實證因果紫微斗數學會

標題: 我是否克我丈夫命? [打印本頁]

作者: LoveIsHurtz    時間: 2015-11-30 03:50
標題: 我是否克我丈夫命?

老师你好。。。
我和我先生2005年12月认识的
在我还没认识我先生前我已经未婚生子
孩子是送给别人领养,孩子一出生我都没见过。。
我都没有告诉过我先生关于这事,但我总是怀疑他会知道...
因为我以前有时会写日记,认识他后就停止写了。。
但我曾发现他开了我放日记的抽屉打开东西看,可是我不确定他有没有看到
但在2009年9月9号他和我去注册结婚
那时我觉得没什么,以为注册只是一张纸,没什么作用才没什么考虑去注册
后来在同年的11月,我们因为赌钱输了一笔钱,但却没有钱还。。
其实赌的人是我,但他为了我去做犯法的事。。
结果被关了快一年。。
在那期间我的确是有做了不守妇道的事。说真的,我很搞不懂为什么我会那么做?贪玩还是天生贱人。。。
2010年11月他回来后我们又一起。。。
有时我很搞不清楚我自己,明明很感激他为我苦了那么多但我还是一直针对他骂他。。
他回来之后他姐姐就赞助他开间发廊(他原本是理发师)
我自己有自己的工作,所以我只是有时间才帮忙他
我嘴上说不结婚,可是他都没和我提起结婚的事。。我也会失望。。
我发现我和他每天都不能好好过日子,每天都会吵架
或者我们明明要约会去,后面一定有有什么耽误我们的。。。
其实我和他一起很久了几乎都没避孕,可是我们都没中孩子。。
后来我开玩笑说需要去检查身体,过不久我就验到怀孕了。。
他似乎很高兴,我们就筹备结婚。。
他结婚都是用他自己赚来的钱(他自己做老板自己一个人剪,洗,烫。。。其实还有做些不见得光的外快)
我们在2012年11月17号结婚
在还没举办结婚我们收到法庭的来信(关于之前案件,对方不满意判决太轻要求严判)
起先我希望他躲起来,但他家人带他去面对。。
结果我们才结婚10天他又被关直到2013年3月孩子出生前释放
孩子出生后我觉得我和他的生活方式很有问题,我们几乎夜夜泡酒吧
我让他认识女生让他玩,心里是想补偿他之前的苦。谁知他越玩越过火
吵架打架好几次还是一样
我不懂他是爱我还是习惯我的存在。。
2014年12月10号他又因犯法的事被捉,这次他被朋友爆密的。。
因为这次的事我才接触紫微斗数,之前有师父帮我算过。。
是说我婚姻不好,有老公似没老公
我自己上网研究得到的结论是我会克死他
老师,可以帮我看看是否有此事?
如果是我该和他分开保他的性命吗?
我之前未婚生子的事会影响我和他的感情吗?
他到底有没有用心对我?
是否因为我克他所以这次他的难很难解
孩子是否也是克他?
麻烦老师帮我看看。。
谢谢

作者: LoveIsHurtz    時間: 2015-11-30 04:14
我的  1986年7月24 (阳历) 早上5点55分
先生  1987年5月27 (阳历) 下午5点13分
孩子  2013年4月17 (阳历) 早上10点38分
作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2015-11-30 15:03
LoveIsHurtz 發表於 2015-11-30 04:14
我的  1986年7月24 (阳历) 早上5点55分
先生  1987年5月27 (阳历) 下午5点13分
孩子  2013年4月17 (阳 ...

請提供妳們三人的出生地,因為不同地區要作不同時差校正。

作者: LoveIsHurtz    時間: 2015-11-30 20:57
妙如因果師(玥琉璃) 發表於 2015-11-30 15:03
請提供妳們三人的出生地,因為不同地區要作不同時差校正。
谢谢老师肯花时间在于我的问题
我们是马来西亚出生的
經緯度座標=2.28621,111.84108

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2015-12-3 01:40
妳跟  1987年5月27 (阳历) 下午5点13分出生的先生結婚兩次嗎?
第一次是  2009年9月9号  去注册结婚
第二次是  2012年11月17号结婚

作者: LoveIsHurtz    時間: 2015-12-3 03:45
晨曦〈道師〉 發表於 2015-12-3 01:40
妳跟  1987年5月27 (阳历) 下午5点13分出生的先生結婚兩次嗎?
第 ...

2009 年的只是去婚姻注册公会注册
2012年是摆酒席

作者: LoveIsHurtz    時間: 2015-12-3 10:32
晨曦〈道師〉 發表於 2015-12-3 01:40
第 ...

09年是去婚姻注册局注册而已。。。
12年是摆酒席
谢谢老师抽时间帮我看看

作者: 晨曦〈道師〉    時間: 2015-12-3 13:42
LoveIsHurtz 發表於 2015-12-3 10:32
09年是去婚姻注册局注册而已。。。
12年是摆酒席
谢谢老师抽时间帮我看看

這幾天是 地官大帝 無極虛空地母慈尊 周倉將軍 聯合聖誕祝壽法會,
我們比較忙,下周再給妳回覆,請耐心等候一下!

作者: LoveIsHurtz    時間: 2015-12-3 16:19
晨曦〈道師〉 發表於 2015-12-3 13:42
這幾天是 地官大帝 無極虛空地母慈尊 周倉將軍 聯合聖誕祝壽法會,
我們比較忙,下周再給妳回覆,請耐心 ...

好的好的
老师们也要保重身体
我会耐心等待的

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2015-12-7 19:55
LoveIsHurtz,你好

請問2013年出生的孩子性別是男?是女?

作者: LoveIsHurtz    時間: 2015-12-7 22:02
妙如因果師(玥琉璃) 發表於 2015-12-7 19:55
LoveIsHurtz,你好

請問2013年出生的孩子性別是男?是女?

老师,您好
是男的

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2015-12-14 20:12
既然妳有接觸過紫微斗數,那麼我先將妳夫妻宮廉貞化忌的星曜性情資料提供如下,但所有資料必須正確應用,絕不可胡亂套用,否則害人害己。
【廉貞守夫妻宮,絕非善星,唯主生離多於死別。夫妻不和而能偕老,已經可算是良好的結果。】
【若廉貞化忌,又疊其他正曜化忌,更見煞曜湊合,往往即為生離死別、或主三度婚姻。女命以偏房繼室為宜。不舉行正式婚禮,則可趨避。】
【寅申宮廉貞與火鈴同度,主倉卒成婚。若再見天姚,則主先同居而後結婚。】
【寅申宮廉貞會刑忌夾的天相,女命主為偏房。】
【寅申廉貞煞忌重重,主再婚或三度婚姻。】
【寅申廉貞,每主與有家室者變愛:以會見桃花、昌曲者,為剋應之期。】
從以上星曜性情資料的表面意義看來,好像你倆夫妻刑剋很重;但若妳有好好多看看我們網站上的案例,你應當常常看到宿定婚緣與宿緣這兩個概念詞語。
事實上,妳先生與妳的宿緣使然,正好是可以緩解妳夫妻宮廉貞化忌的凶性,但妳倆必須行為合法、合理、合乎天道因果,就可以化解廉貞化忌所有凶性。

至於妳先生,他自身運勢從小到34虛歲一直太差,必須嚴謹守法循規蹈矩,否則種種官符、橫禍都會接踵而至。所以,守法、守份、遵循天道因果才是重點,才是自我救贖之路。

他跟妳的宿定婚緣其實不差,但婚緣雖強,卻因宿定互動緣份不良,導致雙方摩擦衝突不斷,甚至帶給你倆官司、法律訴訟麻煩,因而導致他在虛歲35歲之前有可能對你的態度越來越差,甚至視同陌路,不想見面;但他心中對妳的情緣婚緣仍是不捨,心理跟行為不一致,甚至互相矛盾。

妳倆宿緣中雖有凶剋;但只要能嚴謹守法、守份、遵循天道因果,就可以化解。但若不能嚴謹循規蹈矩,則他有可能對妳棄之如敝履,甚至惡劣互動、或者言語暴力,或者家暴。

上天從不干涉人類的自由意願與選擇,但是當個人的選擇決定了,後續必將產生相應的因果蝴蝶效應,我們不是算命者的身分,而是天道因果的解讀者、宣揚者;以上回覆希望能提供你一點幫助。

若仍有疑惑,歡迎繼續與我探討因果救解之道。

作者: 妙如因果師(玥琉璃)    時間: 2015-12-30 23:02
LoveIsHurtz 發表於 2015-12-15 03:58
真的非常谢谢老师抽空帮我解答。。虽然自己看过很多关于夫妻宫廉贞都不好。。可是还是抱着希望能化解。。 ...
老师我想了解我和我先生的宿世情缘宿定婚缘,我们能好好过下去吗?能化解刑克吗?
你這問題,我在上面不是已經回答妳了,妳華文理解能力真的不太好,我再詳細說一次→
妳先生與妳的宿緣使然,正好是可以緩解妳夫妻宮廉貞化忌的凶性,但妳倆必須行為合法、合理、合乎天道因果,就可以化解廉貞化忌所有凶性。
→這段話就是說你先生與妳有不錯的宿事情緣,所以可以緩解妳夫妻宮廉貞化忌的凶性;雖然緩解一些凶性,但不能完全消除妳夫妻宮累世因果帶來的凶性,廉貞世次桃花,又主徵畸戀、劈腿戀;這是妳累世以來的惡業因果,妳今生就應該針對這一宿世惡習去矯正與昇華;結果妳先生坐牢時,妳還是出軌,就是妳沒針對妳這一生命課題好好修正與修行。

他跟妳的宿定婚緣其實不差,但婚緣雖強,卻因宿定互動緣份不良,導致雙方摩擦衝突不斷,甚至帶給你倆官司、法律訴訟麻煩,因而導致他在虛歲35歲之前有可能對你的態度越來越差,甚至視同陌路,不想見面;但他心中對妳的情緣婚緣仍是不捨,心理跟行為不一致,甚至互相矛盾。妳倆宿緣中雖有凶剋;但只要能嚴謹守法、守份、遵循天道因果,就可以化解。但若不能嚴謹循規蹈矩,則他有可能對妳棄之如敝履,甚至惡劣互動、或者言語暴力,或者家暴
→這段話是說他對妳的愛情緣分頗深,但互動對待的態度卻有問題,這又是前世因果所致,喜歡一個人卻不能堅定廝守,又常常以不良情緒對待,導致今生又再重修這一課題。

以上這樣說明妳是否理解?

作者: LoveIsHurtz    時間: 2016-1-28 00:54
妙如因果師(玥琉璃) 發表於 2015-12-30 23:02
你這問題,我在上面不是已經回答妳了,妳華文理解能力真的不太好,我再詳細說一次→
《妳先生與妳的宿緣 ...

不好意思,现在才看到信息
非常感谢老师的特别地细心解答。。
之前我还一直纠结在相克的事。。。
现在我明白了。。。
非常谢谢你。。。
谢谢老师

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2