實證因果紫微斗數學會

標題: 老師,我想問... [打印本頁]

作者: a991941    時間: 2016-1-14 08:22
標題: 老師,我想問...
老師:你好,我先生在10月的時候過世,留下兩個小孩,一個一歲多,一個出世十天爸爸就過世了!這是什麼原因?
作者: 印佛因果師    時間: 2016-1-14 15:33
妳好,請提供妳一家四口詳細的出生年月日和出生時間及出生地點,才能幫妳解惑。

並請在免費家庭婚姻社會服務發帖→免費社服→家庭婚姻宿定緣份衝突

作者: a991941    時間: 2016-1-15 23:31
標題: 老師,我想請問婚姻家庭
父:
出生日期:國曆1987年01月31日 
問題範圍者的出生時間:上午4點吉時酉時
出生地:南投縣

母:
出生日期:國曆1987年06月01日 
問題範圍者的出生時間:11:56午時
出生地:雲林縣

大兒子:
出生日期:國曆2014年03月11日 
問題範圍者的出生時間:13:16
出生地:桃園

二兒子:
出生日期:國曆2015年09月21日 
問題範圍者的出生時間:00:48
出生地:新北市

問題詳細內容:我想要請問老師說為什麼小孩出生十天父就過世了?哪媽媽有辦法養這兩個小孩嗎?現在媽媽也很渺茫不知該如何是好?能請老師看看嗎?
作者: 印佛因果師    時間: 2016-1-16 18:32
出生日期:國曆1987年01月31日
問題範圍者的出生時間:上午4點吉時酉時

請問先生的出生時間是早上4點?還是酉時?酉時是下午4點半~下午6點半?
出生日期:國曆2015年09月21日
問題範圍者的出生時間:00:48

請問妳小兒子是國曆20號晚上跳到21號晚上的12點48分出生是嗎?

作者: a991941    時間: 2016-1-16 20:17
嗯嗯,先生是算半夜4點生的
作者: a991941    時間: 2016-1-16 20:18
小兒子如同老師說的
作者: a991941    時間: 2016-1-18 04:55
印佛因果師 發表於 2016-1-16 18:32
請問先生的出生時間是早上4點?還是酉時?酉時是下午4點半~下午6點半?請問妳小兒子是國曆20號晚上跳到21號 ...

是的,先生應該是半夜4點生的,小兒是如老師所言的半夜生的

作者: a991941    時間: 2016-1-18 04:58
印佛因果師 發表於 2016-1-16 18:32
請問先生的出生時間是早上4點?還是酉時?酉時是下午4點半~下午6點半?請問妳小兒子是國曆20號晚上跳到21號 ...

是的,先生應該是半夜4點寅時生,小兒是如老師所言的半夜生的

作者: 印佛因果師    時間: 2016-1-18 13:46
a991941妳好,請問你們哪一年結婚?先生是104年10月1號往生嗎?大約幾點呢?如果先生的時間沒有錯誤的話,必須有其他因素造成,否則先生並沒有必然往生的跡象,因此先生必須定盤,請提供先生至少十件過往的重大事件和相對應的時間及相關人等的年次生肖,例如搬家、換工作、升遷、尊長過世...等等,有正確的命盤,才能解釋這一切的因果。

範例如下:
83.11月12日我們結婚
84年 我們自行創業做全家便利商店
85.5月18日大女兒出生
86.年7月搬進以我名字買的房子
88年 結束全家便利商店
89年換到這家公司一直做到現在
91年9月後鬧離婚,11月之後合好
92.10月搬家一直住到現在
93.5月之前買的房子賣掉(房子是我的名字)
93.6月18日小女兒出生
97年3月夫妻開始不合分房
97年5月外祖父過世〈祖父民國1年屬鼠〉

作者: a991941    時間: 2016-1-19 12:08
印佛因果師 發表於 2016-1-18 13:46
a991941妳好,請問你們哪一年結婚?先生是104年10月1號往生嗎?大約幾點呢?如果先生的時間沒有錯誤的話, ...

對,是104年10月1日早上十點左右往生的!
作者: 印佛因果師    時間: 2016-1-21 12:57
請記得提供先生過往的重大事件,最好能去調閱出生證明。

作者: a991941    時間: 2016-1-24 03:53
101.10.17入獄,結婚
作者: a991941    時間: 2016-1-24 03:55
先生是105年10月1號早上10點多往生的,
作者: a991941    時間: 2016-1-29 04:56
2012.05.18我奶奶過世 2012.10.17結婚,入獄  2013.03月出獄  2013.08.02入獄 2014.03.11大兒子出生 2014.04月出獄 2014.7.8月在外面租房子 2015年07月他自己搬去屏東住 2015年08月回台北,搬到淡水住 2015年09月21生二兒子 2015年10月1日上午十點多 去世
作者: a991941    時間: 2016-1-29 04:56
a991941妳好,請問你們哪一年結婚?先生是104年10月1號往生嗎?大約幾點呢?如果先生的時間沒有錯誤的話, ...

2012.05.18我奶奶過世
2012.10.17結婚,入獄
2013.03月出獄
2013.08.02入獄
2014.03.11大兒子出生
2014.04月出獄
2014.7.8月在外面租房子
2015年07月他自己搬去屏東住
2015年08月回台北,搬到淡水住
2015年09月21生二兒子
2015年10月1日上午十點多 去世

作者: a991941    時間: 2016-2-6 06:25
2012.05.18我奶奶過世 2012.10.17結婚,入獄  2013.03月出獄  2013.08.02入獄 2014.03.11大兒子出生 2014.04月出獄 2014.7.8月在外面租房子 2015年07月他自己搬去屏東住 2015年08月回台北,搬到淡水住 2015年09月21生二兒子 2015年10月1日上午十點多 去世
作者: a991941    時間: 2016-2-6 06:26

2012.05.18我奶奶過世
2012.10.17結婚,入獄
2013.03月出獄
2013.08.02入獄
2014.03.11大兒子出生
2014.04月出獄
2014.7.8月在外面租房子
2015年07月他自己搬去屏東住
2015年08月回台北,搬到淡水住
2015年09月21生二兒子
2015年10月1日上午十點多 去世
作者: 妙心因果師    時間: 2016-2-8 18:22
您好,針對您所提問的部分,經過推算,可以確認你先生的出生時間存有疑慮,蓋妳所陳述的事件並不合致他的命盤,所以需要妳申請出生證明確認有無其他時間可供定鑒。
故此,本文僅先就妳的命盤推算,作為回復的依據。

依據妳所提供的出生時間:1987年6月1日午時推算,涉入妳先夫的年次生肖,可得完全合致妳所面臨的情況。

一、女命太陽落陷居子,易為獨身從事社會服務、或為遁入空門師太:
經查妳因果命盤為太陽落陷獨坐於子位,會照巨門化忌,古時稱其女命易為終身從事社會服務,或為獨身空門師太,或為剋父剋夫克子之格,惟此類女命固然於因緣上有相當遭逢男親不利之克應,惟此剋親指摘實易有倒果為因之誤解,非謂正確之因果觀念。細核其性質,應有分別,實不一而同。但其女命所遇非壽之遭遇,時有所見。先予敘明。

二、承往世因果,繼祖上類同。
    據妳命盤推悉,福德宮三方見祿會祿存,可知於近三世之中累積有深厚福報之象,惟妳命身宮亦為太陽落陷見巨門化忌,易遭遇男親不利之課題。此為何因緣故之?
    其當適於往世之時,有嗔怨男親之障念,當世對眾男子皆生憤不平,割席斷袍,終此怨嗔種子繫於魂識之中,報於來世。
    按本門  仙佛所授『因緣同類相生,因果相反承受。』之寶貴真訣,即可反推妳祖上數代之內必有相類情事因緣,方以子孫同類相生;適此障礙重修課題之故,方有男親不利之因緣,兩景相照,嗔憾相對,皆依所願。因果肅肅,既剛既慈,涵實教化之天恩。

三、因果劇本
    涉入妳先夫之因緣,可觀悉遇此必然牽動到妳內心某處之情愫欲念,並依此性質,於妳兩方互動相處後,天雷地火,妳勢必生有不顧一切之心情。而後遇其因緣斷絕之時,才為諸般因果演化後之此景。
    次觀妳之命盤,感情亦有重婚之機緣,縱無重婚,亦無缺感情示好之對象。惟須慎選對象因緣,以避遭遇前景。

作者: a991941    時間: 2016-3-3 17:37
妙心因果師(蘭玦靜) 發表於 2016-2-8 18:22
您好,針對您所提問的部分,經過推算,可以確認你先生的出生時間存有疑慮,蓋妳所陳述的事件並不合致他的命 ...

老師不利男親是什麼意思?那我生了兩個兒子都是男生有關係嗎?
作者: a991941    時間: 2016-3-5 00:10
妙心因果師(蘭玦靜) 發表於 2016-2-8 18:22
您好,針對您所提問的部分,經過推算,可以確認你先生的出生時間存有疑慮,蓋妳所陳述的事件並不合致他的命 ...

老師…不利男親的意思是什麼?那我生兩個男孩有關係嗎?
作者: a991941    時間: 2016-3-12 18:48
男親不利是什麼意思
作者: 妙諦因果師    時間: 2016-3-13 21:49
男親不利可以解釋為比較容易受男性為難,或是受男性施累,或是與男親的緣分有刑剋,或疏離淡薄、或是與男性的人際關係比較不佳…等。

作者: a991941    時間: 2016-3-14 02:05
那我的小孩也都是男生怎麼辦?
作者: a991941    時間: 2016-3-19 03:36
我想問老師我和小孩子的關係,我總覺得小孩有我在的地方特講不聽,這是什麼原因

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2