實證因果紫微斗數學會

標題: 請問外食在不知覺情形下吃到沾到牛的影響? [打印本頁]

作者: dong    時間: 2015-11-9 03:42
標題: 請問外食在不知覺情形下吃到沾到牛的影響?

請問外食在不知覺情形下吃到沾到牛的影響?

發現很多外食(小吃.火鍋.夜市.餐廳..等很多都有牛肉類的餐點)  
如果有告知店家不吃牛也不能沾到牛相關,卻不知情下吃到間接沾到牛肉(油或骨)相關食品,
實際上會有什麼影響呢?  

另外想請問老師或助教:
每天睡覺夜長夢多,100%都會做夢,不吃牛肉後,幾年下來記得有3次夢到吃牛肉場景,有什特殊意涵嗎?

1.第一次在夢境中與不知名但感覺是熟人去吃飯點牛肉餐點,有表明不吃牛肉就醒了
2.一次夢到與人在用餐,吃的是牛肉麵(非我點餐),吃了一口有感受到牛肉的味道,隨即警覺不吃牛肉不能在吃
3.最近一次夢到吃東西,糊里糊塗吃一口肉,發現是牛肉,就亂跳到其他夢境,醒來想到自己不是不吃牛的嗎?

想請問夢境上有感受到吃到牛肉味道與實質上吃到牛肉有不同嗎?
或者這些夢境有什特殊意涵嗎?還只是單純腦神經衰弱潛意識亂夢的?

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2015-11-10 02:40
如果明確告訴店家不沾染任何牛肉牛骨,而仍不知情間接沾到牛肉,則無過失。

你那些夢境都與吃牛肉過失無關,而是夢境警惕而已。

作者: dong    時間: 2015-11-10 20:42
很謝謝晨曦老師還百忙之中抽空釋疑,
對於外食疑慮,更加放心了。
謝謝辛苦的老師和助教們!
作者: dong    時間: 2015-11-24 12:30
昨天在小7便利商店用別人給的點數買了買一送一的巧克力,
吃了一口看成分寫著"牛油樹油",馬上吐了出來,竟然連巧克力都有牛油?!
回家後馬上查了一下,原來是植物的牛油樹提煉出的樹油。
感謝神佛保佑,沒有讓我誤食。

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2