實證因果紫微斗數學會

標題: 問今生是否有婚緣 [打印本頁]

作者: ivyria    時間: 2016-3-9 23:53
標題: 問今生是否有婚緣
老師您好,我出生日是71年6月3日凌晨4點多,至今感情路非常不順,初戀男友對我歐打半年後分手,過半年後我選擇原諒他復合,然而一年左右他卻無告知的直接跟我失聯。過了一年多後認識了位哥哥A(67.10.05),他的才華讓我心動,即使知道他已婚仍然接受了他,可是等待他的沒多久他卻選擇分手,當時一直挽回卻始終在快挽回成功時我總是又惹他生氣而失敗,某次覺得無望下有位剛新婚男同事B(69.08.04)卻在聽了我透露的心事下抱住我,說他要當我依靠,當時很掙扎,然而對A的無法忘情讓我必須依賴B,才不至於夜夜哭醒,可在一起兩年我覺得心灰意冷和他分手,他卻始終不太願意,。後來認識了現在男友(70.10.03),他幫我處理了跟B的感情紛爭,和現在男友相處下,我有了想和他走完一輩子的念頭,但他有婚姻,只是跟她分房睡。我想等他,可是我也好徬徨,因為他一直放不下他兒子而無法離婚,老師我們和他能走下去嗎?每每想到可能不能在一起了,我的心都痛到快窒息,我真的很不想失去他。老師我至今已經3多歲了,媽媽非常擔心害怕我嫁不出去,回家常給我壓力,讓我很煩躁,但其實我自己也多少期待能走入婚姻生活了,可我愛上的卻都有家室,我能真正步入婚姻生活嗎?會有自己的小孩嗎?我跟現任男友有機會扶正嗎
作者: 印佛因果師    時間: 2016-3-10 15:44
ivyria妳好,請問妳是哪裡出生?妳的出生時間是4點幾分?若出生時間不確定則需要另外付費定盤。
我能真正步入婚姻生活嗎?
緣分天註定,在沒有妳正確的命盤之前無法回答?
會有自己的小孩嗎?
是否有子嗣必須看你選擇的對象。
我跟現任男友有機會扶正嗎
沒有妳男友的命盤無法回答。

作者: ivyria    時間: 2016-3-21 09:51
印佛因果師 發表於 2016-3-10 15:44
ivyria妳好,請問妳是哪裡出生?妳的出生時間是4點幾分?若出生時間不確定則需要另外付費定盤。緣分天註定 ...

老師,我出生嘉義縣,印象中媽媽跟我說4:10分
作者: 妙諦因果師    時間: 2016-3-22 22:55
感情對女生的命運走向影響很大,所以妳應該先撥空去戶政事務所申請出生證明,有了正確的時間才能幫妳做命理時差推算,因為很多實例個案中,印象中被告知的時辰錯謬的比例非常高。可參考→ 出生證明的重要
另外妳所提供的日期是國曆還是農曆?以及妳想諮詢付費的項目是哪一項?

作者: ivyria    時間: 2016-4-7 00:12
老師您好,我已經去申請出生證明了。還真的差的離譜,關於諮詢部分要付費的話,我能選擇直接去諮詢嗎?還是一定要線上,價格又是如何?現在是我人生好低潮好低潮的時期……這低潮壓的我快喘不過氣來,感情,工作,健康,人際關係每樣都出問題,我不知道究竟怎麼回事?其中最讓我想知道的是感情事,還有是否有姻緣?如果價錢合理,需要親自到場諮詢嗎?好多事猶豫不決的……生日是農曆71年潤4月12日早上10點35分
作者: ivyria    時間: 2016-4-7 00:14
出生地嘉義市
作者: 印佛因果師    時間: 2016-4-7 19:53
線上命理諮詢價目表:http://3344888.tw/discuz/forum.php?mod=viewthread&tid=17487
面談服務:http://3344888.tw/discuz/thread-17486-1-1.html
若選擇面談服務,因為妳的出生時間介於兩個命盤的分界點,需要審慎定盤,因此需以計時收費面談。
若選擇線上諮詢,仍需先付費定盤。

台灣關聖帝君實證天理因果學會」正式常年會員  

網站付費區6折 優惠   面談 7折優惠

常年會員:一人繳納一次性500元入會費以及每年500元常年年費(首年共繳交1000元)。

作者: ivyria    時間: 2016-4-27 08:32
老師您好,關於付費我還是不懂?你說我的生辰需要定盤,那定盤費用多少,選擇線上諮詢,加定盤總共需要多少費用?能報個價傳到我信箱嗎?目前要諮詢的仍然是詢問自己是否會結婚?(算是感情問題嗎)因為每次回家媽媽總是一直在逼我去相親,可是我覺得好煩!
作者: ivyria    時間: 2016-4-27 08:48
另外定盤究竟是什麼?為何我的出生時間是兩個分界點,還需要再定盤?不是有正確時辰就沒需要再定盤嗎?有點搞不懂為何我的還是需要再定盤?我現在有經濟壓力不能亂花錢,會視價錢合理性再選擇是否實際算命,可是目前心真的好苦好累,希望這裡能真的給我解答讓我能繼續未完的人生……

歡迎光臨 實證因果紫微斗數學會 (https://3344888.tw/discuz/) Powered by Discuz! X3.2