實證因果紫微斗數學會

標題: 老師你好,我要請教流年 [打印本頁]

作者: a991941    時間: 2016-3-2 00:08
標題: 老師你好,我要請教流年
--老師你好,我要請教流年----------------------
A、出生日期:國曆1987 年 06月01 日 
B、問題範圍者的出生時間:上午11:56
C、出生地:雲林縣
D、性別: 女
老師你好,我要請教流年
-------------------------
作者: 印佛因果師    時間: 2016-3-2 16:27
a991941妳好,歡迎妳加入學會,會員免費流年運勢解析會安排因果師回覆,請耐心等候。

作者: a991941    時間: 2016-3-5 00:05
印佛因果師 發表於 2016-3-2 16:27
a991941妳好,歡迎妳加入學會,會員免費流年運勢解析會安排因果師回覆,請耐心等候。
...

好的,謝謝……
請問老師一下…如果是因果論的話那有解嗎?
問事業的話要多少錢?
作者: 妙心因果師    時間: 2016-3-29 03:20
陰曆105年的運勢並不差,但是實質上略乏方向,若於事後看來可能形成開心安穩的一年。
而今年短期面特別需要注意的有五點。
一、於與子女相處時容易沒有耐心。
二、財務管理上,要特別控制,以免為錢所苦惱。
三、有遭偷盜或火災、或者與他人有金錢上的糾紛的可能性。
四、健康部分,較需注意的是婦女急病、皮膚、筋骨牙齒、感冒、腸胃..等等
五、今年應有感情際遇或遇到心儀的對象,但緣份良莠尚待觀察,不宜太早投入。
上述五點有一定的可能性發生,但非必然;又今年吉大於兇,縱有不順,亦得逢凶化吉。

依農曆月份整理以下兩點,供作參考。
農曆三月運勢甚吉;六、八月諸事需謹慎。其餘月份吉凶不明顯,不作評斷。

作者: 妙心因果師    時間: 2016-3-29 12:22
補充:
除非妳刻意不出門或未經營人際圈,否則農曆101年起,一直到農曆106年,妳的出外際遇、外出運、人際關係佳,出外多貴人與機會,也易轉換好的環境,這時也容易從朋友圈獲得工作機會。
105年出外運與人際關係的運勢甚佳,多多往外尋找機會可能造成良好機遇,是良機或不是機會可從貴人冤親的年份生肖判定,因為有幫妳推算今年流年的權利義務,因而,若有重大機會先找我們判定是貴人或冤親。
104年家裡亂糟糟,可能會有財庫破耗,或手頭缺現金;
105年這樣的狀況會改善,但要小心冤親小人來破財,也要小心兄弟姊妹或親如手足的朋友拖累。
妳的先天特質為口才生財,須費唇舌以謀生,適合做餐飲、廣告、傳播與消費有關;
但運勢使然你在於與美、色彩、藝術、娛樂、享受、指揮、獨當一面的工作又能得很好發展;
而妳命格還有一特殊現象,妳對於疾病與災難的抵抗能力強,也可從事保險、護生或為人解難的工作;
工作最好以女性為主,妳可綜合上述作為找尋工作的參考。

作者: a991941    時間: 2016-3-30 00:18
老師,你說出外際遇是出去工作嘛?因為我現在都住在娘家,至於之前經營的人際圈我認為對我來說都是負面,良機是什麼意思,我有可能錯過了良機嘛?
作者: 妙心因果師    時間: 2016-3-30 09:28
你說出外際遇是出去工作嘛?

???,妳的這提問讓我疑惑,妳要在家工作?!
因妳有很好的外出運及人際關係,在外多貴人,所以要妳多出門面試、應徵,或從朋友那打聽有無工作機會等等。

因為我現在都住在娘家,至於之前經營的人際圈我認為對我來說都是負面,良機是什麼意思,我有可能錯過了良機嘛?

同樣是因妳的遷移宮強旺,所以出外多際遇、機會,但運勢使然,妳仍容易與人有財務糾紛或遇冤親小人,因此當妳是與人合夥或有重大金錢、利益往來等等,可提供合夥人(對方)的年次生肖上來提問,會協助妳推斷是否為貴人,抑或是冤親,千金難買早知道,免得妳貿然投入而吃虧、破耗。

作者: a991941    時間: 2016-3-30 23:44
我本來是想說在家帶孩子邊做網拍的!但現在我懂你的意思了!我會出去找工作的,謝謝老師的提醒……我想說是去電子公司當作業員好,還是去學紋眉美容業比較好呢?
作者: 妙心因果師    時間: 2016-3-31 10:18
妳的先天特質為口才生財,須費唇舌以謀生,適合做餐飲、廣告、傳播與消費有關;
但運勢使然你在於與美、色彩、藝術、娛樂、享受、指揮、獨當一面的工作又能得很好發展;
而妳命格還有一特殊現象,妳對於疾病與災難的抵抗能力強,也可從事保險、護生或為人解難的工作;
工作最好以女性為主,妳可綜合上述作為找尋工作的參考。

電子公司當作業員,或是去學紋眉美容業都可以。
以長期發展來看,美容業挺適合妳,但需考量目前經濟狀況及小孩照顧問題再來抉擇。
相對美容業,作業員工作固定、薪水固定,妳自行評估。

作者: a991941    時間: 2016-4-5 02:20
老師,最近有個72年次的一個男生,一直要我上台北去發展,我想知道他是我的貴人還是冤親

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2