不太適合他。他也不太能懂佛教的教義。如果蓋佛寺能幫助他事業也許他比較有興趣。
作者: 順兒    時間: 2018-12-3 02:37
也許有天他在另一個世界會遇到傳教士或菩薩幫助他修行。決定要信什麼宗教。
作者: 印佛因果師    時間: 2018-12-6 17:36
順兒妳好,最近比較忙碌,所以回復都會慢一些
隱約感覺小姑似乎是老公前世的繼室 因為婆婆推薦成為繼室正妻
但是老公納妾太多 一直想有更能幹的繼承人而不滿足
而我是因為家庭因素無可奈何成為他的妾之一
後來繼室因為一些因素被休掉;她的子女也失意早夭無法繼承
不過我想跟我應該沒有直接關係的;那一世我也受人陷害沒有子女
只是納妾太多 今生看到我,我就成為明顯箭靶
只是我無法確定這是不是真的

不知妳這個說法從何而來,是妳夢到?感應到?還是有通靈這麼說?

有點擔心他會不會得了癌症。但是醫院的檢查等待也很冗長。只是對於他的行為我也無法勸或改變太多,宗教上也無法有共識,但是還是很感謝老師的指示,覺得都還蠻準的!

妳先生連續幾年運勢不佳,他容易多思多慮神經衰弱,甚至有憂鬱症的傾向,而妳擔心的一點都不錯,他應多注意身體的警訊,並及早做好醫療保險,他是會有肝癌、胃癌、腦癌及其他癌症的可能,妳可以幫他到本門點燈,會有一定程度的保護作用,若能來皈依「關聖帝君」和「觀世音菩薩」又多一層保護作用,只是皈依必須遵奉「關聖帝君覺世真經」這妳必須翻譯給他明白,還有禁吃牛馬狗肉。

本門有癌症的虔誠弟子,依照本門的教義和晨曦老師的指點,依據個人的功德智慧不同,最差最差不過只是和癌細胞共存,目前尚未有死於癌症的弟子,這點說給妳參考參考。

我有去過基督教會現在但比較偏佛教。

不知妳是去那裡的佛教呢?

也許有天他在另一個世界會遇到傳教士或菩薩幫助他修行。決定要信什麼宗教。

雖說神愛世人,但神從不干涉人心,願意信或不信、修不修行,都是人的自由意願,除非真的有特殊前世緣份,不然一切都隨順因緣,而妳夫妻倆都特別需要正信宗教信仰,這之前應該有提過,自由意願皈依,從東方到西方神佛都是很看重的,特別在本門皈依,是有機會得到渡劫救贖、濟生渡死,但前提條件是虔誠皈依及後續晨曦老師的指點,目前妳能做的是多唸誦「關聖帝君寶誥」和「覺世真經」,每天早晚至少唸誦三遍,唸完可向「關聖帝君」禱告,雖說妳不是正式皈依,但只要虔誠,神真感應人心,必然會有一些助力。

作者: 順兒    時間: 2018-12-7 12:17
我剛認識他時在中部一個大佛附近工作,雖然時間不長。是曾經夢到過一個古代人來找我,說沒有孩子是家中諸多問題,而害人的人受到懲罰不會出現。他是指不會這次一起來輪迴吧。原本想說會不會戲劇看多了。他來找我說是想要孩子,可能我也是想滿足前世的遺願,證明自己能做到。可是我覺得現在對他沒什麼愛情了也不想碰他。因為現實中的他現在的確想太多,自暴自棄抽煙多,只信損友,周遭親友大多負面能量很強依賴忌妒心重,他好友總要他放假去幫忙到很晚,或捧場喝飲料。不看他有家庭幼兒了,雖然也是互相但愈來愈誇張。我想這可能是一種平衡,這倆友可能前世是他的管家奴僕,但是自己家就顧不上。並且他沒有聆聽意見及照顧人的能力,把我當奴僕似的,或者想當做斯巴達士兵訓練,有時候想要產後身體受損的我移東西搬重,當然我拒絕。我彷彿有夢到過他前世在罵奴僕的畫面,而他卻可以對曾經辛苦生產的妻子這樣罵,有時候個性衝動無法控制自己。所以真是心冷,他現在的世俗條件也不是多好也許這樣有些自卑,但是我認識他時真的沒有看那麼多世俗條件的,我甚至沒有想太多生活在國外的辛苦,還想說如果我們曾經有緣,他曾經是亞洲人,又懂些工程技術也能來台灣生活。但他就是放不下那些損友,我說損友是因為他們總一起抽煙喝啤酒。也許他會因為孩子稍稍注意自己的健康吧。有機會我會跟他說說看,但是我有些希望跟他的緣分能結束,來生不要再見。他恢復健康後能找到一個無怨無悔個性相投真心愛他的人,或者和他母親姐妹一起。有時候我也擔心孩子跟他的前緣不好,只能盡力給孩子好的教育。我娘家有供奉觀世音菩薩,今天也剛好偶然去買了佛像壁貼,看了心情平靜些,我也會閱讀這兩部經書,非常感謝老師的指導。這些話若跟朋友說朋友只會認為我精神有問題要看精神科,對婚姻和老公的需求不盡心。有時候我想說我是否卡陰了,會一直幻想過去的事造成這樣奇怪的結果,而重新投胎在西方和不同的教育似乎對這個人的改變沒有多大作用。現在的人權女權高多了,而我家人先前有傳統觀念,總希望我出嫁就三從四德一再忍耐。總之,希望這一切能有圓滿的結束。
作者: 順兒    時間: 2018-12-7 17:39
我知道他本質不壞,也許有過太多殺業才無法克制脾氣。如有來世不得不相見,就如君子之交淡如水,不要深交。現在做為他的妻子卻產後身體受損,也沒有心情滿足他的欲念,也是我的錯。可能前世是被逼迫的所以感到厭倦,雖然曾對他感恩日久生情,但如今只覺得不受珍惜。枉費了長久的等待和付出。大概上天要我有出離心吧,我也知道對他抗議溝通沒用,現在就當他是需要照顧不能拘束的家人病人。
作者: 順兒    時間: 2020-6-8 21:03
老師您們好:我覺得太奇怪了又不知道找誰討論。我不知道是否有通靈或卡陰的體質,總做奇怪的夢。後來我先生體檢是肺部有腫瘤,但是在肺與背肋骨間,無法切片確定惡性或良性。2019年初我做一個夢,夢到我是個金髮的歐洲人,一個棕髮的男人面對著我。我的印象中他是有女人的,卻要我和他在一起。他長的不像我先生,可是我覺得那是他。他要我好好考慮,讓我待在一個房間等待。我想離開屋外彷彿有人擋住,後來我不知道怎麼了畫面一轉就到一個森林一樣的地方,可是樹葉都轉金黃似乎要掉了。我走到一個溪谷拾起一頂草帽,上面有櫻桃的圖案。我一直想著這夢是什麼意義?大概我太想離開了。
後來秋天時我就飛回台,剛好發生疫情。我先生本來氣我帶孩子離開那麼久,後來就好一點,還說怕通貨膨脹想買金子藏在櫻樹下。我想他的靈魂很在意我,可是我實在是很累很想離開甚至離婚。夢到像他的都讓我感到悶,他嘴巴說愛我卻都在陪朋友對我也兇。我不知道和別人交往會不會害到對方,我回來後朋友似乎想介紹兒子給我,結果他突然意外受傷。先生的靈魂感覺很執著。也不跟我辦離婚,我猜想他也不願付贍養費,生氣就要自己我走。我在他身邊也不想碰他,名義上的夫妻也覺得苦。會有可能他前世是什麼不得了的人物嗎?我但願能和他好聚好散。孩子很無辜,我也只能好好照顧,思考對孩子好的路。
作者: 順兒    時間: 2020-6-8 21:23
老師如果你們忙沒能回應也沒關係,我只是害怕他如果真的有什麼執念和能量能這麼強。碎碎念紓發一下。
作者: 妙引因果師    時間: 2020-6-10 10:16
https://3344888.tw/discuz/thread-17474-6-1.html
妳先生連續幾年運勢不佳,他容易多思多慮神經衰弱,甚至有憂鬱症的傾向,而妳擔心的一點都不錯,他應多注意身體的警訊,並及早做好醫療保險,他是會有肝癌、胃癌、腦癌及其他癌症的可能,
後來我先生體檢是肺部有腫瘤,但是在肺與背肋骨間,無法切片確定惡性或良性。

謝謝妳的印證。
我不知道是否有通靈或卡陰的體質,總做奇怪的夢。

妳確實容易與陰冥界產生連結,因此盡量少去醫院、殯儀館、山上或容易聚陰、聚穢的地方。
ˋˋ請您依據之前印佛因果師的建議多念誦關聖帝君寶誥 + 關聖帝君覺世真經,若逢生理期間,請改念誦 南無觀世音菩薩白衣大士神咒,有助妳元神清淨,及較不受陰冥界的干擾。

關聖帝君寶誥 + 關聖帝君覺世真經
https://3344888.tw/discuz/thread-436-1-1.html

南無觀世音菩薩白衣大士神咒
https://3344888.tw/discuz/thread-3509-1-1.html

1.所以去年秋天妳已回到台灣,您是想解夢?還是想問與先生的婚姻問題?
如果是想問婚姻問題,那要麻煩妳能敘述婚姻觸礁的狀況,以利因果師給予適切的建議。
2.請問小孩的出生時間和出生地的經緯度?
3.妳父母的年次生肖?

將請印佛因果師接續為妳做後續回覆。

作者: 順兒    時間: 2020-6-10 16:24
我可以念白衣大士神咒就好嗎?之前我在工作的彰化八*山附近就有塔,歷史上也算戰場,但是也有廟,有供奉大陸來的關聖帝君。剛好誕辰我為之設計過報刊,我以前也有一個老闆信桃園三結義。也算是有緣吧,但我覺得我是女性家裡也供奉過觀音想念白衣大士神咒求其庇佑。回台後我本想住彰化老家,可是我爸習慣在山上小屋避暑,也擔心小孩太皮干擾在老家的兄弟家人,所以我又住到山上,附近雖然有自殺事件發生過,但也有供奉慚愧祖師的廟宇,鄰居也供奉許多神佛。想想我國高中的學校都曾是戰場刑場附近,也許有些影響?
作者: 順兒    時間: 2020-6-10 16:42
我主要想問婚姻的問題。我覺得他在我生下孩子就變了,我也是。我也不想與他再做夫妻,做孩子的父母勉強。但他嫌麻煩不肯辦離婚,是否等他往生我才能有新對象。
作者: 順兒    時間: 2020-6-11 00:41
我自己對去年這個夢的解讀是先生讓我離開,因為發生疫情(森林中葉片紛紛掉落),而他仍珍視我,如同金子放在櫻桃樹下。只是我是人不是金子。以前有時候他帶我炫耀給朋友,但其實我常被限制在家裡。而草帽表示想低調掩蓋自己。
在夢中我看不到自己但是"知道"像真人版小甜甜,當我在幻想好了但是因為看對方的畫面很清楚,樹葉掉落的畫面很清楚。所以印象很深,然後我一直想秋天會否發生什麼事?!
我小孩出生在2016年2月16日凌晨兩點半40度30'25"N,15度04'51"(有日光節約時間,沒調是1:30,在台灣是早上7:30)。
也許會覺得我絕情,先生嘴巴說愛我卻都在顧朋友,並且讓我過的很孤單很痛苦,才會想有真正能陪伴的人。
我父親屬兔40年次,母屬蛇43年次。非常感謝老師們!
很不好意思這幾年我也為孩子的事忙碌未能做面談,也是想說問了這麼多問題很感謝你們這麼多年了還回應我,謝謝!
作者: 順兒    時間: 2020-6-11 00:53
更正:40度30'25"N,15度04'51"E (Slovenia Grade)是在醫院。我似乎夢到過小孩可能是失敗的將士,不是很確定。
有時候也會夢到自己未來的事,以前夢到自己婚禮過,可是剛好沒戴眼鏡模糊一片,戴眼鏡看到老公還想是誰家的老頭。
或者去一地似曾相識的感覺,好像我偶爾在看預告片,這是我的心事我不知跟誰說,朋友可能會以為我瘋了。
可能也是有點腦神經衰弱記憶力不好才覺得夢到過吧!
我會注意不要卡陰的。感謝老師們!
作者: 妙引因果師    時間: 2020-6-11 16:05
我自己對去年這個夢的解讀是先生讓我離開,因為發生疫情(森林中葉片紛紛掉落),而他仍珍視我,如同金子放在櫻桃樹下。只是我是人不是金子。以前有時候他帶我炫耀給朋友,但其實我常被限制在家裡。而草帽表示想低調掩蓋自己。
在夢中我看不到自己但是"知道"像真人版小甜甜,當我在幻想好了但是因為看對方的畫面很清楚,樹葉掉落的畫面很清楚。所以印象很深,然後我一直想秋天會否發生什麼事?!

有些人可能在過奈何橋時,偷偷把孟婆湯吐了幾口掉,所以仍殘留部分前世記憶。
不過,不論前世如何,重要是今生如何提升自身靈魂元神及圓滿各因緣。

也許會覺得我絕情,先生嘴巴說愛我卻都在顧朋友,並且讓我過的很孤單很痛苦,才會想有真正能陪伴的人。

冒昧詢問,在台灣有新對象?(如果有請提供對方資料或者年次生肖)
很不好意思這幾年我也為孩子的事忙碌未能做面談,也是想說問了這麼多問題很感謝你們這麼多年了還回應我,謝謝!
理當如此。
我們傳承師門宗旨「紫薇星明護世救劫,慈悲度戹濟生度死」與晨曦老師志願,妳既仍找到學會,並能在網站上提問且印證,表示宿有善緣福報。

或者去一地似曾相識的感覺,好像我偶爾在看預告片,這是我的心事我不知跟誰說,朋友可能會以為我瘋了。
可能也是有點腦神經衰弱記憶力不好才覺得夢到過吧!
我會注意不要卡陰的。感謝老師們!

請妳勤唸 白衣大士神咒、 般若心經、普門品等等,祈請 南無大慈大悲救苦救難廣大靈感觀世音菩薩為妳破除一切昏暗,不管是精神衰弱或受陰冥干擾,這都有礙元神澄清,就容易做錯判斷或做錯事。

印佛因果師已知妳的提問,會以妳、先生、小孩三人命盤做綜合解析,屆時再回覆妳。

作者: 順兒    時間: 2020-6-12 12:49
對象方面是只有些朋友也沒有積極尋找,畢竟都忙帶小孩。我媽媽不希望我再婚,覺得留在家好。而我爸是很傳統的觀念,以前他認為女大當嫁,外孫就是別人家的,剛好內孫沒男孩他才接受我帶兒子回來。我想可能我跟亞洲有緣又比較想當台灣人才沒投胎去歐洲吧?先生剛認識我時也是暫別前女友,也迷戀金髮。我明知道他用情不專物化女性還跟他在一起。可能我是金髮那一世他是惡霸,所以不得不聽他的,他只要兇狠擺架子就很吃的開,現在時代變了走不通了。所以他雖喜歡亞洲人以為亞洲人溫順卻幻滅了,又開始喜歡金髮的,交了金髮的女友拍照被我看到。人都有尊嚴,女人尤其產後都需要呵護,金髮的人有的反而強勢。我有了孩子之後覺得夫妻關係沒比較好,可能以前跟他在一起時都沒孩子太渴望了,有了之後又加上在國外一人常常孤單等待,覺得生活無目標,魂都要飄走了。而且我老公總是大喇喇沒愛心,有一次在路上看到垂死的貓,他冷冷的說牠會死的我們幫不了什麼,或者趕車碰到飛鳥,撞到鄉村路中央的鴨子,明明後面沒車可以減速卻不慢。不知道在瞎忙什麼?但是我勸他,能幫他的部份很有限。過去幾世?的人生害他變成這個樣子。只能有空時幫他祈禱希望神改變他!
作者: 順兒    時間: 2020-6-12 20:43
如果我從事禮儀相關行業可能要去殯儀館不好,那可以學做紙紥屋嗎?回台實在不知道做什麼行業好。剛好小孩又念山上的公托,山上的工作機會很少。如果我偶爾玩塔羅牌也還好吧?!以前有夢到過戰爭時的冤魂說很怨恨,然後2014那陣子一直發生空難。是有點害怕不過猜她們只是紓發一下而已,而且她讓我覺得我就是她,知道那種愛人不見了悲哀怨恨心慌的感覺。有的通靈人常常通靈就沒事,不過我不想看到鬼。大概受祂們影響我生活也變糟,會做違反常理的事,像嫁給老公就很違反我的理性。但願我的生活能走向常軌。
作者: 順兒    時間: 2020-6-14 19:56
我應該會去從事幼教或教育業,做手工是純粹興趣~也不一定會去做
作者: 順兒    時間: 2020-6-15 22:15
我害怕的部份...因為在網路上不敢說的很清楚,我想我老公前世是個歷史人物,然後我在夢中有夢到他婚後給我的名字,後來查一下有找到畫像,那個女人眼睛跟我眼睛是一個樣子。看起來有些無神的,我猜我某些個前世也有卡陰的問題?然後這個歷史人物蓋了很多廟。所以我後來遇到老公亂七八糟的家人還想說是我的和這些人的功課。只是我實在做不下去了,壓力很大。有很想逃的感覺,又覺得要是新對象會不會受到詛咒。現在就當做這些古人願望未竟,剛好拿我當工具了。我只是剛好眼睛也無神微鳳眼而已。而且如果未來去教會洗禮可以變成新的人是不是:-)當然我會盡力把人生的功課做好,照顧好孩子。在國外孩子少見到爸爸根本學不會說當地話,所以我離開是有理的。
作者: 順兒    時間: 2020-6-17 12:35
老師們很抱歉,看我這幾天的發言覺得有些語無論次了。我想我的個性也不適合去教會,總覺得沒睡飽假日想休息作禮拜太累了!我會先好好的讀白衣大士神咒的。
作者: 印佛因果師    時間: 2020-7-11 07:16
順兒妳好,好久不見!
1.請問妳小孩是男生女生呢?

2.目前妳帶小孩獨自回台定居嗎?
3.現在仍屬於已婚狀是嗎?
4.妳和先生結婚時有辦理手續嗎?是兩地都有辦理?還是?
5.先生還是一直在國外工作不在身邊嗎?

作者: 順兒    時間: 2020-7-11 21:39
1.男生。2.目前跟我父母同住。3.4.對,未辦離婚。但我在台灣也無婚禮無登記。法律上我查過在當地國家依法結婚算已婚。5.對他因疫情有短暫休假幾週,但複檢過身體能上班即出差工作了,目前也是去歐盟國的工廠。
作者: 順兒    時間: 2020-7-11 23:52
我回來後是住娘家,但現在房子是弟弟弟媳住,我覺得弟媳尤其恨我。但房子是我媽的我也處於有難的情況,有疫情的情況弟媳還問我能否回歐?我想過找供宿的工作也不是那麼容易,他們知道感覺更排斥我。先前在樹葉掉落的夢之後我夢到弟弟要搭一單人有孔獨木舟,岸有仙女們跳舞,我不知道因這夢是否更怨他怨到希望他不在,如果要接也許是我,或者有人功德圓滿了才有仙女迎接?我現在情況跟小姑以前差不多,只是感覺母親也不站自己這邊,周遭情況更差,算是我報應吧~覺得不該出嫁,甚至不該出生。
作者: 順兒    時間: 2020-7-12 06:48
對自己的生命不是那麼悲觀,但需要努力調適。
作者: 順兒    時間: 2020-7-12 17:50
過去的一些夢讓我覺得會發生夢境中暗示的事。但我相信命運能改變。生命中的事件發生有道理和意義,我該謹慎自己的心境與思想以面對。:-)
作者: 順兒    時間: 2020-7-12 17:51
過去的一些夢讓我覺得會發生夢境中暗示的事。但我相信命運能改變。生命中的事件發生有道理和意義,我該謹慎自己的心境與思想以面對。:-)
作者: 印佛因果師    時間: 2020-7-14 05:35
順兒妳好,在五年前妳上來提問時,關於這篇發表於 2015-12-9 19:17的回覆不知妳是否有印象https://3344888.tw/discuz/thread-17474-4-1.html

是否已經遺忘?或是有琢磨思考一番?

作者: 順兒    時間: 2020-7-14 09:45
說實在的我蠻擔心現在加上疫情,先生會突然往生。雖然他脾氣不好也有突然施暴的可能,我也問過他要不要來台灣,也許沒工作錢不多,但能到大醫院自費做有效率的檢查。但他可能不願面對現實吧。也覺得即使有腫瘤,還驗不出是惡性也無妨。先生和弟弟一家似乎也有特殊的因緣,先生過去首次來台時,弟弟一家正好糟遇不順,先生也水土不服臥床一週。我會再勸他來台的,即使帶他走一走與教會或佛寺的朋友聊聊生命。我在歐洲認識一朋友他們信緣自印度觀念啟發的造物主,是一東西觀念融合的宗教,但我只有聽些歌曲,也許改日介紹他們認識...。
作者: 順兒    時間: 2020-7-16 08:37
我思考了一下,獨木舟的夢是針對我弟的。因為前一畫面是一個女人抱著孩子。如果他搞外遇有孩子,大概就有獨木舟要接他!只是舟上端有孔,如果"太重",或有浪濤入水還未到岸可能就沉了。只是他不太信宗教。這兩天視訊先生有發燒咳嗽的狀況,我也只能告訴他求醫外向神向耶穌祈禱,對東方他只知大佛也對教義陌生,大多數人有生命危險了也只想像從前般生活工作,不過我想他還不會那麼早~
作者: 順兒    時間: 2020-7-18 23:58
我也不希望犯所謂的戒律。但有時候我搞不清我算已婚還是單身。兩個人的生活也幾乎各過各的。老公給的錢根本不夠養小孩,現在狀況疫情不穩也不敢回去。覺得對孩子有點抱歉。我跟他說爸爸可能生病了不能回去。我是蠻想離婚的,現在這情況覺得提了似乎很絕,如果分居一段時間他要訴請就讓他自己訴請了。
作者: 印佛因果師    時間: 2020-8-5 06:15
順兒妳好,五年前妳上來提問時,其實就已經將你夫妻今生的宿定緣份,可能面臨的問題提醒過妳,妳的現況就很貼近先前的回覆。
印佛因果師 發表於 2015-12-9 19:17     16
雙方皆因自身運勢的關係及情緣交互影響下,使得每幾年彼此對這樣的關係感到不滿不如意,或在情感上的表現容易產生負面心態

這是五年前回覆妳的某一段,五年前和現在的妳想法不一樣,今年的妳和明年的妳,又會有不同的念頭,因為人的想法、心念、思緒都容易隨著不同的時空而改變,所以妳對先生的情感不是沒有,只是會隨著運勢變化和彼此情緣的相互作用下而起伏不定,唯一不變的是這是妳和你們的因果劇本
...待續...

作者: 順兒    時間: 2020-8-6 00:05
我聽說過有的人是童子命,是異界來修的。感情往往不順。有一種童子命是神獸(還是魔獸...?),我覺得我先生內在不太像人。我本身是比較中性但非同性戀。他在人的身體裡有許多責任和束縛不是那麼快樂,而我可能是把牠帶來人世輪迴的起因(歐洲有屠龍的傳說,也許殺的是鱷魚...)我猜的拉。所以他總纏著我吧,世人身上普遍有爬蟲習性,不太尊重女性。~沒他我覺得自己不特別,但我們其實是格格不入的。當然他成為人很多世了,有時候做事也認真。只是有殘暴自私的習性。就是小心點不要引發出來。也許該放生大恐龍。大致上來說殺生是不好的,西方人看是屠魔英雄,東方人卻看龍是神聖。我也常莫明自小遭受忌妒,一些女人總認為我彷彿有光環,要處處打壓我。然後有男人欣賞我能交心卻沒幾個,爛桃偏多。好啦我純想像:-)
作者: 印佛因果師    時間: 2020-8-7 07:12
後來秋天時我就飛回台,剛好發生疫情。我先生本來氣我帶孩子離開那麼久,後來就好一點
先生的靈魂感覺很執著。也不跟我辦離婚,我猜想他也不願付贍養費,生氣就要自己我走。我在他身邊也不想碰他,名義上的夫妻也覺得苦。
我主要想問婚姻的問題。我覺得他在我生下孩子就變了,我也是。我也不想與他再做夫妻,做孩子的父母勉強。但他嫌麻煩不肯辦離婚,是否等他往生我才能有新對象。

順兒妳好,因果的最低門檻是法律,雖然妳們在國外結婚,但畢竟是依法結婚,倘若妳想離婚,我會建議妳能和平明白的說清楚,勿以淡化、躲藏的方式疏離,莫因此讓對方心生怨念或憤懣,避免在因果上有不必要的瑕疵。
...待續...

作者: 印佛因果師    時間: 2020-8-9 07:21
我也不希望犯所謂的戒律。但有時候我搞不清我算已婚還是單身。兩個人的生活也幾乎各過各的。老公給的錢根本不夠養小孩,現在狀況疫情不穩也不敢回去。覺得對孩子有點抱歉。我跟他說爸爸可能生病了不能回去。我是蠻想離婚的,現在這情況覺得提了似乎很絕,如果分居一段時間他要訴請就讓他自己訴請了。

妳在當地依法結婚,當然算已婚,若想離婚必須妳要慎重好好面對的原因,一則是怕妳觸犯因果的門檻,二則雖然妳感覺名存實亡,但生怕先生往生後借題發揮,這只會在妳來世徒增因果負擔,且又可能在來世和先生結冤,說清楚講明白才是好聚好散,依目前狀況沒有要妳急於一時,總歸就是締結婚緣是兩個人甚至是兩家子的事,那麼要解除婚緣須妥善處理,免除對方不必要的怨由才好。

說實在的我蠻擔心現在加上疫情,先生會突然往生。雖然他脾氣不好也有突然施暴的可能,我也問過他要不要來台灣,也許沒工作錢不多,但能到大醫院自費做有效率的檢查。但他可能不願面對現實吧

若妳仍然想維持和先生的婚緣,那麼就如同五年前給妳的回覆,必須透過正信宗教上的虔誠信仰修行,才可能渡過一次又一次的考驗。
...待續...

作者: 順兒    時間: 2020-8-9 18:31
好的。感謝老師。若是能修得圓滿,日後萬物歸一沒有矛盾為佳。願全球風調雨順世界諧和:-)
作者: 順兒    時間: 2020-10-15 01:15
我跟他說了我的夢。他的祖先是德國來的,也許和納粹有關。想必這是劫難不躲不行。婚姻對歐洲人來說不差那一紙,離婚就有機會再辦了,他不會太恨我的。
作者: 順兒    時間: 2021-2-14 22:27
可能也是我膽小。我還是想等我們之一往生了這個婚姻再算完,但也一樣不想碰他,所幸現在因事必須分隔兩地。看過了如懿傳,雖然我不是她卻有類似心情。只是我覺得她有點可惜沒走到最後。但是來生絕對提醒自己不要隨便接受這樣的人的情感,甚至走入婚姻或有合夥關係。我可以理解如懿為何毀掉自己婚禮的畫像。
作者: 順兒    時間: 2022-1-10 00:02
老師您好~我是順兒,知道您們很忙。最近我有點想帶孩子回歐洲去唸書,因為他快上小學了。我身體因素在台灣工作很不順,去工作也不能陪孩子。但我父母帶他,希望他小六後再回去。也因疫情我很猶豫。夢到過兒子是打敗仗的將士,被憤怒的君主砍殺。不知是妄夢或…因為在帶嬰兒看孩子躺著的樣子就想到夢中的他。所以我也怕他爸脾氣差和他一起又重演。我們還能有機會一家團聚嗎?~不過是以孩子双親的身份。
作者: 順兒    時間: 2022-1-10 00:06
唉,我知道您們很忙,大家問題也很多。其實我真的有些想疫情較好就飛回一陣子,不過小孩沒打疫苗,在國外又成偽單親。大概這是“我們一家”要面對的。
作者: 順兒    時間: 2022-5-26 00:18
最近我問了他,是否讓人住進以前的房子。他說是,且想離婚。說我們仍可以是朋友。我問他是否烏克蘭人,他說是。但他人仍在德國工作。我跟他說,既然你可能罹癌,又年過50老菸槍,也沒在當地陪她,也許是難民不得已討好還要提供性。還是別再結婚生子的好。我知道他不會珍惜,有了孩子他也不會陪伴照顧又多一個可憐的孩子。我還是等他往生吧。其實他也可以自己去辦離婚的。他會這樣也是前世的習慣吧,只是很疑惑為何女人緣能這麼多。
作者: 順兒    時間: 2022-5-27 01:21
我想大概是這些女人跟他未完的的課題。老師謝謝您們寄書給我,不過紫微斗數對我來說很難。我會努力讓事情圓滿。
作者: 順兒    時間: 2023-5-31 20:21
最近看維基百科發現在歐洲後來搬家的住處附近,湖畔有二戰後著名的4處萬人坑,當地因為媒礦致富,也有富翁當時被殺害。應該離我住處不近,大概我有招陰體質難免受影響,後來產後小憂鬱時思考難免灰暗,生產之前幾週有時候拿收據看時間都剛好看到444,就不由自主覺得憂心害怕。所幸臨盆時雖有大失血,但也算順利生產了。約過ㄧ年介紹我們住處的神父舅舅剛好因病往生了,也感謝他的幫助當時才有住處,大概機緣巧合才去這樣的地方吧。。
作者: 順兒    時間: 2023-8-25 23:12
我有點理解跟兒子的關係了。目前離婚的問題也得到解決。祝大家順心圓滿世界和平。

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2