實證因果紫微斗數學會

標題: 老師您好,我想問我的婚姻 [打印本頁]

作者: debbefiy    時間: 2016-1-12 17:29
標題: 老師您好,我想問我的婚姻
老師您好:
我想問我的婚姻,我跟前夫感情並沒有很好,他的家人不是很喜歡我,我們分分合合到最後我們還是分開了,但是在感情上我經過他這一段讓我覺得是不是我跟他的緣分是強求而本就不屬於我,我們是因為有小孩奉子成婚,但是這孩子他不喜歡,跟我再一起總是說盡我壞話,想請老師幫我看看是否我跟他不是真正的緣分?如果我順其自然,是否會再遇到對的人?謝謝

我77年4月12日   早上九點多出生(台中市)屬龍
                                 男生79年10月21日     晚上九點多出生(台中市)屬馬
                              孩子101年11月13日       下午兩點半出生(台中市)屬龍

作者: 妙諦因果師    時間: 2016-1-12 22:07
請問妳提供的生日是國曆還是農曆?
妳們哪一年結婚?哪一年離婚?

作者: debbefiy    時間: 2016-1-13 09:07
生日都是國曆,2012年7月9號結婚.2014年10月2號離婚
作者: debbefiy    時間: 2016-1-13 09:09
生日是國曆.2012年7月9號結婚.2014年10月2號離婚
作者: 印佛因果師    時間: 2016-1-13 15:53
請問小孩是男孩?女孩?

作者: debbefiy    時間: 2016-1-13 16:10
孩子是男生
作者: 印佛因果師    時間: 2016-1-13 17:06
不好意思,再請問,小孩是剛剛好不多不少兩點半整嗎?因為這時間剛好介於兩命盤的中間,必須仔細確認。

作者: debbefiy    時間: 2016-1-13 20:29
是的,出生時間剛好是兩點半整
作者: debbefiy    時間: 2016-1-16 18:55
補充,我的出生時間查了是9.07分,男方不清楚,請問老師多久會回覆呢?感謝
作者: 妙諦因果師    時間: 2016-1-16 19:26
等確認命盤與資料後,就會為妳回覆,由於助教們都是志工,平時也都有各自的工作與家庭要處理,因此也請多加耐心等候。

作者: 妙諦因果師    時間: 2016-1-24 18:36
如果沒有外在因素影響,妳自身103年其實並沒有堅決想要離婚的意願,反而是先生對這段婚姻已經沒有想要維繫的念頭。
宿定緣分使然,妳與先生這段婚緣屬於相愛容易相處難的互動模式,一生中妳都會面臨到家務事、親友娌娌兄弟間的紛擾不安與困擾難題,只要在同一屋簷下相處就容易吵吵鬧鬧;

從先生的角度而言也會覺得這段婚姻關係給他帶來六親關係之間的困擾、與家運的不安;他35歲之後與妳的互動關係只會越來越差,不會有所改善;
因而在彼此對於經營家庭關係的期待無法達成共識的情況下,這婚姻本來就不是穩定的緣份;
妳如果能放的下,之後還是能遇到其他的的緣分,但是維持家庭的和樂安定會是妳今生的生命課題,因為經營感情和經營家庭會需要不同的方法與智慧,妳對於家庭事務的處理觀念有時較不妥適,可以多加學習家庭成長課程,否則即使另組家庭,還是會因為自身家庭價值觀的問題而容易影響到家運安定與和諧。

作者: debbefiy    時間: 2016-1-25 11:05
謝謝老師指點
先生的確沒有想要維繫婚姻
而他的家人也認為當初讓我進門我要感恩
離開是我提的
因為我很明白他真的不想要這段感情

小孩子他不要也不愛
我選擇跟他辦離婚是因為我明白他的家人從頭到尾都是反對而且也對我冷言冷語
他的姑姑有開神壇是祭祀媽祖     姑姑為乩身     但是他告訴我他姑姑供奉的神明說我是不好的東西

而他們家也非常相信   而更加討厭我

到最後我累了     我不想再一個是非的地方待著
他不挺我    妯娌背後說我不是
長輩私下罵難聽      我都知道

總算離開了

偶爾還是會想到他   但是已經逐漸淡忘
我也有要改變的智慧

就當作學習的功課    錯的人甚麼都不會是對的

謝謝老師回覆
作者: 都是夢    時間: 2016-2-13 08:46
老師我是問你我是否要繼續走下去這段姻緣…我已婚…婚後一直感情不好 …我的出生69.11.05男方67.2.21
作者: 妙諦因果師    時間: 2016-2-13 15:08
都是夢妳好,請重新將妳的問題發一個新帖子,勿發問在別人的問題帖上,不然妳的問題會很容易被遺漏。
待妳重發發問新帖後,會在刪除此帖。
另外妳所提供的時間資料不完整,請提供生日國曆還是農曆,還有最重要的出生時辰是幾點幾分?以及出生地?以及妳哪一年結婚?

作者: 651107    時間: 2016-3-10 12:44
我要問我跟我越南前妻會不會再和好因為雖然是離婚可是雙方都還有感情在只是現在還找不到對的感覺所以請老師幫我解迷我們還有夫妻緣份嗎?  我65年11/7早上快九點   她.76年3/2幾點不知道還有在越南她是屬貓也就是我們的兔子不知道會影響嗎我
作者: 印佛因果師    時間: 2016-3-10 16:43
651107你好,請重新將你的問題發一個新帖子,勿發問在別人的問題帖上,不然你的問題會很容易被遺漏。
待你重發發問新帖後,會在刪除此帖。
另外你所提供的時間資料不完整,請提供生日國曆還是農曆,還有最重要的出生時辰是幾點幾分?以及出生地?以及你哪一年結婚?

若沒有前妻的出生時間,請提供她過往的十件大事和相對應的時間及相關人等的年次生肖,例如搬家、換工作、升遷、尊長過世、結婚、生子...等等。

範例如下:
83.11月12日我們結婚,先生56年次屬羊
84年 我們自行創業做全家便利商店
85.5月18日大女兒出生
86.年7月搬進以我名字買的房子
88年 結束全家便利商店
89年換到這家公司一直做到現在
91年9月後鬧離婚,11月之後合好
92.10月搬家一直住到現在
93.5月之前買的房子賣掉(房子是我的名字)
93.6月18日小女兒出生
97年3月夫妻開始不合分房
97年5月外祖父過世〈祖父民國1年屬鼠〉

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2