實證因果紫微斗數學會

標題: 家庭問題 [打印本頁]

作者: mm250290    時間: 2016-1-8 00:15
標題: 家庭問題
老師:
你好!
老公:65年9月6日(國曆)
我:80年7月16日(國曆)

事情是這樣的...
我女兒6個月時我帶她回臺北娘家一個禮拜給我爸媽看(婆家在高雄),那一個禮拜我和老公抱怨我家老大一直哭,老公和婆婆說,婆婆去問菩薩,她說菩薩說我在臺北搞外遇,所以小孩一直哭(我根本沒有搞外遇),回高雄後沒幾天我懷老二,婆婆一直要我去墮胎,也一直要我和我老公離婚,這件事都是老公和公婆談我一直沒參與。
談最後一次我也和公婆說了我們沒有錢,但要驗DNA也可以,至少可以證明我的清白,我公公說不用驗了菩薩說的百分之九十是對的,公公說我們自己去處理他不管了,事情就這樣又過去了。
我老公一直和我說沒錢就要忍,至少求平安過日子就好。
最近...我回臺北有3、4個月了,我跟老公都認為小孩應該要認識、相處自己的外公、外婆和阿姨,所以帶小孩回臺北給父母看。現在在過一個禮拜要回高雄了,公婆又開始拿DNA的事在鬧了,公公身體差全都說是我的錯,婆婆去問菩薩,菩薩說:我回臺北就是要去找外遇的對象,而且我的外遇對象就是我舅舅,甚至我和舅舅有一個計畫,就是要把我老公給殺了。我真的覺得很誇張,要亂掰也掰好一點(其實婆婆知道我大妹因為出車禍,我舅舅都在我家顧我大妹。)現在和老公決定要驗DNA,驗出來了是不是,他們也不會相信,所以也決定暫時住他弟的另一個房子。
公公還說這次DNA的錢要我爸媽出(就是要我爸媽知道然後搞到離婚),我老公說那如果是他的呢?好意思叫人家出,公公說他就給兩倍的錢還我父母,說真的很難過也很生氣更無助。老實說我一點也不想回高雄,沒有的事情一直胡說八道,說要驗的是他們,說不要的也是他們,不知道是在怕什麼。
公婆都是有在家修行的人,婆婆說她聽的見菩薩說話,所以有什麼事都會問菩薩,但這真的是無中生由的事。

作者: mm250290    時間: 2016-1-8 00:18
老公:65年9月6日16:57屬龍
我:80年7月16日16:05屬羊

作者: mm250290    時間: 2016-1-8 00:23
出生地點
老公:高雄市
我:臺北市
作者: mm250290    時間: 2016-1-8 05:49
我婆婆:民國41年,屬龍
作者: 妙因因果師    時間: 2016-1-8 09:32
mm250290 您好,
請問您公公的年次生肖?
以及孩子的出生資料?

作者: mm250290    時間: 2016-1-8 11:31

[size=18.048px]我先生:民國65年9月6日屬龍
出生於:高雄市16:57
[size=18.048px]
我:民國80年7月16日屬羊
出生於:臺北市16:05

[size=18.048px]大女兒:103年1月26日,屬蛇
[size=18.048px]出生於:高雄市
[size=18.048px]小兒子:104年3月8日,屬羊
[size=18.048px]出生於:高雄市
[size=18.048px]公公年次:民國39年,屬虎
[size=18.048px]婆婆年次:民國41年,屬龍

作者: mm250290    時間: 2016-1-8 11:31
公公:民國39年,屬虎

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2