實證因果紫微斗數學會

標題: 請問我和老公及一男的宿定緣分 [打印本頁]

作者: mie1985    時間: 2015-10-23 10:19
標題: 請問我和老公及一男的宿定緣分

您好,
以下皆為農曆
我 74/3/2 亥時 肖牛 出生地桃園 現居台北
老公 70/9/3 亥時 肖雞 出生地台北
一男 78/6/5 酉時 肖蛇 出生現居香港

和老公於2012年相識,2014年結婚,
婚後總覺得他時常回自己家,對我冷漠,漸漸已無互動彷彿室友。
今年國曆8/10左右遇到此男,對我非常的好,
想請問我們會不會有結果呢??
其實即使無遇到此男,我也感到我丈夫很不適合我,想離婚。
本月國曆10/9~12去香港找此男後,目前此男認為我心不定,對我變得冷漠,
我真的很痛苦,目前和老公分居中,

請幫我指點,感謝!!

作者: 印佛因果師    時間: 2015-10-23 19:01
請告知你們的出生時間,分別是幾點幾分?

作者: mie1985    時間: 2015-10-23 20:41
只有我的準確21:53
作者: mie1985    時間: 2015-10-23 20:42
老公可能是20點多,一男為18點多,他媽媽說黃昏
作者: 印佛因果師    時間: 2015-10-26 14:56
mie1985妳好,請問妳先生何時開始對妳冷漠?何時開始分居?

由於妳先生和一男的出生時間不確定,必需要定盤才能為妳們服務,請提供他們個人自身相關的事件,和相對應的時間以及相關人等的年次生肖。
如:留學、搬家、買房子、升遷、換工作、尊長過世……等範例如下↓

80.11月12日我們結婚,先生五十六年次屬羊
83年 我們自行創業做全家便利商店
85.5月18日大女兒出生
86.年7月搬進以我名字買的房子
88年 結束全家便利商店
88.還是89年換到這家公司一直做到現在
89 還是90年改名字
91年9月後鬧離婚,11月之後合好
92.10月搬家一直住到現在
93.5月之前買的房子賣掉(房子是我的名字)
93.6月18日小女兒出生
97年3月夫妻開始不合分房
97年5月外祖父過世,祖父十九年次屬馬

作者: mie1985    時間: 2015-10-26 23:00
以下時間為"農曆"喔

先生 台北人
103年4月27日我們結婚,先生70年次屬雞
有兩個姊姊和爸媽
爸爸年次不清楚,爸爸目前82歲左右
媽媽41年次,屬龍,父母兩人差了差不多20歲
94年大學畢業
96年研究所畢業
研究所畢業後一直在同一家公司任職沒有換工作
公司在新竹
101年5月12日第一次見面 之前只有線上聊天
103年5月25日結婚,婚後一直吵架,
原因是他每天回他家過度重視家人,
近兩三個月交談甚少。
我於金年8/22還23(國曆10月初)搬出來。

一男 香港人 屬蛇 78年次
家中有一個妹妹和爸媽
媽媽屬牛,50年次,爸爸不知年次,說大4歲。
高中畢業後沒有上大學
前幾天已考上警察
未來將任警察公職
今年大約農曆6月底於網路認識

目前覺得應該會離婚
雖然父母傳統
但先生的媽寶程度讓我覺得很難過一輩子...

請幫我解惑~謝謝!!
作者: 印佛因果師    時間: 2015-10-27 19:57
mie1985妳好,麻煩請妳去戶政單位調閱先生的出生證明,妳和先生的資料太少,並不足以定盤,請再提供資料。

另外,你們是否有置產?生小孩?先生婚後常回家可有原因?對妳冷漠可有原因?

作者: mie1985    時間: 2015-10-28 22:01
沒有置產,沒小孩,結婚才一年,沒關係,我想緣份盡了。
趁沒小孩離婚也好。
作者: 印佛因果師    時間: 2015-10-29 19:41
Mie1985妳好,根據妳所提供的時間,若是正確的話!?
宿定緣份使然,先生深愛著妳,卻會經常因妳使得他在事業、財運,甚至生命能量上的衰敗、耗損,尤其是103、104這兩年特別明顯。

奈何,偏偏他是個非常重視婚姻與情感的人,對妳是盡量的善解、包容,掏心挖肺、肝腦塗地的不吝付出對妳的愛,對他來說這份愛有些沉重有些辛苦,因此他偶而可能想要保有自己的空間喘息一下,所以選擇隱瞞真相。

如果妳所提供的時間正確!?
妳同樣是個重視婚姻與情感的人,妳也是深愛著他,但同樣的,先生也造成妳在事業、財運、精神享受,生命能量,甚至是對疾病災難的抵抗力上衰敗與耗損。

宿定緣份使然,奈何?其實妳不太懂得先生需要什麼?也不太懂得如何與他相處,甚至容易對他不滿,妳經常隨著運勢的流轉,與心情的起伏,當妳運勢不佳或心情低弱,妳就想找他傾訴、發洩,就像是妳的垃圾桶,甚至是妳的出氣筒。

若妳所提供的時間正確!?其實妳倆若能透過共同的宗教信仰上的力量與修行,學習婚姻、家庭等智慧課題,才能使得緣份更為圓滿,否則都容易因不智慧為彼此帶來陰暗、負面的情緒,進而造成許多錯誤的決定。

如果妳所提供的時間正確!?命盤上所呈現的現象,與妳的敘述不符,先生並非對妳冷淡,所以才請你去調閱出生證明。

婚姻非兒戲,勸莫等閒視之,有空妳應多看看其他人的家庭婚姻問題,或許對妳會有幫助。

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2